Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- martovskaya
- Гость RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Овняшка писал(а):martovskaya писал(а):Если я правильно понимаю бабайку, она говорила об эгоистической любви женщины к самой себе.
значит если ты эгоистка, значит не можешь любить своих и не своих детей, и вообще других людей, ровно так же как и себя любимую?
Мы с Вами упираемся в определение "любви".

Овняшка писал(а):martovskaya писал(а):Есть другая модель поведения, когда по каким-то причинам женщина теряет способность жертвовать собой ради близких.
почему обязательно жертвовать?
Согласна, само определение любви, как жертвы, неправильно. В корне. Я просто не знаю, как назвать, например, ситуацию, когда женщина с маленьким ребенком, не имея помощи родителей и близких, не спит почти в течении месяцев, давая отдохнуть мужу и обеспечивая потребности ребенка.
Овняшка писал(а):нет, все таки бабайка это бабайка, её ответ нужен
Да, я тоже с удовольствием бы почитала.
Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Заходер
Сайт превратился в женский роман.
s47 писал(а):Сайт превратился в женский роман.
Вот что творится в нашей стране

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
martovskaya писал(а):[
[
Согласна, само определение любви, как жертвы, неправильно. В корне. Я просто не знаю, как назвать, например, ситуацию, когда женщина с маленьким ребенком, не имея помощи родителей и близких, не спит почти в течении месяцев, давая отдохнуть мужу и обеспечивая потребности ребенка.
.
дура. иначе такую женщину не назвать. ИМХО.
а муж- э....эгоист. вежливо говоря.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):дура. иначе такую женщину не назвать. ИМХО.
При всём желании, вряд ли муж сможет заменить ночью кормящую маму. По себе знаю: и хочется помочь - да нечем...
А взять всё, и поделить!!!
Зато муж может поукачивать ребенка после кормления, а мама в это время поспит. 

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BAXMYPKA писал(а):ФрекенСнорк писал(а):дура. иначе такую женщину не назвать. ИМХО.
При всём желании, вряд ли муж сможет заменить ночью кормящую маму. По себе знаю: и хочется помочь - да нечем...
ВАХМУРКА, покормить грудью- нет. зато всё остальное- легко.
опять же, это если именно грудью. а прикормки всякие...
ZZ писал(а):Зато муж может поукачивать ребенка после кормления, а мама в это время поспит.
Мне повезло. Моя мелкая ела не просыпаясь...
Фрекен, против "всего остального" жена была категорически против. Так и говорила: "Спи, не путайся под ногами!"

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BAXMYPKA писал(а):ZZ писал(а):Зато муж может поукачивать ребенка после кормления, а мама в это время поспит.
Мне повезло. Моя мелкая ела не просыпаясь...
Фрекен, против "всего остального" жена была категорически против. Так и говорила: "Спи, не путайся под ногами!"
о! таки Ви нэплохо устроились!!!

и не болела, мелкая-то?
ФрекенСнорк писал(а):и не болела, мелкая-то?
Шобы я так жил! Пока - ни разу в жизни! т-т-т
BAXMYPKA писал(а):против "всего остального" жена была категорически против. Так и говорила: "Спи, не путайся под ногами!"
О!

