Коттеджный поселок Трубниково
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Коттеджный поселок Трубниково
Моряк, будет мудро сначала ответить на вопрос,если ответ есть.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Трофимыч писал(а): Этого только дурак не знает: 13 рублей с квадратного метра. В городе. За все "содержание", а не только за мусор.
.
в ИТОГО сто метров уже 1300...
А 1000 рублей в деревне за что? За такие деньги это должен быть уникальный советский луноход, а трактористом- Жерар Депардье.
а в деревне стоимость эксплуатации трактора дешевле чем в городе?

P.S. В Деулино-Картаносово, как сообщал на форуме один популярный в тех краях член ВПП "ЕР", плата за мусор около ста рублей. И народ ссыт кипятком от радости
вы всерьёз думаете что 100 рублей это реальная стоимость вывоза мусора?
КП Трубниково писал(а):Моряк, будет мудро сначала ответить на вопрос,если ответ есть.

глен писал(а):а в деревне стоимость эксплуатации трактора дешевле чем в городе?или солярка там дешевле?
Так и дороги у нас ничем не отличаются от Окских, Ялтуново или Ивкино. Прямо сейчас надевай коньки

-
- Гость RZN.info
Моряк ,я отвечаю абсолютно на все вопросы ,если что то пропустил повторите пожалуйста,я отвечу,но вы не отвечаете на совершенно конкретный и важный для потенциальных покупателей вопрос.
-
- Гость RZN.info
Мы об этих дорогах говорим?
-
- Гость RZN.info
-
- Гость RZN.info
глен писал(а):Трофимыч писал(а): Этого только дурак не знает: 13 рублей с квадратного метра. В городе. За все "содержание", а не только за мусор.
.
в ИТОГО сто метров уже 1300...
да, 1300 в городе. глен, а в деревне разве те же самые статьи затрат на содержание жилья?
Основные затраты в городской квартире это затраты на содержание "общего" имущества дома и общедомовых технич. коммуникаций и оборудования многоэтажного дома. Редкостный мужик в городе зовет слесаря менять кран и/или раковину и т.п. да еще в счет "содержания", а вот за "общак" вынужден платить 13р/м²- ведь сам он не полезет в подвал и в распредузел. В деревне таких затрат нет в принципе, а нанимать садовника/газонокосильщика на личный газон, если он есть, каждый волен по собственному усмотрению. Даже в городе тариф завышен... Чего уж про деревню на отшибе говорить...
В деревне всех затрат на содержание жилья: освещение улицы, уборка улицы, вывоз мусора/отходов и.... все!
глен писал(а):P.S. В Деулино-Картаносо...
вы всерьёз думаете что 100 рублей это реальная стоимость вывоза мусора?
Что я думаю про мусор - написано мной в других темах. А по Картаносову вопросы к господину Плесовских Н.А..
КП Трубниково писал(а):На всякий случай еще раз приведу тариф на холодное водоснабжение ,взятый с сайта Рязанского района.
Окское сельское поселение
холодная вода руб/м³. 19,73 21,26 Постановление от 21.11.12 № 206 для ООО "Экосистема"
водоотведение, руб/м³. 22,53 24,29
теплоснабжение, руб/Гкал 1585,19 1819,8 Постановление от 29.11.12 № 326 для ООО "РРКС"
горячая вода, руб/м³ 135,94 156,06 Постановление от 29.11.12 №327 для ООО "РРКС"
Про водоотведение там вторая сверху строчка.
Трубниково, объясните, а зачем нам знать тарифы некоего постороннего ООО "Экосистема"?
В этой теме уже висит без ответа вопрос про воду:
Трофимыч писал(а):КП Трубниково писал(а):Моряк, тариф на холодную воду определен Постановленим ГУ РЭК Рязанской области от 21 ноября 2012 г. N 206 «Об установлении тарифов на холодную воду, водоотведение для потребителей ООО „Экосистема“ (Рязанский муниципальный район)» и в Окском сельском поселении равен 21,26 рублей за кубический метр.....
в КП Трубниково 20 рублей за кубический метр?
Ну, Трубниково, колись, кто является поставшиком воды для потребителей вашего поселка?
Трубниково, у меня хватит терпения повторять вопросы, чтобы любой читатель сразу мог вычислять жуликов.

КП Трубниково писал(а):Про договор.
Если что то там читаете между строк,разьясните остальным. Лучше по пунктам.
По пунктам?

1. его писал дурак. Так понятно? Это написано ТАМ совершенно ПРЯМО, а не между строк.
P.S. Юридические услуги нынче дороги. Но не настолько же...

