Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
и вдогонку, герр Шрайбикус- если, по вашему мнению, я написала слово "куштмир" с ошибкой, то я отзываю своё пожелание "зай гезунд" в ваш адрес.
зачем вам здоровье от неграмотного, по вашему мнению, персонажа?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Raider писал(а):а вы в Норильске случайно не были? Магнитогорске?AndyPanda писал(а):Как жить без Путина? Порошенко посетив Мариуполь с визитом 31 августа назвал наемниками Путина экологов требующих прекратить запредельные выбросы с заводов в атмосферу.
Представьте себе был! В Магнитогорске лет 8 назад. Как раз по делам металлургии. Сносно. Города очень похожи, но Магнитка значительно развитей. Хотя бы потому что аэропорт работает как положено т.е. несколько рейсов в день, а не как в Мариуполе 1 в неделю (я говорю за 2008й год) И какие то нормы экологии соблюдаются. Хотите знать, что происходит когда на нормы забивают болт абсолютно, вплоть до того, что экологов называют "наемниками Путина"? Поезжайте в Мариуполь
Вот ликвидирует РФ Украину и закроет вообще все металлургические заводы Мариуполя, поскольку их продукция нахрен в России не нужна (Бородай). Своей девать некуда. Всех недовольных металлургов отправит в Сибирь снег разгребать, как пособников крымских террористов, а на месте заводов будут торговые центры да автостоянки. И будет Вам экология по самые небалуйся.
P.S. Плохо же Вы жили при Хохляндии. Два аэропорта на область! Вот в Рязани... нет вообще аэропортов в области. И это при живом Луноликом в паре сотне км от Рязанского Кремля. В соответствии с новым российским трендом на оптимизацию аэропорт в Мариуполе тоже закроют или об'единят с Шереметьево
P.S. Плохо же Вы жили при Хохляндии. Два аэропорта на область! Вот в Рязани... нет вообще аэропортов в области. И это при живом Луноликом в паре сотне км от Рязанского Кремля. В соответствии с новым российским трендом на оптимизацию аэропорт в Мариуполе тоже закроют или об'единят с Шереметьево
серьезно? и кислотных дождей там нет?AndyPanda писал(а):И какие то нормы экологии соблюдаются.
MrM
Нищая Украина дарма России не нужна.
1. Её уголь в два раза ниже по качеству и в два раза дороже кузбасского. Много серы.
2. Металлургия Украины давно отстала от российской по уровню автоматизации. Кинули свои и индусы. Металлурги и шахтеры понимают это. Поэтому давно не мечтают о России.
3. Уровень жизни населения ниже российского.
4. После такого уровня русофобии пусть украинцы сами выбираются из этого. Пусть ЕС выручает почти 40 млн.Удовлетворят давнюю мечту. Работать по-украински,по получать по- немецким стандартам. Не пойдет на это ЕС. Своих халявщиков хватает - беженцы. Почти 3 млн на 28 стран.А тут сразу не менее 10млн.
1. Её уголь в два раза ниже по качеству и в два раза дороже кузбасского. Много серы.
2. Металлургия Украины давно отстала от российской по уровню автоматизации. Кинули свои и индусы. Металлурги и шахтеры понимают это. Поэтому давно не мечтают о России.
4. После такого уровня русофобии пусть украинцы сами выбираются из этого. Пусть ЕС выручает почти 40 млн.Удовлетворят давнюю мечту. Работать по-украински,по получать по- немецким стандартам. Не пойдет на это ЕС. Своих халявщиков хватает - беженцы. Почти 3 млн на 28 стран.А тут сразу не менее 10млн.
Замминистра экономразвития Юрий Бровченко: Украина через 5 лет войдет в пятерку мировых экспортеров оружия
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/
Президент Украины Петр Порошенко заявляет о введении режима полного прекращения огня на Донбассе уже в течение 12 часов.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1497687-na-fro ... hasov.html
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/
Президент Украины Петр Порошенко заявляет о введении режима полного прекращения огня на Донбассе уже в течение 12 часов.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1497687-na-fro ... hasov.html
По данным СМИ, генеральная прокуратура Украины готовит представление в парламент на лишение депутатской неприкосновенности нардепа "Оппозиционного блока" Вадима Новинского.
Пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган в свою очередь отметила следующее: "будем комментировать информацию по мере ее поступления"
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1497573-g ... o-smi.html
Пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган в свою очередь отметила следующее: "будем комментировать информацию по мере ее поступления"
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1497573-g ... o-smi.html
"По информации "администрации главы "ЛНР", в оккупированных районах Луганской области сложилась крайне негативная социально-экономическая ситуация, вызванная тем, что "министерством финансов "ЛНР" бойкотируется начисление заработной платы за июнь-июль сотрудникам основных бюджетообразующих предприятий "ЛНР", - отметил Тымчук. Он добавил, что, "по мнению руководителя "администрации главы "ЛНР" Ирины Тейцман", данная ситуация может привести к социальному недовольству, акциям протеста, дестабилизации ситуации, частичному приостановлению работы предприятий, в результате чего будут заблокированы поступления средств в "бюджет "ЛНР"
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1497292-v-lnr- ... at-is.html
Это означает,что не предусмотрены бюджетом Украины выплаты бюджетникам ЛНР. Там у ЛНР свой бюджет. Не нужен Донбасс Украине. Бойкотом хотят спровоцировать социальное недовольство. Пора приостановить работу предприятий,зарегистрированных в Киеве и обеспечить снижение ВВП Украины. Весь рост ВВП дают такие предприятия.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1497292-v-lnr- ... at-is.html
Это означает,что не предусмотрены бюджетом Украины выплаты бюджетникам ЛНР. Там у ЛНР свой бюджет. Не нужен Донбасс Украине. Бойкотом хотят спровоцировать социальное недовольство. Пора приостановить работу предприятий,зарегистрированных в Киеве и обеспечить снижение ВВП Украины. Весь рост ВВП дают такие предприятия.
Задолженность населения за централизованное отопление и горячее водоснабжение на конец июля составила 5 млрд грн, по оплате электроэнергии - 2,8 млрд грн, за содержание домов, сооружений и придомовых территорий - 2,5 млрд грн, за централизованное водоснабжение и водоотведения - 1,8 млрд грн, за вывоз бытовых отходов - 0,4 млрд грн.
http://korrespondent.net/ukraine/373901 ... myllyardov
http://korrespondent.net/ukraine/373901 ... myllyardov
"Вы знаете, какая ключевое условие обеспечения мира на Донбассе? Это 409,3 км неконтролируемого границы с РФ, которые должны взять под контроль сначала представители полицейской миссии ОБСЕ, затем к ним присоединятся украинские силовики и пограничники и не будет на украинской земле подразделений ВС РФ , наемников, не будет у нас танков, ракет, артиллерии, БМП с российского "военторга" и все у нас будет хорошо. Уверен, что наши усилия по обеспечению мира приведут к возвращению территории ", - сказал Порошенко.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1598634-p ... na-donbasi
И сразу применить к жителям статьи УК Украины. Что-то не найдут ВС РФ на территории Донбасса. Двоих взяли и обозначили их военными ГРУ минобороны. Не служили они в этих частях. Но заяц пущен на Запад.
Пора бы сдать на металлолом металл российского вооружения.Танки Т-65 и Т-72,Су-24 и Буки-2м из российского "военторга". Замените их американскими. Посоветуйте это и Польше сдать МИГи-29,корабли ВМС.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1598634-p ... na-donbasi
И сразу применить к жителям статьи УК Украины. Что-то не найдут ВС РФ на территории Донбасса. Двоих взяли и обозначили их военными ГРУ минобороны. Не служили они в этих частях. Но заяц пущен на Запад.
Пора бы сдать на металлолом металл российского вооружения.Танки Т-65 и Т-72,Су-24 и Буки-2м из российского "военторга". Замените их американскими. Посоветуйте это и Польше сдать МИГи-29,корабли ВМС.
