Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
ну, "за нас с тобой, красивых, мы потом поговорим", а пока за Гагарина.
значит, ты с Гагариным не знаком. тогда позволь тебя спросить- "я был там, откуда Гагарин в космос полетел"- это что, очередная твоя загогулина в стиле слов "одного из лидеров Франции тех времён"?

значит, ты с Гагариным не знаком. тогда позволь тебя спросить- "я был там, откуда Гагарин в космос полетел"- это что, очередная твоя загогулина в стиле слов "одного из лидеров Франции тех времён"?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):ну, "за нас с тобой, красивых, мы потом поговорим", а пока за Гагарина.
значит, ты с Гагариным не знаком. тогда позволь тебя спросить- "я был там, откуда Гагарин в космос полетел"- это что, очередная твоя загогулина в стиле слов "одного из лидеров Франции тех времён"?![]()
А ты знаешь откуда Гагарин в космос полетел?
Я знаю и я на этом месте был. А ксюшу твою не знаю и знать не хочу
Cобчак перестала скрывать роман с Яшиным
22.06.12 17.54 // Источник: Wday
Телеведущая Ксения Собчак перестала скрывать отношения с оппозиционером Ильей Яшиным.
30-летняя Ксения Собчак и 29-летний Илья Яшин – новая пара. В своем микроблоге Twitter Яшин опубликовал фотографию записки Ксении Собчак, в которой она называет Илью своим «любимым человеком». Записка с подписью Собчак была адресована следователю, который допрашивал молодого оппозиционера по поводу митингов. «Алексей, пожалуйста, не сажайте моего любимого человека в тюрьму…» – гласит документ. Напомним, что недавно лидеры оппозиции были вызваны на допросы в Следственный комитет. Также в их квартирах прошли обыски, а Ксению еще и лишили загранпаспорта, сделав ее невыездной.
http://vip.glavred.info/?/news/2012/06/22/175455-9
22.06.12 17.54 // Источник: Wday
Телеведущая Ксения Собчак перестала скрывать отношения с оппозиционером Ильей Яшиным.
30-летняя Ксения Собчак и 29-летний Илья Яшин – новая пара. В своем микроблоге Twitter Яшин опубликовал фотографию записки Ксении Собчак, в которой она называет Илью своим «любимым человеком». Записка с подписью Собчак была адресована следователю, который допрашивал молодого оппозиционера по поводу митингов. «Алексей, пожалуйста, не сажайте моего любимого человека в тюрьму…» – гласит документ. Напомним, что недавно лидеры оппозиции были вызваны на допросы в Следственный комитет. Также в их квартирах прошли обыски, а Ксению еще и лишили загранпаспорта, сделав ее невыездной.
http://vip.glavred.info/?/news/2012/06/22/175455-9
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ну, "за нас с тобой, красивых, мы потом поговорим", а пока за Гагарина.
значит, ты с Гагариным не знаком. тогда позволь тебя спросить- "я был там, откуда Гагарин в космос полетел"- это что, очередная твоя загогулина в стиле слов "одного из лидеров Франции тех времён"?![]()
А ты знаешь откуда Гагарин в космос полетел?
Я знаю и я на этом месте был. А ксюшу твою не знаю и знать не хочу
ну, Ксюша не моя, это раз.
значит, с Гагариным ты не знаком, но ты знаешь, откуда он полетел в космос.
ничё так не смущает? нифигасё логика?

ФрекенСнорк писал(а):значит, с Гагариным ты не знаком, но ты знаешь, откуда он полетел в космос.
ничё так не смущает? нифигасё логика?![]()
![]()
Ниче так не смущает. И если меня спросят - а что правда Гагарин в космос летал? То я не скажу - спросите у него. Даже если бы он и жив был сейчас. Потому что это всем и так известно, а вот про твою ксюшу ты утверждаешь, что никто ничего не знает, ибо с ней не знаком. Я прекрасно понимаю, что даже после того, когда тебе все разжевали, ты будешь тупить до бесконечности
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну понятно, что не смущает. ещё б смущало.
это ж для тех, у кого в мозгу налажена отрицательная обратная связь. а у тебя- рассинхрон полнейший.
но я тебя за это и обожаю. где б ещё таких младенцев мне найти?

это ж для тех, у кого в мозгу налажена отрицательная обратная связь. а у тебя- рассинхрон полнейший.
но я тебя за это и обожаю. где б ещё таких младенцев мне найти?

