Какой народ??? Какое единство???
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Какой народ??? Какое единство???
Всё. Собственно. С наступающим.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Какой народ??? Какое единство???
ну, дорогой, какой народ, такое и единство....
всех с Казанской!
всех с Казанской!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):ну, дорогой, какой народ, такое и единство....
А есть ли единство между ашкенази, сефардами, мизрахи, фалаша и самаритянами?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а не было б единства- фиг бы побеждали во всех войнах.
причём такими цифрами- Рокоссовский нервно курит.

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):а не было б единства- фиг бы побеждали во всех войнах.![]()

какт же.. вы же самые пострадавшие

Сравнить поролоновых арабов c железобетонными немцами....это покруче будет чем среднее с минимальным сравнивать. 

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
глен писал(а): какт же.. вы же самые пострадавшиенеушто Красная Армия многострадальнее вечно гонимого народа?
глен, ты поаккуратнее.
Международный "Союз памяти Катастрофы европейского еврейства", в который входят 31 страна, ООН и ЮНЕСКО, дал официальное определение, что можно называть "отрицанием Холокоста"...
Наконец, отрицает Катастрофу тот, кто отрицает ее беспрецедентность и уникальность, публично перечисляет ее в одном ряду с другими бедствиями, которые постигали человечество на протяжении его истории.
http://www.9tv.co.il/news/2013/10/31/161851.html
В цивилизованном мире попытка перечислить "Катастрофу" в одном ряду с ВОВ может грозить уголовной ответственностью.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
таки я разве спорю...я же написал всеми гонимый и самый многострадальный... а тут неясно.. Рокосовский курит в сторонке.. он то сердечный кровь русскую лил реками.. а народец древний все воины выиграл.. тока государственность получил все-то 70 лет назад
и не ясно.. кто пострадал больше РККА или народ победитель всех на свете

и не ясно.. кто пострадал больше РККА или народ победитель всех на свете

глен, не получил, а восстановил....после почти 2К-годичного перерыва
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
hardbone писал(а):глен, не получил, а восстановил....после почти 2К-годичного перерыва
ох уж эта политкоректность

глен, скорей историческая правда. 
А по поводу праздника, раз уж судьбой определено всем нам жить в одной стране, то почему бы не быть нам едиными, жить и работать на благо друг друга, решать сообща проблемы, сохранять здоровую идентичность. Хороший в целом праздник, на мой скромный взгляд. Ну а формально к названию прикопаться можно, что с успехом и было сделано ТС.

А по поводу праздника, раз уж судьбой определено всем нам жить в одной стране, то почему бы не быть нам едиными, жить и работать на благо друг друга, решать сообща проблемы, сохранять здоровую идентичность. Хороший в целом праздник, на мой скромный взгляд. Ну а формально к названию прикопаться можно, что с успехом и было сделано ТС.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну да, ну да...
"в драке не выручат, в войне победят"
к личности автора будем придираться?

"в драке не выручат, в войне победят"
к личности автора будем придираться?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):таки я разве спорю..Рокосовский курит в сторонке.. он то сердечный кровь русскую лил реками..
вот именно. а судя по национальному составу РККА- и не только русскую.

а то, что за шесть войн там погибло меньше, чем за всё время в автокатастрофах там же- кто ж про это знать будет?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):hardbone писал(а):глен, не получил, а восстановил....после почти 2К-годичного перерыва
ох уж эта политкоректность![]()
![]()
выкупив землю у Османской Империи...

hardbone писал(а):Сравнить поролоновых арабов c железобетонными немцами....это покруче будет чем среднее с минимальным сравнивать.
Более корректно сравнивать действия еврейских красных командиров в Гражданскую войну против белогвардейцев и казаков с действиями красных командиров во Вторую Мировую против немцев. Скажем, Иона Якир после взятия очередной станицы самолично вычёркивал из списка местных жителей первых попавшихся в соответствии с заранее оговоренным процентом казаков, подлежащим уничтожению. А посреди Волго-Донского канала установлены бюсты красных командиров, участвовавших в боях за южные губернии (где, как известно, гражданская война имела особенно жестокий характер) - больше половина увековеченных имеют еврейские фамилии

глен писал(а):hardbone писал(а):глен, не получил, а восстановил....после почти 2К-годичного перерыва
ох уж эта политкоректность![]()
![]()
Российское государство всегда было разделено на княжества. Каждое княжество вело свою внешнюю и внутреннюю политику. Даже дань татаро-монголам устанавливали сами.А иногда был с ними сговор.
Мы же до сих пор не знаем время объединения княжеств в государство. Все цари убийцы и тираны.
СССР распался не потому,что так захотели народы республик, а так захотели президенты. Трех республик. Но они в большинстве своем вышли из ЦК КПСС. Ельцин, Кравчук, Назарбаев,Шеварнадзе и др.
Как в старые время каждый князь в своем отечестве. Разбежались и радуемся вместе с ними,президентами, своим государством и незалежностью его друг от друга. Но многие готовы отдать часть суверенитета ради вхождения в ЕС.
Государство российское склеено не надежно автономиями,краями и областями,которые готовы разбежаться и потом к кому-нибудь присоединиться.
О каком единстве можно говорить?
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
а мне пофиг ...я в ЕС не хочу...мои друзья тоже не хотят..
у меня нет чувства что страна готова разбежаться и развалится..
я тоже так думаю... вот погодка подкачала.. сижу вот и думаю..куда бы завтра дитей свозить?
хотел до Владимира съездить..но чо то весь в раздумьях...
или в Москву куда-нить погулять
у меня нет чувства что страна готова разбежаться и развалится..
hardbone писал(а):Хороший в целом праздник, на мой скромный взгляд. .
я тоже так думаю... вот погодка подкачала.. сижу вот и думаю..куда бы завтра дитей свозить?
хотел до Владимира съездить..но чо то весь в раздумьях...
или в Москву куда-нить погулять

Не в ЕС.За рубеж готовы поехать многие. Их там уже более 2 млн.
Мы хотим получать зряплату по -европейски,но работать по чисто российски. В 3-5 раз хуже.
Мы хотим получать зряплату по -европейски,но работать по чисто российски. В 3-5 раз хуже.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
АЛСНщик писал(а):hardbone писал(а):Сравнить поролоновых арабов c железобетонными немцами....это покруче будет чем среднее с минимальным сравнивать.
Более корректно сравнивать действия еврейских красных командиров в Гражданскую войну против белогвардейцев и казаков с действиями красных командиров во Вторую Мировую против немцев. Скажем, Иона Якир после взятия очередной станицы самолично вычёркивал из списка местных жителей первых попавшихся в соответствии с заранее оговоренным процентом казаков, подлежащим уничтожению. А посреди Волго-Донского канала установлены бюсты красных командиров, участвовавших в боях за южные губернии (где, как известно, гражданская война имела особенно жестокий характер) - больше половина увековеченных имеют еврейские фамилии
ну, таки я и говорю- вы уж там определитесь, кого бить будете- кавказцев в соответствии с новомодными веяниями, или жидов- по привычке.

По какой привычке? Учите историю! Еврейские погромы не на Руси придумали
Да и в Российской Империи основными погромщиками были поляки, греки, иногда малоросы. Русские чаще во время подобных "операций" охраняли синагоги от толпы 

Вернуться в «События в стране и мире»