Есть такой зверь - кошак!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Есть такой зверь - кошак!
Это же признак породы. Самый шик у них - большие уши (чем больше - тем дороже) и тонкий скелет. А еще длинные узкие лапы.
tochka то есть это помесь сиама и ориентала?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Сиам и ориентал - это как-то там по их системе - одно и то же. Т.есть их скрещивать вместе по правилам можно. У них один тип, разная окраска.
в помете было 3 орика (ориентала) и 3 сиама.
Это не помесь, это чистокровный сиам получился.
в помете было 3 орика (ориентала) и 3 сиама.
Это не помесь, это чистокровный сиам получился.
Чем-то мою аватару напоминает... 
Сиамы и ориенталы - единая породная группа с одним стандартом. Отличие их только в окрасе.
http://www.jungle-cats.ru/por/okras.htm
http://www.jungle-cats.ru/por/okras.htm
Без комментов
и ролик посмотрите 12сек http://www.collegehumor.com/video:1892568 Великолепная дрессура!
и ролик посмотрите 12сек http://www.collegehumor.com/video:1892568 Великолепная дрессура!
- Вложения
-
- 11075.gif (21.72 КБ) 5940 просмотров
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 ни один кошак таким вопросом не задается. 
Сегодня кореш на работе рассказал.
Собирался он утром на работу и увидел,что его кот хотел попить и засунул голову в литровую банку,в которой еще оставалось немного воды.Попил он или нет,история умалчивает,но голову назад вытащить не смог.Когда он попытался вытащить его из банки,кот испугался и стал метаться по квартире с банкой на голове.С большим трудом поймал его (банка при этом не разбилась).Но тут проснулась сестра и первым делом стала стаскивать банку с головы кота,в то время как кореш держал его самого.Кот бедный аж завыл.Но тут еще у кота закончился кислород.Пришлось срочно бежать на балкон и разбивать банку подручными средствами.В оконцовке кот сидел в углу и вылизывал себя ,весь сухой и с мокрой головой
Собирался он утром на работу и увидел,что его кот хотел попить и засунул голову в литровую банку,в которой еще оставалось немного воды.Попил он или нет,история умалчивает,но голову назад вытащить не смог.Когда он попытался вытащить его из банки,кот испугался и стал метаться по квартире с банкой на голове.С большим трудом поймал его (банка при этом не разбилась).Но тут проснулась сестра и первым делом стала стаскивать банку с головы кота,в то время как кореш держал его самого.Кот бедный аж завыл.Но тут еще у кота закончился кислород.Пришлось срочно бежать на балкон и разбивать банку подручными средствами.В оконцовке кот сидел в углу и вылизывал себя ,весь сухой и с мокрой головой
Дима вырос,Дима знает,Диму нечего учить !
Люблю упитанных котов с наглой мордой. Нравятся сибирские. Они зимой как клубок шерсти ходят
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Ролик любительский, но настрой поднимает. 
Кто-нибудь брал ребенку шотландскую вислоухую породу котят? Как они в быту, каков уход?
Быстро растут...tochka писал(а): требуются должный уход и содержание (как то корма премиум-класса, ежегодные вакцинации и кастрация кота
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Взяла маленького котенка(девочка) , а у самой взрослый огромный кастрированный кот (8лет), котенок на него шипит и рычит, а мой кот ходит грустный, забивается в свои любимые "домики" и не выходит пока в поле его зрения котенок, теперь я беспокоюсь за своего любимца....
Была у кого-нибудь подобная ситуация? Подружатся они в итоге или нет?
Была у кого-нибудь подобная ситуация? Подружатся они в итоге или нет?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Мне главное чтоб мой котик от стресса не заболел, тем более , что он кастрат- иммунитет снижен
Просто, если это очень нежелательно для моего кота, то тогда я дальше буду активно искать хозяев котенку
Просто, если это очень нежелательно для моего кота, то тогда я дальше буду активно искать хозяев котенку
tigrizca писал(а):Мне главное чтоб мой котик от стресса не заболел, тем более , что он кастрат- иммунитет снижен![]()
Привыкнет!
http://vk.com/club38798275
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дамир писал(а):Привыкнет!
Когда?