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):BAXMYPKA писал(а):против "всего остального" жена была категорически против. Так и говорила: "Спи, не путайся под ногами!"
О!
на эту тему есть анекдот!
ФрекенСнорк писал(а):Stranger писал(а):BAXMYPKA писал(а):против "всего остального" жена была категорически против. Так и говорила: "Спи, не путайся под ногами!"
О!
на эту тему есть анекдот!
Тебя надо всегда упрашивать, ну расскажи, расскажи?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Но даже при такой бездарной игре наша сборная все равно до 71-й минуты была участником четвертьфинала, так как во Вроцлаве счет не был открыт. Однако за 20 минут до конца чехи, которым победа в этом матче вообще-то была не нужна, продемонстрировали нашей сборной, как должна играть команда, планирующая попасть в плей-офф. Петр Ирачек забил победный гол, который похоронил нашу сборную. Наши едут домой - и после такого матча против Греции их, пожалуй, даже не жалко.
http://www.rbcdaily.ru/2012/06/17/lifestyle/562949984124130
http://www.rbcdaily.ru/2012/06/17/lifestyle/562949984124130
Genesis писал(а):Во-первых, ответственность за получение взятки, а не коррупцию в целом.
Да, согласен.
Genesis писал(а):Во-вторых, глупость, считать, что введение штрафов серьезно усиливает ответственность.
Порылся в интернете, нашел старую версию закона (если не ошибся), там речь идет о штрафах в 200-300 МРОТ + срок. Но, пусть всё это глупость, какие тогда нормы/ориентиры ты назвал бы серьезным увеличением ответственности? Расстрел? 15 лет лагерей?
Genesis писал(а):Возвращаясь, к моему давнишнему вопросу о результатах реформы...
Не знаю почему ты так зациклен именно на результате, как всеобъемлющем и однозначном показателе (при всей его важности конечно). Это не абсолют которым нужно мерять положительные тенденции, к тому же его достаточно тяжело оценить объективно. Вот представь, что ты школьный учитель, и у тебя есть ленивый балбес, и вот он однажды взялся за ум и ты видишь, что он вечерами кропотливо читает нужные книжки и пытается решать задачи, но его оценка по твоему предмету не изменилась. Результата пока нет, а значит балбес остался балбесом и нет никаких положительных изменений и тенденций, так получается?
Genesis писал(а): речь была "Взятку дают за что-то. Это что-то может, в некоторых случаях, прямо или косвенно, приводить к потере здоровья и/или гибели людей".
Genesis писал(а):Получение взятки, за "прощение" водителя, находящегося за рулем в состоянии алкогольного опьянения.
Т.е. ты хочешь сказать, что если следствием будет установлена связь между гибелью людей из-за пьяного и предыдущим коррупционным фактом допуска этого пьяного к управлению ТС, то ИДПС понесет ответственность только за факт взятки, но никак не за гибель людей? Я правильно тебя понял?
Genesis писал(а):Предлагаю оставить чувственные оценки за скобками нашей дискуссии
Ты конечно не поверишь, но практически все разногласия по оценкам между людьми стремящимся к объективности основаны на чувственных оценках.

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
martovskaya писал(а):Хочу сказать, что государство, реформы которого Вы поддерживаете, по факту, неуправляемо, и не выдает результата, необходимого непосредственному заказчику, то есть, гражданам.
Обратить Вас хочу в свою веру, так сказать.
Ок, для простоты допустим, что "нет результата необходимого заказчику" и без всякого сомнения примем, что "рядовой гражданин не может изменить социальное устройство вокруг себя". Что следует из такого расклада? То, что ненужно поддерживать реформы направленные на "результат необходимый заказчику" или что еще?

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Ок, для простоты допустим, что "нет результата необходимого заказчику" и без всякого сомнения примем, что "рядовой гражданин не может изменить социальное устройство вокруг себя". Что следует из такого расклада? То, что ненужно поддерживать реформы направленные на "результат необходимый заказчику" или что еще?
Я бы начал с замены руководящего состава. Опираться на молодежь по примеру Грузии
Патриарха Кирилла и Жириновского наградили "Серебряной калошей"

