Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Fafhrd писал(а):Когда он, глядя милиционерам в глаза, поет им песню "Я мусор - персонаж важный", а потом со сцены рассказывает, что ни в одном городе не видел столько животных с кокардами - он напрямую нарывался на неприятности. А людей, которые попусту нарываются (гопоту эдакую), не люблю с детства. И всегда внутри испытываю чувство удовлетворения, когда такие люди эти неприятности получают. Например, когда пьяный хулиган доматывается до прохожего, и огребает от него по полной.
+1
Каждому своё
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Fafhrd писал(а):А при чем здесь эта песня? Он "нарывался" не этой песней. Или это - к образу остросоциального памфлетиста, страдающего от мелкой и злобной мести властей?
Или, как написало одно из изданий, "нельзя исключать и версию мести со стороны обиженного им вице-президента нефтяной компании "Лукойл"?
Скажите, сколько раз Вы испытали чувство глубокого удовлетворения, сравнивая музыканта - с пьяным гопником, а российскую милицию - со стаей крылатых ангелов?
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
Fafhrd писал(а):Или, как написало одно из изданий, "нельзя исключать и версию мести со стороны обиженного им вице-президента нефтяной компании "Лукойл"?
Точно! Так оно и есть! Вице-президент плакал-плакал и решил отомстить!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Антонио писал(а):Скажите, сколько раз Вы испытали чувство глубокого удовлетворения, сравнивая музыканта - с пьяным гопником, а российскую милицию - со стаей крылатых ангелов?
А не надо шаблонами мыслить вроде "музыканта" и "российской милиции".
В данной ситуации конкретный человек вел себя, как гопник, нарываясь на скандал, и упиваясь этим. Неважно, кого он оскорбил - милиционера, садовника, механизатора или кассира. Оскорбление было, явное и открытое, с вызовом в глазах. Вызов был принят.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
>> Оскорбление было, явное и открытое, с вызовом в глазах. Вызов был принят.
Т.е. Вы считаете, что милиционеры правильно поступили, приняв вызов "пьяного гопника" - уподобившись его же методам? Он беспредельничал на сцене, они - в жизни. И, кстати, сценический беспредел можно, при желании, объяснить "культурным образом". А вот образ наших милицейских хорошо известен - они свое амплуа не меняют.
Т.е. Вы считаете, что милиционеры правильно поступили, приняв вызов "пьяного гопника" - уподобившись его же методам? Он беспредельничал на сцене, они - в жизни. И, кстати, сценический беспредел можно, при желании, объяснить "культурным образом". А вот образ наших милицейских хорошо известен - они свое амплуа не меняют.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
То есть с моральным обликом музыканта разобрались - разночтений нет, беспредельничал на сцене.
Насчет "культурного образа" - думаю, это слишком притянуто. Взять того же Шнура - у него вроде и нецензурно, но без прямых оскорблений и наездов. А если музыкант выбрал себе такой культурный образ - так в него очень органично вписываются все эти страдания от ментовского беспредела, и он должен всячески приветствовать подобный пиар, нарываясь на страдания еще и еще.
А насчет "методов" - так его же не бил никто в лицо коваными сапогами. А тихий и вежливый арест за хулиганство лично я не готов расценивать как беспредел.
Еще раз подчеркну, что я не являюсь оголтелым защитником милиции. Я просто "Пастернака почитал" и имею теперь мнение. Которое в другой ситуации (даже с тем же музыкантом и теми же милиционерами, но наизворот) будет совершенно иным.
Насчет "культурного образа" - думаю, это слишком притянуто. Взять того же Шнура - у него вроде и нецензурно, но без прямых оскорблений и наездов. А если музыкант выбрал себе такой культурный образ - так в него очень органично вписываются все эти страдания от ментовского беспредела, и он должен всячески приветствовать подобный пиар, нарываясь на страдания еще и еще.
А насчет "методов" - так его же не бил никто в лицо коваными сапогами. А тихий и вежливый арест за хулиганство лично я не готов расценивать как беспредел.
Еще раз подчеркну, что я не являюсь оголтелым защитником милиции. Я просто "Пастернака почитал" и имею теперь мнение. Которое в другой ситуации (даже с тем же музыкантом и теми же милиционерами, но наизворот) будет совершенно иным.
МЧС возглавляет человек, не служивший в армии и получивший звание "генерал-лейтенант"
за поставку 1000 "калашей" Гайдару во время путча в 1993 году. Таки что вы хотите?
Источник информации:
http://fanisovich.livejournal.com/146167.html
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A8 ... 1%83&lr=11
за поставку 1000 "калашей" Гайдару во время путча в 1993 году. Таки что вы хотите?
Источник информации:
http://fanisovich.livejournal.com/146167.html
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A8 ... 1%83&lr=11
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Антонио писал(а):Тут есть кто-нибудь, кто реально знаком с творчеством Нойз Эмси?
Интересный ситуэйшн складывается. Форрестгамп вписался за музыканта потому, что его начали защищать Каспаров.Ру и авторы оппозиционных блогов. Хотя я точно знаю, что сам Форрестгамп музыку этого автора не слышал, и вообще у него совершенно другие аудиопристрастия. А народ на форуме кинулся оппонировать и выражать одобрямс аресту - только потому, чтобы, видимо, досадить Форрестгампу. И при этом они тоже вряд ли слушали Нойз Эмси.
