Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
АЛСНщик писал(а): с братьями вроде как нехорошо конфликтовать
та ладно! после родственников самое неприятное- однофамильцы
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Что характерно, с тех исконно древнерусских земель, что в 1945 г вошли в состав Польши, украинцев принудительно переселяли в иные польские области (операция Висла) и заставляли принимать католичество, а к белорусам особых претензий у польской стороны не было. Видать, и впрямь украинский народ весь из себя такой резкий и непредсказуемый.
-
Schreibikus
- Гость RZN.info
Мне нужно было бы уточнить, работу я имел в виду физическую: тракторист, сварщик, шофер, грузчик и т.п., а не учитель или врач, думал будет понятно. Насколько я знаю, в Израиле тоже самое. На тех работах работают те, кого "чистокровные" евреи и за евреев то не считают.АЛСНщик писал(а):Schreibikus писал(а):В СССР работать надо было, а еврею это не очень![]()
А в Израиле они работают
Давно хотел спросить. А вы по национальности, извините, кто? Рузский?Колхозник писал(а):В России евреев примерно 0,14%. Столько же и в Германии, где 70 лет назад их изрядно проредили на государственном уровне. Бегут кошерные подальше от рузский мир, бегут.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Schreibikus писал(а): На тех работах работают те, кого "чистокровные" евреи и за евреев то не считают.
а те, кто там работают, этих "чистокровных" тоже не очень уважают, причем имеют полное право
Schreibikus писал(а): Насколько я знаю, в Израиле тоже самое.
не смешите. а впрочем, ну-ка, расскажите мне что-нить за Израиль, давно я тут интэрэсного не читала.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
кстати, майор! мы тут с вами терли за признание Израилем геноцида армян. вы в курсе, что далеко не все евреи признают Холокост(Шоа)? таки да, не все. а вы говорите- геноцид...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Schreibikus писал(а):Не знаю, не специалист по банковским системам мусульманских стран, но логика подсказывает, что банки у них все таки есть, а жизненный опыт еще подсказывает, что бабло побеждает, в данном случае, религиозные запреты. Поэтому дело не в религиях, тем более на постсоветском пространстве, где ее влияние было существенно подорвано.Колхозник писал(а):Ислам запрещает давать деньги под проценты, поэтому развитие промышленности при этой религии затруднено.
пральна! нафиг брать процент за пользование деньгами? надо брать долю прибыли заемщика!
обожаю Шрайбикуса! мало в чем специалист, но как рассуждает!!!
Заявление о возможности военного положения и мобилизации сделал украинский президент в четверг, выступая перед жителями города Броды Львовской области. Порошенко сообщил, что в ночь на 18 августа обстрелы на границе Украины и Донецкой и Луганской народных республик достигли наивысшего значения за последнее время.
В своем выступлении в Бродах Петр Порошенко резко высказался в адрес президента России Владимира Путина, назвав его "врагом"
Подробнее: Порошенко заявил о возможности вынужденного ввода военного положения на Украине http://tsargrad.tv/news/2016/08/19/poro ... na-ukraine
В своем выступлении в Бродах Петр Порошенко резко высказался в адрес президента России Владимира Путина, назвав его "врагом"
Подробнее: Порошенко заявил о возможности вынужденного ввода военного положения на Украине http://tsargrad.tv/news/2016/08/19/poro ... na-ukraine
-
Schreibikus
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):обожаю Шрайбикуса! мало в чем специалист, но как рассуждает!!!
Сколько раз собирается Украина вводить военное положение? Что мешает? Пять мобилизаций уже было.
Шойгу взял и пригнал из Новороссийска часть флота в Крым с бронетехникой.Ради учений на море,на суше. Осталось провести в воздухе Крыма.
Шойгу взял и пригнал из Новороссийска часть флота в Крым с бронетехникой.Ради учений на море,на суше. Осталось провести в воздухе Крыма.
* мудараба - специальное партнерство, когда вкладчик посредством банка инвестирует свои средства в предприятие. Получает прибыль.
* мушарака – такое партнерство, когда прибыль выплачивается не единоразово, а регулярно.
* мурабаха – коммерческая операция с распределением риска между клиентом и банком.
* салам – авансовое финансирование (чаще всего аграрного сектора);
* иджара – аналог известной операции лизинга.
