Что творится за рубежом

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Raider
Пользователь RZN.info

Re: Что творится за рубежом

Сообщение Raider » 19 янв 2016, 14:41

или очки наденьте...

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 19 янв 2016, 23:12

Raider писал(а):
hardbone писал(а): информация о недобрых намерениях соседа в ваш адрес ценна и полезна сама по себе, вне зависимости от того были ли эти намерения осуществлены или нет, и вне зависимости от каких-либо еще событий произошедших с вами.
предположим соседушка решил пошутить..как определить шутка это или реальность. Или при первых сиптомах надо бежать ему лицо править?

hardbone писал(а):
Raider писал(а):... и скажут "ну пока же не убили, вот когда убьют-приходите". Согласны?

Склонен согласиться, только какое это имеет все отношение к нашему вопросу? Ну отнесется полиция не чутко к вашим опасениям, вам это как-то помешает не чутко относиться к себе самому?
Я переношу обсуждение этого вопроса в законопослушное поле. Если кто-то угрожает сделать бяку-надо быть законопослушным гражданином, а не бежать сломя голову устраивать разборки.

И если вернуть наш диалог в обычный формат, не забывайте что у нас кроме армии, которая обязана охранять как и воздушное, так и наземное пространство от тех или иных посягательств -есть куча советников и куча комитетов по контролю за ФСБ, терроризмом, милицией которые кормятся с наших налогов. Если они вкупе не исполняют свои функции-разогнать их- и тогда уж бомбить за тридевять земель...

Raider, мы похоже заехали в какие-то дебри. Судя по тому, что вы пишите вы как бы отвечаете на мой призыв пойти и наказать врагов, за то, что в их адрес возникли некие подозрения. Проблема в том, что я ничего подобного не озвучивал и мысль моя была совсем другой. Давайте я её последний раз озвучу, максимально просто во избежании недопонимания. Итак, если сосед собирался нанести вам серьезный ущерб в случае конфликта, то лучше знать об этих его пусть и неосуществленных планах, чем не знать. Всё. Ничего более я не хотел сказать в этом частном ответвлении разговора. Если кто-то предпочел бы ничего не знать, то ничего не имею против, у каждого свой выбор.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 20 янв 2016, 07:53

hardbone писал(а):мы похоже заехали в какие-то дебри
Какие же это дебри? Это решение проблемы в соответствии с законодательством. Если вам угрожают вы идете в полицию и пишите заявление и доказываете, что вам угрожают.... А не ломитесь к соседу с топором..

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 20 янв 2016, 17:31

Raider писал(а):
Какие же это дебри? Это решение проблемы в соответствии с законодательством. Если вам угрожают вы идете в полицию и пишите заявление и доказываете, что вам угрожают.... А не ломитесь к соседу с топором..

Полиция США за якобы угрозу убила более 1000 своих граждан.Лучше убить нарушителя,чем задерживать и передавать
суду и предъявлять доказательства нарушения закона.
Германия. При муже мигрант изнасиловал его жену,он в это время звонил в полицию.Законопослушен немец.

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 20 янв 2016, 17:35

ivanes писал(а):Полиция США за якобы угрозу убила более 1000 своих граждан.
ссылку?

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 20 янв 2016, 21:43

Несколько десятков нелегальных мигрантов в Норвегии объявили голодовку в знак протеста против намерения властей депортировать их в Россию.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 21 янв 2016, 11:56

Raider писал(а):
ссылку?

Вашингтон, 17 ноября. Количество людей, убитых американской полицией за 2015 год в воскресенье достигло тысячи человек. Тысячной жертвой стал житель Калифорнии, наставивший на офицеров полиции игрушечный пистолет. Имя мужчины не сообщается.
Кроме 883 человек, погибших от огнестрельного оружия (среди них застреленный 3 ноября шестилетний Джереми Мардис), в отчете значатся 47 человек, которые умерли после того, как против них были применены полицейские электрошокеры, 33 человека, сбитые транспортными средствами полиции и 36 человек, убитых полицейскими в заключении или под арестом. Еще один человек погиб от удара по голове, который в драке нанес ему полицейский.
http://riafan.ru/480228-politsiya-ssha- ... -etom-godu
http://vz.ru/news/2015/12/27/786161.html

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 21 янв 2016, 12:35

Молодец! Правда, сослался ты на отечественные брехосми. Они там говорят, что это из Вашингтон пост. но ссылку не приводят. Может стесняются?
А теперь приведи данные сколько расейцев погибло от наших силовых. Может такому крутому парню кто нибудь даст эти сведения. Ты ж Морозову указивки даешь.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 21 янв 2016, 18:08

ivanes писал(а):наставивший на офицеров полиции игрушечный пистолет.
и что? как поступили российские полицмены?

