Парад Победы или карнавал Табуреткина?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Парад Победы или карнавал Табуреткина?
Что такое Табуреткин-шоу? Почему Парад Победы-2012 категорически возмутил многих военнослужащих?
Ответ читаем тут: http://mr-rf.ru/blog/4604/parad-ili-kar ... aburetkina
Ответ читаем тут: http://mr-rf.ru/blog/4604/parad-ili-kar ... aburetkina
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
Re: Парад Победы или карнавал Табуреткина?
Антонио, Вы сами этот парад смотрели по ТВ?
Ты - это ты, а я - это я.
С ФоррестГампом повадки одинаковые - выплюнуть материал, и сбежать. Да 99, 9% смотревших не обращало внимания какие там рубашки на рядовом составе и тульи на фуражках. Прошли неплохо - как сам когда то дрессированный на плацу скажу. А дрессировки эти начинаются за месяц-полтора. Какая форма ныне - да хз!
Плохой пиар на редкость неудачного сайта.
И это пройдет...
Все эти нападки - погоны, видишь ли советского образца - напомнили мне одну историю. У нас в части вступил в должность командира майор, бывший до этого начальником штаба батальона. Прозвище у него было "Демис". В замах у него - замполит, зампотех и проч. полковники были. И вот первая его инспекторская проверка - осенняя, как помнится. А проверка начинается с построения на плацу и строевого смотра. Смотрят всё - прическу, как погоны подшиты, ну хрень всякую, судя по нашей жизни гражданской. И доматываются проверяющие практически до каждого, что бы показать "Демису", что часть к смотру не готова и, соответственно, to show him "Kuzka's Mother"! А у нас на площадке прапорщик один служил - Боря Аргентов, так это был ходячий показатель военнослужащего, сапоги всегда блестят, всегда подтянут, гладко выбрит и т.д. И стоит этот проверяющий перед Борей и не знает до чего бы ему "докопаться"! И смотрит, а у Бори портупея - сам ремень уже потрескавшийся от времени, и проверяющий радостно выдыхает: "Прапорщик! Вы что, в этой портупее на рыбалку ходите?" Народ ржал про себя, потом Боре проходу не давали: "Борь, ты больше на рыбалку портупею- то не надевай".
Вот так, домотаться можно до любого!
Вот так, домотаться можно до любого!
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Княже, есть что сказать по существу обсуждаемого сайта? Или Вы будете и дальше ворчать, уподобясь форумной бабушке в накрахмаленном чепчике с Не_СКАЖУ_КАКИМ_НИКОМ?
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Кустомер.
Да, я смотрел. И то, что я увидел, мне не понравилось: оперетта.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Кустомер.
Антонио писал(а):Кустомер.
И Вы тоже обратили внимание на все эти вещи, о которых написано в этом сайте?

- Антонио
- Пользователь RZN.info
Customer
Конкретизируйте. Там много о чем написано.
Конкретизируйте. Там много о чем написано.
Ладно, не буду я ничего конкретизировать, если уж я, некогда служивый, в современной форме не понимаю, какие погоны должны быть, какие шевроны и тульи у фуражек, то, я думаю, Вы тоже вряд ли задумывались об этом же, глядя на парад. А назвать словом "оперетта" - Вам бы столько ножку потянуть под мат проверяющих! Да бог Вам судья!
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Customer
Не можете конкретизировать - не нужно сотрясать воздуся зряшними обвинениями непонятно в чем. Научитесь внятно излагать собственные мысли - и будет Вам счастье.
А пока мы видим лишь в_огороде_бузину
)
Не можете конкретизировать - не нужно сотрясать воздуся зряшними обвинениями непонятно в чем. Научитесь внятно излагать собственные мысли - и будет Вам счастье.
А пока мы видим лишь в_огороде_бузину

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
я не знаю, кого тут назвали бабушкой в чепчике, но могу сказать так- парад не смотрела, и тем более не имею желания читать то, что написал Антонио.
по двум причинам-
1, ИМХО- довольно глупый выбран способ продвижения своего сайта.
2, манера разговора- ну, тут по неаргументированному хамству даже меня переплюнули. можете считать, что это- зависть. просто данный персонаж не вызывает доверия. как и многие тут, но ведь не все преследуют цели собственного промоушена, да?
по двум причинам-
1, ИМХО- довольно глупый выбран способ продвижения своего сайта.
2, манера разговора- ну, тут по неаргументированному хамству даже меня переплюнули. можете считать, что это- зависть. просто данный персонаж не вызывает доверия. как и многие тут, но ведь не все преследуют цели собственного промоушена, да?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
пролистала ссылку...мама дорогая! КАКАРДА, ШИРЕНГА....
нет, всё ж правильно я не хотела лезть смотреть, что там за откровения...
нет, всё ж правильно я не хотела лезть смотреть, что там за откровения...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Антонио
- Пользователь RZN.info
"и тем более не имею желания читать" "пролистала ссылку"
Браво! И в этом - вся Фрекен Снорк, как она есть.
"КАКАРДА, ШИРЕНГА"
Ну да. По указанной ссылке - блог пользователя. Такого же, как и пользователи данного форума. Тут на форуме тоже часто ошибки и опечатки встречаются. В том числе - и в постах Фрекен Снорк. Ну и что с этого?
Самое забавное в том, что Фрекен Снорк на полном серьезе восприняла упоминание некой старушки_в_чепчике как намек на свою драгоценную персону.

