Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ZZ
Гуру RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение ZZ » 30 май 2012, 16:07

в ШОКОЛАДНЫХ!!!! :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 30 май 2012, 16:24

ZZ писал(а):в ШОКОЛАДНЫХ!!!! :)

Ну тогда не страшно) У владельцев и так уже слиплось. :mrgreen: В таком случае, думаю, газоны беспокоят их меньше всего :lol:
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 30 май 2012, 16:32

У владельцев все хорошо, не беспокойся за них. :)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 30 май 2012, 17:49

Genesis писал(а):
ZZ писал(а):Потом к нему придут сподвижники и сподвижницы, устроят там круглосуточную тусу, с непременным в таких случаях загаживанием сквера - это тоже не должно волновать благополучного гражданина?

Точно-точно! Я, как гражданин, который волнуется, поддерживаю, что давно пора обнести забором площадь перед МКЦ, а так же территорию Рязанского Кремля. А то постоянно загаживают, пьянствуют круглосуточно, да и вообще.

и безо всякой оппозиции обходятся в этом нелёгком деле...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 30 май 2012, 20:38

Перейдем от митинговщине к з/платам госслужащих в 1 кв.2012г по сравнение с 1 кв.2011г
Они выросли по структурам:
МЧС - в 3,1 раза ,Минобороны - 2 раза,сотрудников аппарата СФ - на7,6%,администрации президента- 10,8%, аппарата Госдумы -19,7%,аппарате правительства - 53,6%.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 30 май 2012, 20:45

Вот,что сказал В .Якименко по поводу создания новой партии: "Я предлагаю "людям будущего" создать партию, взять власть и осуществить перемены." Инфа от "АиФ"
Меня больше всего возмутили слова " взять власть". Теперь уже он использует понятия оппозиции. Правда она говорит чуть-чуть не так:" отдайте нам власть." Это обращение к представителям Единоросов. Избиратель никому уже не нужен. Ни депутату Госдумы от оппозиции,ни комиссару "Наших".

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 30 май 2012, 21:19

http://echo.msk.ru/blog/danilalindele/893718-echo/
очень я не люблю ссылки на блоги, но в данном случае Данила Линдэле проделал всю работу за меня.
итак, ОМОН 6 мая. видео и фото фиксация.
ничего, что это - вражеский хостинг?

Cyrax
Пользователь RZN.info

Сообщение Cyrax » 30 май 2012, 23:01

В Чувашии активисту «Другой России», чихнувшему на портрет Путина, дали 15 суток

Суд Московского района Чебоксар признал активиста «Другой России» Дмитрия Каруева, который во время одиночного пикета чихнул на портрет Владимира Путина, виновным в совершении административного правонарушения по статье «Мелкое хулиганство», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правозащитников.

«Суд назначил Каруеву по максимуму – 15 суток административного ареста», – сказал агентству руководитель правозащитной организации «Щит и меч» Алексей Глухов, оказывающий активисту правовую поддержку.

Глухов сообщил, что уже подал жалобу на данное решение.

«Предположительно, рассмотрение жалобы состоится завтра в Московском райсуде», – добавил он.

Активист «Другой России» Дмитрий Каруев был задержан 6 мая в Чебоксарах во время одиночного пикета у приемной Владимира Путина за «мелкое хулиганство». Сотруднику полиции показалось, что Каруев плюнул в портрет Путина, когда держал его в руках. После пикета Каруева попросили прийти в отдел полиции для беседы, а когда он отказался, разыскали его в центре Чебоксар и доставили в УМВД. В полиции на него составили протокол по ст. 20.1 КоАП России.

«На самом деле плевка не было, я просто чихнул», – пояснил позже Каруев.

Источник

s47
Гость RZN.info

Сообщение s47 » 30 май 2012, 23:57

Играются пацаны. Безделье оно и доводит до конфликтов. Сейчас просто трудно найти молодых парней, которые работали бы что нибудь созидая, а не перепродавая.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 31 май 2012, 05:28

s47 писал(а):Играются пацаны. Безделье оно и доводит до конфликтов. Сейчас просто трудно найти молодых парней, которые работали бы что нибудь созидая, а не перепродавая.

да вы шо? а хвалёный вами Холманских- он, я так понимаю, по вашей классификации, глыбокий старец? :lol:

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 31 май 2012, 08:11

ZZ писал(а):Но по ЗАКОНУ они не являются антисоциальными элементами... И будут протестовать против твоего мнения. И это будет их гражданская позиция.

