Что творится за рубежом

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: Что творится за рубежом

Сообщение ФрекенСнорк » 31 авг 2011, 22:55

Stranger писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):узнал-таки, да! :D :D :D
и вдогонку- ей оно и в глаза было сказано, она за религию пряталась!

Ну вот в глаза и говори, а здесь не нада. Просто по старой привычке гавкай на меня :mrgreen:

и ей, и тебе, и всем остальным.
это ж не ты, который тут на грабли, а там- рахат-лукум!
и не учи меня, где и что мне делать. а то охранники посольства не будут знать, когда и с кем им здороваться.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 31 авг 2011, 23:23

ФрекенСнорк писал(а):и ей, и тебе, и всем остальным.

и ей, и тебе, и всем остальным чего?

ФрекенСнорк писал(а):это ж не ты, который тут на грабли, а там- рахат-лукум!
А ты везде танцы на граблях устраиваешь :mrgreen:

ФрекенСнорк писал(а):и не учи меня, где и что мне делать

Какже не учить, когда ты не знаешь где, когда и что надо делать?

ФрекенСнорк писал(а): а то охранники посольства не будут знать, когда и с кем им здороваться.

Проблемы негров шерифа не.... :mrgreen:

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 31 авг 2011, 23:57

ФрекенСнорк писал(а):что они и делают.
и ты их знаешь.
спасаются они только заступничеством убогих фанаток, обожающих их до умопомрачения.
и иногда чинят свои зубы.
надеюсь, ОН себя узнал, да, дорогой? :D :D :D :D

Или я ничего не понимаю или одно из двух.
У меня нет знакомых бандитов с убогими фанатками, прикрывающимися религией. А зубы чинить разве преступление?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 01 сен 2011, 00:04

ZZ
Да, именно тот случай, когда одно из двух. Они опять нашли друг друга.
Не мешайте, милые бранятся...
А Вы просто попали под раздачу, бывает...
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 01 сен 2011, 04:57

ZZ писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):что они и делают.
и ты их знаешь.
спасаются они только заступничеством убогих фанаток, обожающих их до умопомрачения.
и иногда чинят свои зубы.
надеюсь, ОН себя узнал, да, дорогой? :D :D :D :D

Или я ничего не понимаю или одно из двух.
У меня нет знакомых бандитов с убогими фанатками, прикрывающимися религией. А зубы чинить разве преступление?

есть, просто ты по наивности- или из чувства противоречия- не хочешь их замечать.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 01 сен 2011, 05:17

хотя, я согласна- Ваше знакомство несколько однобоко, он, с пеной у рта, захлёбываясь слюной, получив от тебя отказ, визжит, что "Вам знакомства не предлагали"

Kaplan
Гость RZN.info

Сообщение Kaplan » 01 сен 2011, 09:26

DS писал(а):
Kaplan писал(а):Вспомните как нам разрешили промиле за рулем?! И сразу начали квасить напропалую. Если можно чутьчуть, значит можно и много!

Это когда же такое было? Я не знаю статистики, но но кто пьяным ездил, тот и ездит. А нулевое содержание ударило по нормальным людям - выпил вечером бутылку пива, а утром гадай - покажет приборчик или нет. И никакого влияния на безопасность движения эти упражнения не оказывают.
А с оружием - я согласен, у нас разрешать нельзя. Именно в силу тотального неуважения к закону, причём, всеми - и гражданами, и властями, и милицией.

Было такое. К нам не раз привозили на освидетельствование "водителей" на ногох почти не стоящих. Которые заплетяющимся языком расказывали про"выпитую по закону одну бутылочку пива". Хотя Вы наверо правы те кто пил за рулем будут пить при любой норме установленой законом.
В этом случаем руль в руках такого урода такое же оружие как пистолет.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Коко Шанель

snv
Пользователь RZN.info

Сообщение snv » 01 сен 2011, 09:57

Kaplan писал(а):В этом случаем руль в руках такого урода такое же оружие как пистолет.

Так давайте запретим автомобиль в личное пользование всем!Наш народ безграмотен, не уважает законы и поэтому бла-бла-бла (см Ваши рассуждение про оружие)
Бывает

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 01 сен 2011, 10:30

ФрекенСнорк писал(а):хотя, я согласна- Ваше знакомство несколько однобоко, он, с пеной у рта, захлёбываясь слюной, получив от тебя отказ, визжит, что "Вам знакомства не предлагали"

Ах вот ты о чем! Эту перепалку я помню, но с какого перепою он вдруг стал бандитом? И кто есть религиозные фанатки?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 01 сен 2011, 10:50

За беспорядки В Лондоне осужден 11-летний мальчик и получил 1,5 года нахождения в специальном реабилитационном центре Он прихватил из магазина ведро. До этого случая годом ранее он разрезал сидение в автобусе.

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 01 сен 2011, 10:55

Kaplan писал(а):Было такое. К нам не раз привозили на освидетельствование "водителей" на ногох почти не стоящих. Которые заплетяющимся языком расказывали про"выпитую по закону одну бутылочку пива". Хотя Вы наверо правы те кто пил за рулем будут пить при любой норме установленой законом.
В этом случаем руль в руках такого урода такое же оружие как пистолет.

