Анна Коновалова
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Анна Коновалова
Привет. Меня зовут Аня Коновалова. С недавних пор являюсь финалисткой конкурса 'Мисс Россия Рязань'.
Эх, чего бы рассказать о себе? Сейчас мне 18 лет. Учусь я в Радике на третьем курсе на инжинера-программиста. С этого года в том же учебном заведении получаю второе высшее образование по специальности 'финансы и кредит'.
Родилась в Рязани. Закончила 35 школу с золотой медалью. В детстве занималась танцами и училась в музыкалке играть на гитаре. С 6 лет и до сих пор занимаюсь традиционным ушу.
Еще одно моё увлечение-Звёздные походы, в которые хожу с 1 курса в составе Звездного отряда ФВТ.
Если вкратце, то пожалуй это всё. Ну а я пошла спать. Спокойной ночи!
Эх, чего бы рассказать о себе? Сейчас мне 18 лет. Учусь я в Радике на третьем курсе на инжинера-программиста. С этого года в том же учебном заведении получаю второе высшее образование по специальности 'финансы и кредит'.
Родилась в Рязани. Закончила 35 школу с золотой медалью. В детстве занималась танцами и училась в музыкалке играть на гитаре. С 6 лет и до сих пор занимаюсь традиционным ушу.
Еще одно моё увлечение-Звёздные походы, в которые хожу с 1 курса в составе Звездного отряда ФВТ.
Если вкратце, то пожалуй это всё. Ну а я пошла спать. Спокойной ночи!
Re: Анна Коновалова
С золотой медалью, да на инжинера! Браво. Бернард Шоу отдыхает.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Анна Коновалова, цель сей темы какова?
Ну и коль уж, финалистка "Мисс Россия Рязань"(что за набор слов?), можно было бы и фотки выложить. Чтобы тема, так сказать, ... кхм... была раскрыта
Ну и коль уж, финалистка "Мисс Россия Рязань"(что за набор слов?), можно было бы и фотки выложить. Чтобы тема, так сказать, ... кхм... была раскрыта
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
-
- Гость RZN.info
Genesis писал(а):Анна Коновалова, цель сей темы какова?
"Фото в студию" будут завтра утром! А раз вам так Анна приглянулась, то голосуйте за нее завтра на нашем сайте!
Дирекция Мисс Рязань
Ощущение такое, что текст за всех претенденток писал один и тот же человек. Или вы выдали всем заранее заготовленные шаблоны. Я такая-то, такая-то. В детстве занималась тем-то. Сейчас учусь там-то.Ой, не думала, что ЭТО так утомительно(участие в конкурсе, примерка платья, купальника, мехов, хождение по подиуму...)
Ощущение такое, что текст за всех претенденток писал один и тот же человек. Или вы выдали всем заранее заготовленные шаблоны. Я такая-то, такая-то. В детстве занималась тем-то. Сейчас учусь там-то.Ой, не думала, что ЭТО так утомительно(участие в конкурсе, примерка платья, купальника, мехов, хождение по подиуму...)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
мамо, ну вот шо Ви цепляетесь, я дико интересуюсь?
золото- оно ж разное бывает...и цыганское, в том числе...
золото- оно ж разное бывает...и цыганское, в том числе...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Девочка вундеркинд, 18 лет и уже на третьем курсе радика, умница какая Фото вундеркинда в студию
-
- Гость RZN.info
Опять же, фигурка есть, а вот овал лица не понравился
-
- Гость RZN.info
бабайка писал(а):С золотой медалью, да на инжинера! Браво. Бернард Шоу отдыхает.
Не совсем поняла вашей иронии. Вы счтаете, что на программистов должны идти троечники?
Кстати, для тех, кто считает, что золотая медаль цыганская (как выразился пользователь с украинским акцентом), в 2010 году в Рязанской межвузовской олимпиаде по высшей математике я заняла первое место.
-
- Пользователь RZN.info
Ай молодца. С акцентом только промахнулась(По фразе "я дико извиняюсь" можно догадаться)
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Анна Коновалова писал(а):бабайка писал(а):С золотой медалью, да на инжинера! Браво. Бернард Шоу отдыхает.
Не совсем поняла вашей иронии. Вы счтаете, что на программистов должны идти троечники?
Кстати, для тех, кто считает, что золотая медаль цыганская (как выразился пользователь с украинским акцентом), в 2010 году в Рязанской межвузовской олимпиаде по высшей математике я заняла первое место.
Молодец Аня! Так их, так их! Вот это я понимаю
-
- Гость RZN.info
Анют, молодец)))
Если человек ходит в "Звездный" - он уже однозначно не серая мышь.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Дирекция Мисс Рязань писал(а):Анют, молодец)))
Конечно молодец.
Только вот слово инженер пишется через букву Е. Золотой медалист не умеет правильно писать название своей будущей специальности.
-
- Гость RZN.info
Извиняюсь за опечатку, сообщение набирала уже ночью после пятичасовй репетиции. Печатала на автомате, сил проверять текст уже не было.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Анна Коновалова писал(а):Извиняюсь за опечатку, сообщение набирала уже ночью после пятичасовй репетиции. Печатала на автомате, сил проверять текст уже не было.
вейзмир, прэлэсть какоЭ!!!
этой спортсменке, отличнице, красавице и тэ дэ НИКТО из преподавателей не объяснил, что используется форма ИЗВИНИТЕ!!! а не убогое ИЗВИНЯЮСЬ!!!!!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Анахорет писал(а):Ай молодца. С акцентом только промахнулась(По фразе "я дико извиняюсь" можно догадаться)
драгоценнейший, там таки фраза "я дико интересуюсь"!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):Анна Коновалова писал(а):бабайка писал(а):С золотой медалью, да на инжинера! Браво. Бернард Шоу отдыхает.
Молодец Аня! Так их, так их! Вот это я понимаю
Амиго, Ви уже фсе деньги пересчитали???
ФрекенСнорк, загляните на досуге в раздел Правила форума, если Вас не затруднит
7. Язык общения на Форуме.
7. Язык общения на Форуме.
И это пройдет...
Вернуться в «Мисс Рязань - 2011»