Места проведения
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Места проведения
DJMER писал(а):Кафе Старица, Шери,Ёлки палки, четыре сезона, золотая миля.
Спасибо большое, особенно за ссылку. Что скажете по поводу Дежавю? Мне очень нравится что оно в лесопарке, есть где погулять
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
хорошо ли то что танцпол у них отдельно от основного банкетного зала
Если нанятая вами дискотека сможет прилично озвучить оба помещения - хорошо, а если нет - то плохо (два помещения озвучить сложнее, не у всех получается хорошо).
Спросите у самих ДеЖаВю-шников (Сергея, Марины, барменш) - кто из дискотекарей это делает лучше, они многих заезжих к ним видели - они расскажут, у кого из них лучше звук, свет...
Сергей, Марина - хозяева, барменши там часто меняются, так что вы спросите у них, кто там из них давно работает, или лучше просто попросите Марину позвать и у неё спросите.
Последний раз редактировалось Марвин Гудмэн 12 фев 2009, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Марвин Гудмэн, спасибочки 
julia писал(а):самый простой вариант кафе "Венера" с носа 1000 руб.,
Вы хотели сказать - самый дешёвый?
Так за морем телушка - полушка, да рубль перевоз. Скока будет километров от почтамта до "Венеры"?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
так и хотела сказать, для жениха с невестой это самый дешёвый вариант...если смотреть так то с человека экономишь рублей 500...)))..другой вопрос устраиваем молодых такое расположение))) нас не устроил...знакомые там гуляли, им очень понравилось..так что все индивидуально)))
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Ещё раз про Диану.

Выезжал я туда посмотреть площадку. Гулковато в этом шатре.
Эт что ж, аппаратуру тащить через весь этот длинный навес перед входом потом на второй этаж, потом ещё пол этажа (три баальшие ступеньки) и в центр этого большого шатра. Там покороче дороги нет?
DJMER писал(а):За спиной столько же, но не танцевали спереди всем хватало места. А за оградкой ручеёк с подсветкой и через него сделаны два полукруглых мостика. Розетка с права у ручья.
Выезжал я туда посмотреть площадку. Гулковато в этом шатре.
Эт что ж, аппаратуру тащить через весь этот длинный навес перед входом потом на второй этаж, потом ещё пол этажа (три баальшие ступеньки) и в центр этого большого шатра. Там покороче дороги нет?
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Чуть короче и меньше дверей и поворотов, если пройти через малый зал на первом этаже, с улицы железная дверь перед бассейном справа.
DJMER
Поздравляю с Днем рождения. Ну, чисто так - к слову... Счастья в личной и семейной жизни!
Поздравляю с Днем рождения. Ну, чисто так - к слову... Счастья в личной и семейной жизни!
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Спасибо за поздравление.
А вот новое для меня место для проведение свадьбы- "Гостевой дом Традиция" в посёлке Варские. Вокруг здания несколько беседок и фонтанов , ландшафт хорошо оформлен - фотографам и видеооператорам есть из чего выбрать фон.
А вот новое для меня место для проведение свадьбы- "Гостевой дом Традиция" в посёлке Варские. Вокруг здания несколько беседок и фонтанов , ландшафт хорошо оформлен - фотографам и видеооператорам есть из чего выбрать фон.
- Вложения
-
- Традиция в Васких 93-67-76.JPG (108.48 КБ) 9267 просмотров
Последний раз редактировалось DJMER 03 июн 2010, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Баба Тома совсем слегла, начали чужих со своим аппаратом пускать. Я там был в предновогодье на их аппарате (подвешенные колонки Ямаха видны, там у камина и ёлка стояла, там и плясали).
А уже в 2009 она стала нанимать местного подростка музыку крутить. За 500руб.
А уже в 2009 она стала нанимать местного подростка музыку крутить. За 500руб.
-
Виталич
Вот тут есть инфа про рестораны http://www.art-62.ru/restoran.html
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Людей больше интересует что внутри,как говориться где сидеть за столом будут, поэтому и выкладываю такие фотки здесь и на своём сайте.
Мне предлагали отработать на их аппаратуре, но я отказался, т.к. работаю только на своей.
Местный диджей на свадьбу стоит около 2000, ноего не взяли - чем то заказчика не устроил, хотя зук и свет достойные.
Мне предлагали отработать на их аппаратуре, но я отказался, т.к. работаю только на своей.
Местный диджей на свадьбу стоит около 2000, ноего не взяли - чем то заказчика не устроил, хотя зук и свет достойные.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Местный диджей на свадьбу стоит около 2000
Это те деньги, которые хозяйка просит с клиента. Подростку платят (сведения за январь-апрель) 500, остальные она (как владелец аппаратуры) наваривает себе. Уровень работы можно представить.
Второй этаж по крутой лестнице. Хм.
Вот тут есть инфа про рестораны.
http://www.restoran.price62.ru/ - посмотрите, заведения разные, но много фото.
http://rfmesi.narod.ru/r_bar.html
-
Невестушка
- Гость RZN.info
А мы хотим заказать "10 песо". Какие мнения о нем?
Невестушка писал(а):А мы хотим заказать "10 песо". Какие мнения о нем?
А вы уверены что ресторан с мексиканской кухней всем понравится?
-
Невестушка
- Гость RZN.info
Сомнения, конечно, были. Но в этом ресторане есть кухня и др. стран. То, что для нашего человека давно уже стало традиционным, например, мясо по-французски. Ну и всякие там мясные, сырные, овощные нарезки. Да и салаты в меню вполне традиционны, за исключением нескольких уж совсем специфических. Поэтому кухню они свою позиционируют как: европейская, мексиканская. =)
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
malina писал(а):там большой и маленький зал...надеюсь мы не пересечемся с той другой свабДей)))
В "Визите" проводят одновременно свадьбы и внутри, и справа на полуоткрытой веранде.
Свадьба на веранде слышна на полрощи, но соседней, которая внутри не вроде не мешает.
Куда свадьба с веранды в туалет ходила не видел, я ходил в кусты к бывшей парашютной вышке, там крапииивы!!!
...стесняюсь я в "Визите" в туалет ходить, там на стене на плитке изображена дама, подсматривающая за писающими мужчинами...
...говорят, что в женском туалете там изображён подсматривающий мужчина, не знаю, не видел...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
А вот ещё заведение. В Рязани. Говорят, что раньше оно называлось "Корсар".
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Торговый центр "КИТ" кафе "Город`OK"
- Вложения
-
- кафе Город`ОК, тц Кит.JPG (108.69 КБ) 8644 просмотра
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
А также "Арманд" на Куйбышевском, на стороне Соколовки (снято мобильником).
Вернуться в «Свадьба в Рязани»