Фашистская Единая Россия хочет отменить серп и молот
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Фашистская Единая Россия хочет отменить серп и молот
я думаю это надо расценивать как пощёчину всем участникам Великой отечественной войны,и живым,и уже сложившим свои жизни за победу.
Партия под лживым доверием народа пытается переиграть историю,уничтожив символ рабоче-крестьянского знамени и тем сам наплевав на то ,что победу одержали именно рабочие и крестьяне.
а отнюдь не интеллигенция... скажем позор единороссам, хорошо что Путин отклонил их предложение тем самым предотвратив очередную волну народного гнева. Это такой же фашизм как и в Эстонии имхо.
Партия под лживым доверием народа пытается переиграть историю,уничтожив символ рабоче-крестьянского знамени и тем сам наплевав на то ,что победу одержали именно рабочие и крестьяне.
а отнюдь не интеллигенция... скажем позор единороссам, хорошо что Путин отклонил их предложение тем самым предотвратив очередную волну народного гнева. Это такой же фашизм как и в Эстонии имхо.

- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Руки прочь от политых кровью знамён!
10.04.2007
Необходимо срочно организовать обращения всех сочувствующих ветеранских и других общественных организаций к Президенту России с требованием приостановить глумление над святыми для нашего народа символами - Серпом и Молотом. На братских могилах в стране и за пределами стоят обелиски, увенчанные Серпом и Молотом. Вандалы от власти и здесь собираются поработать своими инструментами?
Кто в Думе объяснит непришедшим с войны акт бесчестия со стороны слуг народа? До каких пор будут носить погоны и ордена генералы и адмиралы - предатели солдатского мужества и трудового подвига рабочих и крестьян?
Это сигнал к распаду страны. И это сигнал к восстанию. Хороший подарок делала пропрезидентская партия ветеранам и советским патриотам к 9 мая!
Руки прочь от политых кровью знамён!
От имени ветеранов фронтовиков председатель совета ветеранов аппарата Управления вневедомственной охраны по г.Москве Томин Геннадий Иванович.
Официальное письмо направлено от ветеранов и инвалидов войны Гражданину Президенту России.
Сегодня на КПРФ.ру

Zayec писал(а):А не думали вы о том, что они договорились заранее? Ведь если что-то происходит - то значит это кому-нибудь нужно. Эт как "хороший и плохой" полицейский. Всё было задумано так, чтобы президент оказался хорошим.
я тоже думаю что это спланированная акция, только помоему перебор вышел, после этого "Единая Россия" стала слишком "плохой" в глазах слишком большого количества людей, для чего нужна такая дискредитация партии власти мне, обывателю, не понятно...
Re: Фашистская Единая Россия хочет отменить серп и молот
А меня на работе в партию зовут. В Единую Россию.
Your friend in time Emmet L.Brown
Зовут - значит, достоин?
А меня на работе в партию зовут. В Единую Россию.
В одних рядах с Дядей Федором будешь за неше светлое будущее бороться!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Док писал(а):А меня на работе в партию зовут. В Единую Россию.
Вступай в партию быстрей, пока не передумали звать!
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
А там также как и в старой партии: две рекомендации членов партии с необходимым стажем, кандидатский срок, кандидатское удостоверение, приём из кандидатов в члены, партийное подучение, партсобрания, политзанятия, партбилет, партвзносы?
Your friend in time Emmet L.Brown
А мы откуда знаем? Нас-то не зовут. Вступай, расскажешь. А как партийный стаж наберешь, может и за нас за кого словечко замолвишь 

- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вот где фашисты-то: см.ссылку
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
А тебе не по фигу, что там в Узбекистане происходит? Я думаю, что ты не разбираешься досконально в ситуации в чужом государстве, и не понимаешь, кто там на самом деле прав и виноват. А наводит меня на эти мысли то, что ты даже в своём государстве (хотя не так, для тебя понятнее будет: "в государстве, в котором ты живёшь", потому как это не твоё государство) ничего не понимаешь в нынешней ситуации и обстановке.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):А тебе не по фигу, что там в Узбекистане происходит? Я думаю, что ты не разбираешься досконально в ситуации в чужом государстве, и не понимаешь, кто там на самом деле прав и виноват. А наводит меня на эти мысли то, что ты даже в своём государстве (хотя не так, для тебя понятнее будет: "в государстве, в котором ты живёшь", потому как это не твоё государство) ничего не понимаешь в нынешней ситуации и обстановке.
Тебе видимо не по фигу, что меня интересует происходящее в Узбекише.
Нет, мне-то как раз и ты, и Узбекистан по фигу. Мне просто не нравится то, что ты тут лапшу окружающим на уши вешаешь.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Нет, мне-то как раз и ты, и Узбекистан по фигу. Мне просто не нравится то, что ты тут лапшу окружающим на уши вешаешь.
Лапша? А ты не любишь разве лапшу?
Вернуться в «События в стране и мире»