Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Украинский гость
- Гость RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
Не хочешь огород, не копай.. А отжать можно всё, огород, самое простое.. Проходили, в 90х. Огородник делает огород.. Строитель делает здание, отжиматель отжимает. Каждому свойо.. Я ничего не делаю, значит вреда не приношу..незванный гость писал(а):по моему, не хочешь срать - не мучай жопу.
но какое это имеет отношение к огороду, который вы не хотите садить, под предлогом что его кто-то якобы отожмет.
есть примеры отжатых огородов? вот и предположил самое логичное - лень.
Бог создал людей разными.
Стив Джобс уравнял их в понтах.
Турция не будет менять свое антитеррористическое законодательство для того, чтобы соответствовать критериям соглашения с ЕС по безвизовому режиму. «ЕС попросил нас изменить свое антитеррористическое законодательство. Извините, но мы идем своим путем, а вы — своим»,— приводит Reuters слова турецкого лидера.
«ЕС говорит нам изменить законы по борьбе с терроризмом для отмены виз. Говорит это, когда Турция со всех сторон подвергается нападениям террористических организаций и их коллаборационистов»,— заявил господин Эрдоган
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2981984
«ЕС говорит нам изменить законы по борьбе с терроризмом для отмены виз. Говорит это, когда Турция со всех сторон подвергается нападениям террористических организаций и их коллаборационистов»,— заявил господин Эрдоган
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2981984
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
незванный гость писал(а):если все что я пропустил - настолько же интересное, как то что я застал - не думаю что я пропустил много)))
совершенно не интересное. я ваще такая...прямолинейно-меркантильная, ничего загадочного.
незванный гость писал(а):да и слишком много их последнее время вокруг. мышей то.
ну, в такое время с мехом и мясом...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- незванный гость
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а): я ваще такая...прямолинейно-меркантильная, ничего загадочного.
я не про личные качества мадам)) (безусловно высокие) я про тему которую раньше не читал.
ФрекенСнорк писал(а):ну, в такое время с мехом и мясом...это таки да, свезло!
у тех мышей что вокруг меня - ни меха ни мяса. одна мышиная натура.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
незванный гость писал(а):я не про личные качества мадам)) (безусловно высокие)
при чем тут качества мадам? вас так интересовал пятый пункт анкеты мадам, что было уже не до Украины.
незванный гость писал(а):у тех мышей что вокруг меня - ни меха ни мяса. одна мышиная натура.
это таки цорес. соболезную.
- незванный гость
- Гость RZN.info
Украинский гость писал(а):Не хочешь огород, не копай..
да не то что-бы не хочу, мне просто ни к чему.
Украинский гость писал(а):Проходили, в 90х.
в 90х вы проходили совсем другое.
Украинский гость писал(а):Каждому свойо.
арбайт махт фрай? как-то плохо вяжется с вашим нежеланием копать грядку))
Украинский гость писал(а): Я ничего не делаю, значит вреда не приношу..
а может вы как раз и приносите вред, тем что ничего не делаете?
- незванный гость
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):при чем тут качества мадам? вас так интересовал пятый пункт анкеты мадам, что было уже не до Украины.
как это при чем))) я так восхищался личными качествами мадам, что мне было совсем не до пятого пункта))
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
незванный гость писал(а):ФрекенСнорк писал(а):при чем тут качества мадам? вас так интересовал пятый пункт анкеты мадам, что было уже не до Украины.
как это при чем))) я так восхищался личными качествами мадам, что мне было совсем не до пятого пункта))
неправда. вы пытались сохранить интригу вокруг своего гражданства, а это к качествам мадам не имеет отношения, хвала Мошиаху!
- незванный гость
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):неправда.
таки правда. просто я восхищался в душе.
ФрекенСнорк писал(а):вы пытались сохранить интригу вокруг своего гражданства
так написал же - таджик. какого вы от меня гражданства ожидаете? второго израильского?
ФрекенСнорк писал(а): а это к качествам мадам не имеет отношения
кто знает.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
никакого не жду. гражданин Таджикистана, понятно.незванный гость писал(а): какого вы от меня гражданства ожидаете
которого волнуют мигранты в Европе и который искрится апокалиптическими прогнозами в отношении того, как РФ будет несладко от наплыва трудолюбивых афро-арабов. причем в теме про Украину.
незванный гость писал(а):кто знает.