Ничего удивительного. Уже сколько раз говорил - ты не можешь понять прочитанный текст.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ладно, к событиям в стране.
массовый конфликт в Кировской области.
ну что, где доблестный ОМОН?
или раз нет квартир- то фигли вам выезды?
массовый конфликт в Кировской области.
ну что, где доблестный ОМОН?
или раз нет квартир- то фигли вам выезды?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):Ничего удивительного. Уже сколько раз говорил - ты не можешь понять прочитанный текст.
твой текст и ты сам понять не можешь.

а чужой ты понимаешь только тот, где тебя хвалят...
ФрекенСнорк писал(а):Stranger писал(а):Ничего удивительного. Уже сколько раз говорил - ты не можешь понять прочитанный текст.
Ну, уж не знаю, все по полочкам тебе разложил, по цитатам. Ты ответить не смогла и как обычно убежала в тему космонавтики, спрашивая - а правда ли что земля имеет форму шара?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Stranger писал(а):Ничего удивительного. Уже сколько раз говорил - ты не можешь понять прочитанный текст.
Ну, уж не знаю, все по полочкам тебе разложил, по цитатам. Ты ответить не смогла и как обычно убежала в тему космонавтики, спрашивая - а правда ли что земля имеет форму шара?
а ты по - прежнему наслаждаешься общением с убогой неудачницей, на которую тебе, как ты выразился однажды, насрать?

ей-Богу, копрофилия какая-то...
вот интересно, больше никто не жаловался вроде как, что я написаное ими не понимаю. и только ты впереди планеты всей. той самой, что имеет форму шара.

Кто тебе сказал, что я наслаждаюсь общением с тобой? Не выдавай желаемое за действительное.
Мне не интересно кто что тебе писал. Я четко вижу, что у тебя рваная логика и когда ты видишь, что не можешь свести концы с концами, то бежишь в другую тему и спрашиваешь - постой про ксюшу, а правда, что земля имеет форму шара?
Мне не интересно кто что тебе писал. Я четко вижу, что у тебя рваная логика и когда ты видишь, что не можешь свести концы с концами, то бежишь в другую тему и спрашиваешь - постой про ксюшу, а правда, что земля имеет форму шара?
ФрекенСнорк писал(а):а чужой ты понимаешь только тот, где тебя хвалят...
Тут, главный момент - хвалят за что. И самое главное, хвалит КТО. Так что, не напрягайся
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
нет, конечно, ты так сильно мучаешься, что кюшать не можешь...
вот в чём смысл. написано что-то, с чем ты не согласен. и столько усилий и внимания, чтобы сказать, что я-де с тобой не согласен, и ваще ты дура.
да на здоровье, мели , Емеля, твоя неделя. модераторам только наказание наш с тобой эпистолярий читать, прямо скажем, не Эккерман с Гёте.

вот в чём смысл. написано что-то, с чем ты не согласен. и столько усилий и внимания, чтобы сказать, что я-де с тобой не согласен, и ваще ты дура.
да на здоровье, мели , Емеля, твоя неделя. модераторам только наказание наш с тобой эпистолярий читать, прямо скажем, не Эккерман с Гёте.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а чужой ты понимаешь только тот, где тебя хвалят...
Тут, главный момент - хвалят за что. И самое главное, хвалит КТО. Так что, не напрягайся
КТО- это да,это главное...

если мне не изменяет мой склероз, нацистские преступления не имеют срока давности.
не так ли, внук героического деда?
так что кидание зиг, прикрываясь милосердием- оно самое то. достойная похвала.
Неделю тусуйся тут,а еще одно слово -заблокирую навсегда!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Jelena писал(а):Неделю тусуйся тут,а еще одно слово -заблокирую навсегда!
считай, что это слово у тебя уже есть.
а правда- она глаза колет, оно и видно.
Считай,что ты заблокирована навсегда.
Мне правда глаза не колет,мне колет глаза твоя дурь!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Jelena писал(а):Считай,что ты заблокирована навсегда.
уже?
мазл тов!
с такими друзьями, как ты, и врагов не надо.
значит, я так понимаю, что в Россию ты не вернёшся на постоянное место жительства, ты только способна всех тут за Путина агитировать, имея гражданство Эстонии. ну-ну.
и ведь прикрываться будешь высокими принципами. ага.
ФрекенСнорк писал(а): ты только способна всех тут за Путина агитировать, имея гражданство Эстонии. ну-ну.
ИМХО дядя Вова может радоваться. Лучшей рекламы придумать трудно. Гражданка Эстонии агитирует за Путина

ФрекенСнорк писал(а):и ведь прикрываться будешь высокими принципами. ага.
А ты привыкла прикрываться низменными принципами?
Вернуться в «События в стране и мире»