Antipov
Модератор форума RZN.info

Сообщение Antipov » 22 янв 2016, 11:06

Raider писал(а):
ссылку?

У полиции США есть инструкции - стрелять на поражение если есть угроза безопасности полицейского. Где-то читал, искать лень. Поэтому и случаются казусы типа
ivanes писал(а):жертвой стал житель Калифорнии, наставивший на офицеров полиции игрушечный пистолет.

Полицейский не обязан разбираться - игрушечный пистолет на него наставили или настоящий. Пока он будет разбираться, его могут и подстрелить.

И мне не кажется данный подход принципиально неправильным. Да, у полиции должны быть такие полномочия. Правда и сама полиция должна быть соответствующая. Она должна, как минимум, вызывать доверие.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 22 янв 2016, 20:01

Унас это называется "полицейский беспредел",США инструкция полицейская. и Отличная при этом демократия. Пора Колокольцеву издать такую инструкцию.Стрелять на поражение без разбору что за оружие стреляло или не стреляет вообще.
У меня пацан с лоджии соседнего до ма выстрелил из пневматического ружья - игрушка и разбил одно стекло в стеклопакете. Это 14 тыс руб для замены. Полицейский участковый прочитал инструкцию на игрушку из пластика и не нашел виновного.
У меня пневматика под ПМ пробивает банку из-под сгущенки насквозь с 10м. По инстукции такого не может быть.

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 22 янв 2016, 20:06

ivanes писал(а):Унас это называется "полицейский беспредел",США инструкция полицейская. и Отличная при этом демократия. Пора Колокольцеву издать такую инструкцию.Стрелять на поражение без разбору что за оружие стреляло или не стреляет вообще.
дедушка...вы сегодня лекарства принимали? Что у вас мысли шыворот-на-выворот...

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 22 янв 2016, 20:36

ivanes писал(а):РЕЙДЕР
У полиции США есть инструкция."Полицейский не обязан разбираться - игрушечный пистолет на него наставили или настоящий. Пока он будет разбираться, его могут и подстрелить."-Это Ваша мысль.
Простите...а когда это мной было сказано?
Во-вторых...а разве это не правильно? Дети не умеют обращатся с оружием?
ivanes писал(а):водку стаканом
завидуете...я могу спирта стакан выпить...в свое время командировок было много..летчики научили горящий спирт пить..хотите секрет открою?

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 22 янв 2016, 20:42

Спирт для против обледенения.Вонючий очень. Извиняюсь за ошибку.Надо Адресовать Антипову-Antipov/Прошу прощения.

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 22 янв 2016, 20:48

бывает. но я с ним согласен. можете не переадресовывать.

Antipov
Модератор форума RZN.info

Сообщение Antipov » 22 янв 2016, 22:51

ivanes писал(а):Унас это называется "полицейский беспредел",США инструкция полицейская. и Отличная при этом демократия.

Вы невнимательно прочитали критикуемое сообщение. Там было что-то про доверие. Когда я смогу на 99% доверять нашей полиции, я буду точно так же ЗА аналогичные инструкции для неё. Пока же я не могу быть уверен в отсутствии злоупотреблений.

И есть ещё нюанс. В США разрешено ношение оружие. Т.е. там у каждого встречного-поперечного может быть вполне настоящий боевой ствол. У нас легальных стволов у населения, считай, и нет.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 23 янв 2016, 18:17

http://ria.ru/world/20160123/1363887964.html
Израильский военный застрелил напавшую на него палестинку.

13 лет...вполне годится для доклада ООН о зверствах израильской военщины на оккупированных территориях.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 23 янв 2016, 20:14

Вчера в столице Молдовы началось гражданское противостояние. Активисты, несмотря на холода, вышли на площадь перед зданием парламента на протестную акцию. Они требовали бессрочных выборов в парламент Молдовы.

Как соглашение с ЕС,так гражданское противостояние. Требование не коррупционное правительство подайте..

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 23 янв 2016, 20:26

ivanes писал(а):Вчера в столице Молдовы началось гражданское противостояние.

Не-а... :mrgreen: третьего дня :lol:

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 23 янв 2016, 23:41

Raider писал(а):

Это дебри потомучто непонятно каким боком эта мысль к изначальному вопросу. Я нигде не утверждал, что нужно ломится к соседу с топором.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Вернуться в «События в стране и мире»