А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
На Локомотиве сегодня нормально было!!! 7 шаров взлетели сразу (их часть ДС и снял), потом еще пара, и штук около 10 стояло на поле, катало людей вверх-вниз, щас ночью снова будут светиться вроде. Погодка сумела-таки порадовать!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
24 июля в районе 17 часов. Перекресток Куйбышевского шоссе и ул.Трудовая. Стою в левом ряду из города, жду зеленый. Со стороны телецентра с визгом колес и в заносе, вылетает волга, 3110 кажись , делает левый поворот и летит прям на меня. Водятел зарулем явно пьяный. В 1 метре от меня резко берет вправо , его снова заносит ,но уже вправо и вьезжает в остановку с людьми и тормозится об столб. Кто-то неуспел отскочить. Набрал 002 с сотового. Через полчаса ехал обратно ГАИ так и небыло. Странно что в новостях на сайте УВД ничего нет
По дороге домой проезжал мимо в районе 18:00. Ничего не заметил.
Еще раз ехал там же приблизительно в 19:20. Опять ничего не видел.
Ничего странного - выходные.
Еще раз ехал там же приблизительно в 19:20. Опять ничего не видел.
slaffka писал(а):Странно что в новостях на сайте УВД ничего нет
Ничего странного - выходные.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Остановка теплоприбор на стороне если в город ехать, там волга торчала в столбе перепендикулярно проезжей части
Куча всяких новостей за выходные на УВД-шном сайте есть, а про это ДТП ни слова,Похоже что очередной сотрудник правоохранительных органов зарулем был
В начале седьмого на этой остановке торчала Волга в столбе, двое гаишников и парень в штатском замеряли расстояния. Пожилой дядечка (видимо свидетель) что-то им показывал. На остановке валялись бинты в крови и детский(женский?) носок, тоже в крови.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Узнал по базе данных ,что это волга принадлежит некоей даме, муж которой числится сотрудником вневедомственной охраны в советском РОВД. Вполне вероятно ,что он мог быть там. Так что мои догадки небеспочвенны.
Колхозник писал(а):Я примерно так и паркуюсь, иногда. Мне даже замечания в реале делают.
А так кто-нибудь паркуется?
- Вложения
-
- IMG_0331_паркуйтесь правильно.jpg (84.31 КБ) 5330 просмотров
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Вот объясните мне, в чем я не прав:
предистория: машина моя ночует на стоянке. Ряд второй, т.е. к корме моей машины ставиться машина из первого ряда, между рядами натянут трос с номерами стоянко-мест. Стараюсь поставить машину сантиметров 20-30 от троса дабы иметь доступ к багажному отделению. В первом ряду стоит бэха с фаркопом, причем месяца три машина простояла не трогаясь с места, стояла сантиметров пять под тросом + клык, пару недель назад на ее стекле появился знак-желтый квадрат и машина стала иногда выезжать.
ситуация: приехал сейчас на стоянку, ставлю машину, вижу подъехала бэха и начинает парковаться, с сильными перегазовками и переодически глохнет. С пассажирского места выходит мужик (видимо папа водителя) и начинает руководить процессом парковки. Я подумав, что под руководством у парня все получиться пошел домой. Метров через триста осознаю, что забыл пакет в багажнике - возвращаюсь. С пары метров не дойдя до машины с сигналки открываю багажник. Подхожу и понимаю, что вглубь багажника к сетке не дотянуться, потому что бэха стоит впритирку к моей, от ее крюка до моего номера миллиметра четыре (помоему даже в госномер мне ткнулись). Разворачиваюсь к семейству и прошу хоть немного откатить машину, иначе мне никак в багажник не залезть. Причем тихо и устало. Мужик говорит, мол не вопрос. А вот жена его повела себя для меня непонятно: сказала чтобы я не выеживался и прикрыл свой рот. Машину они откатили, я полез в багажник, в спину мне еще что-то звучало. Высунулся я, соседи ушли. А я стою и думаю: вот в чем я не прав? что не так сказал и сделал? и как дальше быть? Ставить машину на полметра от троса тоже не вариант, у меня не Смарт, и мой капот будет реально мешать проезду машин из моего и третьего рядов. Мои тележки на этой стоянке 10 лет ставились и никогда у меня проблемм небыло.