Интерпол отклонил запросы о розыске главарей так называемых "ЛНР" и "ДНР" Игоря Плотницкого и Александра Захарченко, боевиков Арсения Павлова (Моторолы), Игоря Стрелкова (Гиркина) и Игоря Безлера (Беса) из-за военно-политической составляющей. Об этом начальник рабочего аппарата Укрбюро Интерпола Василий Неволя рассказал в интервью "Сегодня".
http://gordonua.com/news/worldnews/inte ... 47600.html
http://gordonua.com/news/worldnews/inte ... 47600.html
Raider писал(а):серьезно? и кислотных дождей там нет?AndyPanda писал(а):И какие то нормы экологии соблюдаются.
Еще раз повторяю. Если хотите знать, что происходит когда на экологию забивают болт абсолютно, вплоть до того, что экологов называют "наемниками Путина" то поезжайте в Мариуполь
Вы узнаете очень много новых слов, и заметите такие вещи, и названия которым у общественности еще нет.
ivanes писал(а):MrM
Если бы так рассуждани наши предки, Россия бы никогда и не появилась, а ограничилась территориями Московского княжества, о чем втайне и мечтают все недопоцреоты.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В Мариуполе, знаете ли не были, но в кое-каких промышленных районах Донбасса (Красн. Луч, Иловайск, Горловка) доводилось бывать даже во времена СССР. Очень, знаете ли, похоже на наш пос.Строитель, когда ветер со стороны промзоны дует. С той разницей, что «в Дамбасе» в общем амбре сильны нотки нафталина (коксохим), отсутствующие в рязанско-Строительной атмосфере. Ну и опять же, многочисленные терриконы не знали куда девать также еще со времен СССР.AndyPanda писал(а):Raider писал(а):серьезно? и кислотных дождей там нет?AndyPanda писал(а):И какие то нормы экологии соблюдаются.
Еще раз повторяю. Если хотите знать, что происходит когда на экологию забивают болт абсолютно, вплоть до того, что экологов называют "наемниками Путина" то поезжайте в Мариуполь…
AndyPanda писал(а):Если бы так рассуждани наши предки, Россия бы никогда и не появилась, а ограничилась территориями Московского княжества, о чем втайне и мечтают все недопоцреоты.
Большая территория была благом во времена экстенсивного развития, когда «ВВП» был пропорционален площади, поставлявшей какой-либо ресурс. В индустриальном обществе при низкой плотности населения и невысокой концентрации производства огромная площадь скорее обуза, чем бонус, так как увеличивает долю транспортных расходов в себестоимости продукции.
Последний раз редактировалось Walker 01 сен 2016, 15:43, всего редактировалось 3 раза.
-
Schreibikus
- Гость RZN.info
Все понятно.ФрекенСнорк писал(а): ладно, повторю-
"И кстати,герр Шрайбикус,чтоб уж закончить наши занудные лингвистические споры-ваша,прямо сказать,избирательность в выборе не то,чтоб собеседников,а и вопросов-вот именно это и есть то,что я обозначила так понравившимся вам словом."
о, чего я и добивалась. и где там Украина?![]()
Это вы у него спросите чего он терпел. Во многих странах массовые незаконные протесты бывают и тоже терпят, знаете ли. Но обычно терпение быстрее заканчивается в наиболее демократических странах. За одно нахождение в неположенном месте могут дубинкой оходить, а уж "трактористов" перестреляли бы нафик.ФрекенСнорк писал(а):Schreibikus писал(а):Потому что. Придти и уйти это одно. Палаточный городок разбить это другое. А трактором оцепление "ломать" https://www.youtube.com/watch?v=OARz-cwbaE4 и булыжники с файерами в сотрудников органов правопорядка кидать третье. И на время визита Нуланд 11 декабря это уже все было. Хотя, что вам все это говорить.
о, так что же Янык это все терпел- незаконный протест? ага, сказочки...Украина- это не Россия, что незаконно здесь, может вполне быть законно там.
Таки вы и специалист юридических наук причем различных государств? Очень интересно послушать в каких странах можно совершенно на законных основаниях кидать в сотрудников правоохранительных органов камнями, брызгать им в лицо из баллончика, ну и как верх свобод, прорывать оцепление трактором?ФрекенСнорк писал(а):но зачем вам заморачиваться на такие мелочи, как разница законодательств?
