Коттеджный поселок Трубниково
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Коттеджный поселок Трубниково
Трубниково у вас всё время новые версии . Ничего не говорилось при покупке дома. Или вы выборочно говорили .видимо не всем жильцам. ПОВТОРЯЮ В 100 РАЗ СВОЙ ВОПРОС К ВАМ. На каком основании вы заставляете подписывать правила проживания. ?
Подобные правила благоустройства и поддержания порядка есть во всех городах,вт.ч.Рязани.
Но никто не додумался брать подписку о их исполнении. Кому надо напомнить,чтобы такие подписки брали у жителей Рязани и Москвы.
В Москве есть сайт правительства Москвы для обращения граждан.Можно обратится к мэру Рязани для сбора подписей? Сайт нашел.
"2.7. Жители города, имеющие жилые дома на правах частной собственности, убирают территорию на участках домовладения, прилегающую территорию шириной 1 метр и лоток проезжей части шириной 0,5 метра.2.47. Не допускается образование свалок вокруг контейнерных площадок.
Ответственность за их образование несут ЖЭУ, ЖКО, КЭЧ и другие организации, на обслуживании которых находятся контейнерные площадки." Это из рязанских правил.
Светлана 83. У КП Трубниково оснований нет,т.к. нет органа власти.Исполнительной и представительской. Бендеров у нас много.Вас обслуживает Управляющая компания- с нее и спрос.
Но никто не додумался брать подписку о их исполнении. Кому надо напомнить,чтобы такие подписки брали у жителей Рязани и Москвы.
В Москве есть сайт правительства Москвы для обращения граждан.Можно обратится к мэру Рязани для сбора подписей? Сайт нашел.
"2.7. Жители города, имеющие жилые дома на правах частной собственности, убирают территорию на участках домовладения, прилегающую территорию шириной 1 метр и лоток проезжей части шириной 0,5 метра.2.47. Не допускается образование свалок вокруг контейнерных площадок.
Ответственность за их образование несут ЖЭУ, ЖКО, КЭЧ и другие организации, на обслуживании которых находятся контейнерные площадки." Это из рязанских правил.
Светлана 83. У КП Трубниково оснований нет,т.к. нет органа власти.Исполнительной и представительской. Бендеров у нас много.Вас обслуживает Управляющая компания- с нее и спрос.
-
- Гость RZN.info
svet67 писал(а):О них говорят Ваши жители. С этого и начался весь сыр-бор на форуме. И я знаю, что во многих КП, особенно в Подмосковье, УК именно так и действуют. Только там это обычно не проходит, т.к. их жители - люди небедные, со связями и возможностью нанять грамотных юристов. В Вашем случае, думаю, дальше истерик на форуме дело не пойдет.
Дальше истерик на форуме дело не пойдет.
-
- Гость RZN.info
Обратите внимание.что представители, а вообще чего вы представители ? Правильнее сказать представители ук.Но никак не деревни трубниково. Не вводите людей в заблуждения. Так вот обратите внимание, что мои вопросы со стороны этой организации полностью игнорируются.
-
- Гость RZN.info
КП Трубниково писал(а):" Поэтому хочется погрозить пальчик.И сказать , что нехорошо обманывать."-только не это.не так сильно мы провинились.

-
- Гость RZN.info
Сэмен писал(а):Почитал я всё. И что то мне напоминает слово- резервация. И какой дурак будет жить по таким правилам?
У меня есть трёшка в центре и по цене покруче домика в трубниково. Но если и хочу собственный дом,но только не там.
Лучше в Дягилево прикупить. Отдельный, и без дебильных условий проживания. Вот так вот.
И ни какой рекламой меня не заманить. И моих друзей и знакомых-тоже.
Сэмен,спасибо,что нашли время высказаться.
Давайте попробуем разобрать ситуацию,которая может и часто возникает в среде "без дебильных условий проживания".
Соседний дом купил владелец трех КАМАЗов длинномеров,которые он ,конечно ставит из-за отсутствия места и напротив вашего дома.Выезжают водители в четыре утра,перед этим прогревают КАМАЗы как следует,в морозные ночи оставляют заведенными,иногда они ломаются и стоят неделями.После рейса водители иногда выпивают,поют песни ,иногда что нибудь ночью перегружают из машины в машину.
Ваши действия?
Вариант " я подойду как дам!..." не рассматриваем.
