Коттеджный поселок Трубниково
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Коттеджный поселок Трубниково
Моряк ,фотография наглядно иллюстрирует жуткие условия жизни в КП Трубниково,но вы же боретесь.
-
- Гость RZN.info
Везде написан только бред, правила придумали дураки, названи дурацкое, дороги не те, тротуаров нет все не то и не так. Тут вроде как и жильцы поселка есть и просто зеваки. А че нельзя собраться жителям и строителям поселка и почеловечески поговорить? название какое захотели то и дали.хоть деревня хоть усадьба хоть владение. хоть трубнико хоть ямкино. вода не та. фильтр поставь.поселок призрак.прописка в паспорте есть,свидетельство на дом и участок есть? че не так то? всех все не устраивает. только сидят как крысы в норе и пищат в щелку.на форуме только все герои. возьми и встреться, обсудите, решите вопросы лично. убожество говоришь и уровень договора?давай сюда своих рук дело мы посмотрим и оценим. сам то что в жизни сделал? 6 тыщ постов написал? буквы разноцветными делать?герой. лампочку вкручивать хоть умеешь? или только дерьмо лить на то что другие сделали? расценки высокие, дороги за счет бюджета должны быть почищены. поселок то построен не на бюджетные деньги, с это это ради из бюджета деньги на чистку дорог должны выделять? ребята скинулись поди и кредитов набрали вложились строятся развиваются.следят за порядком. штуку в месяц жалко заплатить. поди тыщи на четыре выпивки на новый год накупили.до конца зимы снег убирать не надо.газоны летом не поливать.свет отключить. кто не платит отключить другие коммуникации. тогда всем будет хорошо.наверника сейчас одни убытки идут от таких халявщиков.все только нападают и считают чужие деньги. цените то что у вас уже есть!
-
- Гость RZN.info
Всех бездельников и халявщиков ТОЖЕ с новым годом!
КП Трубниково писал(а):Моряк ,фотография наглядно иллюстрирует жуткие условия жизни в КП Трубниково,но вы же боретесь.
На условия жизни никто особо не жалуется... Разве что на воду... Основной камень преткновения - ДОГОВОР! Который составлен исключительно в интересах "Управляющей организации №6", полномочия которой по данному договору невероятно превышены.
-
- Гость RZN.info
Моряк,ваши примеры про возможную покупку вертолетов и самолетов Управляющей организацией немного надуманы.Попробуйте, например заправиться на заправке бензином и не платить, под тем предлогом,что нефтянники используют самолеты,вертолеты и даже спутники для осуществления своей деятельности.
А в общем жизнь в КП Трубниково неплохая, жаловаться не на что?
Вот и подписали бы договор,как Светлана 83, оплачивали бы коммунальные услуги и закрыли тему.
Вот и подписали бы договор,как Светлана 83, оплачивали бы коммунальные услуги и закрыли тему.
История болезни Ш.
Анамнез.
P.S.
Случай очень тяжелый, Моряк.
Ана́мнез (от греч. ἀνάμνησις — воспоминание) — совокупность сведений, получаемых при медицинском обследовании путём расспроса самого обследуемого и/или знающих его лиц. Изучение анамнеза, как и расспрос в целом, не просто перечень вопросов и ответов на них. От стиля беседы врача и больного зависит та психологическая совместимость, которая во многом определяет конечную цель — облегчение состояния пациента.
Данные анамнеза (сведения о развитии болезни, условиях жизни, перенесённых заболеваниях, операциях, травмах, беременностях, хронической патологии, аллергических реакциях, наследственности и др.) медицинский работник выясняет с целью их использования для диагностики, выбора метода лечения и/или профилактики. Сбор анамнеза является одним из основных методов медицинских исследований. В некоторых случаях, в совокупности с общим осмотром, он позволяет точно поставить диагноз без дальнейших диагностических процедур. Сбор анамнеза — это универсальный метод диагностики, применяемый во всех областях медицины.
КП Трубниково писал(а):........
....и закрыли тему.
P.S.

