Авиадартс в Рязани

Полеты на тепловых аэростатах, парапланах. Авиация в Рязани.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ivanes
Знаток RZN.info

Re: Лётное шоу от Минобороны 2015

Сообщение ivanes » 06 авг 2015, 11:04

ФрекенСнорк
Я посещал 11 больницу Рязани. Томография стоила тогда (2006г) 3500+ 560 омнипак- контрастное вещество.
Кардиограмма с расшифровкой 820 руб. Перечень платных услуг утвержден губернатором Г.Шпаком. Это 5 страниц печатного мелким шрифтом текста.
Это про рязанские больницы,а не институт Герцена. В Москве МРТ стоит от 4 до 5 тыс руб. гастроэндоскопия желудка 2,4 тыс руб. Сравнимы цены с рязанскими.
Мы в теме про летное шоу. Почему губернии в районе Дубрович не построить парковку машин на несколько тысяч машиномест. Ради удобства рязанцев. Пару км можно и пешком. Этот полигон построен на долгие годы.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 06 авг 2015, 11:27

У губернии других дел нету, кроме как парковки в Дубровичах строить.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 06 авг 2015, 11:33

Эх, а я ведь хотел в конце своего предыдущего коммента приписать пост скриптум, мол, "Вангую набег тех самых "во всём несогласных".

Не написал, а зря, сейчас бы выглядел нострадамусом) Ребят, спасибо Вам огромное за ответы, все пришли, ответили, и собственным примером подтвердили всё мною сказанное) Просто молодцы!

Особенно Фрекен Снорк - так умело прицепить пойманный мною когда-то вирус к тому, что я говорил выше, мало кто может. Фрекен, по части логичных высказываний вы даже Порошенку (хоспади прости) за пояс заткнете.

Antipov писал(а):Говорил выше и повторюсь - нет пригодной площадки - не проводи мероприятие.

Нет бензопилы - не пили дрова, нет бензина - не езди на авто, куришь, пьёшь и не женат? Это Путин виноват.

Кто еще продолжит ряд абсурдных высказываний?)

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 06 авг 2015, 11:38

UNCLE1911 писал(а):У губернии других дел нету, кроме как парковки в Дубровичах строить.

Н у какие дела у Рязанской губернии? Расскажите,не стесняйтесь,говорите.
По выборы в облдуму не говорите.Это только делишки,а не дела.
Денег у федералов не просите,их отдали все Крыму и Севастополю. Бегите в МКБ им.С.Живаго за кредитом новым.

Fly-e--r
Гость RZN.info

Сообщение Fly-e--r » 06 авг 2015, 11:53

DenTarasov писал(а):Эта мадам всегда извращает любую сказанную фразу) И просить не оффтопить - бесполезно, я проверял)

Полностью согласен с характеристикой этой мадам.Добавлю, что (по моему мнению) у нее всеже хромает построение логических цепочек и я уже склоняюсь чтобы трактовать количество ее сообщений на форуме как спам.

Сначала она имела наглость утрировать мои фразы "не дай Бог там этим людям оказаться....До сих пор из Ж... никак не выберемся" и "Дай Бог здоровья Путину и команде" самовольно соединить, благодаря чему получилось: "благодаря которой, по вашим же словам, мы никак не выберемся из Ж...", хотя таких слов я не говорил, а наоборот, старался дать понять, что благодаря ей выбираемся.
Потом на мою фразу, ктороую в здравом уме невозможно двояко трактовать: "...мы всеже выбираемся оттуда..."
- она опять просит: "определитесь, уважаемый- или мы никак не выбермся, или всё же выбираемся", ссылаясь на предыдущий пост "...До сих пор из Ж... никак не выберемся" смысл которого уже был разжеван и сводился к констатации того, что на данный момент еще не выбрались, что как раз не противоречит тому, что выбираемся.

P.S. Надеюсь теперь этой мадам понятно (мое мнение) выбираемся или нет и оффтоп можно закрыть.

Fly-e--r
Гость RZN.info

Сообщение Fly-e--r » 06 авг 2015, 11:59

UNCLE1911 писал(а):У губернии других дел нету, кроме как парковки в Дубровичах строить.

