Банкротство Захаровского мясокомбината
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Банкротство Захаровского мясокомбината
я знаю, что такое оружие, и не настолько плохо я в нем разбираюсь, чтобы железный макаров не отличить от водяного пистолета - вы чего добиваетесь-то своими вопросами, любопытный вы наш? оружие - это не деревянная палка, не веревка, не...ну много еще "не", и думаю, любому вменяемому человеку это понятно... есть свидетельства очевидцев, есть показания... если вам не понятно несколько ответов на столь простой вопрос, думаю, вам пора по пиву и отдохнуть...вечер после трудового дня... удачи
вопрос был про ник...
вопрос был про ник...
Aвгуст писал(а):я знаю, что такое оружие, и не настолько плохо я в нем разбираюсь, чтобы железный макаров не отличить от водяного пистолета - вы чего добиваетесь-то своими вопросами, любопытный вы наш? оружие - это не деревянная палка, не веревка, не...ну много еще "не", и думаю, любому вменяемому человеку это понятно... есть свидетельства очевидцев, есть показания... если вам не понятно несколько ответов на столь простой вопрос, думаю, вам пора по пиву и отдохнуть...вечер после трудового дня... удачи
вопрос был про ник...
Как вы отличаете по виду, например, ПМ от ИЖ-79-9Т, который находится в кобуре? Думаю, вы должны понимать, что ваши заявления с полным основанием всеми расцениваются как неудачные попытки изменить общественное мнение без достаточных для того фактов. А сами попытки выглядят комично, поскольку при отсутствии фактических данных меняется тема разговора или делается акцент на ничего не значащих общеизвестных фактах. В суде такая тактика не пройдёт. Она приемлема максимум для интервью в газете "Пионерская зорька". А с ником всё понятно, я лентяй.
Альберт
Правы те,кто утверждает,что у ООО нет акций,а есть доли учредителей. Доля у одного учредителя не может быть изъято без веских оснований ,закрепленных решением собрания всех держателей долей-учредителей. Каждый дольщик имеет право продать или передать в залог только свою долю. Собрание может передать в залог банку под кредит долю, пропорционально уменьшив у всех,если собрание приняло такое или иное решение.
2. Товарный знак предприятия обязан быть зарегистрирован в Роспатенте. Если не зарегистрирован- он не действителен. Этикетка на товаре должна содержать товарный знак правообладателя. В практике есть случаи,когда этикетка есть товарный знак,зарегистрированный в Роспатенте. Можно зарегистрировать название товара,который выпускается постоянно.
водка "Столичная" или "Московская"- есть товарный знак или приравненных в правах к нему. Завод Кристалл выпускает "Путинку",но не может выпускать "Московскую",т.к. правообладателем Московской является Росплодоовощ. Подсуетился и оформил ее на себя. Одни забирали собственность материальную, другие-интеллектуальную.
На танке нет товарного знака, но есть запатентованная марка-название и есть товарный знак завода-изготовителя. Он поставлен на всей документации, на рации-знак изготовителя рации. На всех копмлектующих стоят товарные знаки изготовителей.
1. Обществом с ограниченной ответственностью (далее - общество) признается созданное одним или несколькими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделен на доли; участники общества не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости принадлежащих им долей в уставном капитале общества.
Участники общества, не полностью оплатившие доли, несут солидарную ответственность по обязательствам общества в пределах стоимости неоплаченной части принадлежащих им долей в уставном капитале общества. из закона об ООО
Правы те,кто утверждает,что у ООО нет акций,а есть доли учредителей. Доля у одного учредителя не может быть изъято без веских оснований ,закрепленных решением собрания всех держателей долей-учредителей. Каждый дольщик имеет право продать или передать в залог только свою долю. Собрание может передать в залог банку под кредит долю, пропорционально уменьшив у всех,если собрание приняло такое или иное решение.
2. Товарный знак предприятия обязан быть зарегистрирован в Роспатенте. Если не зарегистрирован- он не действителен. Этикетка на товаре должна содержать товарный знак правообладателя. В практике есть случаи,когда этикетка есть товарный знак,зарегистрированный в Роспатенте. Можно зарегистрировать название товара,который выпускается постоянно.
водка "Столичная" или "Московская"- есть товарный знак или приравненных в правах к нему. Завод Кристалл выпускает "Путинку",но не может выпускать "Московскую",т.к. правообладателем Московской является Росплодоовощ. Подсуетился и оформил ее на себя. Одни забирали собственность материальную, другие-интеллектуальную.
На танке нет товарного знака, но есть запатентованная марка-название и есть товарный знак завода-изготовителя. Он поставлен на всей документации, на рации-знак изготовителя рации. На всех копмлектующих стоят товарные знаки изготовителей.
1. Обществом с ограниченной ответственностью (далее - общество) признается созданное одним или несколькими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделен на доли; участники общества не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости принадлежащих им долей в уставном капитале общества.
Участники общества, не полностью оплатившие доли, несут солидарную ответственность по обязательствам общества в пределах стоимости неоплаченной части принадлежащих им долей в уставном капитале общества. из закона об ООО
Последний раз редактировалось nikols 17 авг 2009, 23:26, всего редактировалось 2 раза.
фото Алёны Август
Aвгуст писал(а):ну так искать нало не по размеру бюста - тут нам с ней не сравниться
Если Алёна Август позволит, могу показать, как она выглядит, дать её сотовый и аську

