Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение ФрекенСнорк » 06 сен 2016, 09:01

AndyPanda писал(а): Но единственный способ ее завершить это выиграть или проиграть. Поражение - будет означать крах всей политики России, и возможно, просто перенесет войну на ее территориию. Победа - очень сильно осложнит международные отношения, и поставит РФ перед лицом серъезной экономической изоляции.
Выбор между плохим и худшим.
Но как известно, победителей не судят.

гы...да вы с иванесом беседуете? как раз подходящий вам собеседник. а так че, попробуйте, победите.
и да, с интересом посмотрю на ваш российский паспорт. похоже, как в Серебрянном веке, вы утратили грань между реальностью и хотелками.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Wofka47
Гость RZN.info

Сообщение Wofka47 » 06 сен 2016, 09:48

AndyPanda писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):
AndyPanda писал(а): ......Но, как только факт раздела единой страны был совершен, на окраинах сразу началось движение русских в сторону России, даже несмотря на то, что в самой РФ правилитогда силы которые боялись этого движения как огня.
в 1991 году в Донеце звучали лозунги формирования своих вооруженнных сил и отсоеднинения от Киева. В 1993 году - массовые протесты шахтеров сопровождались лозунгами автономии. А в 1994 году в Донецке и Луганске уже состоялся референдум о федерализации украины поддержанный 90% избирателей.
Так что Донбасс никогда не спал и не забывал свою русскую натуру. Но возможностей для выступления в легальном поле практически не было....

Вот ещё раз посмотрите результаты референдума в Украине 1 декабря 1991 года:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_(1991)
Донецк и Луганск в едином порыве "за" независимость. Более-менее выпадают из общей эйфории только Крым с Севастополем. Кстати, вспоминаю службу в армии в 80-х. Самыми оголтелыми националистами, как ни странно, были хлопчики с Донбасса. По сравнению с ними ребята из Ивано-Франковска были простодушными сельскими парубками.
Amat victoria curam!

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 06 сен 2016, 10:22

Wofka47 писал(а):Самыми оголтелыми националистами, как ни странно, были хлопчики с Донбасса. По сравнению с ними ребята из Ивано-Франковска были простодушными сельскими парубками.

Вспоминаем тему жирности борща. Такие они, ребята с Донбасса. Обновляют родственные связи, посматривая в чужую тарелку.

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 06 сен 2016, 12:20

ФрекенСнорк писал(а):воспользовались вами да и выкинули, как использованные рабочие перчатки.
хе..хе... как мягко сказано...про резино-техническое изделие...
что то мне подсказывает...в скором времени использованным презервативом еще воспользуются...и не раз..

AndyPanda
Гость RZN.info

Сообщение AndyPanda » 06 сен 2016, 12:36

ФрекенСнорк писал(а):Почему?очень даже нравится! Вот только за ее русскость я б не поручилась.

Простите, а почему вас, старую еврейку интересует русскость Кубани? Или вы не считаете эту землю русской?

Вообще, я смотрю майдауны разбушевались походу.
ФрекенСнорк писал(а):любезный, сковородка под рукой.

Я понимаю ваши эротические фантазии, но удовлетворять их не собираюсь. Можете попробовать справочник Розенталя, свернув его в трубочку :lol:
Последний раз редактировалось AndyPanda 06 сен 2016, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

AndyPanda
Гость RZN.info

Сообщение AndyPanda » 06 сен 2016, 12:40

Wofka47 писал(а):
AndyPanda писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):

Вот ещё раз посмотрите результаты референдума в Украине 1 декабря 1991 года:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_(1991)
Донецк и Луганск в едином порыве "за" независимость. Более-менее выпадают из общей эйфории только Крым с Севастополем. Кстати, вспоминаю службу в армии в 80-х. Самыми оголтелыми националистами, как ни странно, были хлопчики с Донбасса. По сравнению с ними ребята из Ивано-Франковска были простодушными сельскими парубками.

Насколько я помню тогда, все началось с весьма странных призывов из Москвы "берите независимости столько сколько можете ее удержать". Так что республики просто отдали под козырек, как делали это ни раз. Опять же, свои фантазии про украинских националистов из Донбасса может оставить для кого то другого. Если желаете их там найти - поезжайте в Донецк и поищите. А то Фрекен вот как сейчас помнит как ваши предки лично ее предков немцам сдавали. Помнит и злобу копит))

AndyPanda
Гость RZN.info

Сообщение AndyPanda » 06 сен 2016, 12:49

Raider писал(а):
AndyPanda писал(а):Дорогой мой, мы здесь дома.
паспортами можете похвалиться?