Случай очень тяжелый, Моряк.
Ана́мнез (от греч. ἀνάμνησις — воспоминание) — совокупность сведений, получаемых при медицинском обследовании путём расспроса самого обследуемого и/или знающих его лиц. Изучение анамнеза, как и расспрос в целом, не просто перечень вопросов и ответов на них. От стиля беседы врача и больного зависит та психологическая совместимость, которая во многом определяет конечную цель — облегчение состояния пациента.
Данные анамнеза (сведения о развитии болезни, условиях жизни, перенесённых заболеваниях, операциях, травмах, беременностях, хронической патологии, аллергических реакциях, наследственности и др.) медицинский работник выясняет с целью их использования для диагностики, выбора метода лечения и/или профилактики. Сбор анамнеза является одним из основных методов медицинских исследований. В некоторых случаях, в совокупности с общим осмотром, он позволяет точно поставить диагноз без дальнейших диагностических процедур. Сбор анамнеза — это универсальный метод диагностики, применяемый во всех областях медицины.
-
- Гость RZN.info
День добрый. прочитала вот этот бред:Александр Т » Вчера, 20:51
Везде написан только бред, правила придумали дураки, названи дурацкое, дороги не те, тротуаров нет все не то и не так. Тут вроде как и жильцы поселка есть и просто зеваки. А че нельзя собраться жителям и строителям поселка и почеловечески поговорить? название какое захотели то и дали.хоть деревня хоть усадьба хоть владение. хоть трубнико хоть ямкино. вода не та. фильтр поставь.поселок призрак.прописка в паспорте есть,свидетельство на дом и участок есть? че не так то? всех все не устраивает. только сидят как крысы в норе и пищат в щелку.на форуме только все герои. возьми и встреться, обсудите, решите вопросы лично. убожество говоришь и уровень договора?давай сюда своих рук дело мы посмотрим и оценим. сам то что в жизни сделал? 6 тыщ постов написал? буквы разноцветными делать?герой. лампочку вкручивать хоть умеешь? или только дерьмо лить на то что другие сделали? расценки высокие, дороги за счет бюджета должны быть почищены. поселок то построен не на бюджетные деньги, с это это ради из бюджета деньги на чистку дорог должны выделять? ребята скинулись поди и кредитов набрали вложились строятся развиваются.следят за порядком. штуку в месяц жалко заплатить. поди тыщи на четыре выпивки на новый год накупили.до конца зимы снег убирать не надо.газоны летом не поливать.свет отключить. кто не платит отключить другие коммуникации. тогда всем будет хорошо.наверника сейчас одни убытки идут от таких халявщиков.все только нападают и считают чужие деньги. цените то что у вас уже есть!
Александр Т
Вопервых, всё что писала, лично я здесь. Слово в слово я говорила вам это в лицо УК Трубниково, Не правда ли???, Так, что на кнопочного героя я не тяну, А вот кто здесь ,как крысы себя ведут ,это вопрос спорный!!!!!!
А давайте, отключайте свет, воду. Мы же не пописали договор на проживание в деревни. Мы же не хотим плясать под вашу дудку. Хватит нас пугать уже. !!! Александр Т. Вы вообще кто такой есть, что бы в подобном тоне вести беседу. И ещё постороить дома с китайсками дверями и руками узбеков,а потом не найти общего языка с покупателями этих домов и начать разваливать свой бизнесс ,ещё не поставив его на ноги. Да ,на это большой ум надо!.
Ук Трубниково, вы, что то напутали, я подписала договор????????
Я никогда не подпишу то, что считаю бредовым, и нарушающим мои гражданские права. Вы продавали дом с со всеми коммуникациями. А оказалось, что коммуникаций нет, они все принадлежат вам и вы ими меня шантажируете. как это называется? я думаю, это мошеннические действия. Теперь ,что касаемо всех ваших услуг. Мусор я в ваши контейнеры не выбрасываю, я заключила договор на утилизацию тбо с другой организацией. Газон ваш ,мне не нужен. Освещение на улице и чистка дорог. Не освещайте и не чистите возле моего дома. Пока ,будет решаться вопрос, почему имея прописку по деревне Трубниково, я не отношусь к окскому поселению.
Александр Т