А вопрос Ивана Ушакова Вы, динамичная и наблюдательная Алёна, игнорируете неспроста - это действительно статья!
Альберт писал(а): В этой ситуации самый элементарный способ выхода из тупика : поделиться пактом акций с залогодержателем т.е.Транскапиталбанком.
Даааа? Там были акции? Поподробнее, пожалуйста, с этого места.
Вы очень интересно излагаете, Альберт.Альберт писал(а):В результате тот , кто вложил меньше всех средств выборы оказался впереди , а кто больше вошел в лидеры "в конце списка". Также получилось и с производственной деятельностью....А в итоге почему то оказался виноват банк.
ваши заявления с полным основанием всеми расцениваются как неудачные попытки изменить общественное мнение без достаточных для того фактов. А сами попытки выглядят комично, поскольку при отсутствии фактических данных меняется тема разговора или делается акцент на ничего не значащих общеизвестных фактах. В суде такая тактика не пройдёт. Она приемлема максимум для интервью в газете "Пионерская зорька".
М-да. Пиар-директор какой-то лоховатый. Сельский клуб какой-то. Выглядит смешно. Абсолютно не впечатляет...
Последний раз редактировалось BAXMYPKA 17 авг 2009, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
А взять всё, и поделить!!!
Ребята, вам в реале уже пора знакомиться...если, конечно, не знакомы...
Обидно, набирала на наладоннике тнекст, а он слетел...
все по-новой...
1 - я сдавать экзамен на знание оружия не обещала, так что прошу не передергивать, есть показания "мужчинские" про оружие, так что там все правильно...
2 - дискуссию про оружие и товарные знаки предлагаю перенести в другую ветку - тоже интересно...
3 - стараюсь отвечать на все вопросы, если что-то пропускаю - напоминайте...
4 - про элементарный способ еще раз повторяю - не существует акций ООО "Захаровский мясокомбинат", и никогда не было...ау! слышно меня?
5 - а банк, судя по словам Альбнрта,е виноват ни в захвате, ни в подделке документов - вы их адвокат, или свидетельситуации, или документы видели и вы эксперт-криминалист? откуда такие познания? поделитесь...
как я выгляжу, можно в нете найти, но... предупреждаю - женщины, они такие - то прическу поменяют, то цвет волос... так что ищите посвежее... типа вот - Видео http://www.youtube.com/watch?v=tcSLRq4HKik
удачи!
Трофимыч, а что так часто сайт глючит, когда сообщение посылаешь? проблемы? специалиста порекомендовать?
а...тут еще появилось что-то... да ради бога - это я про сельский клуб...захаровский...не думаю, что форум на сайте имеет столь огромное значение для общественного мнения Рязани-матушки - далеко не все здесь обретаются... просто жест доброй воли: спрашивают - отвечаю... стараюсь даже быть милой и корректной... всем удачи!
Обидно, набирала на наладоннике тнекст, а он слетел...
все по-новой...
1 - я сдавать экзамен на знание оружия не обещала, так что прошу не передергивать, есть показания "мужчинские" про оружие, так что там все правильно...
2 - дискуссию про оружие и товарные знаки предлагаю перенести в другую ветку - тоже интересно...
3 - стараюсь отвечать на все вопросы, если что-то пропускаю - напоминайте...
4 - про элементарный способ еще раз повторяю - не существует акций ООО "Захаровский мясокомбинат", и никогда не было...ау! слышно меня?
5 - а банк, судя по словам Альбнрта,е виноват ни в захвате, ни в подделке документов - вы их адвокат, или свидетельситуации, или документы видели и вы эксперт-криминалист? откуда такие познания? поделитесь...
как я выгляжу, можно в нете найти, но... предупреждаю - женщины, они такие - то прическу поменяют, то цвет волос... так что ищите посвежее... типа вот - Видео http://www.youtube.com/watch?v=tcSLRq4HKik
удачи!
Трофимыч, а что так часто сайт глючит, когда сообщение посылаешь? проблемы? специалиста порекомендовать?
а...тут еще появилось что-то... да ради бога - это я про сельский клуб...захаровский...не думаю, что форум на сайте имеет столь огромное значение для общественного мнения Рязани-матушки - далеко не все здесь обретаются... просто жест доброй воли: спрашивают - отвечаю... стараюсь даже быть милой и корректной... всем удачи!
Мне кажется, мы в таком режиме истину не поймем. И наверняка у обоих сторон рыльце в пушку, и обе стороны одновременно в чем-то правы, а в чем-то неправы.
