9-летнюю девочку высадил маршрутчик
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
9-летнюю девочку высадил маршрутчик
Читали? http://top.rbc.ru/incidents/12/03/2013/848738.shtml
Всё понятно, водителя ищут, все негодуют и т. п.
У меня вопрос к пассажирам - они какого хрена сидели?! Почему прямо там ему голову не отвинтили?!
Хорошо, там одни пенсионерки и голову отвинчивать не умеют. Почему по 5 рублей не скинулись?
Всё понятно, водителя ищут, все негодуют и т. п.
У меня вопрос к пассажирам - они какого хрена сидели?! Почему прямо там ему голову не отвинтили?!
Хорошо, там одни пенсионерки и голову отвинчивать не умеют. Почему по 5 рублей не скинулись?
Re: 9-летнюю девочку высадил маршрутчик
Вот у меня тот же самый вопрос возник, когда утром слышал по радио эту новость с упором на поиск маршрутчика.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
У меня такой же вопрос возник. Не одна же она в маршрутке ехала.
Неужели ни у кого 40 рублей не нашлось?
Неужели ни у кого 40 рублей не нашлось?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
... не меньшая ответственность лежит и на пассажирах, ставших свидетелями высадки ребенка, а также на родителях девочки. «Прежде всего, должны быть изучены все обстоятельства дела. В маршрутке же были и другие пассажиры. Странно, что никто из них не смог заплатить за ребенка. Получается, что и их тоже надо привлекать к ответственности за оставление в опасности. Во-вторых, почему родители девятилетнего ребенка отправили его без денег неизвестно куда. Ведь и их можно осуждать за то, что они спровоцировали эту ситуацию»...
http://vz.ru/incidents/2013/3/12/623979.html
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
http://www.radiovesti.ru/articles/2013-03-12/fm/84803
если б девочка была постарше, то её и не в этом обвинили бы. Водителя уже нашли, его сдал работодатель.
если б девочка была постарше, то её и не в этом обвинили бы. Водителя уже нашли, его сдал работодатель.
А почему родители не дали ребёнку денег на проезд? И где сами в этот момент были? А то готовы обвинить всех: водителя, пассажиров, а сами почему о своём ребёнке не заботятся?
tanturilla писал(а):http://www.radiovesti.ru/articles/2013-03-12/fm/84803
Прикольно, текст по ссылке ровно противоположен твоему комментарию.

они может и дали, но только на проезд, а дети они ж могут и печеньку захотеть
но родители, конечно, виноваты в первую очередь..
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
DS писал(а):Почему прямо там ему голову не отвинтили?!
282-я, как вариант.
Между прочим появились подозрения, что инцидента не было, что девочка что-то нафантазировала.
В принципе такое тоже могло быть...
В принципе такое тоже могло быть...
ZZ, прочитай ссылку от тантуриллы. Но водителя уже нашли, его сдал работодатель. 

Несколько лет назад на Московском пропала девочка примерно такого же возраста. Возвращалась с гимнастики с пл. Победы, до дома на Приокском не доехала. Искали несколько дней. Прочесывали посадки и гаражи у путепровода, вроде как там на остановке на Таможне ее кто-то видел. Через несколько дней матери позвонили из Москвы, девочка была там в приемнике.
Оказывается, она на Лагерной села в электричку и уехала в Москву. Благополучно доехала, а в метро на Комсомольской растерялась - испугалась. Милиционер ее там приметил и отвел в детприемник. Там она несколько дней молчала, не признавалась кто она и откуда.
Так что может и правда, что московская девочка поискала приключений.
Оказывается, она на Лагерной села в электричку и уехала в Москву. Благополучно доехала, а в метро на Комсомольской растерялась - испугалась. Милиционер ее там приметил и отвел в детприемник. Там она несколько дней молчала, не признавалась кто она и откуда.
Так что может и правда, что московская девочка поискала приключений.
Овняшка писал(а):они может и дали, но только на проезд, а дети они ж могут и печеньку захотеть
Там вроде мама одна троих детей воспитывает.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
бабайка писал(а):Овняшка писал(а):они может и дали, но только на проезд, а дети они ж могут и печеньку захотеть
Там вроде мама одна троих детей воспитывает.
