Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится за рубежом
или очки наденьте...
Raider писал(а):предположим соседушка решил пошутить..как определить шутка это или реальность. Или при первых сиптомах надо бежать ему лицо править?hardbone писал(а): информация о недобрых намерениях соседа в ваш адрес ценна и полезна сама по себе, вне зависимости от того были ли эти намерения осуществлены или нет, и вне зависимости от каких-либо еще событий произошедших с вами.Я переношу обсуждение этого вопроса в законопослушное поле. Если кто-то угрожает сделать бяку-надо быть законопослушным гражданином, а не бежать сломя голову устраивать разборки.hardbone писал(а):Raider писал(а):... и скажут "ну пока же не убили, вот когда убьют-приходите". Согласны?
Склонен согласиться, только какое это имеет все отношение к нашему вопросу? Ну отнесется полиция не чутко к вашим опасениям, вам это как-то помешает не чутко относиться к себе самому?
И если вернуть наш диалог в обычный формат, не забывайте что у нас кроме армии, которая обязана охранять как и воздушное, так и наземное пространство от тех или иных посягательств -есть куча советников и куча комитетов по контролю за ФСБ, терроризмом, милицией которые кормятся с наших налогов. Если они вкупе не исполняют свои функции-разогнать их- и тогда уж бомбить за тридевять земель...
Raider, мы похоже заехали в какие-то дебри. Судя по тому, что вы пишите вы как бы отвечаете на мой призыв пойти и наказать врагов, за то, что в их адрес возникли некие подозрения. Проблема в том, что я ничего подобного не озвучивал и мысль моя была совсем другой. Давайте я её последний раз озвучу, максимально просто во избежании недопонимания. Итак, если сосед собирался нанести вам серьезный ущерб в случае конфликта, то лучше знать об этих его пусть и неосуществленных планах, чем не знать. Всё. Ничего более я не хотел сказать в этом частном ответвлении разговора. Если кто-то предпочел бы ничего не знать, то ничего не имею против, у каждого свой выбор.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Какие же это дебри? Это решение проблемы в соответствии с законодательством. Если вам угрожают вы идете в полицию и пишите заявление и доказываете, что вам угрожают.... А не ломитесь к соседу с топором..hardbone писал(а):мы похоже заехали в какие-то дебри
Raider писал(а):Какие же это дебри? Это решение проблемы в соответствии с законодательством. Если вам угрожают вы идете в полицию и пишите заявление и доказываете, что вам угрожают.... А не ломитесь к соседу с топором..hardbone писал(а):мы похоже заехали в какие-то дебри
Полиция США за якобы угрозу убила более 1000 своих граждан.Лучше убить нарушителя,чем задерживать и передавать
суду и предъявлять доказательства нарушения закона.
Германия. При муже мигрант изнасиловал его жену,он в это время звонил в полицию.Законопослушен немец.
ссылку?ivanes писал(а):Полиция США за якобы угрозу убила более 1000 своих граждан.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Несколько десятков нелегальных мигрантов в Норвегии объявили голодовку в знак протеста против намерения властей депортировать их в Россию.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Raider писал(а):ссылку?ivanes писал(а):Полиция США за якобы угрозу убила более 1000 своих граждан.
Вашингтон, 17 ноября. Количество людей, убитых американской полицией за 2015 год в воскресенье достигло тысячи человек. Тысячной жертвой стал житель Калифорнии, наставивший на офицеров полиции игрушечный пистолет. Имя мужчины не сообщается.
Кроме 883 человек, погибших от огнестрельного оружия (среди них застреленный 3 ноября шестилетний Джереми Мардис), в отчете значатся 47 человек, которые умерли после того, как против них были применены полицейские электрошокеры, 33 человека, сбитые транспортными средствами полиции и 36 человек, убитых полицейскими в заключении или под арестом. Еще один человек погиб от удара по голове, который в драке нанес ему полицейский.
http://riafan.ru/480228-politsiya-ssha- ... -etom-godu
http://vz.ru/news/2015/12/27/786161.html
Молодец! Правда, сослался ты на отечественные брехосми. Они там говорят, что это из Вашингтон пост. но ссылку не приводят. Может стесняются?
А теперь приведи данные сколько расейцев погибло от наших силовых. Может такому крутому парню кто нибудь даст эти сведения. Ты ж Морозову указивки даешь.
А теперь приведи данные сколько расейцев погибло от наших силовых. Может такому крутому парню кто нибудь даст эти сведения. Ты ж Морозову указивки даешь.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
и что? как поступили российские полицмены?ivanes писал(а):наставивший на офицеров полиции игрушечный пистолет.
-
- Модератор форума RZN.info
Raider писал(а):ссылку?ivanes писал(а):Полиция США за якобы угрозу убила более 1000 своих граждан.