Но свой % от вложений получают банки и вкладчики.
* мушарака – такое партнерство, когда прибыль выплачивается не единоразово, а регулярно.
* мурабаха – коммерческая операция с распределением риска между клиентом и банком.
* салам – авансовое финансирование (чаще всего аграрного сектора);
* иджара – аналог известной операции лизинга.
Но свой % от вложений получают банки и вкладчики.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Schreibikus писал(а):Мне нужно было бы уточнить, работу я имел в виду физическую: тракторист, сварщик, шофер, грузчик и т.п., …АЛСНщик писал(а):Schreibikus писал(а):В СССР работать надо было, а еврею это не очень![]()
А в Израиле они работают
Таки наш человек! Мерой общественной полезности и значимости труда является степень з… усталости работника, всё как завещал И.Кормильцев еще тридцать лет тому назад: «Можно делать и отсутствие дела, здесь мерилом работы считают усталость». Правда, наш человек станину от штанины с трудом отличает, но так то можно списать на слабое зрение и отсутствие пенсне.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Schreibikus писал(а):ФрекенСнорк писал(а):обожаю Шрайбикуса! мало в чем специалист, но как рассуждает!!!Говорящая за вас фраза.
Вы же спецуалист "много в чем"?
Шрайбикус, я не берусь говорить за то, чего не понимаю, в отличии от вас, который знает все про всех, и даже чуть поболее...
Спустя 2,5 года после «Евромайдана» и февральского переворота, украинцы назвали Виктора Януковича лучшим президентом своей страны за все 25 лет независимости.
По данным опроса, который проводят украинское радио «Вести» и одноименная газета к 25-й годовщине независимости Украины (24 августа), так считают 32% граждан Незалежной. На втором месте – Леонид Кучма, которого считают лучшим 20% респондентов. А вот за действующего главу государства Петра Порошенко отдали свои голоса лишь 6 % опрошенных. Меньше только у первого президента Украины Леонида Кравчука – 4%
http://www.kp.ru/online/news/2484980/
Основными чувствами у людей относительно будущего Украины в 2016 году оказались надежда, тревога, страх и оптимизм - опрос.
Основными чувствами, которые возникают у людей, когда они думают о будущем Украины, в 2016 году оказались надежда (44,4%), тревога (37,7%), страх (22,9%) и оптимизм (21,9%).
http://novostimira.press/novosti_7408371.html
По данным опроса, который проводят украинское радио «Вести» и одноименная газета к 25-й годовщине независимости Украины (24 августа), так считают 32% граждан Незалежной. На втором месте – Леонид Кучма, которого считают лучшим 20% респондентов. А вот за действующего главу государства Петра Порошенко отдали свои голоса лишь 6 % опрошенных. Меньше только у первого президента Украины Леонида Кравчука – 4%
http://www.kp.ru/online/news/2484980/
Основными чувствами у людей относительно будущего Украины в 2016 году оказались надежда, тревога, страх и оптимизм - опрос.
Основными чувствами, которые возникают у людей, когда они думают о будущем Украины, в 2016 году оказались надежда (44,4%), тревога (37,7%), страх (22,9%) и оптимизм (21,9%).
http://novostimira.press/novosti_7408371.html
Часть украинцев предпочитает зарабатывать на достойную жизнь за рубежом. За это их еще называют заробитчанами. Со одной стороны плохо, что страна теряет трудоспособное население. С другой - именно заробитчане являются очень важными добытчиками валюты для Украины.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/
Первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг заявляет, что 400 тыс. человек в зоне АТО могут остаться без воды.
«После недели относительного спокойствия обстрелы в ночное время возобновились в среду в районах вокруг моста в Станице Луганской и продолжались следующие три ночи», - констатировал Хуг.
По его словам, в течение прошлой недели количество нарушений соглашения о режиме прекращения огня в Донецкой области в основном не изменилось по сравнению с предыдущей неделей: было зафиксировано почти 1 тысяча 800 взрывов.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1478206-missiy ... yivov.html
По данным "главного управления статистики ДНР", по состоянию на начало августа текущего года численность постоянного населения "республики" составляет 2 млн 317 тыс. лиц. В докладной записке руководству "ДНР" демографическая ситуация на оккупированной территории определяется как сложная. По показателю рождаемости за истекший период 2016 года 4,6 на 1000 чел. населения, остается высоким уровень смертности - 15,1 на 1000 чел. населения", - говорится в сообщении.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1476011-tyimch ... v-dnr.html
«После недели относительного спокойствия обстрелы в ночное время возобновились в среду в районах вокруг моста в Станице Луганской и продолжались следующие три ночи», - констатировал Хуг.