Я представляю, что сейчас творится в мясопереработке. Там действительно у большинства игроков дела плохи. С одной стороны, сыграло квотирование ввоза мяса (в целях стимулирования сельского хозяйства, но по переработке это ударило сильно), с другой стороны, крупные сетевые торговцы довольно лихо строят переработчиков (в смысле цен, условий, бонусов) при довольно неплохой собственной наценке. И, как верно заметила Алена Август, у многих проблемы - навскидку назову "Парнас" (он по-моему вообще закрылся), "Дымов", "Таганский". "Черкизовский" держится за счет своего свиноводства и птицы, а переработка в серьезных минусах. Поэтому проблемы Захаровского МК меня лично не удивляют (даже учитывая то ли собственную, то ли не собственную сеть реализации).
Далее о "прошлых" владельцах. Я примерно представляю себе г-на Землянухина, общался лично (не очень близко, правда, но вполне достаточно, чтобы составить впечатление). Мое личное мнение - он вполне способен на непорядочное поведение по отношению к подчиненным, партнерам, контрагентам. Поэтому большинству упреков и наездов в отношении него как-то подсознательно верю. И могу понять кредиторов, которые при появлении очевидных признаков неплатежеспособности вцепились мертвой хваткой в активы, находящиеся в залоге. И вот все это как-то перевешивает чашу.
Но, с другой стороны, есть один фигурант из числа "пострадавших", которого я тоже знаю не шибко близко, но в меру своего представления уважаю. Но, учитывая командировки-отпуск, до середины сентября я даже теоретически не смогу узнать его мнение о происходящем и, соответственно, изменить свою точку зрения. Причем его мнение мне было бы интересно не в формате пресс-релиза или поста на форуме, а глаза в глаза за кружечкой пива.
А вот эти бои вроде "Алена Август vs Трофимыч" с Иваном Ушаковым и Альбертом на разогреве - воспринимаю как относительно бесполезный (с точки зрения поиска истины) флуд. Извините уж. Хотя мотивы понятны - работа такая у пиар-директора
Да у Трофимыча в общем тоже 
Можно это все не комментить
Это я так, отвлекся, в порядке лирического отступления. День рождения мценского друга, под мценский же самогон из трехлитровой банки. Чистый мёд 
Я представляю, что сейчас творится в мясопереработке. Там действительно у большинства игроков дела плохи. С одной стороны, сыграло квотирование ввоза мяса (в целях стимулирования сельского хозяйства, но по переработке это ударило сильно), с другой стороны, крупные сетевые торговцы довольно лихо строят переработчиков (в смысле цен, условий, бонусов) при довольно неплохой собственной наценке. И, как верно заметила Алена Август, у многих проблемы - навскидку назову "Парнас" (он по-моему вообще закрылся), "Дымов", "Таганский". "Черкизовский" держится за счет своего свиноводства и птицы, а переработка в серьезных минусах. Поэтому проблемы Захаровского МК меня лично не удивляют (даже учитывая то ли собственную, то ли не собственную сеть реализации).
Далее о "прошлых" владельцах. Я примерно представляю себе г-на Землянухина, общался лично (не очень близко, правда, но вполне достаточно, чтобы составить впечатление). Мое личное мнение - он вполне способен на непорядочное поведение по отношению к подчиненным, партнерам, контрагентам. Поэтому большинству упреков и наездов в отношении него как-то подсознательно верю. И могу понять кредиторов, которые при появлении очевидных признаков неплатежеспособности вцепились мертвой хваткой в активы, находящиеся в залоге. И вот все это как-то перевешивает чашу.
Но, с другой стороны, есть один фигурант из числа "пострадавших", которого я тоже знаю не шибко близко, но в меру своего представления уважаю. Но, учитывая командировки-отпуск, до середины сентября я даже теоретически не смогу узнать его мнение о происходящем и, соответственно, изменить свою точку зрения. Причем его мнение мне было бы интересно не в формате пресс-релиза или поста на форуме, а глаза в глаза за кружечкой пива.
А вот эти бои вроде "Алена Август vs Трофимыч" с Иваном Ушаковым и Альбертом на разогреве - воспринимаю как относительно бесполезный (с точки зрения поиска истины) флуд. Извините уж. Хотя мотивы понятны - работа такая у пиар-директора