А кто сказал, что у меня его нет? :lol:

Видите ли. Любой, русский гражданин России, по идее доложен любить свою Родину, даже если в чем то не согласен с ее политикой. Он так же должен желать блага своей стране, народу, Родине. Как следствие, он будет переживать по поводу того,что представителей его народа убивают по этническому или культурному признаку, и может только приветствовать возможность его народу объединиться и увеличится в численности. Это так же естественно как желание жить. Поскольку желать гибели своему народу - это равносильно пожеланию суицида самому себе.
В этом едины русские всех взглядов, правых, левых или даже либеральных (удивительно и приятно было видеть офицеров прошедших не одну войну, при этом не скрывавших своих либеральных взглядов - не думал что такие есть)
Если же человек будучи гражданином РФ радуется гибели русских - то либо он сам является идейным националистом (нацистом) другого народа (что такие как Фрекен не скрывают, и даже перечисляют обиды которые накопили к России)
Либо...либо он неадекват, (что бывает), либо ренегат.
Так что поле для деятельности обширно.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 сен 2016, 14:38

AndyPanda писал(а):Простите, а почему вас, старую еврейку интересует русскость Кубани? Или вы не считаете эту землю русской?

а почему нет? почему бы мне не интересоваться русскостью- или армянскостью- Кубани, равно как и другой части РФ? :)
:D только потому, что у вас когнитивный диссонанс? так оно не ко мне.
AndyPanda писал(а):Я понимаю ваши эротические фантазии, но удовлетворять их не собираюсь

ваучер зазявьте, вам оно и не грозит. :D
AndyPanda писал(а): А то Фрекен вот как сейчас помнит как ваши предки лично ее предков немцам сдавали. Помнит и злобу копит))

ну это ж вы готовы простить России голодомор, в обмен на ведение делопроизводства на русском языке. :D
AndyPanda писал(а): Любой, русский гражданин России, по идее доложен любить свою Родину

а также писать грамотно на русском языке :D
слушайте, тут, по ходу дела, нас всех призывают скопом Родину любить? и что, у кого фантазмы через край?
так что, по ходу дела установка поменялась и паспорт РФ у вас уже материализовался? рады за вас, честно.
хотя как брехали вы, так и брешете...и даже не сильно утруждая себя хоть некими соответствиями...
и да, по частоте упоминания моей персоны я явно задела вас за живое, ишак кировоградский.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 сен 2016, 14:46

Raider писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):воспользовались вами да и выкинули, как использованные рабочие перчатки.
хе..хе... как мягко сказано...про резино-техническое изделие...
что то мне подсказывает...в скором времени использованным презервативом еще воспользуются...и не раз..

"Пока живут на свете дураки"....

Wofka47
Гость RZN.info

Сообщение Wofka47 » 06 сен 2016, 15:07

AndyPanda писал(а):...Насколько я помню тогда, все началось с весьма странных призывов из Москвы "берите независимости столько сколько можете ее удержать". Так что республики просто отдали под козырек, как делали это ни раз....

Плохо помните, наверное в то далёкое время были ещё дитя. Фраза Ельцина "Берите независимости, сколько хотите" касалась республик в составе России (Татарстан, Башкирия и т.д.) и не имела никакого отношения к Украине. Ельцин не был президентом СССР. Так что отмазка по волеизъявлению "русских" Донецка и Луганска в 1991 году не канает.
Amat victoria curam!

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 06 сен 2016, 16:47

AndyPanda
А Вы согласны с политикой нынешней Украины? Явно не согласны.Иначе бы не сидели в Рязанском форуме.
"За последние годы объем украинского экспорта в Российскую Федерацию упал в пять раз, что привело к потере минимум 15 млрд долларов. Об этом 6 сентября во время третьего послания к Верховной раде Украины заявил президент Украины Петр Порошенко." Сотни тысяч безработных. Мы должны понимать, что агрессивное закрытие Россией своего рынка стало для Украины экономическим шоком.

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2175798.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Как это заявление президента Украины?
Но Украина подписала соглашение с ЕС о свободной зоне для товаров из ЕС. И хотела быть реэскорпортером товаров из ЕС. Не удалось.
Давно ВР собирается разорвать дипотношения с Россией,но боится оставить без работы и дохода почти 3 млн украинцев,работающих в России. Это без учета членов семей. 3,5-4,0 млрд дол. ежегодно работающие переводят на Украину.
Я вам приводил примеры торговли вооружением,доставшегося при разделе СССР. Это было задолго до Майдана.
На этом и жила Украина.Кончился товар и пошла с ручкой по кредиторам.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 06 сен 2016, 17:09

AndyPanda
Вы что,хотите,чтобы русские мстили за русских в Донбассе по этническому принципу?
Не надо. Пока идут разборки внутри Украины.
Я могу Вам процитировать Конституцию Украины,где сказано о других языках,кроме украинского.
Власть должна поддерживать и развивать языки других наций,проживающих на Украине. Нет этого. Так что Конституцию не соблюдают сами власти. Разгромили Телестудию канала Интер. Так что СВОБОДА- это политическая партия. И только.
Чуть что мусорная месть,чуть что пуля, чуть что взрыв машины.
Когда кстати возвращаетесь в Украину незалежную?

