Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Что творится за рубежом
Cezar писал(а):Walker писал(а):причиной направления дела на доработку стали "формально-юридические ошибки в письменном образце приговора".[/b]
Ты, когда свои непомоечные источники читаешь, моск совсем не включаешь? А мог ведь, как взрослый дядя .
Вы, дяденька медик, мой аватар-то видели, прежде чем задавать столь некорректные вопросы?
а вы все по темам КиселяТВ скачите ...кучки разворошиваете..чтоб воняло посильнее..Cezar писал(а):У! Думаю, а гдеж кап.ремонт? А она-туточки!
кстати..
чтоб помнилось...Raider писал(а):где..когда я написал подобное?Cezar писал(а): Но сначала ты написал, что мои сканы- фейк,
и еще когда будете гулять с супругой и умиляться "как все хорошо" не забудьте что при оказании первой медицинской помощи вам могут отказать в применении бесплатных лекарств и отправить в аптеку..
и еще ..там за отопление тариф подняли..это хорошо или плохо?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Cezar писал(а):какие еще бесплатные лекарства?
как это- какие? такие же, как и капремонт от и до и полностью за госсчет! не помните такой своей брехни?

Cezar писал(а):Да, мне есть чему радоваться и за что благодарить целую команду людей.8. Реформа жкх
Да. Всеплохо. Особенно федпрограмма по капремонту.
У родителей дом отремонтировали. Капремонт за счет государства.
Все поменяли , от окон до сантехники. Стены утеплили. Теперь тепло и красиво. Домик получился из панельной брежневской многоэтажки просто конфетка.
И то нашлись "анклЫ" И "фрекены" которые ныли и поносили Путина даже по поводу этого ремонта.
Им нахаляву ( что абсолютно невозможно себе представить в той же Европе!) делают ремонт, а они рожи кривят. Удивительные люди.
да-да, именно шо нахаляву. так же, как и с лекарствами.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Не юлите уважаемый..Cezar писал(а): А теперь чего-то помните
где..когда я написал подобное? где Я написал, что ваши сканы обман?Cezar писал(а): Но сначала ты написал, что мои сканы- фейк,
я кстати присоединюсь к Фрекен-это где ж..дом такой красивый находится??? даже окна и толчки поменяли...Cezar писал(а):Все поменяли , от окон до сантехники. Стены утеплили. Теперь тепло и красиво. Домик получился из панельной брежневской многоэтажки просто конфетка.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Cezar писал(а):Да-да, это касается и отремонтированного дома если его не окажется. Ну что, едем смотреть, или и дальше будешь тут продолжать пизд...ить?
адресочек позвольте?

Cezar писал(а):Только деньги вначале покажь, не уверен что они у тебя есть
а у вас они есть? покажете или так, бла-бла-бла?
хотя...какие у вас деньги, если до сих пор сканы выставлять не научились?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Cezar писал(а):А кто Вы такая чтобы Вам адресочки давать? Еще раз-мне пох, верите вы мне или нет.
русские сливают куда как чаще всех остальных национальностей.

Cezar писал(а):, пенсионерка-репетитор....
хужее, мон шер, кудой как хужее...

