Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

MrM
Пользователь RZN.info

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение MrM » 04 сен 2016, 15:32

Из твоих слов выходит, что Порошенко надо не ругать, а награждать и хвалить. Сталинской рукой, всего то пару процентов населения (предателей и крыс). Зато остальные хорошо будут знать мову и избегать зрады. Может быть вручить ему Нобелевскую премию мира?
P.S. Насчет извращенца я угадал. То неудовлетворенный, то изнасилование... Ты не в розыске?

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 04 сен 2016, 15:57

AndyPanda писал(а):
MrM писал(а):Зависть, злоба и гордыня раз'едают душу как коррозия металл.

У тебя точно русский родной язык?

Панда тест на знание русского языка судя по всему не прошёл :) В таком простом предложении — и запутался. Равно как и при всей своём «знании» российской истории, начиная от указов Екатерины II Великой, совершенно не в курсе, что в 20-е годы твердый знак при письме обозначался апострофом.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 04 сен 2016, 15:59

AndyPanda писал(а):В данном случае, ФрекенСнорк открыто признала свою крысиную сущность.

и опять безо всяких доказательств. может, галоперидолу, не? :)
AndyPanda писал(а):За что именно вы ненавидите Россию?

а я её ненавижу? :roll:
AndyPanda писал(а):Давно ли укоренились и насколько хорошо?

замечательно укоренилась и тут родилась. :D
AndyPanda писал(а):Что практически делаете, что бы принести вред.

все, что могу. даже налоги плачу в полном объеме...
AndyPanda писал(а): На АТО украинское деньги жертвуете?

щаз. две дули им, а не мои кровные шекели...
AndyPanda писал(а):А теперь поезжай на украину и расскажи там как проводить чистки нехорошо

э...только они чистки проводят? а вы- белые и пушистые? мдя...надо же, это не ваши родственники моих родных гестаповцам за скромное вознаграждение выдавали...мастерство не пропьешь.
впрочем, шипите и дальше. это все, что у вас есть. не нужны вы России. прямло даже жалко вас- так старались, сапоги лизали, референдум провели, а вам в ответ- всем спасибо, все свободны...а вы опять-таки- к матушке-России...загадочна славянская душа...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 04 сен 2016, 16:01

Walker писал(а):
AndyPanda писал(а):
MrM писал(а):Зависть, злоба и гордыня раз'едают душу как коррозия металл.

У тебя точно русский родной язык?

Панда тест на знание русского языка судя по всему не прошёл :) В таком простом предложении — и запутался. Равно как и при всей своём «знании» российской истории, начиная от указов Екатерины II Великой, совершенно не в курсе, что в 20-е годы твердый знак при письме обозначался апострофом.

ну пощади этого поца. прикинь, при его антисемитизме ему язык учить по учебнику Розенталя. и как это пережить?

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 04 сен 2016, 16:54

AndyPanda писал(а):Вы наши крысы)) Сидящие в тылу, и гадящие там, в то время как русские (да и не только русские) воюют за свою Родину.

.

блин...ну не хотел вмешиваться...но Фрекен конечно хоть и скотина :D м я её тоже очень люблю :D , но неясно что же скрысила у вас Фрекен? :roll:
лично я ничего не имею против тех русских (да и не только русских) которые воюют за ВАШУ Родину...но каким боком ко всему этому рязанский форум в общем, и Фрекен в частности? :roll:

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 04 сен 2016, 17:23

глен писал(а): ...но каким боком ко всему этому рязанский форум в общем, и Фрекен в частности? :roll:

Осень же... у диванных "военов" обострение :D понять и простить.

В России убогих завсегда привечали, вот только в последнее время их уж слишком развелось. На всех подачек не хватит.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 04 сен 2016, 18:56

глен писал(а):блин...ну не хотел вмешиваться...но Фрекен конечно хоть и скотина :D м я её тоже очень люблю :D , но неясно что же скрысила у вас Фрекен? :roll:
лично я ничего не имею против тех русских (да и не только русских) которые воюют за ВАШУ Родину...но каким боком ко всему этому рязанский форум в общем, и Фрекен в частности? :roll:

майор, вы опять меня обижаете...совсем недавно вы назвали меня "скотиной и фашисткой", а сейчас кудой девалась вторая часть моего "титула"?
я вовсе не намерена отказываться от "нижних мхов и трех мостов"...

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 04 сен 2016, 19:03

ФрекенСнорк писал(а): вы опять меня обижаете...

больше не буду :D и так прошу прощения (не за скотину а за неполность фразы) впредь обещаю не сокращать :D
как назвал "фашиствующая скотина" так и продолжаю считать... :wink:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 04 сен 2016, 19:09

глен писал(а):
ФрекенСнорк писал(а): вы опять меня обижаете...