можно я не буду цитировать стандартный ответ Рабиновича?
ваше гражданство к качествам мадам никаким боком, мадам уже стара, чтобы что-то радикально менять в своей жизни. да и слишком хорошо она помнит 1992 год.
- незванный гость
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):гражданин Таджикистана, понятно.
которого волнуют мигранты в Европе и который искрится апокалиптическими прогнозами в отношении того, как РФ будет несладко от наплыва трудолюбивых афро-арабов. причем в теме про Украину.
а чем по вашему должен интересоваться узбек?
ФрекенСнорк писал(а):можно я не буду цитировать стандартный ответ Рабиновича?
можно.
ФрекенСнорк писал(а): мадам уже стара
мадам на себя наговаривают.
ФрекенСнорк писал(а):да и слишком хорошо она помнит 1992 год.
а что такого запоминающегося было именно в 92? как по мне то 94 был более запоминающимся. хотя сужу чисто со своей колокольни.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
не знаю,чем может интересоваться таджикский узбек .видимо,приключениями батыра ибн махмуда
в 1992? В октябре?и это пишет таджик? Ню-ню...
в 1992? В октябре?и это пишет таджик? Ню-ню...
- незванный гость
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):в 1992? В октябре?и это пишет таджик? Ню-ню..
а чем мне должен был запомниться именно 92? да, хватало своих моментов. но сказать что это какой-то особый для меня год - не могу.
у каждого были свои 90е. у меня одни, у вас другие, а у философа с темы - третьи.
и у каждого свои воспоминания. и те события что для одних имели значение - для других не значили ничего.
-
Украинский гость
- Гость RZN.info
Ну и? Красивая? Интересно, ты подглядывал или так, вместе мылись?незванный гость писал(а):просто я восхищался в душе.
Кокого года отпрыск, шо даже такой ерунды не знает.. Искать не буду, лень.. Так что главное, не навредить..незванный гость писал(а):Украинский гость писал(а):Не хочешь огород, не копай..
да не то что-бы не хочу, мне просто ни к чему.Украинский гость писал(а):Проходили, в 90х.
в 90х вы проходили совсем другое.Украинский гость писал(а):Каждому свойо.
арбайт махт фрай? как-то плохо вяжется с вашим нежеланием копать грядку))Украинский гость писал(а): Я ничего не делаю, значит вреда не приношу..
а может вы как раз и приносите вред, тем что ничего не делаете?
Про огороды так замечу, щяс картинку попробую впихнуть.
Кликай.. С вашим движком, нихрена не влазит..
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
незванный гость писал(а):а чем мне должен был запомниться именно 92? да, хватало своих моментов. но сказать что это какой-то особый для меня год - не могу.
у каждого были свои 90е. у меня одни, у вас другие, а у философа с темы - третьи.
и у каждого свои воспоминания. и те события что для одних имели значение - для других не значили ничего.
мдя...гражданин Таджикистана, таджик по национальности...гражданская война, начавшаяся в 1992 году- ничего не значит...даже не имеет смысла спрашивать, "вовчиком" вас считали или "юрчиком".
- незванный гость
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):гражданская война, начавшаяся в 1992 году- ничего не значит..
а... вот вы о чем))
там все запутанно и неоднозначно)) дело было так - кишлак находился высоко в горах, почтальона очень долго не было (видимо что-то случилось) и о событиях внизу мы узнали только в 94)))
Украинский гость писал(а):даже такой ерунды не знает.
какую именно ерунду я должен знать?
Украинский гость писал(а):Мне до ближайших огородов, метров триста.. Шо нужно будет, пойду и накопаю.
..а шо с собой за раз не унесу, то понадкушую?
-
Украинский гость
- Гость RZN.info
.
А то.
а шо с собой за раз не унесу, то понадкушую?
А то.
1991г - подписание соглашения между Кравчуком,Шушкевичем и Ельциным о разгоне СССР. О чем тут же сообщили президенту США.
1992г начала раздела между Украиной и РСФСР военного имущества и вооружения бывшего СССР. Украина получила массу вооружений и даже ядерные боеголовки, ракеты и стратегические бомбардировщики для их доставки в любую точку мира.
http://kombat-bvoku.com/publ/voennaja_t ... t/4-1-0-99
1994г подписание Будапештского меморандума о передаче ядерного оружия из Украины в Россию в обмен на сохранение границ.