Браво! И в этом - вся Фрекен Снорк, как она есть.
"КАКАРДА, ШИРЕНГА"
Ну да. По указанной ссылке - блог пользователя. Такого же, как и пользователи данного форума. Тут на форуме тоже часто ошибки и опечатки встречаются. В том числе - и в постах Фрекен Снорк. Ну и что с этого?
Самое забавное в том, что Фрекен Снорк на полном серьезе восприняла упоминание некой старушки_в_чепчике как намек на свою драгоценную персону.

Ась? Хто тут звал форумную бабушку? Я пришла. Я, правда, не при параде. Чепец забыла накрахмалить. Пауза, етитиь её, забыла какая.
Для меня День Победы – Святой день. Прежде всего, это день памяти моих родных, отдавших жизнь и здоровье во имя Родины. Очень радостный и горький день одновременно. Парадов этих видела множество. В детстве сидела на трибуне, среди «Людей, приглашенных по пропускам». В одном из них принимал участие мой старший сын.
Лично для меня парад по поводу Дня Победы – не повод для препарирования формы одежды на соответствование её эпохе, не повод назвать технику, проходящую по Красной площади, ржавым железом, не повод поглумиться над людьми, которые этот день считают одним из главных в своей жизни. А вот «право похихикать и постебаться» по поводу «я вот тут чего- то надыбал или углядел» считаю недостатком зрелости ума.
Ась? Чепец что-ли накрахмалить? А то несоответствие форме одежды, непорядок, нехорошо, некомильфо, блин, опять пауза.
Для меня День Победы – Святой день. Прежде всего, это день памяти моих родных, отдавших жизнь и здоровье во имя Родины. Очень радостный и горький день одновременно. Парадов этих видела множество. В детстве сидела на трибуне, среди «Людей, приглашенных по пропускам». В одном из них принимал участие мой старший сын.
Лично для меня парад по поводу Дня Победы – не повод для препарирования формы одежды на соответствование её эпохе, не повод назвать технику, проходящую по Красной площади, ржавым железом, не повод поглумиться над людьми, которые этот день считают одним из главных в своей жизни. А вот «право похихикать и постебаться» по поводу «я вот тут чего- то надыбал или углядел» считаю недостатком зрелости ума.
Ась? Чепец что-ли накрахмалить? А то несоответствие форме одежды, непорядок, нехорошо, некомильфо, блин, опять пауза.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Еще одна претендентка на роль "бабушки"? Экая, право слово, жесть.
А святостью даты не нужно прикрываться. Равно как и стучать себя пяткой в грудь.
И "глумления", равно, как и "хихиканья со стебом" тут нет. По крайней мере - над советскими воинами-победителями.
Совершенно очевидно, что пост в блоге направлен против зажравшихся чиновников из Министерства обороны, пилящих бюджет под сурдинку мантр о ветеранах. И защищать таких чинуш может лишь тот, кто плоть от плоти их.
А святостью даты не нужно прикрываться. Равно как и стучать себя пяткой в грудь.
И "глумления", равно, как и "хихиканья со стебом" тут нет. По крайней мере - над советскими воинами-победителями.
Совершенно очевидно, что пост в блоге направлен против зажравшихся чиновников из Министерства обороны, пилящих бюджет под сурдинку мантр о ветеранах. И защищать таких чинуш может лишь тот, кто плоть от плоти их.
А я не претендент, я - бабушка.
Святостью даты не прикрываюсь, я её чту.
Пяткой до груди давно не достаю, увы.
Как это интеллигентно, вычленить и пригвоздить! А то, что ветеранам это читать/смотреть неприятно - это не считается?
Как же я забыла, ветераны ведь это не прочитают?
Святостью даты не прикрываюсь, я её чту.
Пяткой до груди давно не достаю, увы.
Как это интеллигентно, вычленить и пригвоздить! А то, что ветеранам это читать/смотреть неприятно - это не считается?
Как же я забыла, ветераны ведь это не прочитают?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Антонио писал(а): Почему Парад Победы-2012 категорически возмутил многих военнослужащих?
Чем подтверждается информация, что приведенные в статье наблюдения категорически возмутили многих военнослужащих?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
бабайка
Ветеранам неприятно смотреть, как вы защищаете чиновников-казнокрадов, пилящих бюджет. Медведев еще в 2008 году обещал обеспечить всех ветеранов жилплощадью, оказалось - вранье.
Ветеранам неприятно смотреть, как вы защищаете чиновников-казнокрадов, пилящих бюджет. Медведев еще в 2008 году обещал обеспечить всех ветеранов жилплощадью, оказалось - вранье.
Вернуться в «События в стране и мире»