больше не буду :D и так прошу прощения (не за скотину а за неполность фразы) впредь обещаю не сокращать :D
как назвал "фашиствующая скотина" так и продолжаю считать... :wink:

и впредь не отлынивать... :D
человек сам себе портит карму- как ему отказать в таком удовольствии? :wink:

AndyPanda
Гость RZN.info

Сообщение AndyPanda » 04 сен 2016, 22:01

MrM писал(а):Из твоих слов выходит, что Порошенко надо не ругать, а награждать и хвалить. Сталинской рукой, всего то пару процентов населения (предателей и крыс). Зато остальные хорошо будут знать мову и избегать зрады. Может быть вручить ему Нобелевскую премию мира?
P.S. Насчет извращенца я угадал. То неудовлетворенный, то изнасилование... Ты не в розыске?

Что ж тебе, болезному, то кругом сексуальные маньяки мерещатся? :D :D Латентное желание, да? Как впрочем, и у многих представителей либерального крыла, есть тайное желание лизать хозяйский сапог, но в отсутствие оного они чувствуют себя глубоко обделенными, и несправедливо обиженными жизнью. Что и вымещают в поисках объекта своих вожделения.
Вот данный пациент, уже договорился, что "Порошенко надо хвалить и награждать". А ведь тот, прежде всего развязал войну против русского народа,тогда еще украины, с целью его уничтожения. Я еще могу понять Фрекен - она к русскому народу не относится, и искренне радуется его гибели, но ты тоже? Или, как я и писал выше, сам желаешь, что бы тебя "сталинской рукой, дедовским способом" :D -тогда мое переложение о чистке, должен воспринять с радостью и охотно 8)

AndyPanda
Гость RZN.info

Сообщение AndyPanda » 04 сен 2016, 22:06

глен писал(а):блин...ну не хотел вмешиваться...но Фрекен конечно хоть и скотина :D м я её тоже очень люблю :D , но неясно что же скрысила у вас Фрекен? :roll:
глен писал(а): лично я ничего не имею против тех русских (да и не только русских) которые воюют за ВАШУ Родину...но каким боком ко всему этому рязанский форум в общем, и Фрекен в частности? :roll:

Ну если вы считаете, что Рязань не имеет отношения к России, за которую и воюют русские (и не только русские) на Донбассе - то наверное, и форум был бы не при делах. Но как то так получилось, что Рязань - это все таки исконная Россия, как впрочем и Донбасс и Крым. Так что родина на ВАША, а НАША. Ваша -это к Фрекен. Я надеюсь, тут непоняток не возникает.
Что до Фрекен - то слова "скрысить" в контексте "украсть", да и вообще, я в ее адрес не произносил. Не имею для этого достаточно фактов, но не сомневаюсь в ее моральных качествах. Хотя, ваше замечание о "фашиствующей скотине" считаю весьма точным, и довольно уместным в ее случае.
Последний раз редактировалось AndyPanda 04 сен 2016, 22:20, всего редактировалось 2 раза.

AndyPanda
Гость RZN.info

Сообщение AndyPanda » 04 сен 2016, 22:16

ФрекенСнорк писал(а):
AndyPanda писал(а):За что именно вы ненавидите Россию?

а я её ненавижу? :roll:

Я понимаю, что это врожденное - но все же попробуйте не увиливать и не сливаться как жидкий стул в унитаз :D

ФрекенСнорк писал(а):
AndyPanda писал(а):Давно ли укоренились и насколько хорошо?

замечательно укоренилась и тут родилась. :D

Поздравляю. Но все же, что то не дает покоя. То ли отражение в зеркале, то ли произношение. Да?:)
ФрекенСнорк писал(а):
AndyPanda писал(а):Что практически делаете, что бы принести вред.

все, что могу.

не сомневаюсь, а практически?

ФрекенСнорк писал(а):
AndyPanda писал(а):А теперь поезжай на украину и расскажи там как проводить чистки нехорошо

э...только они чистки проводят? а вы- белые и пушистые? мдя...надо же, это не ваши родственники моих родных гестаповцам за скромное вознаграждение выдавали...мастерство не пропьешь.

Как интересно! Расскажите подробнее. Чувствую, мы тут натолкнулись на глубокую родовую травму. Расскажите, не держите в себе. Ты вы(предки) из Донбасса? Или обиду держите на Россию уже за деяния русских на рязанщине?
ФрекенСнорк писал(а):впрочем, шипите и дальше. это все, что у вас есть. не нужны вы России.

Сколько крысиной радости в этой фразе :D :D Бедненькая. Это вы не нужны. Все что у вас осталось, только радоваться чужим бедам. А Россия свое возвращает, пускай и постепенно, и не так быстро как хотелось бы.
ФрекенСнорк писал(а):сапоги лизали,

Опять мазохисткие фантазии быть униженной и растоптанной? :D
ФрекенСнорк писал(а): прикинь, при его антисемитизме ему язык учить по учебнику Розенталя. и как это пережить?