Трубниково, я смотрю и без меня вам тут указали на огромное количество вопросов оставшихся без ответов...
КП Трубниково писал(а):Моряк ,я отвечаю абсолютно на все вопросы ,если что то пропустил повторите пожалуйста,я отвечу,но вы не отвечаете на совершенно конкретный и важный для потенциальных покупателей вопрос.
Ну если вы так настаиваете...:

3.7.2. В случае изменения количества и состава имущества, находящегося в собственности Управляющей организации, по сравнению с существующим на момент подписания настоящего договора, и возникновению необходимости на включение затрат на содержание (обслуживание) этого имущества в стоимость услуг по настоящему договору. Изменение количества и состава имущества определяется по дате возникновения права собственности или иного вещного права на это имущество.
Другими словами, руководству управляющей компании №6 не составит труда приобрести нууу предположим самолет, ну или вертолет, чтоб с высоты птичьего полета наблюдать за выполнением правил проживания..., а содержание этого самого "самолета" ляжет на плечи жителей деревни Трубниково. И та символическая 1000 - за содержание жилья - махом превратится в 5000 - 7000 - 9000 тыс руб.
Ну что, Трубниково, доступно ответил на ваш вопрос?!
КП Трубниково писал(а):Мы об этих дорогах говорим?
Мы говорим о том, дороги можно и нужно содержать разумными средствами, будь то трактор или человек с лопатой. Разумные должны быть затраты. Если кто-то может и хочет чистить улицу с помощь лунохода, то это никак не означает, что затраты на луноход должны быть автоматически и беспрекословно оплачены жителями- клиетами ЖЭУ в городе или насельнками "коттеджного" поселка в деревне. И как мы показываем, 1000 руб/мес это сильно завышенная цена для деревни в сравнении с городом.
КП Трубниково писал(а):http://vk.com/photos-43079111#/photo-43079111_318008695?all=1
Да! Именно об этих дорогах мы и говорим! Только сейчас там сплошной лед, а не снег как на фото!!!!
КП Трубниково писал(а):http://m.vk.com/album-43079111_0
КП Трубниково писал(а):http://vk.com/photos-43079111#
Какое убожество, это Трубниково!
Планировку "коттеджей" и цену не обсужаю. Судя по приведенным фотографиям, в "поселке" даже нет места для прохода людей. На месте тротуара разбит а-ля газон. Вероятно, чтобы взимать плату за его стрижку...

Имя автора было бы очень любопытно узнать. КП Трубниково, раскройте "тайну", пожалуйста?

bigman666 писал(а): могу высказать свое мнение, как жителя поселка, по некоторым вопросам.
3. Содержание жилья.
...1000 руб за наружное освещение (правда в мороз не все энергосберегающие лампы загораются), уборку (реально чистят после каждого снега), уход за газонами, я считаю просто верхом альтруизма.
4. Управляющая компания.
Ребята работают, это нельзя не признать. Есть реальные люди, к которым можно обратиться и необязательно письменно. Я решил несколько личных вопросов просто по телефону. По поводу «выжать по максимуму и продать» представляю, как делят прибыль с наших 10-12 тыс собранных денег. Смешно. Я думаю, что на прибыль выйдут только лет через 7-10. Просто прикиньте стоимость коммуникаций, прокладки асфальтовых дорог (многие «элитные поселки» даже не могут похвастаться асфальтом), электричество и воду, обслуживание всего этого и станет все понятно. И потом, получение прибыли – это естественное желание при любой коммерческой деятельности, это нормально.
Я очень сильно сомневаюсь, что такие газоны, как на фотографии, могут быть нужны нормальным жителям деревни. А "стоимость прокладки асфальтовых дорог" - таких дорог, как на фото, уж точно не может быть аргументом высокой оплаты содержания жилья в деревне Трубниково. Хвастаться нечем даже деревне, не то, что "коттеджному поселку"!
-
- Гость RZN.info
Трофимыч, не могу отвечать на ваши вопросы ,чтобы не опуститься до вашего уровня.Уверен,что не сможете повторить некоторые свои слова при личной встрече.Но если захотите все мои координаты в открытом доступе.
КП Трубниково писал(а):Трофимыч, не могу отвечать на ваши вопросы ,чтобы не опуститься до вашего уровня.
Да не отвечайте. У вас был шанс сохранить лицо в глазах потенциальных клиентов, а вы его потеряли и не поняли. Что естественно. Уровень "договора" и иных материалов вашего сайта все объясняет.
Желаю вашим клиентам всего наилучшего в наступающем Новом Году!
Трофимыч писал(а):
Судя по приведенным фотографиям, в "поселке" даже нет места для прохода людей. На месте тротуара разбит а-ля газон. Вероятно, чтобы взимать плату за его стрижку...
Зато в договоре, в приложении №1 "правила проживания", в пункте 3.3. ...запрещается парковка машин на пешеходных дорожках, тротуарах...
Вернуться в «Коттеджные поселки Рязани»