Вопервых, всё что писала, лично я здесь. Слово в слово я говорила вам это в лицо УК Трубниково, Не правда ли???, Так, что на кнопочного героя я не тяну, А вот кто здесь ,как крысы себя ведут ,это вопрос спорный!!!!!!
А давайте, отключайте свет, воду. Мы же не пописали договор на проживание в деревни. Мы же не хотим плясать под вашу дудку. Хватит нас пугать уже. !!! Александр Т. Вы вообще кто такой есть, что бы в подобном тоне вести беседу. И ещё постороить дома с китайсками дверями и руками узбеков,а потом не найти общего языка с покупателями этих домов и начать разваливать свой бизнесс ,ещё не поставив его на ноги. Да ,на это большой ум надо!.
Ук Трубниково, вы, что то напутали, я подписала договор????????

КП Трубниково писал(а):Моряк,ваши примеры про возможную покупку вертолетов и самолетов Управляющей организацией немного надуманы.Попробуйте, например заправиться на заправке бензином и не платить, под тем предлогом,что нефтянники используют самолеты,вертолеты и даже спутники для осуществления своей деятельности.
Возможно "самолет" и "вертолет" - это преувеличение, но ход мысли правильный! Разве не так?! Развейте мои сомнения, Трубниковы.

Кроме того, где данные об имуществе УК на данный момент? И где гарантия что эти данные будут достоверны?
Вообще, суть деятельности ук, тсж, жэо,...??? - это обслуга!!! Уборка, чистка, ремонт - вот ваша работа! Не надо указывать людям как жить, какие заборы им ставить, как ухаживать за участками, на каком транспорте им ездить... Если людей не устраивают ваши расценки, или качество обслуживания - "гудбай америка" - "да, здравствует новая обслуга". В конце концов, самообслуживание никто не отменял...
А если вы (Трубниковы), изначально хотели создать "сказку, о котеджном поселке Трубниково", так и надо было всем покупателям без исключения давать ознакомиться с данными договорами ещё до заключения договора купли-продажи... Более чем уверен, что многие(не все) отказались бы покупать такой дом "эконом" класса за городом, да еще и на таких условиях. По крайней мере я - точно бы не купил!
А если вы (Трубниковы), изначально хотели создать "сказку, о котеджном поселке Трубниково", так и надо было всем покупателям без исключения давать ознакомиться с данными договорами ещё до заключения договора купли-продажи... Более чем уверен, что многие(не все) отказались бы покупать такой дом "эконом" класса за городом, да еще и на таких условиях. По крайней мере я - точно бы не купил!
моряк писал(а):Вообще, суть деятельности ук, тсж, жэо,...??? - это обслуга!!! Уборка, чистка, ремонт - вот ваша работа! Не надо указывать людям как жить, какие заборы им ставить, как ухаживать за участками, на каком транспорте им ездить... Если людей не устраивают ваши расценки, или качество обслуживания - "гудбай америка" - "да, здравствует новая обслуга".
Просто с каких-то пор холопы стали править господами...
Трофимыч писал(а):
Какой же Вы молодец! Спасибо, что добавили фото! все как я и говорю: дорогие хорошие, газон зеленый и ровный, везде чисто! не хватает мамочек с колясками и детишек на велосипеде

