Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится за рубежом
«Одобрить прилагаемый проект соглашения между Республикой Беларусь и Российской Федерацией об участии подразделений специального назначения в контртеррористических операциях, проводимых на территории Республики Беларусь или Российской Федерации», — говорится в указе президента Белоруссии.
ну вы вспомнили...это было давно...впрочем, в нынешнее время можно сравнить поездки иностранцев в Таиланд. Ибо на Родине так не развлечешься.ivanes писал(а):Когда служил в Питере,
ну а Финляндия...это можно сказать деревня в миниатюре..никаких излишеств. очень законопослушные граждане. Стучат..рыбачили как то раз. хорошо лицензию купили. пару раз за утро нас проверили...
ФрекенСнорк писал(а):вот подождите чуть-чуть, разведусь с А и можете это спокойно проделывать с ним...
Так вы и не пара.Я сразу понял.
Одна останешься,
как то мне одна дама, на вопрос "почему не замужем?" -ответила-нормальных уже разобрали, а то что осталось...лучше я одна поживу...listen10 писал(а):Одна останешься,
Ну насчет "Одна останешься" я вырезал,нехер тут ошмётки подбирать.
На последнее есть "дураки уже все переженились".
На последнее есть "дураки уже все переженились".
Последний раз редактировалось listen10 12 дек 2016, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Недавний прикол,по одной дорожке мы обычно с женой плаваем вместе. Просто делим стороны. Тут ввалился на нашу дорожку мужчина ростом 165см.Я свалил на свободную соседнюю дорожку,и тут маленький самец взбодрился. В общем моя на его подъезд в плане познакомиться сказала: " Видишь,по соседней дорожке на четыре удара и один вздох ломиться" - это мой.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Я?
ОДНА?
ОСТАНУСЬ?
держите меня семеро! у меня собака есть!
ОДНА?
ОСТАНУСЬ?

держите меня семеро! у меня собака есть!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
У меня две.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
listen10 писал(а):У меня две.
так ты и бохаче, чем я

Raider
В Финляндии штраф за нарушение ПДД зависит от цены машины. Это не деревня,а европейская цивилизация. Пока был железный занавес СССР,то в Финляндии не было замков в дверях. Сейчас- самые надежные. От нас и мигрантов.
В Финляндии штраф за нарушение ПДД зависит от цены машины. Это не деревня,а европейская цивилизация. Пока был железный занавес СССР,то в Финляндии не было замков в дверях. Сейчас- самые надежные. От нас и мигрантов.
дедушка..если вы чего то не знаете...лучше промолчите. В Финляндии штраф за нарушение ПДД зависит от дохода гражданина страны. Если не гражданин-штраф фиксированный.ivanes писал(а):В Финляндии штраф за нарушение ПДД зависит от цены машины.
деревня это и есть, практически не видел частных домов в два этажа.ivanes писал(а):Это не деревня,а европейская цивилизация.
вы хоть лекарства вовремя принимайте....полиция у них надежная-не продажная...а не замки...а замки есть..как щеколды..так...для приличия.ivanes писал(а): Пока был железный занавес СССР,то в Финляндии не было замков в дверях. Сейчас- самые надежные. От нас и мигрантов.
ФрекенСнорк писал(а):listen10 писал(а):У меня две.
так ты и бохаче, чем я![]()
![]()
Скажу тебе как родной,- полная жопа,думаю распродаваться и похерить торговлю. Под девизом "Не надо кошмарить малый бизнес" идёт обратная игра.
сейчас вам скажут-не раскачивайте лодку..listen10 писал(а):Скажу тебе как родной,- полная жопа,думаю распродаваться и похерить торговлю. Под девизом "Не надо кошмарить малый бизнес" идёт обратная игра.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
listen10 писал(а):ФрекенСнорк писал(а):listen10 писал(а):У меня две.
так ты и бохаче, чем я![]()
![]()
Скажу тебе как родной,- полная жопа,думаю распродаваться и похерить торговлю. Под девизом "Не надо кошмарить малый бизнес" идёт обратная игра.
ты уже со мной, как с родной, беседовал- в другой ветке. напомнить?

ФрекенСнорк писал(а):[quote="liste
Ни ни, у меня в этом плане память ух!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
listen10 писал(а):ФрекенСнорк писал(а):[quote="liste
Ни ни, у меня в этом плане память ух!
Так что сделай милость,общайся как с чужой. Или вообще не снисходи

UNCLE1911 писал(а):Приоритетной задачей подполковничка является усидение на креслеи чтоб его злые пенсионеры не подвесили как муссолини.
Там всё продумано.
Полиция у финнов надежная.Но замкИ в дверях поставили. От мигрантов.Из России и ближнего Востока.
ЗАмки остались и сохранились с царских времен,как и памятник царю. Новых не строят. Там домом не выпячивают ваше состояние финансовое. Скромный финн. Одноэтажный.
Марка машины гражданина- нарушителя ПДД зависит от дохода. У нас такого нет.Школьный учитель может рассекать на Порше.
ЗАмки остались и сохранились с царских времен,как и памятник царю. Новых не строят. Там домом не выпячивают ваше состояние финансовое. Скромный финн. Одноэтажный.
Марка машины гражданина- нарушителя ПДД зависит от дохода. У нас такого нет.Школьный учитель может рассекать на Порше.
В Украине произошла Революция достоинств. В Польше народ против создания лояльного властям пула СМИ и отстранения остальных СМИ. Жгут покрышки и полиция проводит аресты и разгоняет протестующих с помощью газовых снарядов. Это рассматривается властью,как попытка свержения законной власти и с помощью кремля.
Два понятия одной ситуации.
ivanes писал(а): Там домом не выпячивают ваше состояние финансовое. Скромный финн. Одноэтажный.
А здесь, дедушка, один стАрожил фото своей многоэтажной загородной резиденции постил

ivanes писал(а):В Украине произошла Революция достоинств. В Польше народ против создания лояльного властям пула СМИ и отстранения остальных СМИ. Жгут покрышки и полиция проводит аресты и разгоняет протестующих с помощью газовых снарядов. Это рассматривается властью,как попытка свержения законной власти и с помощью кремля.
Дедуль... а что толще: газовый снаряд или революционное достоинство?
Вернуться в «События в стране и мире»