Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Украинский гость
- Гость RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
Так я зайцем еду..ФрекенСнорк писал(а):Украинский гость писал(а): Я свои 100 баксов, честно отрабатываю.. Что можно сделать за 8 часов, я умудряюсь растянуть на 21день..
самая работящая нация, кто б сомневался. при этом час в маршрутке на работу, плюс оплатить проезд в оба конца.
и кто ему доктор?
Украинский гость писал(а): Да и наши к вам не поедут.
ну и хорошо, ну и славно. сами разберемся.
Та разберетесь.. Особенно такие тётеньки, как вы..
Для работы вахтовым методом срочно требуются токари с опытом работы на крупных государственных предприятиях.
Продолжительность вахты 30/15. 60/30График работы — 11ти часовой рабочий день, 6ти дневная рабочая неделя.Заработная плата от 50 000 руб
Опыт работы:От 5 лет.Требования:Квалификационный разряд не ниже 4 разряда.Дисциплинированность, аккуратность, профессионализмработа с чертежами, работа на станках и знания относительно методов обработки. Помимо этого, для профессионалов в данной области требуется наличие надежного глазомера, правила проверки на точность токарных станков различных конструкций; способы установки, крепления, выверки деталей и методы определения технологической последовательности их обработки.Опыт работы на токарных станках.Обязанности:Токарная обработка деталей из графитовых изделий для производства твердых сплавов.Нарезание наружных и внутренних двухзаходных треугольных, прямоугольных, полукруглых, пилообразных и трапецеидальных резьб.Токарная обработка длинных валов и винтов с применением подвижного и неподвижного люнетов, глубокое сверление и расточка отверстий пушечны
Впору "шарашки" восстанавливать и загонят туда станочников и инженеров.. Канешна мы вам не нужны.. Вы и сами себя угробите..
Бог создал людей разными.
Стив Джобс уравнял их в понтах.
Вот нашел объяву про уборщика туалетов в парке. Близко к теме про заработки в Хохляндии и у нас.
Я посчитал, больше 2 штук баксов получается. Тут шас начнут вставлять про стоимость жилья и жратвы. Но если на огороде картошечки посадить и снять комнатку типа нашей общаги, вполне можно скопить бабок.
Объявление на двери уборной:
На работу принимается дежурный по уборной. 15$ в час и 32 рабочих часа в неделю. Основные обязаности: убирать общественные туалеты в отделении парка, штата Нью Джерси. Обязательные рабочие дни Пт, Сб, Вс и Пн начиная с Мая и заканчивая 31 Октября. На работе должны присутствовать в праздничные дни начиная с 19 Мая и до 31 Октября, 2016 года. Должны быть в состоянии поднять 30 фунтов (около 15 кг) и обязательное наличие водительского удостоверения.
Я посчитал, больше 2 штук баксов получается. Тут шас начнут вставлять про стоимость жилья и жратвы. Но если на огороде картошечки посадить и снять комнатку типа нашей общаги, вполне можно скопить бабок.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
Украинский гость
- Гость RZN.info
Вот еще как без всех обходитесь.
Блин, я даже не представляю, как ваши самолеты еще летают и танки стреляют.. Это я всё с вашего форума накопал.. даже по городу не лазил.. Ну, а обстановка в реалиях, то еще хуже.. Наверняка. Просто видать на форуме из рабочих и ИТР никого нет.. За ними Путин следит, и чуть шо, сразу турма.. Ну или с голодухи, им не до тырнету!!!Для работы вахтовым методом срочно требуются специалисты в области машиностроения/авиастроения:- Фрезеровщики- Сверловщики- Заточники- Токари- Строгальщики- Токари-универсалы- Токари-лобовики- Токари-автоматчики- Токари-револьверщики- Операторы ЧПУ- Шлифовщики по металлу- Слесари-инструментальщики- Слесари по изготовлению и доводке деталей летательных аппаратов- Зуборезчики- Слесари МСР- Слесари по изготовлению и сборке стапелей- Обрубщики металла (полировщики авиа-лопаток)- Разметчики под фрезеровку- Слесари-опиловщики
UNCLE1911 писал(а): Близко к теме про заработки в Хохляндии и у нас.
Тю, а я грешным делом думал что Рязань в России.. А оказывается, её уже присоединили к америкосам.. Вот только не пойму, Рязань была отжата, или сама попросилась?UNCLE1911 писал(а): штата Нью Джерси.
- незванный гость
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):победой в Евровидении!
евровидение не смотрю. но вчера, было столько воя по этому поводу в разных соцсетях, что ради любопытства решил глянуть.
что могу сказать.. на фоне всех этих "звезд" производимых для обывателя в большом количестве, с их механическими улыбками, отработанными жестами, и похожей манерой исполнения - джамала единственная выглядела как-то по живому.