Можно это все не комментить

наливайте... а я, как всегда, с хорошим красным винцом...
Два сообщения ушли в никуда??? Работает цензура.
О чём речь? Никаких удалений не замечено. Просто внимательнее будьте при отправке.Альберт писал(а):Два сообщения ушли в никуда??? Работает цензура.
под мценский же самогон из трехлитровой банки. Чистый мёд
Миш, как там Катя Измайлова поживает? А речка Зуша все такая же чистая?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Aвгуст писал(а): как я выгляжу, можно в нете найти, но... предупреждаю - женщины, они такие - то прическу поменяют, то цвет волос... так что ищите посвежее... типа вот - Видео http://www.youtube.com/watch?v=tcSLRq4HKik
удачи!
4 минуты просмотра ролика был искренне уверен, что пресловутая Алена Август - это мужик с грязной головой в очках...
По-моему, г-н Землянухин сам все четко сказал по поводу этой чересчур разрекламированной истории: "долги надо отдавать". Если ты их не отдаешь - будь готов!...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
UNCLE1911, речка все такая же чистая
Но дно каменистое, заходить не очень удобно.
А Катю Измайлову не встречал (или встречал, но под другой фамилией). Я там отдыхал в районе Коммаша на Заводской.
Посмотрел ролик. Узнал в человеке в очках своего товарища по детским играм

А Катю Измайлову не встречал (или встречал, но под другой фамилией). Я там отдыхал в районе Коммаша на Заводской.
Посмотрел ролик. Узнал в человеке в очках своего товарища по детским играм

Fafhrd
Надеюсь, не ролевым???!!!

Надеюсь, не ролевым???!!!

1) Некоторые торы - дуры
Aвгуст писал(а):...всякое бывает с нами, девушками...
По результатам просмотра ролика: немного (самую малость

Но в принципе, на то вы и пиар-директор, чтобы создавать общественное мнение. Относительно одного, относительно другого... Жаль, что как только получаешь другую информацию (а-ля указанный ролик), приходишь к выводу, что: а) не все то золото, что блестит; и б) Прав, тысяча чертей, ВАХМУРКА!
1) Некоторые торы - дуры
Альберт писал(а):В результате тот , кто вложил меньше всех средств выборы оказался впереди
Это торгаш-то меньше всех вложил???!!! Знали бы вы, СКОЛЬКО он вложил!!!
1) Некоторые торы - дуры
Основные акционеры ЗАО "Транскапиталбанка"
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), инвестиционная корпорация DEG (Германия) и
топ-менеджмент Транскапиталбанка.
.
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), инвестиционная корпорация DEG (Германия) и
топ-менеджмент Транскапиталбанка.
.
Fafhrd писал(а):Можно это все не комментитьЭто я так, отвлекся, в порядке лирического отступления. День рождения мценского друга, под мценский же самогон из трехлитровой банки. Чистый мёд
Если не секрет, а у друга не 14-го день рождения был? Или просто совпадение?
14-го, да. Знаком?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»