Я заинтересован в развитии данного района в любой сфере. Поэтому если у Вас есть информация о "делах", то прошу поделиться.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 06 авг 2015, 12:04

Котеджный поселок в Дубровичах.
Вас не это интересовало?

Fly-e--r
Гость RZN.info

Сообщение Fly-e--r » 06 авг 2015, 12:14

Данный поселок меня интересует только как часть развития инфраструктуры села

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 авг 2015, 13:43

Fly-e--r писал(а):
DenTarasov писал(а):Эта мадам всегда извращает любую сказанную фразу) И просить не оффтопить - бесполезно, я проверял)

Полностью согласен с характеристикой этой мадам.Добавлю, что (по моему мнению) у нее всеже хромает построение логических цепочек и я уже склоняюсь чтобы трактовать количество ее сообщений на форуме как спам.

Сначала она имела наглость утрировать мои фразы "не дай Бог там этим людям оказаться....До сих пор из Ж... никак не выберемся" и "Дай Бог здоровья Путину и команде" самовольно соединить, благодаря чему получилось: "благодаря которой, по вашим же словам, мы никак не выберемся из Ж...", хотя таких слов я не говорил, а наоборот, старался дать понять, что благодаря ей выбираемся.
Потом на мою фразу, ктороую в здравом уме невозможно двояко трактовать: "...мы всеже выбираемся оттуда..."
- она опять просит: "определитесь, уважаемый- или мы никак не выбермся, или всё же выбираемся", ссылаясь на предыдущий пост "...До сих пор из Ж... никак не выберемся" смысл которого уже был разжеван и сводился к констатации того, что на данный момент еще не выбрались, что как раз не противоречит тому, что выбираемся.

P.S. Надеюсь теперь этой мадам понятно (мое мнение) выбираемся или нет и оффтоп можно закрыть.

то есть за один день Ваше мнение относительно того, выбираемся мы из Ж...или не выбираемся, изменилось за сутки?
шедвр, однако!
и простите, но смысл фразы "до сих пор из Ж...никак не выберемся"- это именно что "никак не выберемся", а не "на данный момент ещё не выбрались".
и кстати, не раскрыто Ваше мнение, благодаря кому же мы за 15 лет руководства страной этой командой оказлись именно там, где оказлись.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 06 авг 2015, 13:49

ФрекенСнорк писал(а):и кстати, не раскрыто Ваше мнение, благодаря кому же мы за 15 лет руководства страной этой командой оказлись именно там, где оказлись.

Вы сначала объясните, где это мы "оказались" по вашему мнению? Иначе не совсем понятно, что именно вы просите объяснить.

И да, может не "мы", а "вы"? Я не знаю, где вы там оказались (с таким-то мировоззрением могу только догадываться), но вот у меня всё очень даже неплохо. У Flyer-а, что-то мне подсказывает, тоже всё хорошо. Может просто потому, что не надо обвинять во всех бедах кого-то другого?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 авг 2015, 13:51

DenTarasov писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):и кстати, не раскрыто Ваше мнение, благодаря кому же мы за 15 лет руководства страной этой командой оказлись именно там, где оказлись.

Вы сначала объясните, где это мы "оказались" по вашему мнению? Иначе не совсем понятно, что именно вы просите объяснить.

И да, может не "мы", а "вы"? Я не знаю, где вы там оказались (с таким-то мировоззрением могу только догадываться), но вот у меня всё очень даже неплохо. У Flyer-а, что-то мне подсказывает, тоже всё хорошо. Может просто потому, что не надо обвинять во всех бедах кого-то другого?

я не Вас спрашивала, любезный.
Вас мама плохо воспитала, что Вы влезаете в чужой- в данном случае- обмен репликами.
у Вас всё неплохо? то есть вирусы больше не нападают на комп при попытке скачать книгу? :) :) :)

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 06 авг 2015, 14:13

ФрекенСнорк писал(а):я не Вас спрашивала, любезный.
Вас мама плохо воспитала, что Вы влезаете в чужой- в данном случае- обмен репликами.
у Вас всё неплохо? то есть вирусы больше не нападают на комп при попытке скачать книгу? :) :) :)

Скажи мне это кто-то другой, я бы, наверное, устыдился, но слышать это от "гуру" форума, которая яужесбилсясосчета много раз влезала в диалог, как минимум смешно.