Ну, это всего лишь несовершенство законодательства. ИМХО достаточно прописать четкие и конкретные определения, что такое семья, и подобных проблем не будет. Но ведь это не самое важное для нынешних законотворцев. У нас же в стране есть более глобальные проблемы. Вот в последнее время девки всякие от рук отбились, с жиру бесятся: то попов обидят, то полицию изобьют...
А взять всё, и поделить!!!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 31 май 2012, 10:23

Попы сами кого хочешь обидят. :)
А насчет избиения полиции... Знаешь, хорошо ехидничать, сидя у монитора и кофе попивая, что полиция не та, ОМОН козлы и т.д. а когда на тебя прет агрессивная толпа, которую подстрекают и провоцируют, когда ей специально всякие Навальные перекрывают дорогу, провоцируя идти на оцепление, когда из толпы летят камни и файеры, тут не до сантиментов.Тебе ведь все равно потом будет, кто тебе голову кирпичом проломит - девушка или парень.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 31 май 2012, 11:59

ФрекенСнорк писал(а):
s47 писал(а):Играются пацаны. Безделье оно и доводит до конфликтов. Сейчас просто трудно найти молодых парней, которые работали бы что нибудь созидая, а не перепродавая.

да вы шо? а хвалёный вами Холманских- он, я так понимаю, по вашей классификации, глыбокий старец? :lol:

Но не пацан со школьной парты. Начальник сборочного цеха,не хухры.

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 31 май 2012, 15:18

Грозный – Москва, Май 31 (Новый Регион, Алексей Усов) – Чеченские депутаты отказались исполнять закон об ограничении сроков правления глав регионов. В федеральном законе о прямых выборах губернаторов сказано, что глава региона может избираться на свой пост не более двух сроков подряд. Эта норма не устроила парламентариев ЧР.

Спикер Дукуваха Абдурахманов пожаловался журналистам, что его коллеги не могут понять, «откуда берётся эта цифра», сообщает РСН.

Чеченские депутаты, посовещавшись, решили, что при исполнении федеральных законов следует учитывать «особенности различных регионов, в том числе национальных республик» и, соответственно исполнять общероссийские законы, сообразуясь с региональными представлениями.

«Есть такое понятие – национальный лидер. Мы лично не собираемся поддерживать и принимать такой закон» – заявил спикер национального парламента, пояснив, что не станет поддерживать никого, кроме нынешнего главы республики Рамзана Кадырова – даже если истечет срок его полномочий.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/policy/389321.html
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 31 май 2012, 15:54

ZZ писал(а):Знаешь, хорошо ехидничать, сидя у монитора и кофе попивая, что полиция не та, ОМОН козлы и т.д. а когда на тебя прет агрессивная толпа, которую подстрекают и провоцируют, когда ей специально всякие Навальные перекрывают дорогу, провоцируя идти на оцепление, когда из толпы летят камни и файеры, тут не до сантиментов.Тебе ведь все равно потом будет, кто тебе голову кирпичом проломит - девушка или парень.

Богатая у тебя фантазия. Это хорошо...
А взять всё, и поделить!!!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 31 май 2012, 16:03

Фантазия богатая, это точно. Только то, что я написала - ни разу не фантазия. :)

s47
Гость RZN.info

Сообщение s47 » 31 май 2012, 16:45

хвалёный вами Холманских
Я Холманских не знаю, и поэтому ничего плохого , в отличие от либерастов, про него сказать не могу.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 31 май 2012, 16:56

BAXMYPKA писал(а):
ZZ писал(а):Знаешь, хорошо ехидничать, сидя у монитора и кофе попивая, что полиция не та, ОМОН козлы и т.д. а когда на тебя прет агрессивная толпа, которую подстрекают и провоцируют, когда ей специально всякие Навальные перекрывают дорогу, провоцируя идти на оцепление, когда из толпы летят камни и файеры, тут не до сантиментов.Тебе ведь все равно потом будет, кто тебе голову кирпичом проломит - девушка или парень.

Богатая у тебя фантазия. Это хорошо...

да ладно, это не камень, это двухкомнатная квартира... :lol: :lol: :lol: :lol:
а по поводу чиха на портрет Пу- вот не знаешь, то ли Александра Третьего вспомнить, то ли бравого солдата Швейка...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 31 май 2012, 16:56

s47 писал(а):хвалёный вами Холманских
Я Холманских не знаю, и поэтому ничего плохого , в отличие от либерастов, про него сказать не могу.

тогда скажите хорошее...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 31 май 2012, 17:15

Основатель финансовых пирамид МММ и МММ-2011 Сергей Мавроди 31 мая объявил о создании новой финансовой пирамиды, которая будет называться МММ-2012. Как сообщается на сайте Мавроди, новая пирамида нужна в частности для того, чтобы помочь старой, МММ-2011.

http://lenta.ru/news/2012/05/31/newmmm/

Вернуться в «События в стране и мире»