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 06 сен 2016, 17:15

AndyPanda
Вам рассказать,что говорил Полковник УКГБ Львовской области о предателях Украины- бандеровцах из УПА.
Вам рассказать,что о них рассказал майор,командир Смерша в западной части Украины о бандеровцах.
Вам рассказать,что говорил генерал ВВС Прикарпатского военного округа о них же.

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 06 сен 2016, 20:35

AndyPanda писал(а):Либо...либо он неадекват, (что бывает), либо ренегат.
Так что поле для деятельности обширно.
послушайте..как вас там... вам раз в пятый толдычат..правители России свои обещания не сдержали..вы делаете вид что это не про вас..продолжая замполитствовать "русских бьют"...вы здесь вообще зачем...

AndyPanda
Гость RZN.info

Сообщение AndyPanda » 07 сен 2016, 01:42

ivanes писал(а):AndyPanda
А Вы согласны с политикой нынешней Украины? Явно не согласны.Иначе бы не сидели в Рязанском форуме.
"За последние годы объем украинского экспорта в Российскую Федерацию упал в пять раз, что привело к потере минимум 15 млрд долларов. Об этом 6 сентября во время третьего послания к Верховной раде Украины заявил президент Украины Петр Порошенко." Сотни тысяч безработных. Мы должны понимать, что агрессивное закрытие Россией своего рынка стало для Украины экономическим шоком.

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2175798.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Как это заявление президента Украины?
Но Украина подписала соглашение с ЕС о свободной зоне для товаров из ЕС. И хотела быть реэскорпортером товаров из ЕС. Не удалось.
Давно ВР собирается разорвать дипотношения с Россией,но боится оставить без работы и дохода почти 3 млн украинцев,работающих в России. Это без учета членов семей. 3,5-4,0 млрд дол. ежегодно работающие переводят на Украину.
Я вам приводил примеры торговли вооружением,доставшегося при разделе СССР. Это было задолго до Майдана.
На этом и жила Украина.Кончился товар и пошла с ручкой по кредиторам.

Цифры хорошо известные. И в принципе, неоспоримые. Но к чему вы это пишете? Я довольно скептически всегда относился к самому факту "незалежности" украины, и считал и считаю, что самим фактом своего существования украина вредит прежде всего тому народу который ее населяет. За годы "незалежности" население украины сократилось где то на 10 млн человек, что лучше всего демонстрирует пагубность существования этого государства.
Однако, именно в Москве дали волю украине и прочим союзным республикам, и сознательно укрепляли их в этой бездумной политике. Впрочем, в России тогда занимались аналогичными делами. Кто? Вопрос риторический, но кажется, что те же самые люди, что сегодня ратуют за замирение с этим политико-георгафическим образованием.
То есть сначала создали из нескольких губерний Российской Империи непонятного гомункулуса - украину, потом присоединили к ней русские территории - а после дали независимость и возможность постепенно превращаться в анти-Россию.
К слову, превращение это было очень постепенным и первые 10 лет было практически незаметным. Общее пространство рвалось медленно. Форсированные шаги власть в киеве стала совершать только после переворота опираясь на новое поколение. воспитанное на новой истории написанной "профессиональными жертвами голодомора", с характерными фамилиями.
Для России, кстати, готовят точно такой де сценарий.
Что до референдумов и прочая...то народ одурачить не сложно, тем более когда используются для этого все мощности ресурсов госпропоганды. Хотя и тогда, речь не шла о выходе из состава СССР, а лишь о некоем абстрактном суверенитете. По примеру РСФСР, кстати.
Что там будет сейчас с украиной, мне, как русскому человеку, не все равно. Но замирения с убйцами, которые точат топор на новую войну, быть не может.

AndyPanda
Гость RZN.info

Сообщение AndyPanda » 07 сен 2016, 01:47

Raider писал(а):вам раз в пятый толдычат..правители России свои обещания не сдержали...

Уже интересней...но знаете ли, правители приходят и уходят, меняются и подходы к решению проблем, но жизненные интересы государства неизменны на протяжении веков. Сегодня, мы живем в то время, когда, образно выражаясь, чека уже вырвана из гранаты, и запал вот вот сработает. Так что стоит задуматься, как известно все границы проходят в сознании, и у каждого есть на какое то время выбор, на чьей стороне он будет. :wink:

AndyPanda
Гость RZN.info

Сообщение AndyPanda » 07 сен 2016, 01:54

ivanes писал(а):AndyPanda
Вы что,хотите,чтобы русские мстили за русских в Донбассе по этническому принципу?
Не надо. Пока идут разборки внутри Украины.