Создание ПРО в Европе США объясняли тем,что ПРО направлена против ракет КНДР и ИРАНа.
Теперь объясняют быстротой создания ракет дальнего действия любой страной.именно против новых ракет новых стран и действует ПРО.
Теперь объясняют быстротой создания ракет дальнего действия любой страной.именно против новых ракет новых стран и действует ПРО.
понятно...изначально можно было каждую свою новость подкреплять подобным автографом..а вообще оскорблять женщину может лишь моральный импотент или существо, опущенное жизнью.ибо оскорбления и переход на личности - это явные признаки слабости. Человек не может найти какие-то достойные слова и аргументы, чтобы победить в споре.Cezar писал(а): Еще раз-мне пох, верите вы мне или нет.
Вижу отголоски какого-то разговора про капитальный ремонт. Окна и сантехника насколько я понимаю в понятие капитального ремонта не входят. В 2009 году периодически посещал дом, где таковой ремонт довольно интенсивно делался не менее 1-2 месяцев. Адрес - ул. Дзержинского, д. 64, кирпичная многоквартирная пятиэтажка, хрущевка или брежневка (в торце парикмахерская "Локон"). Все желающие вольны посетить сие место и опросить жильцов на предмет удовлетворенности этим событием.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
тут разговор идет примерно так...типа в проклятой Европе так не делают...hardbone писал(а):Вижу отголоски какого-то разговора про капитальный ремонт.
Cezar писал(а):-У родителей дом отремонтировали. Капремонт за счет государства.Все поменяли , от окон до сантехники. Стены утеплили.
-а где дом то?
Cezar писал(а):-да вы в инете гляньте-поищите..
-а где дом то?
Cezar писал(а):спорим на 2 штуки баксов что дом отремонтировали?
-а где дом то?
Cezar писал(а):-А кто Вы такая чтобы Вам адресочки давать? Еще раз-мне пох, верите вы мне или нет.
т.е. вместо внятного подтверждения своих слов перешел на нецензурщину и оскорбления по национальному признаку. не знаю напишет Фрекен в Роскомнадзор или нет-но повод есть
а если по существу...мои родители живут на ул. Циолковского, д.3. Бригада лиц азиатской национальности откулупала штукатурку с ТОЛЬКО со стороны центральной улицы-заштукатурила заново и покрасили. перекрыли крышу. сменили вентиляцию на крыше. сменили дождевые водостоки. подьезды покрасили.ВСЕ. окна, стояки мы уже давно заменили сами. про ванны и унитазы нет смысла говорить и так понятно.
не понятно только куда делись деньги, которые родители 50 лет платили за содержание жилья.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):Вижу отголоски какого-то разговора про капитальный ремонт.
объясняю подробно.
hardbone писал(а): В 2009 году периодически посещал дом, где таковой ремонт довольно интенсивно делался не менее 1-2 месяцев. Адрес - ул. Дзержинского, д. 64,
а тогда уже был сбор на капремонт не менее 6 р за метр?

Cezar писал(а):В Москве входят.
ваши родители живут в Москве?
Да. Всеплохо. Особенно федпрограмма по капремонту.
У родителей дом отремонтировали. Капремонт за счет государства.
Все поменяли , от окон до сантехники. Стены утеплили. Теперь тепло и красиво. Домик получился из панельной брежневской многоэтажки просто конфетка.
Cezar писал(а):А ведь если вы так внимательно сканируете мою переписку годичной давности могли-бы там и заметить что я там писал ГДЕ находится этот дом. И не только этот.
нет. вы дали адрес сайта капремонта в Рязани и области. такого дома, чтобы в нем отремонтировали всё, на этом сайте НЕТ. от слова "совсем".
Raider писал(а):т.е. вместо внятного подтверждения своих слов перешел на нецензурщину и оскорбления по национальному признаку. не знаю напишет Фрекен в Роскомнадзор или нет-но повод есть
Господь с Вами, Райдер. какие ж это оскорбления. человек в открытую признается в своем убожестве...

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
нафига? совсем недавно вы писали, что они живут в Рязани...
путаетесь в показаниях, милейший.

- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Cezar писал(а):ФрекенСнорк писал(а):нафига? совсем недавно вы писали, что они живут в Рязани...![]()
Копайте дальше..Сроки следствия вам продляю. У вас теперь следственная бригада. Результаты доложите лично
Гуглим, открываем, читаем:
В Рязани, ул.Сов .Армии, д.3 кор4. Пару лет назад был кап.ремонт. Но тут попороще. Работали бригады: внутренняя отделка подъездов,электрика, надподъездные лампы, козырьки-укрпление. Потом промышленные альпинисты: междомовые швы, перекрыли полностью крышу. Сантехники заменили полностью трубы в подвале, стояки в квартирах по желанию, но это по-моему в кап.ремонт не входит. Наружний апгрейд-полностью. Работали месяц где-то.
Итак, адрес — г. Рязань, ул. Сов. Армии, д.3, корп. 4
Гуглим, читаем:
Итак, подвалы — «краткосрочный план на 2017-2019 гг. (2019)», фасады — «краткосрочный план на 2017-2019 гг. (2019)»
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
сроки он продляет, сказочник...
как в анекдоте про Вовочку- фигню сморозит и фиг признается.

как в анекдоте про Вовочку- фигню сморозит и фиг признается.