А на форуме ничего не поменялось

-
- Гость RZN.info
Mar15 не вы фото делали ? Или вы только защитником служите ? Да картина прямо идиалистическая.не хватает и мамочек и беременных и детишек и стариков , которые жили и про должают в принципе жить под угрозой отключениЯ коммуникаций.яму тоже засыпят , она как раз на газоне.
светлана 83 писал(а):Mar15 не вы фото делали ? Или вы только защитником служите ? Да картина прямо идиалистическая.не хватает и мамочек и беременных и детишек и стариков , которые жили и про должают в принципе жить под угрозой отключениЯ коммуникаций.яму тоже засыпят , она как раз на газоне.
Не я. К сожалению я плохо фотографию. Наверно посещу Ваш поселок на праздниках, если получится, сделаю и свои фотографии. Читала, что елка уже стоит

Вы же кстати так и не ответили на мои вопросы. Яму тоже засопят? Как же там тогда справляться будите...
Сколько читаю, вроде только Вас и Моряка обижают там. У всех остальных диаметрально противоположное мнение. Странно... А может это Вы для пиара?

-
- Гость RZN.info
Ага я алла пугачёва в гриме.мне без пиара никак. А у кого хорошее мнение.ребята.ау кто тут реально живёт в трубниково ? Снимим маски ??? Ч кстати без ника существую. Всё открыто.
-
- Гость RZN.info
Кстати не только мы недовольны. Емть люди более преклонного возраста. Они на форуме не стляь. А то много интерессного бы написали бы тут.
Вашим соседям высказаться. Ведь вместе все живете, надо дружить
А нам интересно, какие условия их не устраивают. Мнение каждого реального жителя интересно, а мы возьмем на заметку 

-
- Гость RZN.info
Тетя явно чтото попутала.я дома не строил и наезжать на меня не стоит.в каком тоне хочу в таком и говорю. указывать тоже не стоит. к таким истеричкам надо применять жесткие меры. сколько уже она живет нахаляву? пару лет и все права качает. строители сюсюкаются с жителями и получают от них такие претензии. обслугой своей называют корона выросла у когото.сразу надо присекать. советую не медлить отключить с первой минуты следущего года.посидят остынут. правда на стороне строителей. их кабели весят их коммуникации а ктото этим пользуется и платить не хочет. любой адвокат подтвердит что я говорю правильно.еще надо им проценты за просрочку начислить а за самовольное подключения к чужим линиям еще и штрафа заслуживают это пусть менты решат. сделать их изгоями и выселить! человеческого отношения не заслуживают.не нравится собирай пожитки и уезжай
Александр Т писал(а):Тетя явно чтото попутала.я дома не строил и наезжать на меня не стоит.в каком тоне хочу в таком и говорю. указывать тоже не стоит. к таким истеричкам надо применять жесткие меры. сколько уже она живет нахаляву? пару лет и все права качает. строители сюсюкаются с жителями и получают от них такие претензии. обслугой своей называют корона выросла у когото.сразу надо присекать. советую не медлить отключить с первой минуты следущего года.посидят остынут. правда на стороне строителей. их кабели весят их коммуникации а ктото этим пользуется и платить не хочет. любой адвокат подтвердит что я говорю правильно.еще надо им проценты за просрочку начислить а за самовольное подключения к чужим линиям еще и штрафа заслуживают это пусть менты решат. сделать их изгоями и выселить! человеческого отношения не заслуживают.не нравится собирай пожитки и уезжай
С радостью покину это место!

А данные затраты уже входят в стоимость каждого домовладения. Об этом я уже говорил ранее. Попробуйте продать дом за 3 млн., без "кабелей и коммуникаций"Александр Т писал(а):их кабели весят их коммуникации

Мда... Если кто-то и хотел купить дом в Трубниково, то теперь явно передумает. И даже не столько из-за постов недовольных, а больше из-за постов "защитников"...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
- Гость RZN.info
Смешной вы человек александр. Смешной и явно очень недалёкий. Трубниково ещё пару таких защитников и врагов уже не надо. Вы саша ко мне даже не обращайтесь в своих постах. Я с такими как вы даже говорить не хочу. Боюсь запачкаться. И правда на моей стороне. Попробуйте отключите. Посмотрим что получиться.
Вернуться в «Коттеджные поселки Рязани»