Разборки "внутри Украины" это только для наивного обывателя. Даже судя по этому форуму, конфликт имеет все признаки общегражданского конфликта основанного на осознании идентичности русского народа. Примите это за факт, и не стройте иллюзий.
речь идет не о мести, а о борьбе за выживание.
ivanes писал(а):Я могу Вам процитировать Конституцию Украины,где сказано о других языках,кроме украинского.
Власть должна поддерживать и развивать языки других наций,проживающих на Украине. Нет этого. Так что Конституцию не соблюдают сами власти. Разгромили Телестудию канала Интер. Так что СВОБОДА- это политическая партия. И только.

Не стоит цитировать документы несостоявшегося государства. Сегодня, украина - это разлагающийся зомби, желающий утащить на тот свет как можно больше жизней. Беда в том, что гнить этот ходячий труп может долго. И причинить беды может много. Задача - спасти всех кого можно, и не дать этому зомби и дальше нести смерть. Лучше всего - уничтожить его.

ivanes писал(а):Когда кстати возвращаетесь в Украину незалежную?

О чем вы?)) Как только дадут приказ, так сразу и наведаемся в гости...правда, боюсь, что с незалежной тогда придется тему закрыть :lol:

AndyPanda
Гость RZN.info

Сообщение AndyPanda » 07 сен 2016, 01:56

Wofka47 писал(а):
AndyPanda писал(а):...Насколько я помню тогда, все началось с весьма странных призывов из Москвы "берите независимости столько сколько можете ее удержать". Так что республики просто отдали под козырек, как делали это ни раз....

Плохо помните, наверное в то далёкое время были ещё дитя. Фраза Ельцина "Берите независимости, сколько хотите" касалась республик в составе России (Татарстан, Башкирия и т.д.) и не имела никакого отношения к Украине. Ельцин не был президентом СССР. Так что отмазка по волеизъявлению "русских" Донецка и Луганска в 1991 году не канает.

даже не хочу подробно разбирать это...ельцин не был президентом СССР, он был главой РСФСР и один из первых заявил, что прекращает перечислять налоги в общесоюзный бюджет. Но его не арестовали за это...и вообще, чуть ли не героем назвали. И это все происходило в Москве...

AndyPanda
Гость RZN.info

Сообщение AndyPanda » 07 сен 2016, 02:02

ФрекенСнорк писал(а):
AndyPanda писал(а):Простите, а почему вас, старую еврейку интересует русскость Кубани? Или вы не считаете эту землю русской?

а почему нет? почему бы мне не интересоваться русскостью- или армянскостью- Кубани, равно как и другой части РФ? :)

А какое отношение вы имеете к русским?
Впрочем, будьте последовательны в своих высказываниях.
Так кто же по вашему живет на Кубани, если не русские?
А вы знаете, что власти украины высказывают желания отнять у России и Кубань?

ФрекенСнорк писал(а):готовы простить России голодомор, в обмен на ведение делопроизводства на русском языке. :D

Учитывая, что даже сам термин "голодомор" придумали в 60е годы в Канаде ваши родственники, то это еще вопрос, с кого за него надо спрашивать, как бы не с вас :lol:

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 07 сен 2016, 07:08

AndyPanda писал(а):общегражданского конфликта основанного на осознании идентичности русского народа.

В Рязани всё спокойно. Может общегражданский конфликт в твоем Мухосранске? А может даже не в Мухосранске, а может просто стоит таблеточку успокоительную принять?
AndyPanda писал(а):А какое отношение вы имеете к русским?

А "вы"? Докажите что русский. Пока никаких причин не считать тебя гастриком среднеазатским (работающим за деньги ГосДепа в целях стравливания двух братских народов) нет. Хотя у троллей вообще нет нации. Один только Третий Рейх :lol:
AndyPanda писал(а):Лучше всего - уничтожить его.

Вот слова врага и предателя России. Сколько тебе заплатили? России, столько пережившей в 20-ом веке нужен мир на протяжении минимум 40-ка лет, для восстановления экономики и численности населения.
AndyPanda писал(а):чека уже вырвана

У тебя точно вырвана. Ещё у 0,5% населения РФ чека тоже вырвана. Некоторых уже лечат. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".
AndyPanda писал(а):население украины сократилось где то на 10 млн человек

Население РФ уменьшилось на такую же величину. Россия тоже не состоялась? А ты предлагаешь ещё увеличить эту цифру за счет молодых ребят из двух братских народов. Сколько тебе за пропаганду геноцида русских заплатил Госдеп, Плахиш? Опубликуй свою зарплатную ведомость.
AndyPanda писал(а):Для России, кстати, готовят точно такой де сценарий.

Это тебе работодатель из ГосДепа сказал? Де сценарий это на каком? На французском или среднеазиатском, нерусский выкормыш ГосДепа?

Вернуться в «События в стране и мире»