австралийка - слишком уныло, армянка - слишком просто, лазарев.. вообще слишком.
шоу-бизнес заигрался, и роботы обывателю стали поднадоедать.
Украинский гость писал(а): Шож это вы со своими рабочими сделали, шо они на такую ахренивающую зарплату, не хотят работать?
радует слово - вы.
а вам никогда не приходила мысль в голову, что иногда рабочих мест бывает больше чем самих рабочих?
Украинский гость писал(а):К сожалению, пива не пью, с 87 года.. А с синькой завязал, лет десять назад..
закодированный алкоголик? это по крайней мере объясняет ход мыслей, и отношение к работе.
ФрекенСнорк писал(а):самая работящая нация
точнее один из самых "трудолюбивых" представителей.
вам никогда не приходилось видеть, алкоголиков старой советской формации, работающих на стройке? любопытное явление.
ненужная суета и показуха, умение создавать рабочий вид вместо работы, мнение о том что они ценные и незаменимые специалисты, и уверенность в том что им кто-то что-то должен. очень напоминает персонаж выше.
Верховная рада с очередной попытки приняла поправки к закону, позволяющие стать генпрокурором Украины человеку без опыта работы в прокуратуре и юридического образования. Его нет у Юрия Луценко, которого предлагают на этот пост
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/12/05/2016/5 ... 42ab592217
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/12/05/2016/5 ... 42ab592217
Блин, я даже не представляю, как ваши самолеты еще летают и танки стреляют.. Это я всё с вашего форума накопал.. даже по городу не лазил.. Ну, а обстановка в реалиях, то еще хуже.. -Украинский гость
то же так боится Порошенко российских танков и вертолетов и тем более СЗО Смерчь или Точка -У.
Они стреляют без промаха и летают.Есть еще РК Калибр. Он достает из Каспия до Сирии. Про СУ-35 американцы хорошо отзываются.
то же так боится Порошенко российских танков и вертолетов и тем более СЗО Смерчь или Точка -У.
Они стреляют без промаха и летают.Есть еще РК Калибр. Он достает из Каспия до Сирии. Про СУ-35 американцы хорошо отзываются.
Последний раз редактировалось ivanes 15 май 2016, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
А тебе порошенко лично по телефону позвонил?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Так точно. До 350 российских танков и до 200 тыс российских солдат он нашел в Донбассе. Он так сказал всему миру и мне лично.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Украинский гость писал(а):Так я зайцем еду.
с каких пор?
Украинский гость писал(а): Я за проезд в маршрутке, расплачиваюсь только билетами нац-банка...
Украинский гость писал(а):Та разберетесь.. Особенно такие тётеньки, как вы.
и такие, как я, и все остальные. надо будет, в кнессет звякнем.
Украинский гость писал(а): Это я всё с вашего форума накопал..
та вы еще по заборам почитали...
незванный гость писал(а):евровидение не смотрю.
я тоже. узнала из новостей.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
По данным НБУ растет объем покупок валюты и сокращается объем продаж в первом квартале 2016г
Украинский гость. Евровидение разорит Украину. Швеция потратила 20 млн евро. Украине придется потратить больше. Цены растут. Тут экс-Меджлис уже высказался ,что конкурс пройдет в освобожденном Крыму. А мэр Киева начал подготовку к конкурсу. 20х29=580 млн грн
Украинский гость. Евровидение разорит Украину. Швеция потратила 20 млн евро. Украине придется потратить больше. Цены растут. Тут экс-Меджлис уже высказался ,что конкурс пройдет в освобожденном Крыму. А мэр Киева начал подготовку к конкурсу. 20х29=580 млн грн
-
Украинский гость
- Гость RZN.info
Ну и что ты тут привел? Все разработки союзные.. Плюс китайская электроника.. Я конеш, не шипка шарю в современной электронике.. Но думаю, в случ чего серьезного, все эти ракеты, по команде с Пентагону, свалятся вам на голову.. Вот по этому пендосы и хвалят ваши ракеты с самолетами.. Шоп не приведи господь, не докопались до кодов..ivanes писал(а):российских танков и вертолетов и тем более СЗО Смерчь или Точка -У.
Они стреляют без промаха и летают.Есть еще РК Калибр. Он достает из Каспия до Сирии.
Иванес, ты там при случаи, шепни своему ВВП, шо токаря готовит, 5ть лет, да еще пять, чтоб токарем стал.. Тут комп не поможет.. Да и с остальными специальностями крамздец.. Пусть поторопится ваш Презедент, а то не равен час, эти ракеты будут не только с китайскими мозгами летать, но и кишки китайские будут.. Ведь время играет на пользу Америки и Китая.. Вот китайцы и сидят на берегу, и ждут, чей труп первым проплывет.. Тут уже вопрос стоит не научить, а хотя бы показать, как нужно работать..