У полиции США есть инструкции - стрелять на поражение если есть угроза безопасности полицейского. Где-то читал, искать лень. Поэтому и случаются казусы типа
ivanes писал(а):жертвой стал житель Калифорнии, наставивший на офицеров полиции игрушечный пистолет.
Полицейский не обязан разбираться - игрушечный пистолет на него наставили или настоящий. Пока он будет разбираться, его могут и подстрелить.
И мне не кажется данный подход принципиально неправильным. Да, у полиции должны быть такие полномочия. Правда и сама полиция должна быть соответствующая. Она должна, как минимум, вызывать доверие.
Унас это называется "полицейский беспредел",США инструкция полицейская. и Отличная при этом демократия. Пора Колокольцеву издать такую инструкцию.Стрелять на поражение без разбору что за оружие стреляло или не стреляет вообще.
У меня пацан с лоджии соседнего до ма выстрелил из пневматического ружья - игрушка и разбил одно стекло в стеклопакете. Это 14 тыс руб для замены. Полицейский участковый прочитал инструкцию на игрушку из пластика и не нашел виновного.
У меня пневматика под ПМ пробивает банку из-под сгущенки насквозь с 10м. По инстукции такого не может быть.
У меня пацан с лоджии соседнего до ма выстрелил из пневматического ружья - игрушка и разбил одно стекло в стеклопакете. Это 14 тыс руб для замены. Полицейский участковый прочитал инструкцию на игрушку из пластика и не нашел виновного.
У меня пневматика под ПМ пробивает банку из-под сгущенки насквозь с 10м. По инстукции такого не может быть.
дедушка...вы сегодня лекарства принимали? Что у вас мысли шыворот-на-выворот...ivanes писал(а):Унас это называется "полицейский беспредел",США инструкция полицейская. и Отличная при этом демократия. Пора Колокольцеву издать такую инструкцию.Стрелять на поражение без разбору что за оружие стреляло или не стреляет вообще.
Простите...а когда это мной было сказано?ivanes писал(а):РЕЙДЕР
У полиции США есть инструкция."Полицейский не обязан разбираться - игрушечный пистолет на него наставили или настоящий. Пока он будет разбираться, его могут и подстрелить."-Это Ваша мысль.
Во-вторых...а разве это не правильно? Дети не умеют обращатся с оружием?
завидуете...я могу спирта стакан выпить...в свое время командировок было много..летчики научили горящий спирт пить..хотите секрет открою?ivanes писал(а):водку стаканом
Спирт для против обледенения.Вонючий очень. Извиняюсь за ошибку.Надо Адресовать Антипову-Antipov/Прошу прощения.
бывает. но я с ним согласен. можете не переадресовывать.
-
- Модератор форума RZN.info
ivanes писал(а):Унас это называется "полицейский беспредел",США инструкция полицейская. и Отличная при этом демократия.
Вы невнимательно прочитали критикуемое сообщение. Там было что-то про доверие. Когда я смогу на 99% доверять нашей полиции, я буду точно так же ЗА аналогичные инструкции для неё. Пока же я не могу быть уверен в отсутствии злоупотреблений.
И есть ещё нюанс. В США разрешено ношение оружие. Т.е. там у каждого встречного-поперечного может быть вполне настоящий боевой ствол. У нас легальных стволов у населения, считай, и нет.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://ria.ru/world/20160123/1363887964.html
Израильский военный застрелил напавшую на него палестинку.
13 лет...вполне годится для доклада ООН о зверствах израильской военщины на оккупированных территориях.
Израильский военный застрелил напавшую на него палестинку.
13 лет...вполне годится для доклада ООН о зверствах израильской военщины на оккупированных территориях.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Вчера в столице Молдовы началось гражданское противостояние. Активисты, несмотря на холода, вышли на площадь перед зданием парламента на протестную акцию. Они требовали бессрочных выборов в парламент Молдовы.
Как соглашение с ЕС,так гражданское противостояние. Требование не коррупционное правительство подайте..
Как соглашение с ЕС,так гражданское противостояние. Требование не коррупционное правительство подайте..
ivanes писал(а):Вчера в столице Молдовы началось гражданское противостояние.
Не-а...

Raider писал(а):Какие же это дебри? Это решение проблемы в соответствии с законодательством. Если вам угрожают вы идете в полицию и пишите заявление и доказываете, что вам угрожают.... А не ломитесь к соседу с топором..hardbone писал(а):мы похоже заехали в какие-то дебри
Это дебри потомучто непонятно каким боком эта мысль к изначальному вопросу. Я нигде не утверждал, что нужно ломится к соседу с топором.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Вернуться в «События в стране и мире»