Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Что то обещаниям в нашей стране верить…
Только что "Маяк" сообщил, что Шойгу - губернатор Подмосковья.
Ты - это ты, а я - это я.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Customer писал(а):Только что "Маяк" сообщил, что Шойгу - губернатор Подмосковья.
)))))) Прямо перед этим, почти как в известном фильме Гайдая
Шойгу считает систему выборов в Подмосковье самой демократичной в РФ
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
а вот эта новость и на мыле поспела
http://news.mail.ru/inregions/center/50 ... frommail=1
http://news.mail.ru/inregions/center/50 ... frommail=1
Customer писал(а):Только что "Маяк" сообщил, что Шойгу - губернатор Подмосковья.
Пока не прошла церемония ПОСТ сдал(Громов),ПОСТ принял (Шойгу). Губернатор до 7 мая 2012г губернатор Громов.Не торопите события.Без Вас торопится Президент с назначенцами,а не избранными населением.Смена караула без нас с Вами.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):ФрекенСнорк писал(а):то есть поиск "проколов" власти- это ментальность?
Поиск проколов власти ради поиска проколов власти - это ментальность.
Гул затих. Неверною походкой выхожу один в огромный зал. Только не раскачивайте лодку! Вот и все, что я бы вам сказал. По всему Тверскому околотку свист московских озорных гуляк. Только не раскачивайте лодку. Или даже лодку, но не так! Все не так, ребята. Давит глотку хрип во сне и отголосок фраз. Только не раскачивайте лодку — еще раз да много, много раз.
На меня наставлен сумрак ночи, в этом деле я не новичок. Лодку раскачать сегодня хочет каждый начинающий качок. День за днем, купив в киоске водку, ты стоишь, качаясь, у плетня. Только не раскачивайте лодку! Постарайтесь. Лично для меня.
Вот опять я на подмостки вышел, я играть согласен эту роль. Лодка нам дана как нечто свыше. Лодку надо взять под свой контроль. На меня наставлен телезритель тысячью биноклей на оси. Мясо ешьте. Дерево пилите. Но про лодку даже не проси. Залегла забота в сердце мглистом, прислонясь к дверному косяку. Говорю же: прекращаем, быстро! Кто не понял — гвоздь ему в башку. Кто не понял — получает в челюсть. Сказано же вам по-русски впредь: лодка, между прочим, не качели. Лодка — не качаться, а сидеть. Вот уже икра не лезет в глотку. Вот уже компот не льется в рот. Только не раскачивайте лодку. Вылезайте и шагайте вброд.
Санта-Клаус отрастил бородку. Бродит в елках призрак холодца. Только не раскачивайте лодку. Ради Духа, Сына и Отца. Успокойся, испеки шарлотку. Видишь, в небе кружит воронье? В общем, не раскачивайте лодку. Что угодно, только не ее.
Трудно выбрать дело, чем заняться? Попу отсидел, извелся весь? Если захотелось покачаться — ну купи веревку и повесь. Мышцы покачай, какие надо. Покачай деревья на пути. Покачай сходи колеса "Лады". Покачай порнуху из Cети. Покачай младенцев, чтоб уснули. Покачай лицом, пробор взъерошь. Покачай себя на старом стуле, пока чай из чашки дома пьешь. Покачай, кидая вверх пилотку, на руках любимого вождя. Только не раскачивайте лодку, беспорядок в ней производя.
Уверяю, в этом нет веселья. Есть получше цели в наши дни. Вот, допустим, в парке карусели. Для чего, по-вашему, они? Лодка, скажем прямо, день вчерашний. И ее раскачивать легко. Раскачайте Эйфелеву башню! Раскачайте маятник Фуко! Что вам эта лодка, в самом деле? Нужен вам предмет, качался чтоб? Вот стоит без дела в центре Дели очень неплохой железный столб. Поднажали, подкопали снизу — он, небось, и держится едва! Либо всей толпой катитесь в Пизу — там качнуть осталось раза два! Это все враждебные народы, отвернешься — бросят в спину нож. Раскачайте статую Свободы! Хули встала, прямо не пройдешь! Я не понимаю — трудно, что ли? Это ж политический момент. Взяли раскачали Капитолий! Или Вашингтона монумент!
Хочется качать? Качайте стены! Вдоль границ Китая много стен! Раскачайте маятник Биг-Бена! Раскачайте даже сам Биг-Бен! Выполнишь полезную работку, чтобы тебе без дела не сидеть.
Только не раскачивайте лодку — там, где мы раскачиваем нефть.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Чулпан, Ксюша и Женя.
самое интересное с 2,50
самое интересное с 2,50
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):Чулпан, Ксюша и Женя.
самое интересное с 2,50
Судя по этому ролику,-Собчак сама была спровоцирована Мироновым, в своём блоге она это пытается объяснить:
Я просто задала вопрос.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну тут некоторые вопили в отношении Латыниной- так Миронов же не лучше...
В суд направлено уголовное дело находящегося в международном розыске по "делу ЮКОСа" Алексея Спиричева, обвиняемого в уклонении от уплаты налогов на сумму свыше 9 млрд рублей. ИТАР-ТАСС 13:15
Бедная Ксюша приняла слова про ублюдков и бедельников на свой счет. Какая досада...