По его словам, в течение прошлой недели количество нарушений соглашения о режиме прекращения огня в Донецкой области в основном не изменилось по сравнению с предыдущей неделей: было зафиксировано почти 1 тысяча 800 взрывов.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1478206-missiy ... yivov.html
По данным "главного управления статистики ДНР", по состоянию на начало августа текущего года численность постоянного населения "республики" составляет 2 млн 317 тыс. лиц. В докладной записке руководству "ДНР" демографическая ситуация на оккупированной территории определяется как сложная. По показателю рождаемости за истекший период 2016 года 4,6 на 1000 чел. населения, остается высоким уровень смертности - 15,1 на 1000 чел. населения", - говорится в сообщении.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1476011-tyimch ... v-dnr.html
-
Schreibikus
- Гость RZN.info
Ой, балаабоолWalker писал(а):Schreibikus писал(а):Мне нужно было бы уточнить, работу я имел в виду физическую: тракторист, сварщик, шофер, грузчик и т.п., …АЛСНщик писал(а):А в Израиле они работают
Таки наш человек! Мерой общественной полезности и значимости труда является степень з… усталости работника, всё как завещал И.Кормильцев еще тридцать лет тому назад: «Можно делать и отсутствие дела, здесь мерилом работы считают усталость». Правда, наш человек станину от штанины с трудом отличает, но так то можно списать на слабое зрение и отсутствие пенсне.
"Все про всех" это ваша бригада, не то что действия, все мысли расписали, тока одна бяда, докУментов нет. А "понимать" - это вообще не про вас. Особенно про хупцу повеселило, "этот пацак все время говорит на языках продолжения которых не знает"ФрекенСнорк писал(а):Schreibikus писал(а):ФрекенСнорк писал(а):обожаю Шрайбикуса! мало в чем специалист, но как рассуждает!!!Говорящая за вас фраза.
Вы же спецуалист "много в чем"?
Шрайбикус, я не берусь говорить за то, чего не понимаю, в отличии от вас, который знает все про всех, и даже чуть поболее...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Schreibikus писал(а):"Все про всех" это ваша бригада, не то что действия, все мысли расписали, тока одна бяда, докУментов нет. А "понимать" - это вообще не про вас. Особенно про хупцу повеселило, "этот пацак все время говорит на языках продолжения которых не знает"
о, так научите меня продолжению этого языка, я уже побежала за карандашами...
приятно, черт побери, встретить на заштатном форуме лингвиста...
-
Schreibikus
- Гость RZN.info
К сожалению, а может и нет, сие не возможно, ФренекСнокр.ФрекенСнорк писал(а):Schreibikus писал(а):"Все про всех" это ваша бригада, не то что действия, все мысли расписали, тока одна бяда, докУментов нет. А "понимать" - это вообще не про вас. Особенно про хупцу повеселило, "этот пацак все время говорит на языках продолжения которых не знает"
о, так научите меня продолжению этого языка, я уже побежала за карандашами...![]()
![]()
Schreibikus писал(а):Давно хотел спросить. А вы по национальности, извините, кто? Рузский?Колхозник писал(а):В России евреев примерно 0,14%. Столько же и в Германии, где 70 лет назад их изрядно проредили на государственном уровне. Бегут кошерные подальше от рузский мир, бегут.
Я по национальности "уважаемый рассиянин" или "дорогой рассиянин". С детства мне запомнилось почему-то, что я именно "уважаемый рассиянин", алкоголик с оплывшим сурном так говорил по телевизору.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Schreibikus писал(а):К сожалению, а может и нет, сие не возможно, ФренекСнокр.
значит, во-первых, СНОРК, герр Шрейбикс.
а раз так, раз вы сами не знаете продолжения этого языка, то куштмир ин тухес унд зай гезунд, мишигер.
Вернуться в «События в стране и мире»