Да, знаете, осталась такая проблема, скачал книгу - там вирус. Переустановил систему, всё вычистил, захожу на тот же сайт, качаю эту книгу - снова вирус. Тут козни Путина, не иначе!

Хотите, ссылкой поделюсь? Могу в доказательство даже вирус переслать, а то вдруг вы мне не поверите :D :D :D

Шутки-шутками, а глупее предъявы я не видел) Теперь понятно почему у Вас всё так плохо :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 авг 2015, 14:18

Fly-e--r писал(а):Еще хотелось бы посмотреть на этих критикантов на местах в правительстве, минобороны и т.д.......а потом понимаю - не дай Бог там этим людям оказаться! ....До сих пор из Ж... никак не выберемся.

P.S. Дай Бог здоровья Путину и команде.

и кстати, персонально для ДенТарасова-
хоть у меня и сложности с русским языком, но "никак не выберемся" - это именно что использование местоимения "мы", а никак не "вы". ибо тогда была бы иная форма глагола.
хотя...для Fly-e-rа, конечно, русский язык может быть не родным в гораздо бОльшей степени, чем для меня...
оавно как и для Вас.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 авг 2015, 14:19

DenTarasov писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):я не Вас спрашивала, любезный.

Скажи мне это кто-то другой, я бы, наверное, устыдился, но слышать это от "гуру" форума, которая яужесбилсясосчета много раз влезала в диалог, как минимум смешно.

Да, знаете, осталась такая проблема, скачал книгу - там вирус. Переустановил систему, всё вычистил, захожу на тот же сайт, качаю эту книгу - снова вирус. Тут козни Путина, не иначе!

Хотите, ссылкой поделюсь? Могу в доказательство даже вирус переслать, а то вдруг вы мне не поверите :D :D :D

Шутки-шутками, а глупее предъявы я не видел) Теперь понятно почему у Вас всё так плохо :D

ага. на тот сайт.
за теми же граблями. :D :D :D
это уже не шутки. это - к терапевту.

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 06 авг 2015, 14:27

ФрекенСнорк писал(а):ага. на тот сайт.

Ага. Вам. Ибо смысл слова "сарказм" Вам явно неизвестен :D

Кто Вы такая, и что сделали с настоящей ФрекенСнорк?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 авг 2015, 14:31

DenTarasov писал(а):

ну и о каком сарказме речь?
Вы словили вирус, имели геморрой, вычистили комп, и пошли на тот же сайт. за тем же вирусом.
и у кого всё плохо, я вежливо интересуюсь? :D :D :D

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 06 авг 2015, 14:54

ФрекенСнорк писал(а):
DenTarasov писал(а):

ну и о каком сарказме речь?
Вы словили вирус, имели геморрой, вычистили комп, и пошли на тот же сайт. за тем же вирусом.
и у кого всё плохо, я вежливо интересуюсь? :D :D :D

Ой, а что, не надо было? А я просто подумал, может я скачал как-то неправильно? Или может надо было антивирус на комп сначала установить? Но там такая книга интересная, "Как заработать миллион, не вставая с дивана", я думал прочитаю и буду богатым...

Видно не судьба((( :|

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 авг 2015, 14:56

а надо было в другом месте эту книгу поискать...
но Вам не судьба быть не только богатым, но и умным. :D :D :D
впрочем, это было ясно и до поисков вирусов на свой комп.

Polli
Пользователь RZN.info

Сообщение Polli » 06 авг 2015, 15:01

Флуд прекращает умнейший. Если через пять минут кто-нибудь из вас двоих не "поумнеет", снесу все к чертовой матери. Уже краев не видите. Ни тем более названия темы. Влюбляйтесь в личке. Задолбали.

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 06 авг 2015, 15:42

Polli писал(а):Флуд прекращает умнейший. Если через пять минут кто-нибудь из вас двоих не "поумнеет", снесу все к чертовой матери. Уже краев не видите. Ни тем более названия темы. Влюбляйтесь в личке. Задолбали.

Прошу меня извинить, поддался на провокацию. Очень трудно не отвечать, когда собеседник держит тебя за идиота (

В дальнейшем постараюсь не поддаваться

Вернуться в «Воздухоплавание и авиация»