Миронов срочно должен извиниться, а Хаматова покаяться.
Миронов срочно должен извиниться, а Хаматова покаяться.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Премьер-министр РФ Владимир Путин, избранный на третий президентский срок, назвал «разумным» предложение запретить гражданам России избираться на высший государственный пост свыше двух раз. С таким заявление он выступил, отвечая на вопрос депутата Госдумы после своего отчета перед парламентом. Трансляцию мероприятия ведет «Россия 1».
«Мы люди взрослые, мы понимаем, о чем говорим… Закон обратной силы не имеет, у меня есть возможность работать сейчас и следующий срок», — заявил Путин. По его словам, этот вопрос нужно обсуждать вместе со всеми фракциями в Госдуме.
Согласно 81-й статье Конституции РФ, «одно и то же лицо не может занимать должность президента Российской Федерации более двух сроков подряд». В соответствии с этой нормой, Владимир Путин имел право избираться на пост президента, несмотря на то, что он уже дважды занимал эту должность в 2000–2008 годах.
Оппозиционеры неоднократно выступали за то, чтобы убрать слово «подряд» из этого пункта Конституции.
Читать на сайте Lenta.ru
http://news.rambler.ru/13525949/34590378/
«Мы люди взрослые, мы понимаем, о чем говорим… Закон обратной силы не имеет, у меня есть возможность работать сейчас и следующий срок», — заявил Путин. По его словам, этот вопрос нужно обсуждать вместе со всеми фракциями в Госдуме.
Согласно 81-й статье Конституции РФ, «одно и то же лицо не может занимать должность президента Российской Федерации более двух сроков подряд». В соответствии с этой нормой, Владимир Путин имел право избираться на пост президента, несмотря на то, что он уже дважды занимал эту должность в 2000–2008 годах.
Оппозиционеры неоднократно выступали за то, чтобы убрать слово «подряд» из этого пункта Конституции.
Читать на сайте Lenta.ru
http://news.rambler.ru/13525949/34590378/
Следствие решило не привлекать тульского предпринимателя Гагика Саркисяна в качестве подозреваемого по уголовному делу об убийстве трех человек при отражении вооруженного ограбления, сообщил в среду официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.
http://vz.ru/news/2012/4/11/573984.html
http://vz.ru/news/2012/4/11/573984.html
Скорее не в стране,а в Рязанской области
Для уборки сгоревшего леса была выбрана компания "Газпром-Изоляция". За эту работу предлагали 37 млн.руб из областного бюджета. Акт исполнения подписан,деньги подрядчику перечислены. По факту подрядчик ничего не сделал. Оказалось,что фирма зарегистрирована в одной их оффшорных зон. Сейчас следователи УКС СК РФ по Рязанской области ведут расследования. Инфа от 1-го канала ТВ
Для уборки сгоревшего леса была выбрана компания "Газпром-Изоляция". За эту работу предлагали 37 млн.руб из областного бюджета. Акт исполнения подписан,деньги подрядчику перечислены. По факту подрядчик ничего не сделал. Оказалось,что фирма зарегистрирована в одной их оффшорных зон. Сейчас следователи УКС СК РФ по Рязанской области ведут расследования. Инфа от 1-го канала ТВ
А разве это не они должны платить за доход от продажи спиленного леса?
Социологи Левада-Центра выяснили отношение народа к власть имущим после выборов практически не изменилось. Опрос проводился16-19 марта 2012года
1. Стремление удержаться у власти - 29%
2.Собственной выгодой - 28%
3.Интересами развития страны - 19%
4. Национальной безопасностью - 7%
5. Защита крупных корпораций -6%
6. Благосостояние обычных граждан- 5%
7. Другое -1%
8. Затруднились ответить -7%
Это по мнению населения России движет политиков во власть.
1. Стремление удержаться у власти - 29%
2.Собственной выгодой - 28%
3.Интересами развития страны - 19%
4. Национальной безопасностью - 7%
5. Защита крупных корпораций -6%
6. Благосостояние обычных граждан- 5%
7. Другое -1%
8. Затруднились ответить -7%
Это по мнению населения России движет политиков во власть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://grani.ru/Society/Health/m.197143.html
Хаматову и Корзун выдвигают на Нобелевскую премию.
Бедная Чулпан. не разорваться тебе между умными и красивыми...
Хаматову и Корзун выдвигают на Нобелевскую премию.
ФрекенСнорк писал(а): нежто как лохушка драная Чулпан Хаматова для чужих детишек стараться, марафоны организовывать, деньги клянчить, спектакли благотворительные играть?
От любви до ненависти один ролик в пользу Путина.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):ФрекенСнорк писал(а): нежто как лохушка драная Чулпан Хаматова для чужих детишек стараться, марафоны организовывать, деньги клянчить, спектакли благотворительные играть?Бедная Чулпан. не разорваться тебе между умными и красивыми...
От любви до ненависти один ролик в пользу Путина.
бедная ZZ, она, как обычно, видит только то, что ей удобно!

да ещё и с какого- то перепугу стала мнением неудачников интересоваться...
кстати, ZZ, а где в моих сообщениях ты обнаружила любовь и ненависть?
Вернуться в «События в стране и мире»