Отдых и просмотр достопримечательностей в Ряз. обл. и рядом.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Отдых и просмотр достопримечательностей в Ряз. области.
Shurus писал(а):P.S.: не понимаю людей, которые ездят отдыхать в Африку и Европу, у нас ведь тоже есть что посмотреть и где отдохнуть...
Верно говоришь!
Большое спасибо всем за информацию
- Vengeros
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Я сам сотрудник Окского заповедника, живу в Брыкином Бору, кому интересно - давайте пообщаемся на эту тему, можно в личку, в анкете мои координаты
Re: Куда съездить в радиусе 250-300 км ?
Это мельница напротив поворота на Конобеево? Вообще-то в Шацком районе вдоль по Цне места душевные.
Вот Fafhrd тоже знает. Не зря москвичи все вокруг скупили.

Был в музее в Монино, очень интересно, рекомендую.
Мы туда попали отдав 100 руб на кпп, без всяких пропусков.
Мы туда попали отдав 100 руб на кпп, без всяких пропусков.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
http://www.tankmuseum.ru/index_r.html
Вот еще интересное место
Вот еще интересное место
Каретный, а что это за мельница? Старая или новодел?
Borisoff писал(а):Каретный, а что это за мельница? Старая или новодел?
В музее деревянного зодчества в Суздале есть две таких оригинальных.
Shurus писал(а):Кстати, кто-нибудь видел это?
Очень интересно, что это и где находится?
Vengeros и как увас там дела в заповеднике? безобразий и безчинств много творится?
wild wild web
moon писал(а):Vengeros и как увас там дела в заповеднике? безобразий и безчинств много творится?
Хорошо там всё. Был недели 3 назад - красота!
Vengeros
скажите, вот летом к вам приезжают из школ дети? Из клуба "Хозяин Мещеры" например. Чем они у вас занимаются?
скажите, вот летом к вам приезжают из школ дети? Из клуба "Хозяин Мещеры" например. Чем они у вас занимаются?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
В[b]Водитель Спасибо за ответ, но хотелось бы узнать подробности у того, кто там работает. Я имела ввиду вырубку просеки под новую дорогу, что вызвало всплеск общественного мнения, незаконную охоту и прочее, о чем неоднократно сообщалось в новостях на нашем любимом сайте Рязань.инфо. А модератору напоминаю, что за разведение им флуда (сообщение не относящиеся к теме и провоцирование ругани) в теме будет нажата кнопочка пожаловаться.
wild wild web
moon писал(а):Водитель Спасибо за ответ, но хотелось бы узнать подробности у того, кто там работает.
И всё-таки не удержусь!
moon писал(а):Я имела ввиду вырубку просеки под новую дорогу, что вызвало всплеск общественного мнения
Ничего не происходит. Это бессмысленная дорога.
moon писал(а):незаконную охоту
А есть какие-то подтверждения незаконной охоты? Да, бывают случаи, но ничего критичного в этом направлении, насколько я знаю, там не происходит.
moon писал(а):и прочее
А это чего?
moon писал(а):А модератору напоминаю, что за разведение им флуда (сообщение не относящиеся к теме и провоцирование ругани) в теме будет нажата кнопочка пожаловаться.
А это к чему?!
"А это к чему"- ну точно не к тебе, а модератору было написано. Подтверждения охоты предоставить не могу, с камерой по заповеднику не бегаю, поэтому и спрашиваю у служащего заповедника, не постреливают ли там у них, а если ты сам говоришь, что бывают случаи, то все же это противозаконно, хоть и не критично с твой точки зрения. Заповедник должен оставаться заповедником и животные должны быть защищены.
wild wild web
moon писал(а):Заповедник должен оставаться заповедником и животные должны быть защищены.
Согласен с тобой на все 100%, но проблема, сама понимаешь, в недостаточном финансировании. Нет возможности найти на работу в егерскую службу нужное количество бескорыстных и принципиальных людей.
Borisoff писал(а):Shurus писал(а):Кстати, кто-нибудь видел это?
Очень интересно, что это и где находится?
Деулино, корабль викингов, сделан из цемента, там у этого творческого дядечки очень много интересных вещей, и вроде бы до недавнего времени можно было беспрепятсвенно все посмотреть, сейчас не знаю как дела обстоят, но вроде бы выборочно пропускают народ

Shurus я видела фото этого корабля в одном из выпусков журнала "Лучшие интерьеры", а на сайт idv есть инфа про него, можно почитать, действительно талантливый человек http://www.ivd.ru/document.xgi?id=6707
wild wild web
moon писал(а):Shurus я видела фото этого корабля в одном из выпусков журнала "Лучшие интерьеры", а на сайт idv есть инфа про него, можно почитать, действительно талантливый человек http://www.ivd.ru/document.xgi?id=6707
Да, он там вроде даже и не один работает, у него сын есть и еще группа товарищей, называют себя "Творюки", вроде и сайт есть, с Церетели вроде даже работали, о как разрекламировал

Shurus, спасибо, включу в какой-нибудь свой маршрут.
Вернуться в «Туризм и отдых - TOUR.RZN.INFO»