Э... простите, а какая связь между пьяным водителем и владельцем оружия? :shock: Таким образом можно свести обсуждение к
Не могу ручаться за всех, но если я знаю, что предстоит пьянка - никогда не беру из сейфа оружие, и не беру машину. Так что, не стОит всех грести под одну гребенку.

KAN
Гость RZN.info

Сообщение KAN » 01 сен 2011, 11:10

DS писал(а):
KAN писал(а):Вопрос: "Именно в силу тотального неуважения к закону", чем вы будите защищать себя, своих близких, свое имущество против неуважающих закон, но вооруженных власти, полиции и бандитов?

Вопрос на вопрос: сколько секунд вы сможете защищать свою квартиру с момента начала штурма её властью, неуважающей закон? Что при этом станет с вами и вашей семьёй?

Точно, не знаю! Многое будет зависеть от подготовки, имеющихся средств обороны, от возможности дождаться помощи, от фактора внезапности и отвлекающих маневров, сил и средств нападающих, их подготовки и решимости и т.д. и т.п. Да и что это Вы сразу про штурм, здесь понято - шансов выжить мало, но в других случаях пистолет спасет от Евсюкова и ему подобных.
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос, теперь дело за Вами.
Р.S. По поводу вашего мнения насчет «тотального неуважения к закону, причём, всеми - и гражданами, и властями, и милицией.» я согласен, только вывод сделал диаметрально противоположный. Я за легализацию оружия именно из-за «тотального неуважения к закону» тех, кто уже вооружен (власть, полиция, бандиты и т.п.) и может противозаконно использовать оружие против меня, моей семьи и собственности.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 01 сен 2011, 11:41

KAN
Если у Вас на взводе гранатомет,то хватит и 3 секунд. Но что останется с домом и квартирой?
Даже обученному не хватит времени достать из сейфа ПМ или АК,как у профи все на взводе и высадить дверь им ничего не стоит. У них есть спецсредства для этого.
"Я за легализацию оружия именно из-за «тотального неуважения к закону» тех, кто уже вооружен (власть, полиция, бандиты и т.п.) и может противозаконно использовать оружие против меня, моей семьи и собственности
Легализация оружия с обучением им пользоваться Вам потребуется несколько лет подготовки. Полиция,силовые структуры и бандиты проходят подготовку. Вспомните Слонят,которые тренировались в тирах стрелять из ПМ и АК.А где в Рязани есть тир?

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 01 сен 2011, 12:05

ZZ писал(а):Против вооруженных представителей власти или вооруженных бандитов никто не сможет защититься, даже если у него будет оружие. Силы все равно неравны. Это не голливудская кинушка, где длинноногая блондинка разгоняет с десяток бандитов и даже прическа не портится.
А вот случаев подобных убийству студента, как несколько лет назад, станет в разы больше.
А что машает это сделать любым другим предметом? Посмотрите на улицу…

KAN
Гость RZN.info

Сообщение KAN » 01 сен 2011, 12:26

nikols писал(а):KAN
.....Легализация оружия с обучением им пользоваться Вам потребуется несколько лет подготовки. Полиция,силовые структуры и бандиты проходят подготовку. Вспомните Слонят,которые тренировались в тирах стрелять из ПМ и АК.А где в Рязани есть тир?

Несколько лет?! Неужели, я так безнадежен, что не смогу научиться пользоваться пистолетом или винтовкой, домохозяйка в штатах или Израиле может ими пользоваться, а мне нужны годы обучения и тренировки, или я должен на уровне спецназа им пользоваться? Или Вы думаете, что после легализации оружия, я прикуплю зенитно-ракетный комплекс С-300? :) Тиры есть, готовят же стрелять силовиков.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 01 сен 2011, 12:52

GlebAl писал(а):А что машает это сделать любым другим предметом? Посмотрите на улицу…

Что там? Горы трупов убитых разными предметами?
Последний раз редактировалось ZZ 01 сен 2011, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 01 сен 2011, 12:55

В Египте радикалы-исламисты требуют ввести дресс-код для туристов, а также запретить употребление алкоголя.
Насколько я помню несколько своих поездок в Египет, большинству приезжающих на отдых это явно не понравится. Неужели в Египте так развита промышленность, что он может себе позволить практически уничтожить туристический бизнес?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 01 сен 2011, 12:57

Avrely писал(а):В Египте радикалы-исламисты требуют ввести дресс-код для туристов, а также запретить употребление алкоголя.
Насколько я помню несколько своих поездок в Египет, большинству приезжающих на отдых это явно не понравится. Неужели в Египте так развита промышленность, что он может себе позволить практически уничтожить туристический бизнес?

Это же фанатики, а им все по фиг, кроме своего фанатизма.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 01 сен 2011, 12:58

Любые фанатики реализуют волю своего лидера.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 01 сен 2011, 12:59

KAN писал(а): Или Вы думаете, что после легализации оружия, я прикуплю зенитно-ракетный комплекс С-300? :)

Да.
И еще поставят на Хаммер и будут ездить по улицам

Вернуться в «События в стране и мире»