Вот уж не знаю, с чего вы решили, что я решил. Напишу попроще. "Хохма" это мудрость. И еще я добавил, что данное значение этого слова это не тайные знания, т.е. знают его (значение) многие.ФрекенСнорк писал(а):любезный, с чего это вы решили, что "хохма" определено как "тайные знания"? совсем того, заработались?
У меня вообще после беседы с вами складывается впечатление, что вы читаете предложение, выхватываете знакомые слова и тасуя в каком-то только вам ведомом порядке, создаете свою суть предложения, зачастую отличную от мысли автора.
Конечно, не простые. Но вот была ли у них государственная аккредитация - большоой вопрос.UNCLE1911 писал(а):Неужели ты думаешь, что Гиркин и Бородай простые "посоны"?
Обязательно объясню, но только после того как вы объясните, что единственным признаком порушенного мирового порядка являются автоматчики на танках.UNCLE1911 писал(а):Ты мне все таки объясни, американские гиркины с автоматами, на танках свергали Шапочного Вора?
Будь я беспристрастным судьей, я бы отдал вам, как беспристрастному прокурору, дело на доследование. А то вооруженных людей по стране бегало пруд пруди, а виноват один Гиркин. Да и связь его с Путиным (вы же его имели ввиду?) совершенно не очевидна.UNCLE1911 писал(а):Если бы ты был беспристрастным судьей, ты бы Гиркина с Наполеончиком оправдал?
Последний раз редактировалось Schreibikus 01 сен 2016, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Walker писал(а):В Мариуполе, знаете ли не были, но в кое-каких промышленных районах Донбасса (Красн. Луч, Иловайск, Горловка) доводилось бывать даже во времена СССР. Очень, знаете ли, похоже на наш пос.Строитель, когда ветер со стороны промзоны дует. С той разницей, что «в Дамбасе» в общем амбре сильны нотки нафталина (коксохим), отсутствующие в рязанско-Строительной атмосфере. Ну и опять же, многочисленные терриконы не знали куда девать также еще со времен СССР.
По концентрации пром. производства мариупольский кластер больше чем все то, что осталось в ДНР вместе взятое. Это раз. Во вторых, как ни странно, но до определенной поры производство там даже росло. Например, была построена новая фабрика по производству агломерата. А вот на экологию, в годы назалежности реально забивали. Так что если не желаете ехать, то поверьте на слово. Магнтка сейчас и близко не стоит по уровню выбросов.
Или посмотрите видео:
https://www.youtube.com/watch?v=6Z-O89hHAcE
Walker писал(а):Большая территория была благом во времена экстенсивного развития, когда «ВВП» был пропорционален площади, поставлявшей какой-либо ресурс. В индустриальном обществе при низкой плотности населения и невысокой концентрации производства огромная площадь скорее обуза, чем бонус, так как увеличивает долю транспортных расходов в себестоимости продукции.
Это не серъезно. Хотя бы потому, что мы давно живем в постиндустриальную эпоху, где активами являются люди, квалифицированные, образованные и лояльные.
И опять же Донбасс - сочетает в себе высокую плотность русского населения, образованного и лояльного, а так же являет собой мощнейший индустриальный кластер. Причем очень рентабельный, возможно даже более рентабельный чем многие аналогичные производства в РФ.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
AndyPanda писал(а):…
Это не серъезно. Хотя бы потому, что мы давно живем в постиндустриальную эпоху, где активами являются люди, квалифицированные, образованные и лояльные.
Этот «актив» ногами показывает, где общество постиндустриальней.
AndyPanda писал(а):И опять же Донбасс - сочетает в себе высокую плотность русского населения, образованного и лояльного
Вай, постиндустриальный лояльный шутник-патриёт
Так что ж ты не свалил до сих пор в по настоящему постиндустриальное общество? Недостаточно активный или как Толстой - опростится решил?
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
AndyPanda писал(а):Так что ж ты не свалил до сих пор в по настоящему постиндустриальное общество? Недостаточно активный или как Толстой - опростится решил?
