Наталья Колосова
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Наталья Колосова
Всем привет! Меня зовут Колосова Наталья.. С детства очень люблю спорт, активный образ жизни.
С серебряной медалью закончила школу №48.Учусь в Рязанском Государственном Агротехнологическом университете по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» на 5 курсе. Считаю, что получить образование и стать квалифицированным специалистом очень важно.
Хожу в тренажерный зал, занимаюсь йогой, это позволяет мне поддерживать себя в хорошей форме, дарит энергию и хорошее настроение.
Для меня самое главное, быть счастливой и видеть что счастливы близкие мне люди. Очень люблю открытых и веселых людей. Когда я вижу людей, которые получают удовольствие от каждой минуты жизни, меня это восхищает. Самая важная черта характера для человека, это целеустремленность.
Негативно отношусь к людям, которые не ценят, то что имеют и не понимают на сколько им в жизни повезло.Очень ценю домашний уют и люблю проводить время в компании близких людей
Люблю прибывать все новое, поэтому хотела бы много путешествовать, объездить весть мир. Познакомиться с культурой разных стран. Но жить хотела бы только в России.
Уже несколько лет друзья и знакомые говорили мне ,что надо было бы попробовать свои силы на конкурсе красоты, и в этом году это было особенно настойчиво и я решилась. Это очень интересный опыт, знакомство с новыми людьми.
Ведь в жизни запоминаются именно такие яркие моменты
Жизненный девиз: Всё что делается - к лучшему
С серебряной медалью закончила школу №48.Учусь в Рязанском Государственном Агротехнологическом университете по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» на 5 курсе. Считаю, что получить образование и стать квалифицированным специалистом очень важно.
Хожу в тренажерный зал, занимаюсь йогой, это позволяет мне поддерживать себя в хорошей форме, дарит энергию и хорошее настроение.
Для меня самое главное, быть счастливой и видеть что счастливы близкие мне люди. Очень люблю открытых и веселых людей. Когда я вижу людей, которые получают удовольствие от каждой минуты жизни, меня это восхищает. Самая важная черта характера для человека, это целеустремленность.
Негативно отношусь к людям, которые не ценят, то что имеют и не понимают на сколько им в жизни повезло.Очень ценю домашний уют и люблю проводить время в компании близких людей
Люблю прибывать все новое, поэтому хотела бы много путешествовать, объездить весть мир. Познакомиться с культурой разных стран. Но жить хотела бы только в России.
Уже несколько лет друзья и знакомые говорили мне ,что надо было бы попробовать свои силы на конкурсе красоты, и в этом году это было особенно настойчиво и я решилась. Это очень интересный опыт, знакомство с новыми людьми.
Ведь в жизни запоминаются именно такие яркие моменты
Жизненный девиз: Всё что делается - к лучшему
Последний раз редактировалось Дирекция Мисс Рязань 17 ноя 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гость RZN.info
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Re: Наталья Колосова
Потрясающее количество ошибок, для серебрянной медалистки
Дирекция Мисс Рязань, вы их там сильно напаиваете, перед написанием этих опусов?
Дирекция Мисс Рязань, вы их там сильно напаиваете, перед написанием этих опусов?
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Ну вот, теперь серебряная медаль у целиуствремленной девушки. А еще их обещали научить "связно говорить"...
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
А кто вам сказал, что это они опусы набивают, а не Дирекция Мисс Рязань? За ошибки претензии надо не девчонкам предъявлять, а тому, кто под ником ДМР в клавиши пальчиком тыкает.
Дирекция Мисс Рязань, у вас какая медаль?
Дирекция Мисс Рязань, у вас какая медаль?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
А я об этом еще вчера написала. После прочтения нескольких опусов именно такое впечатление осталось. Видимо это журналисты с RZN.info.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
-
- Гость RZN.info
Ни одного лестного комментария... Девочки, конечно, не обязаны всем нравится, но все же. Что ни одной достойной нет?
Ошибиться, к слову, может каждый. Вы же в любую ошибку сразу тыкать начинаете. Суть записей в том, чтобы вы девушек оценили, а не синтаксический анализ проводили и устанавливали у кого какая медаль.
Ошибиться, к слову, может каждый. Вы же в любую ошибку сразу тыкать начинаете. Суть записей в том, чтобы вы девушек оценили, а не синтаксический анализ проводили и устанавливали у кого какая медаль.
-
- Пользователь RZN.info
Если пишите про серебрянную медаль,то подразумевается определеннй уровень грамотности разве не так ?
А девчонки все нормальные,Сейчас народ малость постебается,а потом проголосует.Потерпите чуток.
А девчонки все нормальные,Сейчас народ малость постебается,а потом проголосует.Потерпите чуток.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Анахорет, а где голосовать? Я зашел на сайт http://www.miss-ryazan.ru/, и кроме аляпистой картинки, отвратительно сверстаной страницы и ссылок на новости, ничего не нашел
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
-
- Гость RZN.info
Голосование, надеюсь, к вечеру запустим. На сайте Мисс Рязань голосования нет. Сами видите, в каком он состоянии.
-
- Пользователь RZN.info
Genesis писал(а):Анахорет, а где голосовать? Я зашел на сайт http://www.miss-ryazan.ru/, и кроме аляпистой картинки, отвратительно сверстаной страницы и ссылок на новости, ничего не нашел
Уже определились с кандидаткой ?Информации мало,Коротенький пост и фотка -не густо.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Вы бы фотку размером 10 на 10 пикселей еще запостили, а потом просили бы голосовать...
Дирекция Мисс Рязань писал(а):Ни одного лестного комментария... Девочки, конечно, не обязаны всем нравится, но все же. Что ни одной достойной нет?
Есть. Просто вы неудобно все сделали... Фотки мелкие и не все рядом, а в отдельной теме каждая - как же сравнивать?
Bazooka писал(а):Дирекция Мисс Рязань писал(а):Ни одного лестного комментария... Девочки, конечно, не обязаны всем нравится, но все же. Что ни одной достойной нет?
Есть. Просто вы неудобно все сделали... Фотки мелкие и не все рядом, а в отдельной теме каждая - как же сравнивать?
Совершенно верно. Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Если бы все было в одной теме - было бы во много раз удобнее.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
не смогла пройти мимо ТАКОГО жизненного девиза (захлёбывается от восторга)
Всё что делается- к лучшему
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ - ОНО КЕМ ДЕЛАЕТСЯ??????
Всё что делается- к лучшему
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ - ОНО КЕМ ДЕЛАЕТСЯ??????
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Вернуться в «Мисс Рязань - 2011»