Вот что народ, вы мне посоветуете?
предистория: машина моя ночует на стоянке. Ряд второй, т.е. к корме моей машины ставиться машина из первого ряда, между рядами натянут трос с номерами стоянко-мест. Стараюсь поставить машину сантиметров 20-30 от троса дабы иметь доступ к багажному отделению. В первом ряду стоит бэха с фаркопом, причем месяца три машина простояла не трогаясь с места, стояла сантиметров пять под тросом + клык, пару недель назад на ее стекле появился знак-желтый квадрат и машина стала иногда выезжать.
ситуация: приехал сейчас на стоянку, ставлю машину, вижу подъехала бэха и начинает парковаться, с сильными перегазовками и переодически глохнет. С пассажирского места выходит мужик (видимо папа водителя) и начинает руководить процессом парковки. Я подумав, что под руководством у парня все получиться пошел домой. Метров через триста осознаю, что забыл пакет в багажнике - возвращаюсь. С пары метров не дойдя до машины с сигналки открываю багажник. Подхожу и понимаю, что вглубь багажника к сетке не дотянуться, потому что бэха стоит впритирку к моей, от ее крюка до моего номера миллиметра четыре (помоему даже в госномер мне ткнулись). Разворачиваюсь к семейству и прошу хоть немного откатить машину, иначе мне никак в багажник не залезть. Причем тихо и устало. Мужик говорит, мол не вопрос. А вот жена его повела себя для меня непонятно: сказала чтобы я не выеживался и прикрыл свой рот. Машину они откатили, я полез в багажник, в спину мне еще что-то звучало. Высунулся я, соседи ушли. А я стою и думаю: вот в чем я не прав? что не так сказал и сделал? и как дальше быть? Ставить машину на полметра от троса тоже не вариант, у меня не Смарт, и мой капот будет реально мешать проезду машин из моего и третьего рядов. Мои тележки на этой стоянке 10 лет ставились и никогда у меня проблемм небыло.
Вот что народ, вы мне посоветуете?
Рязанец писал(а):Вот что народ, вы мне посоветуете?
Забудь. Ну - дура, или настроение плохое было.
Бывает.
Можно машину мордой к тросу с номером ставить, тогда доступ к габажнику будет свободный
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Забудь. Ну - дура
Точно!!!
slaffka писал(а):Можно машину мордой к тросу с номером ставить, тогда доступ к габажнику будет свободный
Да я уж думал, только тогда выезжать задним ходои не удобно будет. Я всегда и везде страраюсь тележку так поставить, чтобы выезжать было удобно, сел и поехал.
Я вот наоборот непонимаю зачем в гараж или на стоянке задним ходом заезжают, ведь заехать гораздо сложнее задним ходом. А выехать просто руль прямо и вкл з.х. Хотя конечно бывают ситуации когда маневр по парковке в ограниченном пространстве можно совершить ТОЛЬКО задним ходом
Рязанец писал(а):Вот что народ, вы мне посоветуете?
Разговаривай с мужиком. Если баба будет очень доставать, вежливо попроси его ее заткнуть.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Да мужик вроде понятливый, а мадам на пустом месте нашумела. Ладно, попробуем решить вопрос.
slaffka писал(а):Я вот наоборот непонимаю зачем в гараж или на стоянке задним ходом заезжают, ведь заехать гораздо сложнее задним ходом.
Не сложнее - дело привычки. Автомобиль при движении задним ходом значительно маневреннее, парктроник значительно повышает точность позиционирования.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):парктроник значительно повышает точность позиционирования.
А я и без парктроника как с парктроником
tigrizca писал(а):А я и без парктроника как с парктроником
Твою букашку можно даже поперек поставить и не помешает ни кому.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):Твою букашку можно даже поперек поставить и не помешает ни кому.
с чего взял?она не букашка
У меня машина больше , чем 14-тая, но почему-то их букашками никто не называет
Вернуться в «Горячие обсуждения»