Уже большая, нет — ОГРОМНАЯ пенсия не за горами
Хотя то, что даже преданный делу патриотизма Panda своим контрвопросом кагбэ показывает нам, что даже и он в курсе, где общество постиндустриальнее. Хотя Panda и пытается это знание скрыть, от чего иногда злится и находит утешение в сочинении сказок.
Walker
Я не хочу сравнивать кластер Мариуполя с Донбассом. Феррохром не так нужен Украине и Европе.
Не хочу сравнивать плотность населения в кластерах.
Но точно знаю,что угольная и металлургическая промышленность Украины в целом проигрывает этим отраслям России.
Я точно знаю,что всю индустрию Украине построили за деньги бюджета СССР.
Я в 60-е годы принимал ряд заводов с украинского подчинения в союзное. Видел,что было до того,и что стало в 1985г.
После суверенности и независимости от СССР и РСФСР эти процветающие тогда заводы Минэлекронпрома легли в дрейф.
Ранее переданная из НИИ продукция была воспроизведена в России,в т.ч Рязани.
Ныне СИЧ-моторс скоро ляжет в дрейф. Двигатели для вертолетов начали выпускать в России. Танковый завод занялся ремонтом и заменой двигателей Т65 и Т-72 на кременчугские.Мощность снизилась.
Сборка МИГ прекращена в Днепропетровске. Сборщики частично перебрались в Ульяновск или Воронеж.
Приборостроительные заводы,выпускающие для оборонки России перестали выпускать продукцию.Россия вынуждена начать свое производство.
Вам вопрос. Чего добилась Украина получив независимость? Когда она войдет в членство ЕС? Когда оправдаются ожидания Евромайдана? Украина продала Китаю производство АН-225. Но там масса приборов, деталей и узлов делают в России. Ульяновск и Воронеж в свое время получили комплект документации на два самолета от концерна "Антонов".
Специалисты потихоньку приезжают в Россию. На разные предприятия.
Да там ,за бугром,общество постиндустриальное. У нас общество профессиональных потребителей.Там надо вкалывать и мозгами шевелить,у нас можно сидеть в офисе- офисным планктоном называют.
По производительности отстаем в 5 раз от США и в 3,5 раза от Германии. Ждите пенсии.
Я не хочу сравнивать кластер Мариуполя с Донбассом. Феррохром не так нужен Украине и Европе.
Не хочу сравнивать плотность населения в кластерах.
Но точно знаю,что угольная и металлургическая промышленность Украины в целом проигрывает этим отраслям России.
Я точно знаю,что всю индустрию Украине построили за деньги бюджета СССР.
Я в 60-е годы принимал ряд заводов с украинского подчинения в союзное. Видел,что было до того,и что стало в 1985г.
После суверенности и независимости от СССР и РСФСР эти процветающие тогда заводы Минэлекронпрома легли в дрейф.
Ранее переданная из НИИ продукция была воспроизведена в России,в т.ч Рязани.
Ныне СИЧ-моторс скоро ляжет в дрейф. Двигатели для вертолетов начали выпускать в России. Танковый завод занялся ремонтом и заменой двигателей Т65 и Т-72 на кременчугские.Мощность снизилась.
Сборка МИГ прекращена в Днепропетровске. Сборщики частично перебрались в Ульяновск или Воронеж.
Приборостроительные заводы,выпускающие для оборонки России перестали выпускать продукцию.Россия вынуждена начать свое производство.
Вам вопрос. Чего добилась Украина получив независимость? Когда она войдет в членство ЕС? Когда оправдаются ожидания Евромайдана? Украина продала Китаю производство АН-225. Но там масса приборов, деталей и узлов делают в России. Ульяновск и Воронеж в свое время получили комплект документации на два самолета от концерна "Антонов".
Специалисты потихоньку приезжают в Россию. На разные предприятия.
Да там ,за бугром,общество постиндустриальное. У нас общество профессиональных потребителей.Там надо вкалывать и мозгами шевелить,у нас можно сидеть в офисе- офисным планктоном называют.
По производительности отстаем в 5 раз от США и в 3,5 раза от Германии. Ждите пенсии.
Вернуться в «События в стране и мире»