В Москве вечером в понедельник,18 июня, прошла торжественная церемония вручения премии "Серебряная калоша", присуждаемой радиостанцией "Серебряный дождь" за самые сомнительные достижения.
В 2012 году в числе лауреатов премии, сообщается в Facebook "Серебряного дождя", оказался Владимир Гундяев (Патриарх Кирилл), получивший "Серебряную калошу" в номинации "Руки по локоть в чудесах" за "непорочное исчезновение часов".
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский получил награду в номинации "Ход ослом или Имитация агитации" с формулировкой "за жестокое обращение с избирателями".
Пресс-секретарю движения "Наши" Кристине Потупчик была присуждена "калоша" в номинации "В_интернет точка.сру" за "полную ЖэЖэ". Политологу Сергею Кургиняну дали "Серебряную калошу" в номинации "Великолепная шестерка или Всадники Апокалипсиса" с формулировкой "за отстаивание позиции с пеной у рта".
Питерский депутат от "Единой России" Виталий Милонов - инициатор принятия закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних - получил "Калошу" в номинации "Эгегей, гея бей!" за "предложение отменить гомосексуализм до 2015 года".
Премии также были присуждены экс-главреду "Известий" Владимиру Мамонтову - за газету "Не дай Бог", и журналисту телеканала "Россия" Аркадию Мамонтову, известному скандальными расследованиями -"за вообще Бог знает что".
В списке лауреатов также оказался Толибджон Курбонхонов - автор-исполнитель появившейся в Сети зимой 2012 года песни, восхваляющей баллотировавшегося в тот момент в президенты Владимира Путина. Курбонхонов получил "Калошу" в номинации "Глубокая глотка" с формулировкой "за самую отчаянную попытку получить московскую регистрацию".
В 2012 году премия "Серебряная калоша" вручалась в 16-й раз. Церемония награждения транслировалась в прямом эфире YouTube. Ведущими церемонии были Ксения Собчак и Михаил Шац.
Источник
Смотреть видео
Ну и в продолжении : РПЦ сочла оскорблением вручение патриарху "Серебряной калоши"

В Москве вечером в понедельник,18 июня, прошла торжественная церемония вручения премии "Серебряная калоша", присуждаемой радиостанцией "Серебряный дождь" за самые сомнительные достижения.
В 2012 году в числе лауреатов премии, сообщается в Facebook "Серебряного дождя", оказался Владимир Гундяев (Патриарх Кирилл), получивший "Серебряную калошу" в номинации "Руки по локоть в чудесах" за "непорочное исчезновение часов".
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский получил награду в номинации "Ход ослом или Имитация агитации" с формулировкой "за жестокое обращение с избирателями".
Пресс-секретарю движения "Наши" Кристине Потупчик была присуждена "калоша" в номинации "В_интернет точка.сру" за "полную ЖэЖэ". Политологу Сергею Кургиняну дали "Серебряную калошу" в номинации "Великолепная шестерка или Всадники Апокалипсиса" с формулировкой "за отстаивание позиции с пеной у рта".
Питерский депутат от "Единой России" Виталий Милонов - инициатор принятия закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних - получил "Калошу" в номинации "Эгегей, гея бей!" за "предложение отменить гомосексуализм до 2015 года".
Премии также были присуждены экс-главреду "Известий" Владимиру Мамонтову - за газету "Не дай Бог", и журналисту телеканала "Россия" Аркадию Мамонтову, известному скандальными расследованиями -"за вообще Бог знает что".
В списке лауреатов также оказался Толибджон Курбонхонов - автор-исполнитель появившейся в Сети зимой 2012 года песни, восхваляющей баллотировавшегося в тот момент в президенты Владимира Путина. Курбонхонов получил "Калошу" в номинации "Глубокая глотка" с формулировкой "за самую отчаянную попытку получить московскую регистрацию".
В 2012 году премия "Серебряная калоша" вручалась в 16-й раз. Церемония награждения транслировалась в прямом эфире YouTube. Ведущими церемонии были Ксения Собчак и Михаил Шац.
Источник
Смотреть видео
Ну и в продолжении : РПЦ сочла оскорблением вручение патриарху "Серебряной калоши"
Stranger писал(а):s47 писал(а):Сайт превратился в женский роман.
Вот что творится в нашей стране
Вопрос о деторождении, многодетности, возможности поднять этих детей, желании иметь детей в наше время - женский роман? Ну-ну. Женщины, вымираем, однако. Куда подевалась полигамность особей мужского типа?
Увы, в нашей стране как раз этот вопрос стоит очень остро.
Овняшка, про любовь женщины к самой себе и о самопожертвовании напишу завтра, устала бутылки собирать однако.

То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка, а по-моему, всё логично. какое отношение полигамность- ИМХО- сильно преувеличенная- имеет к многодетности???
она - пресловутая "полигамность" в нашей стране могла цвести буйным цветом только на фоне послевоенных потерь мужского населения.
она - пресловутая "полигамность" в нашей стране могла цвести буйным цветом только на фоне послевоенных потерь мужского населения.
Вернуться в «События в стране и мире»