1997г подписание мирного договора между Украиной и Россией.
2013г продажа Украиной облигаций России за 3 млрд $ с бонусам в 5% годовых.Срок погашения декабрь 2015г.
Ноябрь 2013г волнения в Киеве.
Февраль 2014г подписание соглашения между Януковичем и оппозицией с гарантией от Министров иностранных дел Германии,Франции и Польши. Установлен срок досрочных выборов президента Украины декабрь 2014г.
http://nn.by/?c=ar&i=123175&lang=ru
21 февраля 2014г оппозиция вывела народ на Евромайдан. Требования. Вступление в ЕС. долой коррупцию и олигархов из власти.
Ничего не сделано до сих пор. Коррупция процветает,олигархи контролируют власть или сами у власти. ЕС через 20-25 лет
Апрель 2014г заседание совбеза Украины,на котором ВР призывают начать АТО. 14 апреля ВР принимает и и.о президента отдает приказ о начале АТО.
http://lb.ua/news/2014/04/14/263106_tur ... chale.html
1992г начала раздела между Украиной и РСФСР военного имущества и вооружения бывшего СССР. Украина получила массу вооружений и даже ядерные боеголовки, ракеты и стратегические бомбардировщики для их доставки в любую точку мира.
http://kombat-bvoku.com/publ/voennaja_t ... t/4-1-0-99
1994г подписание Будапештского меморандума о передаче ядерного оружия из Украины в Россию в обмен на сохранение границ.
1997г подписание мирного договора между Украиной и Россией.
2013г продажа Украиной облигаций России за 3 млрд $ с бонусам в 5% годовых.Срок погашения декабрь 2015г.
Ноябрь 2013г волнения в Киеве.
Февраль 2014г подписание соглашения между Януковичем и оппозицией с гарантией от Министров иностранных дел Германии,Франции и Польши. Установлен срок досрочных выборов президента Украины декабрь 2014г.
http://nn.by/?c=ar&i=123175&lang=ru
21 февраля 2014г оппозиция вывела народ на Евромайдан. Требования. Вступление в ЕС. долой коррупцию и олигархов из власти.
Ничего не сделано до сих пор. Коррупция процветает,олигархи контролируют власть или сами у власти. ЕС через 20-25 лет
Апрель 2014г заседание совбеза Украины,на котором ВР призывают начать АТО. 14 апреля ВР принимает и и.о президента отдает приказ о начале АТО.
http://lb.ua/news/2014/04/14/263106_tur ... chale.html
а вас об этом просили? или у вас патология такая каждого с чем\кем то сравнивать..забывая себя любимого\красивого в белой манишке..quintil писал(а):от чего я его сравнил.
ФрекенСнорк писал(а):geag писал(а):ФрекенСнорк писал(а):тогда вопрос- если доминирует версия "напала Россия", можете предположить, за каким в 2013 начали катавасию вокруг закона о языке? другого Гондураса не было , за почесать?
Не в 2013-м, а в начале 2014-го. Тут у майдановцев есть две версии. Одни считают, мол, так и надо, все-равно, на востоке живут тёмные ватники и, таким образом, им понесли свет цивилизации, а они не поняли. Другие считают, что это была провокация прокремлевских агентов из ВО "Свобода" с целью расшатать ситуацию на востоке.
первая версия. а ничего, что под шумок досталось и венгерскому и румынскому языкам?
вторая версия- а фигли тогда новая влада купилась на эту хренотень?
Ну, сказали, что венграм и румынам по цимбалам. Дело в том, что этот закон, по сути, был нерабочим. То есть, на бумаге существовал, а на практике его никто не ощутил. В общем, он был как, не знаю, знамя части. Пафоса много, а на выходе - ноль. Он и принят был желающими усидеть на двух электоральных унитазах регионалами, чтоб их пророссийский избиратель не сильно роптал. По поводу "а фигли тогда новая влада купилась на эту хренотень?" Ну, как бы не купилась, Турчинов тогда сказал, что подписывать закон не будет. А депутаты тогда голосовали за все,что требовало боевое крыло майдана, которое в те дни стояло под Радой, красноречиво поглаживая боевые стволы, которых на майдане, разумеется, не было и как бы намекая, ЧТО будет с теми, кто проголосует "не так".
Вернуться в «События в стране и мире»