это не аргумент. она вдвойне несет за них ответственность.
у меня бабуля одна воспитывала троих, и тоже тяжело было
...Поделись улыбкою своей,
ZZ писал(а):Несколько лет назад на Московском пропала девочка
А лет десять тому назад, а может больше был такой случай. Подросток ехал на последнем(заборьевском) автобусе из Рязани в Поляны, а там тогда кондуктором работала тетка злобная и шумоватая. Она обвинила парня в том, что у него фальшивая денежка (вроде тысяча была), порвала купюру, выбросила, парня высадила еще перед мостом через Оку, он шел до дома пешком. Вроде уволили ее после этого. Может Дядюшка точнее вспомнит.
Овняшка писал(а):
это не аргумент. она вдвойне несет за них ответственность.
у меня бабуля одна воспитывала троих, и тоже тяжело было
А у меня бабуля - шестерых.
Аргумент, не аргумент, но денежку ей никто в клюве не приносит.
У меня сразу 2 мысли.
1 - почему никто не заступился и не заплатил за ребенка 40 руб (хотя ребенок говорит, что маршрутка была пустая).
2 - уже по прочтении новостей. Девочка шла 1.5 км почти 7 часов.
3 - нужно, чтобы с ней поработал опытный психолог. Потому что хорошо если девочка заигралась, зашла куда-то, ну может даже заблудилась. Но учитывая возросшее количество педофилов надо бы исключить этот факт.
4 - родители-идиоты. Ребенок ОДИН так далеко едет, а у нее нет с собой телефона.
1 - почему никто не заступился и не заплатил за ребенка 40 руб (хотя ребенок говорит, что маршрутка была пустая).
2 - уже по прочтении новостей. Девочка шла 1.5 км почти 7 часов.
3 - нужно, чтобы с ней поработал опытный психолог. Потому что хорошо если девочка заигралась, зашла куда-то, ну может даже заблудилась. Но учитывая возросшее количество педофилов надо бы исключить этот факт.
4 - родители-идиоты. Ребенок ОДИН так далеко едет, а у нее нет с собой телефона.
tochka писал(а):У меня сразу 2 мысли.
А у меня вопрос. А вы пробовали родить, воспитать, дать образование сразу троим детям?
Почему-то именно от Вас я не ожидала такого ответа.
Я не умею приводить цитаты сразу из двух тем (простите, возраст), процитирую.
"Другие не считают нужным лезть в чужую жизнь. Это ЕЕ дети, ЕЕ муж, ЕЕ жизнь. Зачем туда лезть и пытаться понять ЧУЖОГО человека?"
Странно, не находите ли?
Проще дать совет/ осудить, не в даваясь в подробности личной жизни?
Ни разу не видела водителя, высаживающего детей, хотя грязненькие беспризорного вида детки при мне не один десяток раз заходили в маршрутку и ныли - дядь, довези три остановки. А когда кто-то забывал кошелек - за него всегда платили. И что мама не дала денег не поверю - ребенок в музыкалку ездил, а не с друзьями гулять сбежал. И что телефона не было. Сейчас в любой деревне самый дешевый телефон у ребенка есть, тем более если он перемещается дальше двухсот метров от дома.
Имхо, ребенок наверняка в спешке насочинял. Очень жаль, что источников проверки истины практически нет.
Имхо, ребенок наверняка в спешке насочинял. Очень жаль, что источников проверки истины практически нет.
приороводовед
Водитель ,если всё так как есть, конечно гад. Но возник вопрос, как ребёнка который живёт в Мытищах отпустили одного в Москву? Без телефона и денег?
P.S. Где интересно она там 7 часов бродила? От ВДНХ до Мытищ 10-15 километров, а Лосиноостровская где-то по середине.
P.S. Где интересно она там 7 часов бродила? От ВДНХ до Мытищ 10-15 километров, а Лосиноостровская где-то по середине.
Вернуться в «События в стране и мире»