При чем тут мысль, я это каждый день воочию вижу.. Двадцать пять станков в цеху стоит.. Один токарь и один фрезеровщик..незванный гость писал(а):а вам никогда не приходила мысль в голову, что иногда рабочих мест бывает больше чем самих рабочих?
Нет, сам завязал.. А вот непьющий человек, всегда вызывает подозрения.. и закодированные тоже.. А мне пофиг, могу хоть щяс начать, но нет никакого желания..незванный гость писал(а):закодированный алкоголик?
Ну вообщето я не строитель, но приехавшие из Московии строители, нелестно отзываются о строителях таджиках.. Ну а на алкашах старой советской закваске, вы пока и держитесь.. Но не долго.. Со смертью последнего советского алканавта, вашу страну, в шонить, да переименуют!!:Dнезванный гость писал(а):вам никогда не приходилось видеть, алкоголиков старой советской формации, работающих на стройке?
-
Украинский гость
- Гость RZN.info
Два вопроса.. Как можно разорить нищего? Вот кто проводит этот конкурс, тот пусть и разоряется..ivanes писал(а):По данным НБУ растет объем покупок валюты и сокращается объем продаж в первом квартале 2016г
До 5 млрд долларов у населения Украины. Конкурс проводит страна,чей представитель получил первое место и приз.
Россия вернула незаконное приобретение Украиной. Нарушены три конституции при передаче Крыма. СССР,РСФСР,УССР.
Статья 78. Территория союзной республики не может быть изменена без ее согласия. Границы между союзными республиками могут изменяться по взаимному соглашению соответствующих республик, которое подлежит утверждению Союзом ССР.
Статья 70. Территория РСФСР не может быть изменена без ее согласия. Границы между РСФСР и другими союзными республиками могут изменяться по взаимному соглашению с соответствующими республиками, которое подлежит утверждению Союзом ССР.
Статья 70. Территория Украинской ССР не может быть изменена без ее согласия. Границы между Украинской ССР и другими союзными республиками могут изменяться по взаимному соглашению, соответствующих республик, которое подлежит утверждению Союзом ССР.
Россия вернула незаконное приобретение Украиной. Нарушены три конституции при передаче Крыма. СССР,РСФСР,УССР.
Статья 78. Территория союзной республики не может быть изменена без ее согласия. Границы между союзными республиками могут изменяться по взаимному соглашению соответствующих республик, которое подлежит утверждению Союзом ССР.
Статья 70. Территория РСФСР не может быть изменена без ее согласия. Границы между РСФСР и другими союзными республиками могут изменяться по взаимному соглашению с соответствующими республиками, которое подлежит утверждению Союзом ССР.
Статья 70. Территория Украинской ССР не может быть изменена без ее согласия. Границы между Украинской ССР и другими союзными республиками могут изменяться по взаимному соглашению, соответствующих республик, которое подлежит утверждению Союзом ССР.
Где эти соглашения? Никто не нашел соглашения между РСФСР и УССР. Кроме того, Президиумы Верховных Советов РСФСР, УССР,СССР не наделены правами по изменению границ республик.
- незванный гость
- Гость RZN.info
ivanes писал(а): Евровидение разорит Украину.
аплодирую стоя.
не воровство, не коррупция, не кумовство, не революционеры всех мастей, не показуха и замыливание глаз вместо реальной работы, а именно евровидение.
верной дорогой идете товагищи.
Украинский гость писал(а):При чем тут мысль, я это каждый день воочию вижу.. Двадцать пять станков в цеху стоит.. Один токарь и один фрезеровщик..
почему тогда удивляетесь объявлениям - на работу требуются?
истинно говорю вам сын мой - ваши посты, набор сплошных противоречий, и взаимоисключающих параграфов.
Украинский гость писал(а): А вот непьющий человек, всегда вызывает подозрения.
у алкоголиков?
для меня например, трезвый человек - нормальное явление а не объект для подозрений.
Украинский гость писал(а):Ну вообщето я не строитель, но приехавшие из Московии строители, нелестно отзываются о строителях таджиках..
вот вам дались таджики.. ава покоя не дает? с чего бы это? завидуете более сообразительным?
..но только ради вас, готов сменить псевдонациональность и аву. можете считать меня ... корейцем. корейцы вас устраивают?
а нелестно отзываются по одной причине - более дешевые конкуренты. хотя качество работы и таджики - два абсолютно несвязанных между собой слова.
Украинский гость писал(а): Ну а на алкашах старой советской закваске, вы пока и держитесь..
единственное что на них держится - это их собственное мнение о незаменимости. сложившееся в воспаленном мозгу, с непонятно какого Х.
- незванный гость
- Гость RZN.info
Украинский гость писал(а): Как можно разорить нищего?
легко. сделать его еще более нищим.
