Коттеджный поселок Трубниково
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Коттеджный поселок Трубниково
моряк писал(а):С радостью покину это место!Если сделку признают не действительной, и компенсируют все мои затраты.
А данные затраты уже входят в стоимость каждого домовладения. Об этом я уже говорил ранее. Попробуйте продать дом за 3 млн., без "кабелей и коммуникаций"Александр Т писал(а):их кабели весят их коммуникации
Если у Вас действительно жизнь в трубниково не задалась, так почему бы Вам дом свой не продать?

И еще один вопрос: так смета все таки была?
-
- Гость RZN.info
Слушайте.это не у нас жизнь не задалась.это у ук не задалась работа здесь.и скорее ук закроет свою деятельность чем я что то буду продавать. Все вопросы решатся.вопрос времени только. У менч его достаточно мне дома продавать не надо.
ZZ писал(а):Мда... Если кто-то и хотел купить дом в Трубниково, то теперь явно передумает. И даже не столько из-за постов недовольных, а больше из-за постов "защитников"...
Ой, не переживай, всё купят! В интернете малая часть только смотрит. Вчера был в глобусятне, передо мной пара тёток накупила продуктов на 13,5 тр! Причём такое было ощущение что они просто шли мимо полок и брали на что глаз упал.
Пельмени, сырки, фасоль, замороженная пицца.
Вот уж сытое время то...
Так что пацаны своё отобъют, и жильцов лет пять минимум подоят.
-
- Гость RZN.info
Ну аы знаете.сейчас люди прежде чем купить банально стучат в дверь к тем кто уже живёт и задают вопросы.так, что ......
светлана 83 писал(а):Ну аы знаете.сейчас люди прежде чем купить банально стучат в дверь к тем кто уже живёт и задают вопросы.так, что ......
Может в коттеджах по другому. Но Обычно сначала покупают квартиру, а потом оказывается в доме проблема с лифтом, газом и т.д. Сколько жильцов воют, как дома сдать не могут.
Конечно, сейчас может еще стабильность в цене. Можно пару месяцев подумать, но я помню как было время, когда цены на квартиры пересчитывались каждую неделю.
Вы вот как купили? Почему не стучались ?
-
- Гость RZN.info
И я стучалась но 1.5 года назад Не существовали договора.даже разговоров о них не велось.
светлана 83 писал(а):Слушайте.это не у нас жизнь не задалась.это у ук не задалась работа здесь.и скорее ук закроет свою деятельность чем я что то буду продавать. Все вопросы решатся.вопрос времени только. У менч его достаточно мне дома продавать не надо.
Светлана, тогда в таком случае кто по Вашему мнению выиграет? Насколько я понимаю в каждом доме уже есть если не Управляющая Организация, то ТСЖ точно. На мой взгляд они должны быть для поддержания порядка. И же писала, какая ситуация может произойти в Вашем поселке, если будет полная анархия.
Вы высказывали свои предложения УК по улучшению их работы? Расскажите, какая их реакция была. Вроде писали, что договор обсуждался и изменялся...
sva писал(а):Так что пацаны своё отобъют, и жильцов лет пять минимум подоят.
По этому поводу уже писали ранее. Пяти лет точно не хватит )))
светлана 83 писал(а):И я стучалась но 1.5 года назад Не существовали договора.даже разговоров о них не велось.
А как покупали ? И главное ЧТО покупали ? Должно быть свидетельство на землю и на дом. Потом вы заключаете договор с ук на обслуживание. Или нет?
Иначе хрень какая-то получается. Типа, что по факту обычная квартира в многоквартирном доме от жуликоватого застрощика с жуликоватой карманной УК, только в другой визуальной форме.
Mar15 писал(а):Если у Вас действительно жизнь в трубниково не задалась, так почему бы Вам дом свой не продать?
Не так то просто продать дом находящийся в ипотеке, а вот признать сделку ничтожной и обязать недобросовестного продавца вернуть всю сумму по договору купли - продажи с учетом инфляции, вложенных затрат на отделку, и конечно же моральной компенсации, - вполне реально... но это самые крайние меры.
Mar15 писал(а):И еще один вопрос: так смета все таки была?
небыло
Mar15 писал(а):sva писал(а):Так что пацаны своё отобъют, и жильцов лет пять минимум подоят.
для чего не хватит?
моряк писал(а):... признать сделку ничтожной и обязать недобросовестного продавца вернуть всю сумму по договору купли - продажи с учетом инфляции, вложенных затрат на отделку, и конечно же моральной компенсации...Mar15 писал(а):И еще один вопрос: так смета все таки была?
небыло
Не слышала о таких прецедентах...
По поводу сметы у меня вопросы закончились

А какие банки дают ипотеку?
Если не секрет, сколько в месяц платите и на сколько взяли ипотеку?
моряк писал(а):Mar15 писал(а):sva писал(а):Так что пацаны своё отобъют, и жильцов лет пять минимум подоят.
для чего не хватит?
Наши мнения с sva разошлись. Мое мнение - окупить уже понесенные затраты на строительство и благоустройство поселка. Нравится или не нравится - это уде другой вопрос. Вроде и Вы лично не жалуетесь

В Вашем случае все на стадии становления порядка. Зачем столько агрессии и оскорблений? Можно же решить все мирным путем. Это же ВАШ дом, ВАШИ соседи (вас всего 10 семей, а вы еще даже не перезнакомились до сих пор

Как говорил кот Леопольд: "Давайте жить дружно!"