КП Трубниково, правила проживания должны подписываться ПЕРЕД покупкой дома. В случае отказа подписать правила следует отказ от сделки.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ
У нас всегда так. Сначала подпись,потом условия проживания.Как при выборе УК и депутата. Обратного хода уже нет. Правила написаны для проживающих в Рязанском районе- сельских поселений. КП Трубниково - сельское поселение или садовое товарищество? Земля сельского поселения или с/х назначения? Пока одни обещания,но подпись поставь.
В соседнем СНТ один шустряк построил дом в 4 этажа и 20 квартир продал. На 8 сотках. Суд приказал дом снести,как незаконное строение на землях с/х назначения. Осенью дом разрушили,но части не вывезены.
У нас всегда так. Сначала подпись,потом условия проживания.Как при выборе УК и депутата. Обратного хода уже нет. Правила написаны для проживающих в Рязанском районе- сельских поселений. КП Трубниково - сельское поселение или садовое товарищество? Земля сельского поселения или с/х назначения? Пока одни обещания,но подпись поставь.
В соседнем СНТ один шустряк построил дом в 4 этажа и 20 квартир продал. На 8 сотках. Суд приказал дом снести,как незаконное строение на землях с/х назначения. Осенью дом разрушили,но части не вывезены.
Резервация
ZZ писал(а):КП Трубниково, правила проживания должны подписываться ПЕРЕД покупкой дома. В случае отказа подписать правила следует отказ от сделки.
Сэмен писал(а):Почитал я всё. И что то мне напоминает слово- резервация. И какой дурак будет жить по таким правилам?
Фактически, почти любой коттеджный поселок "нового типа", такого, как Трубниково, представляет собой резервацию дебильности разной степени, что мы и наблюдаем здесь. (о диагнозе подробно- см. Вики)

Если, вы покупаете дом и землю, то чьи правила вы должны, вы обязаны принять? ZZ?
Ответ: ничьи. Те нормы, что утверждают органы местного самоуправления, по определению одинаково распространяются на всех граждан и не требуют процедуры принятия владельцем дома и земли.
ZZ, трагикомичность ситуации в том, что никакого "КП" в Окском сельском поселении не существует- так говорит Устав этого сп, а некто Шабалин Игорь Михайлович желает нажиться на больных людях путем взимания с них платы за содержание несуществующего КП. Подчеркиваю: платы не за собственные дома, а за не принадлежащее им КП! То есть фактически вот за это:
И, видимо, еще за землю "поселка", которая принадлежит тому же жителю?КП Трубниково писал(а):Коммуникации все,включая трансформаторную подстанцию,газораспределительные станции среднего и низкого давления,артезианская скважина и подземные газо и водопроводы и воздушная линия электропередач ,принадлежат одному из жителей КП Трубниково и используются управляющей организацией по договору аренды.
P.S.И что характерно: на рязанщине не очень много нашлось охотников до "коттеджных поселков". Это радует. (Здоровье)
-
- Гость RZN.info
Хорошо трофимыч написал. Всё разложил по полочкам.
Глава 6. Шизофрения, как и было сказано
Mar15 писал(а):Трофимыч писал(а):
Какой же Вы молодец! Спасибо, что добавили фото! все как я и говорю: дорогие хорошие, газон зеленый и ровный, везде чисто! не хватает мамочек с колясками и детишек на велосипеде![]()
И действительно, на асфальтированной проезжей части только не хватает мамочек с колясками и детишек на велосипеде! Под колесами автомобилей...
-
- Гость RZN.info
-
- Гость RZN.info
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
а гаражи где?-сделай сам?
И сделай. Если это не противоречит Правилам.
-
- Гость RZN.info
tanturilla писал(а):а гаражи где?-сделай сам?
Да,бассейны тоже.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Fafhrd писал(а):И сделай. Если это не противоречит Правилам.
а ставить машины на газоны Правилам не противоречит?
А тротуары не предусмотрены?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
КП Трубниково -не надо передёргивать! Если бы, да кобы... А если у вас кто то купит, то, что-должен жить по вашим правилам, которые я бы не подписал ни за что? Это обязательный, пожизненный хомут что ли? Хорошо,что форум есть! Теперь дураков то поубавится -это точно! Скажите-сколько было домиков всего, с какого года сданы, и сколько продано? По настоящий момент? И сколько осталось? Мне интересно. И думаю, что всем тоже. А??? Молчание не принимается!
-
- Гость RZN.info
ZZ писал(а):А тротуары не предусмотрены?
Тротуары предусмотрены и будут.Земля над подземными водо и газопроводами еще проседает.Не хочется делать работу дважды.
Также предусмотрены, но тоже будут спортивный комплекс, зоны отдыха и парк.Торговый центр построен ,но не работает пока.
Вернуться в «Коттеджные поселки Рязани»