вы серьезно думаете, что хуже чем есть (в финансовом плане) не может быть? еще как может. к примеру, вместо своих 100 уе, будете получать 50. поверьте хуже - всегда есть куда.
финансовая пропасть — самая глубокая из всех пропастей, и в нее можно падать всю жизнь.
-
Украинский гость
- Гость RZN.info
ivanes писал(а):Где эти соглашения? Никто не нашел соглашения между РСФСР и УССР. Кроме того, Президиумы Верховных Советов РСФСР, УССР,СССР не наделены правами по изменению границ республик.
Я тебе больше скажу.. И Союз непрально был развален.. А толку.. Короч, вернешь Крым, тогда будем с тобой разговаривать. Раньше жена з дытыною, ехала в Крым на месяц, на солнышке жариться.. А я отдыхал.. Тепрерь они сидят дома и пьют мою кров. Так шо отдавай Крым в зад, порошенку..
Я получаю в гривасях.. У мню нет баксов.. Гонтарева уже сказала, шо напечатал пять ярдов грошей..незванный гость писал(а):вы серьезно думаете, что хуже чем есть (в финансовом плане) не может быть? еще как может. к примеру, вместо своих 100 уе, будете получать 50. поверьте хуже - всегда есть куда.
6 мая сотрудники украинской пограничной службы (ГПСУ) и военной прокуратуры в тайнике на острове Турунчак в Одесской области нашли 17 картин Рубенса, Тинторетто, Пизанелло, Карото и Мантеньи. Коллекция была похищена в ноябре прошлого года. Остров, где были спрятаны произведения искусства, находится в полутора километрах от участка украинско-молдавской границы.
В состав преступной группы входили граждане Украины, Молдавии и России.
Примечательно, что это уже второй случай на Украине, когда спецслужбы находят ценные иностранные картины. Месяц назад СБУ совместно с сотрудниками нидерландских правоохранительных органов нашла четыре из 24 полотен голландских живописцев XVII века, похищенных 11 лет назад из старейшего в этом государстве музея "Вестфриз" в городе Хорн. Общая стоимость этой коллекции – около 10 миллионов евро.
Остальное секретно.
В состав преступной группы входили граждане Украины, Молдавии и России.
Примечательно, что это уже второй случай на Украине, когда спецслужбы находят ценные иностранные картины. Месяц назад СБУ совместно с сотрудниками нидерландских правоохранительных органов нашла четыре из 24 полотен голландских живописцев XVII века, похищенных 11 лет назад из старейшего в этом государстве музея "Вестфриз" в городе Хорн. Общая стоимость этой коллекции – около 10 миллионов евро.
Остальное секретно.
- незванный гость
- Гость RZN.info
Украинский гость писал(а):Я получаю в гривасях.. У мню нет баксов..
постараюсь объяснить еще проще. подымают тарифы на энергоносители. значит все подорожает.
и тех денег что вам пока хватает - вам будет не хватать. пан мне розумие?
-
Украинский гость
- Гость RZN.info
незванный гость писал(а):Украинский гость писал(а):При чем тут мысль, я это каждый день воочию вижу.. Двадцать пять станков в цеху стоит.. Один токарь и один фрезеровщик..
почему тогда удивляетесь объявлениям - на работу требуются?
истинно говорю вам сын мой - ваши посты, набор сплошных противоречий, и взаимоисключающих параграфов.
вот вам дались таджики.. ава покоя не дает? с чего бы это? завидуете более сообразительным?
..но только ради вас, готов сменить псевдонациональность и аву. можете считать меня ... корейцем. корейцы вас устраивают?
а нелестно отзываются по одной причине - более дешевые конкуренты. хотя качество работы и таджики - два абсолютно несвязанных между собой слова.Украинский гость писал(а): Ну а на алкашах старой советской закваске, вы пока и держитесь..
единственное что на них держится - это их собственное мнение о незаменимости. сложившееся в воспаленном мозгу, с непонятно какого Х.
Ну про сына, ты погорячился.. У меня нет противоречий.. Так же у тебя отсутствует логика.. Я Самого начала написал, что нет специалистов.. Учить новых до уровня советских, это пятнадцать лет.. Время идет,некому будет на ваших станках работать.. Ищут вахтовиков, но десять лет назад наши токаря у вас на вахте получали по полторы, две штуки баксов за вахту.. И вахта была, месяц на месяц.. Короче, талант не пропьешь.. Пока живы советские алкаши, отлавливайте и пусть учат молодежь работать.. Мне всё равно какой ты национальности, но по тому с какой легкостью ты их меняешь, то закрались смутные сомнения, а не хохол ли ты?! А про конкуренцию, то таджик может быть конкурентом, только таджику.. Мне рассказывали не работники, а прораб, который с ними работал..
Вернуться в «События в стране и мире»