ну я же говорю, эротические фантазии старой швабры :D А под кроватью антисемиты не прячутся, с желанием изнасиловать учебником Розенталя? :D :D

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 04 сен 2016, 22:24

AndyPanda писал(а):
глен писал(а): лично я ничего не имею против тех русских (да и не только русских) которые воюют за ВАШУ Родину...но каким боком ко всему этому рязанский форум в общем, и Фрекен в частности? :roll:

… как то так получилось, что Рязань - это все таки исконная Россия, как впрочем и Донбасс и Крым. …

Ну это только если вести летоисчисление от поcледних Указов Екатерины II :)
AndyPanda писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):…при его антисемитизме ему язык учить по учебнику Розенталя. и как это пережить?

… с желанием изнасиловать учебником Розенталя? :D :D

Нет! Ну только гляньте, каков затейник! Розенталь, что бы Вы знали — КВАДРАТНЫЙ!
28034140-7faac96448db.jpg
28034140-7faac96448db.jpg (11.2 КБ) 3719 просмотров

и к тому же справочник.
Последний раз редактировалось Walker 04 сен 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

AndyPanda
Гость RZN.info

Сообщение AndyPanda » 04 сен 2016, 22:30

Walker писал(а):
AndyPanda писал(а):

… как то так получилось, что Рязань - это все таки исконная Россия, как впрочем и Донбасс и Крым. …

Это более чем достаточный срок. Тем более, что речь идет не только о указах, а о фактическом основании городов, кои существуют сегодня. К слову сказать, Кубань - была присоединена Россией несколько позже... Вы что то имеете против русской Кубани? :wink:

AndyPanda
Гость RZN.info

Сообщение AndyPanda » 04 сен 2016, 22:35

Walker писал(а):Нет! Ну только гляньте, каков затейник! Розенталь, что бы Вы знали — КВАДРАТНЫЙ!
28034140-7faac96448db.jpg
и к тому же справочник.

:lol: :lol: :lol:

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 04 сен 2016, 23:02

AndyPanda писал(а):
Walker писал(а):
AndyPanda писал(а):… как то так получилось, что Рязань - это все таки исконная Россия, как впрочем и Донбасс и Крым. …

Это более чем достаточный срок. Тем более, что речь идет не только о указах, а о фактическом основании городов, кои существуют сегодня. К слову сказать, Кубань - была присоединена Россией несколько позже... Вы что то имеете против русской Кубани? :wink:

Ну так Рязань с 1095 года существует, на нынешнем месте — с 1300 года. Конечно такие мелочи как всякие князья Олеги да Игори Вам ни о чем не говорят, а топонимы Шумашь (Шумошь), Ермишь, Кадом и т.д., а также гидронимы Ока, Солотча, Вобля, Цна — тем более. С Указами-то оно проще.

Ziemie_Czernihowsko-Siewierskie_w_XV_wieku.gif

Full size

AndyPanda писал(а):
Walker писал(а):
AndyPanda писал(а): … с желанием изнасиловать учебником Розенталя? :D :D

Нет! Ну только гляньте, каков затейник! Розенталь, что бы Вы знали — КВАДРАТНЫЙ! и к тому же справочник.

:lol: :lol: :lol:

А вот тягу к постижению новых знаний, пусть даже и в такой, кх-м… необычной, скажем, форме, можно только приветствовать.
Последний раз редактировалось Walker 04 сен 2016, 23:08, всего редактировалось 3 раза.

AndyPanda
Гость RZN.info

Сообщение AndyPanda » 04 сен 2016, 23:04

Так про Кубань вы не ответили. Что то не так? Или на счет нахождения Рязани в составе России тоже есть особое мнение? Так выскажите открыто, не держите в себе.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 04 сен 2016, 23:16

AndyPanda писал(а):Так про Кубань вы не ответили. Что то не так? Или на счет нахождения Рязани в составе России тоже есть особое мнение? Так выскажите открыто, не держите в себе.

На Кубани, равно как и на Дону коренные жители идентифицируют себя как казаки.

AndyPanda
Гость RZN.info

Сообщение AndyPanda » 04 сен 2016, 23:24

Walker писал(а):
AndyPanda писал(а):Так про Кубань вы не ответили. Что то не так? Или на счет нахождения Рязани в составе России тоже есть особое мнение? Так выскажите открыто, не держите в себе.

Что ж вы все вокруг да около то? Непонятно ничего. Вы что то имеете против того что Кубань, присоединившаяся к России несколько позже Приазовья и Донбасса, являлась частью России? Или имеете какое то особое мнение по поводу Рязани в составе РФ? Не виляйте, скажите прямо.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 04 сен 2016, 23:34

AndyPanda писал(а):
Walker писал(а):

Что ж вы все вокруг да около то? …Кубань, присоединившаяся к России несколько позже Приазовья и Донбасса…

Таки я что-то пропустил? И причем здесь Рязань? Ступайте-ка лучше спать, и пусть Вам приснится Великая Новороссия, и Вы, верхом на танке, в белых штанах, размахивая наганом, въезжаете в Мариуполь. Ночи, знаете ли сейчас длинные — может еще успеете Николаев и на обратной дороге, часа в четыре утра, Харьков присоединить :)

Вернуться в «События в стране и мире»