но пари он пытается заключить не в рублях,а в долларах....никак не в евро..т.е. истинного патриота национальная валюта не устраивает..а вот американская валюта больше по душе...или сейчас так необходима в месте пребывания..ФрекенСнорк писал(а):нафига? совсем недавно вы писали, что они живут в Рязани...![]()
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Cezar писал(а):Walker писал(а):В Рязани, ул.Сов .Армии, д.3 кор4. Пару лет назад был кап.ремонт. Но тут попороще. Работали бригады: внутренняя отделка подъездов,электрика, надподъездные лампы, козырьки-укрпление. Потом промышленные альпинисты: междомовые швы, перекрыли полностью крышу. Сантехники заменили полностью трубы в подвале, стояки в квартирах по желанию, но это по-моему в кап.ремонт не входит. Наружний апгрейд-полностью. Работали месяц где-то.
Ну наконец-то! Сработала группа, а то Фрекен Бок все вокруг да около ходила. Помощь потребовалась. Пусть теперь съездит с фонариком и проверит. О результатах доложить!![]()
п.сы. Пусть теперь группа общественных защитников правды ищет московский адрес.
Докладаю:
Добрый день, всё идет по чести:
дома я забыл ремень,
но штаны на месте.
Вот это отремонтированное ТРИ года (пост про «попороще» был от декабря 2015 года) тому назад здание. Смотрите, завидуйте (фото, скорее всего сделано год или два тому назад).
Вероятно все-таки нужен был фонарик.
Хотя разговор шел таки «за Рязань», но и указанный московский адрес — Рижский проезд, 3
можно проверить аналогичным образом: планы на 2030-бородатый год:
капремонт делается тогда,когда деньги появятся. Халява ушла в 90-е годы.
В Рязани,после приватизации квартир в доме делали так называемый капремонт. Все заменили.Ванну,унитаз,радиаторы,стояки ХВС и отопления,клеили обои,красили полы. Но трубы оцинкованные покупал,обои покупал,радиаторы перебирал(менял прокладки).клей обойный покупал,сгоны сам делал. Краски покупал. Рабочих ежедневно угощал водкой,женщин вином.
Это был 1994г и дефицит полный. Труб,обоев,клея,прокладок.красок. Москва выручала. Сын покупал и я привозил.
Сыну сделали капремонт. Трубы ПХВ для ГВС и ХВС,биметаллические радиаторы и оцинкованные трубы для отопления,пластик для стояков канализации. Но это ЖСК.
В Рязани,после приватизации квартир в доме делали так называемый капремонт. Все заменили.Ванну,унитаз,радиаторы,стояки ХВС и отопления,клеили обои,красили полы. Но трубы оцинкованные покупал,обои покупал,радиаторы перебирал(менял прокладки).клей обойный покупал,сгоны сам делал. Краски покупал. Рабочих ежедневно угощал водкой,женщин вином.
Это был 1994г и дефицит полный. Труб,обоев,клея,прокладок.красок. Москва выручала. Сын покупал и я привозил.
Сыну сделали капремонт. Трубы ПХВ для ГВС и ХВС,биметаллические радиаторы и оцинкованные трубы для отопления,пластик для стояков канализации. Но это ЖСК.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Cezar писал(а):Walker писал(а):Вот это отремонтированное ТРИ года (пост про «попороще» был от декабря 2015 года) тому назад здание
Так, следственная группа расширяетсяЧе ты мне картинок тут напостил, пинкертон хренов. Где там видно: внутренняя отделка подъездов,электрика, надподъездные лампы, козырьки-укрпление(хотя это видно), междомовые швы, перекрытая полностью крыша? Сантехники заменили полностью трубы в подвале, стояки в квартирах по желанию. Твоя задача теперь, записывай. Опросить жильцов на предмет твоих сомнений по кап.ремонту, записать показания, текут-ли швы, слазить в подвал, сфотографировать трубы, слазить на крышу и провести экспертизу когда она была перекрыта. …
Видать х…вые трубы поставили сантехники, если их в 2019 году придется менять по плану

- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Cezar писал(а):Walker писал(а):но и указанный московский адрес — Рижский проезд
уел, уел...а там-то что разглядел? Инструкции как действовать я тебя дал выше. Твои картинки-пруфф..
можно проверить аналогичным образом: планы на 2030-бородатый год:
Там 2039-2041Это уж следующий подоспеет к тому времени. Капитальный ремонт жилых домов бывает комплексный и бывает выборочный. Комплексный проводится 1 раз в 25 лет, выборочный 1 раз в 15 лет.Есть ещё и текущий ремонт - проводится 1 раз в 5 лет, есть ещё и ежегодное техническое обслуживание. Работайте дальше ЗнаТоКи
Да нет, вот тут пишут, что
…Сталинский кирпичный дом архитектора Желтовского, капитальный ремонт здания с заменой всех коммуникаций в 2008 году…
P.S. Вы там часом не недвигой фарцуете, а? Как-то содержание контекстной рекламы на экране вашего монитора, которое Вы выложили на всеобщее обозрение, когда «записывались на приём» в 14-ю поликлинку, и привычка спорить от «штуки баксов» наводит, знаете ли, на такие мысли.
Вернуться в «События в стране и мире»