Дарья Середина
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Дарья Середина
Доброго времени суток) Меня зовут Середина Дарья. О себе можно много рассказывать, но я как правило не люблю это делать, поэтому и ограничусь небольшими тезисами.
В этом учебном году я заканчиваю Радик с красным дипломом, по специальности программист, и через год надеюсь получить диплом по второму образованию, в котором стремлюсь стать хорошим финансистом. Вот уже 12 лет я занимаюсь волейболом, сейчас возглавляю сборную института. Очень люблю животных и стремлюсь всегда им помогать, являюсь волонтером общества по защите бездомных животных "Лучшие друзья". Увлекаюсь верховой ездой. Ну вот собственно и все. Спокойной ночи)
В этом учебном году я заканчиваю Радик с красным дипломом, по специальности программист, и через год надеюсь получить диплом по второму образованию, в котором стремлюсь стать хорошим финансистом. Вот уже 12 лет я занимаюсь волейболом, сейчас возглавляю сборную института. Очень люблю животных и стремлюсь всегда им помогать, являюсь волонтером общества по защите бездомных животных "Лучшие друзья". Увлекаюсь верховой ездой. Ну вот собственно и все. Спокойной ночи)
-
- Гость RZN.info
Re: Дарья Середина
Знакомьтесь с Дарьей!
интэрэсная девушка ))
Поздновато только спать ложится
08.58 - "Спокойной ночи"
08.58 - "Спокойной ночи"
грудь маленькая, а вообще девушка симпотичная
Bazooka писал(а):грудь маленькая, а вообще девушка симпотичная
Сексуальные стереотипы, которым вы отдаете предпочтение, вперемежку с возможностью лицизреть подобные творения нашей мачехи природы в поисках очередного объекта вожделений, используя интернет, не так уж и фундаментальны как может показаться. Целью любого удовлетворения в широком смысле этого слова является его предвкушение и тут может проходить множество связующих нитей, а не только та о которой вы говорите, неразрывно связанная с законом всемирного тяготения
фото с настроением. Хоть где-то фотограф постарался
Пока лучшая, из всех. Ждем фото в купальниках.
-
- Гость RZN.info
Всем большое спасибо за теплые слова и замечания постараюсь все учесть)))
Вернуться в «Мисс Рязань - 2011»