Mar15 писал(а):А какие банки дают ипотеку?
Если не секрет, сколько в месяц платите и на сколько взяли ипотеку?
Огромное количество банков на сегодняшний день дают ипотечные кредиты, но на разных условиях. Ежемесячный платеж примерно от 10 тыс. и выше, все зависит от ваших возможностей. обращайтесь в любой понравившийся банк, вам там все подробненько расскажут

Не у всех банков может быть аккредитован данный застройщик.
-
- Гость RZN.info
Ну вопервых мы как раз все соседи знакомы. И оскорбления допускают защитники ук.что не делает чести не им, не ук трубниково. В деревню не захотят переезжать не потому что мы жильцы защищаем права свои. А потому что нас вынуждают это делать. Никто не захочет отдать свои деньги за геморрой .
Visl писал(а):Не у всех банков может быть аккредитован данный застройщик.
Дело в том, что приобретая дом в деревне Трубниково, вы преобретаете его(дом) не у застройщика, т.е. не у строительной компании, а у частного физического лица, у бывшего владельца... Так что покупка дома в Трубниково ни чем не отличается от покупки дома в Ивкино или Ялтуново. О какой аккредитации вы говорите?
Хорошо Вы видимо знакомы, что здесь аукаете

Странно называть людей, которые говорят свое хорошее мнение о том, что видели своими глазами, "защитниками". Я никого не защищаю и не "нахваливаю". Лично я привожу примеры и сравнения. Плюсы и минусы есть в любом поселке. Как говориться: всем не угодишь. Причем здесь честь УК Трубниково, не понятно... Кто-то из жильцов все разложил по пунктам. Заметьте, мнение хорошее! Так на него все налетели как коршуны.
А со стороны "нападающих" только одни эмоции, агрессия, обзывания и оскорбления. На чем основано все это? Просили привезти конкретные примеры. Ни одного не видела. Только то, что кого-то из жителей непонятным образом прессуют. И все.
На месте Управляющей организации у меня терпение кончилось бы уже давно. Кто-то может и жестко, но (местами!) правильно высказывается... Доведете УК, они же могут и реально прислушаться к мнению общественности

Странно называть людей, которые говорят свое хорошее мнение о том, что видели своими глазами, "защитниками". Я никого не защищаю и не "нахваливаю". Лично я привожу примеры и сравнения. Плюсы и минусы есть в любом поселке. Как говориться: всем не угодишь. Причем здесь честь УК Трубниково, не понятно... Кто-то из жильцов все разложил по пунктам. Заметьте, мнение хорошее! Так на него все налетели как коршуны.
А со стороны "нападающих" только одни эмоции, агрессия, обзывания и оскорбления. На чем основано все это? Просили привезти конкретные примеры. Ни одного не видела. Только то, что кого-то из жителей непонятным образом прессуют. И все.
На месте Управляющей организации у меня терпение кончилось бы уже давно. Кто-то может и жестко, но (местами!) правильно высказывается... Доведете УК, они же могут и реально прислушаться к мнению общественности

Кп Трубниково! А на каком основании Вы можете оставить людей без коммуникаций(проживающих в пос.Трубниково) и все ли так реально как высказываются Моряк и Светлана 83 ?????
Светлана 83! Перечитав в очередной раз выше написанные посты,я опять столкнулся с не пониманием.Привожу цитату из Вашего письма( Вы продавали дом с со всеми коммуникациями. А оказалось, что коммуникаций нет.) Вы что,покупали дом без коммуникаций??????????????
-
- Гость RZN.info
Давайте немного поставим вопрос иначе. Кому принадлежат коммуникации в деревне трубниково ? Почему на моём доме установлен электросчётчик ? Кто его установил? ТРУБНИКОВО ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОСЫ ЭТИ.ОТ РЕАЛЬНЫХ ЖИЛЬЦОВ.после того как мы получим ответы на эти вопросы я задам следующие. И тогда всё будет понятно. Mar 15а вы не боитесь что аы вместе с ук доведёте реальных жителей. Своими угрозами? Не боитесь что разбирательство выйдет за границы форума ? Или застройщик думает.что ему всё позволено и такие как вы.дают ему ещё возможности так думать. Вы искренни считаете, что можно шантажировать людей по своей прихоти и амбициям? Что вы зашищаете? Вы защищаете беспредел ! Я ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ В ДЕРЕВНИ ТРУБНИКОВО УК, КОТОРАЯ САМОЛИЧНО СОЗДАЛАСЬ.ЗАСТАВЛЯЕТ ПОД УГРОЗОЙ ОТКЛЮЧЕНИЯ КОММУНКИКАЦИЙ ПОДПИСЫВАТЬ ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ В ДЕРЕВНЕ. УК НА КАКОМ ОСНОВАНИЕ ВЫ ВООБЩЕ СОЗДАЛИ ЭТИ ПРАВИЛА.ПОКАЖИТЕ МНЕ НОРМАТИВНЫЙ АКТ , КОТОРЫЙ ГЛАСИТ ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ.! И НА КАКОМ ОСНОВАНИЕ ВЫ ЗАСТАВЛЯЕТЕ ЛИЧНО МЕНЯ ИХ ПОДПИСЫВАТЬ! ПОКАЖИТЕ СМЕТУ НА УСЛУГИ ВАШЕй УК.я вам уже говорила. Что действия ук компании должны быть открыты. И ещё какая гарантия на дома ?
Вернуться в «Коттеджные поселки Рязани»