Получается - Пастернака не читали, но осуждаем?
Ты не прав, я тоже подписался в защиту Нойза, ставшего популярным на волне спетой песни про "Мерседес" унёсший на тот свет женщину.
И совсем не потому, что "Каспаров.Ру и блогеры стали вступаться".
Пусть большее из творчества данного певца мне не известно и я может быть не стану интересоваться в дальнейшим (но видимо уже придётся) его опусами, для меня главное, что человека закрыли по причине того, что менты оскорбились. Кого конкретно (имя, фамилия) он оскорбил?
Антон! Ты прям каким-то попкой здесь меня выставил, ни чем не отличившись от тех же троллей.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Антонио писал(а):>> А вот образ наших милицейских хорошо известен - они свое амплуа не меняют.
А что, в Российской милиции марсиане работают?
Я ни вижу ни какой разницы между ментом и обычным гражданином .
Мы ВСЕ - "продукты" нонешней эпохи...и в милиции работают такие же как МЫ.
Подсел на Canon .
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Пётр Линёв
знаете, а я вижу разницу...
хотя бы то, что гражданин-не "при исполнении"...если его ударишь в ответ на хамство, то не получишь статью в отягощение...
знаете, а я вижу разницу...
хотя бы то, что гражданин-не "при исполнении"...если его ударишь в ответ на хамство, то не получишь статью в отягощение...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Ну вы попробуйте чтонить возразить американскому полицейскому...или при нём держать руки в карманах?
ну там многовсякого...человек в форме - это уже "государство", а вот для кого оно и кого защищает это уж другой вопрос.
ну там многовсякого...человек в форме - это уже "государство", а вот для кого оно и кого защищает это уж другой вопрос.
Подсел на Canon .
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Пётр Линёв писал(а):Ну вы попробуйте чтонить возразить американскому полицейскому...или при нём держать руки в карманах?
Пётр, вот ей-Богу...ладно, Вы человек творческий, значит, по определению, с логикой не очень дружите...
итак. не уводите разговор на полицию других стран, особенно тех, где пожить не довелось. это раз.
я тоже не жила в Америке, поэтому могу судить о ней по рассказам друзей. итак, там тоже случается, что у копа едет крыша и он берёт пушку и расстреливает свою семью, но они даже и не понимают, когда им рассказываешь про "Живой щит" или про то, как отбирают на улице у пьяных деньги...
НЕ ПОНИМАЮТ!!!!это два.
а когда DS , наконец, сможет отвлечься на всякие разговоры, спроси у него, часто ли он видел ГИБДД в Америке, да и есть ли оно там...это три...
так что давайте к теме-что творится в НАШЕЙ стране...
кстати, в теме "Юмор" разместила для Вас рассказ. Вы б хоть написали, прочли аль нет. про языковые особенности...
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
Пётр Линёв писал(а):Антонио писал(а):>> А вот образ наших милицейских хорошо известен - они свое амплуа не меняют.
А что, в Российской милиции марсиане работают?
Я ни вижу ни какой разницы между ментом и обычным гражданином .
Мы ВСЕ - "продукты" нонешней эпохи...и в милиции работают такие же как МЫ.
Не не такой же как мы. Там хоть какой плохой или очень плохой, но отбор при устройстве на службу есть. А мы хуже, нас же не отбирают.
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
э, дорогой bublik1987
при отборе на службу в МВД мне было сказано-"возраст до 35, и хорошее здоровье"
на что я, со свойственной мне деликатностью, поинтересовалась"А мозги не нужны?"
на что я, со свойственной мне деликатностью, поинтересовалась"А мозги не нужны?"
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума - осталось лишь определить
Весь мир или я...
Весь мир или я...
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):[Пётр, вот ей-Богу...ладно, Вы человек творческий, значит, по определению, с логикой не очень дружите...
...
Ну вот...вам и отличный ПРИМЕР...Девушка просто сАМА сделал вывод, НЕ С НАМИ- значит "с логикой не дружит"!
Всё правильно, истенные Демократы ТАК и "делят" людей, "эти нам подпевают?-наши, Эти нет?- проблема с логикой"
Всё просто...границы очерчены, клеймы влеплены, е приведи Господи прийти ТАКИМ к власти!
Подсел на Canon .
Всё просто...границы очерчены, клеймы влеплены, е приведи Господи прийти ТАКИМ к власти!
ФрекенСнорк
ты рвешься к власти? Или это очередной изгиб логики творческого человека?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):э, дорогой bublik1987
Ну вот видите, есть же отбор: не берут старых маразматиков и нездоровых параников.
Если и берут, то просто маразматиков и параноиков.

Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Всё просто...границы очерчены, клеймы влеплены, е приведи Господи прийти ТАКИМ к власти!
ФрекенСнорк
Вот-вот...я и говорю, Лучший метод "защиты" - это нападение!
Лучший способ ответить - задать вопрос!
Чччёрт, это же методы одной известно организации!!!!!(оу блин, опять много восклицательных знаков...)
Подсел на Canon .
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):Всё просто...границы очерчены, клеймы влеплены, е приведи Господи прийти ТАКИМ к власти!
ФрекенСнорк
вся власть, какая МНЕ нужна, у меня есть...
Вернуться в «События в стране и мире»