Работа в Москве в ЧОП

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Droom
Гость RZN.info

Работа в Москве в ЧОП

Сообщение Droom » 28 июн 2012, 20:56

Приезжал тут приятель на выхи, работает в Москве. Смотрю – нет радости в глазах ни фига. Оказалось, устроился в ЧОП Крепость, охраняет электрички и турникеты на Курском. Ну дружок-то у меня и собирался в ЧОП, потому что кроме как стоять с понами ничего не умеет, и был он в принципе готов к тому, что работа в ЧОП – это не работа в Ленинской библиотеке ) Но то что он та увидел его потрясло. Спит в каком-то бараке на задах Курского, на соседских нарах натягивают бл.дей каких-то, вонь, мат-перемат, и зовут их там МЯСОМ. Вот был человек, а стал мясо. Ребята, не ездите в эту Москву!!!!!!!!!!!!

Genesis
Пользователь RZN.info

Re: Работа в Москве в ЧОП

Сообщение Genesis » 28 июн 2012, 20:57

А на что Ваш приятель рассчитывал?
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

Droom
Гость RZN.info

Сообщение Droom » 28 июн 2012, 21:06

Денег заработать, конечно. Ведь не думал же он, что попадет как кур во щи.

Лиса Патрикеевна
Гость RZN.info

Сообщение Лиса Патрикеевна » 02 июл 2012, 03:43

По-первых, «кур в ощип» :)))) А то Вы рассмешили прямо ;)
Во-вторых, деньги деньгам рознь. Иногда лучше меньше, да лучше будет. Охота Вашему приятелю в таких условиях жить? Достойную работу пусть ищет! Даже если времени больше уйдет и денег меньше обещать будут. И понтов надо меньше иметь.

Droom
Гость RZN.info

Сообщение Droom » 02 июл 2012, 03:57

Лиса, я все понимаю, канешна. Но ГДЕ, ты скажи, ГДЕ искать? Я ж грю, не умеет он ничего! А про понты я так ляпнул… А деньги нужны, мать больная… Хотя кому они щас не нужны?...

Лиса Патрикеевна
Гость RZN.info

Сообщение Лиса Патрикеевна » 02 июл 2012, 10:13

Напиши в личку, может, смогу помочь.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 02 июл 2012, 10:21

Я тоже хочу денежную работенку. Чего это в личку?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 02 июл 2012, 20:21

Я за вами буду... :D

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 04 июл 2012, 22:35

Я третий, за мной не занимать.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 04 июл 2012, 23:18

Вот чую, что опоздали...

Мимо-проходил-тут
Гость RZN.info

Сообщение Мимо-проходил-тут » 06 июл 2012, 18:36

Не опоздали. Там всем рады. У меня, оказывается, знакомый знакомого работал в Крепости. Быт и прочие условия так себе. Зато заработать можно. Если моральные принципы позволяют. Говорит, в месяц еще одну зарплату делал.
Последний раз редактировалось Мимо-проходил-тут 06 июл 2012, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Droom
Гость RZN.info

Сообщение Droom » 06 июл 2012, 18:44

Это как?

Мимо-проходил-тут
Гость RZN.info

Сообщение Мимо-проходил-тут » 06 июл 2012, 18:51

Как я понял, не очень сложно. Они там лохов и пьяных обували только в путь. Деньги, мобильники, еще если есть что ценное. Можно нормально поднимать. Если совесть позволяет.

Тейси
Гость RZN.info

Сообщение Тейси » 06 июл 2012, 19:12

Бандиты, вобщем. Это не работа. Давайте называть вещи своими именами.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 06 июл 2012, 21:15

Скажем так... работники всяких железнодорожных ЧОП котируются наравне с гастарбайтерами...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Pav
Гость RZN.info

Сообщение Pav » 10 июл 2012, 00:01

Честно говоря никогда не понимал и не уважал молодых людей, работающих в охране. Не буду вдаваться в подробности за что и почему. Бывают конечно случаи когда человеку просто больше некуда податься и в его населенном пункте вообще нет никакой работы и приходится ездить за 200-300 км в Москву на вахту. Но ИМХО большинство это именно те, кто ничего не умеет и что самое главное НЕ ХОЧЕТ ничего делать. Если взять именно Рязань, то вполне можно устроиться на какое либо производство. Есть варианты для людей без опыта. Было бы желание. Сам работаю на заводе, где есть ребята, устроившиеся сразу после армии. Я на своей последней работе начал с нуля, не имея практически никакого опыта в данной сфере. Не могу сказать, что все волшебно и шоколадно, но как говорится: "на жизнь хватает".

КАЛОША
Гость RZN.info

Сообщение КАЛОША » 11 июл 2012, 19:06

Vredtech писал(а):Скажем так... работники всяких железнодорожных ЧОП котируются наравне с гастарбайтерами...

Ну да. "Работай негр, солнце еще высоко". А начальник только знай, палкой подгоняет по булкам. Как тут не одичать?
Всяк сверчок знай свой шесток,
Всякий будь с своею милой,
Всяк ездок — с своей кобылой,
А конец — всему венец.

Моська
Гость RZN.info

Сообщение Моська » 16 июл 2012, 13:18

Pav писал(а):Честно говоря никогда не понимал и не уважал молодых людей, работающих в охране. Не буду вдаваться в подробности за что и почему. Бывают конечно случаи когда человеку просто больше некуда податься и в его населенном пункте вообще нет никакой работы и приходится ездить за 200-300 км в Москву на вахту. Но ИМХО большинство это именно те, кто ничего не умеет и что самое главное НЕ ХОЧЕТ ничего делать. Если взять именно Рязань, то вполне можно устроиться на какое либо производство. Есть варианты для людей без опыта. Было бы желание. Сам работаю на заводе, где есть ребята, устроившиеся сразу после армии. Я на своей последней работе начал с нуля, не имея практически никакого опыта в данной сфере. Не могу сказать, что все волшебно и шоколадно, но как говорится: "на жизнь хватает".

Соглашаюсь на все сто. Если раньше в чопы набирали выходцев из силовых структур, например, ветеранов МВД, так сейчас наберут всяких (прости Господи), кто ни работать, ни учиться не хочет. Вот и стоят они, и смотрят на нас унылыми глазами.
А если вдруг им решиться, что мы, пассажиры, что-то им должны, то пиши-пропало, а точнее бежи, чтобы не пропало.
Сколько таких случае было. "Ему видите ли кажется, что ты за проезд не заплатил - вот тебе в табло!!!"
С какой стати пассажиры дложны находится в постоянном страхе за собственное здоровье?
Живем не тужим, никому не служим :)

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 16 июл 2012, 20:05

Один московский ЧОП занимался незаконной деятельностью.Директор ЧОПа утверждает,что эти люди никогда не работали в его ЧОПе.
Есть их сайт,где есть перечень услуг,в большинстве незаконных и есть телефончик .ФСБ и МВД таким образом вышли на эту банду. Один был фсбэшник,другой компьютерщик. Их услугами пользовались ВИП персоны.
Ныне легальная технология позволяет определить месторасположение клиента по мобильной связи. Услуга не так дорога. Всего 7 руб в МТС.

Вернуться в «События в стране и мире»