Банкротство Захаровского мясокомбината

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Aвгуст
Гость RZN.info

Re: Банкротство Захаровского мясокомбината

Сообщение Aвгуст » 29 авг 2009, 21:50

Полуночнику:

- Землянухин САМ ничего никому не отдавал - почитайте, я уже замучалась писать, куда и какие заявления им по этому поводу написаны, будьте внимательнее, прессу поднимите, видео, в конце концов

- юридический ликбез я не обещала и не обещаю

- в вашей голове может появляться что угодно, и - да, мысли - это лучше, чем их отсутствие...

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 29 авг 2009, 22:12

Aвгуст писал(а):а тренинги для ТОР-менеджемента (http://www.klacc.ru/events/2008/08/01/boss/)- отнюдь не для дебилов

по ссылке:
По мнению независимого тренера, VIP-коуча Алены Август,

Интересно, и как же это птицу такого высокого VIP-полета занесло на нашу провинциальную периферию?

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 29 авг 2009, 22:34

Так это тренер по коучу?! То-то я смотрю, двух слов связать не может, пишет с ошибками и всё с какой-то усмешкой снисходительной.
Ну и результат налицо - из всех высказавшихся - целый один почти сторонник. Это впечатляющий результат!
Ещё бы! Тренинги для ТОР-менеджемента - это вам не собачий хвост.
Что это за мент такой, кстати, - менедже? Тор-менедже-мент.. Каких только ментов не бывает!
Так хочется на английском хоть полслова вставить? Это понятно, по три-четыре не получается, вечно забудешь что-нибудь, типа "be".

Полуночник
Гость RZN.info
Откуда: Оттуда, откуда и все. Иного природа пока не придумала...

Сообщение Полуночник » 30 авг 2009, 01:08

To Август:
Ну, все уже заметили, что у Вас двойные стандарты. Других стыдите и требуете от них говорить "я думаю", "я считаю", "по моему мнению", а сами не устаете конкретно утверждать, что ЗЕМЛЯНУХИН НЕ ПОДПИСЫВАЛ. Вы бы уж тоже тогда говорили "я думаю, что он не подписывал", "он утверждает, что не подписывал"... Ну, пару раз у Вас было сказано, что "он говорит", но в основном Вы утверждаете. Вы так много раз это повторили, что, ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ, здесь уже не осталось никого, кто бы думал, что он не подписывал. Поговорку слышали? Ты сказал раз - я поверил. Ты повторил - я усомнился в твоей правдивости. Ты сказал в третий раз - я понял, что ты лжешь...
Я уже писал, что Вы могли бы УТВЕРЖДАТЬ только в том случае, если бы 15 июля (для тех, кто не в курсе - дата подписания Землянухиным соглашения об отступном) были бы с Землянухиным весь день вместе, да и то желательно на Канарах. В ином случае - только предполагать. Вот и предполагайте себе, пока у Вас гонорар не кончится (но, но, но, только не надо снова предлагать мне часть своего гонорара).
Хотя, я не удивлюсь, если г-н Землянухин вытащит из рукава приказ, которым он себя на этот день командировал куда-нибудь в Австралию. Ведь такое уже было? (На сайте Арбитражного суда есть решение о прекращении административного дела по ООО "ЗМК". Не помню, кто возбуждал производство, но вместо директора Землянухина с постановлением ОРГАНА был ознакомлен, кажется, юрист, который, в соответствии с КОАП, не является законным представителем юридического лица. А Землянухин представил приказ, что именно в этот день он отправил себя в однодневный отпуск без сохранения зарплаты).
А я вот буду утверждать, что он подписывал, пока не будет доказано обратное. И, пользуясь Вашими словами, я уже замучился это писать.
А насчет юридического ликбеза... А что, МОГЁТЕ? Не знаю, как насчет пиар технологий, я в них не силен, а вот право Вы, случаем, не по "Мурзилке" изучали?

Aвгуст
Гость RZN.info

Сообщение Aвгуст » 30 авг 2009, 07:38

To ENGI @ DS
- не превращайте, пожалуйста, тему в уход от нее, тем более столь грубо, ок?

To Полуночник:
- я могу утверждать, так как знаю об этом. более того - поданы заявления, но вас, как сварливую жену, никакой ответ не устраивает, а повторять приходится по причине постоянного повтора одних и тех же вопросов - тогда не плачьтесь, что вам то ли не отвечают, то ли отвечают слишком часто - определитесь уже
- юридический ликбез - за ваши деньги и к специалисту, тогда у вас будет гораздо больше оснований здесь выпячивать свою непреодолимую ммм...мудрость, сорри
- вопрос: а вы что, были рядом с г-ном Пошевеля (или чья там подпись стоит на фальсифицированной бумаженции, которую, кстати, представителям ООО "Захаровский мясокомбинат" так никто и не представил) - ну в рамках вашей логики, так должно было быть - наводит на мысли...кстати, на суде свидетелем готовы выступить, если уж так готовы утверждать?

Всем:

Еще раз большая просьба - не знаю, насколько в Рязани и на данном форуме принято превращать серьезные темы в междусобойчики, как здесь уже было сказано, да еще в междусобойчики не слишком толерантные, тем не менее еще раз просьба вспомнить, ради чего здесь собрались.
Если у кого-то кончились аргументы, думаю, не стоит превращать форум в поле взаимной перепалки, да еще с посылами типа "а у вас вся спина белая" - несерьезно, да и грозит авторам сих аргументов полной потерей уважения, а ведь если я вас лично не знаю, то кто-то да и знает, кто под никами скрывается, так что в ваших интересах вернуться в русло цивилизованной дискуссии

Желающие могут четко обозначить позицию - есть варианты:
- получить ответы на интересующие вопросы по заявленной теме
- задать дополнительные и уточняющие вопросы по заявленной теме
- показать себя...(нужное слово подставьте сами)
- поднять посещаемость сайта
- облить грязью... (подставьте сами)
- с помощью сайта "попочесывать" свои застарелые комплексы (есть у психотерапевтов такое выражение)
- другое...

Тогда будет возможность всех желающих соответственно мотивам распределить по веткам темы, так и будем писать:
- Захаровский мясокомбинат vs Транскапиталбанк - в борьбе за посещаемость сайта
- Захаровский мясокомбинат vs Транскапиталбанк - в борьбе с личностными комплексами (далее - по диагнозам)
ну и далее - сколько получится

иначе грозит нам неуважение народа расейского за флуд непроходимый :)

Полуночник
Гость RZN.info

Сообщение Полуночник » 30 авг 2009, 10:06

To Август:
"я могу утверждать, так как знаю об этом." - опачки... Уж не потому ли, что Вы сами его подпись подделали? Например, потому, что у него именно в этот момент сильно болела рука?
" более того - поданы заявления" - ну, и о чем это говорит? Что-то и у Вас с логикой... не лады. Давно известно, и здесь об этом уже кто-то сказал - громче всех кричит ВОР.
В суде я выступать свидетелем не готов, так как я никогда не утверждал, что я ВИДЕЛ, что Землянухин подписывал. Я лишь говорю, что поскольку представлены его подписи, я буду считать, что это его до тех пор, пока не будет доказано обратное. Что он может расписываться по разному, мы уже видели на обращениях к губернатору и к прессе (хоть на каком-то из них он сам расписался?).
Кстати, а ВЫ - готовы выступить свидетелем в суде? Только для суда вашего голословного утверждения, что он не подписывал, как-то маловато будет. Чтобы утверждать в суде (а не играть на публику), надо что-то поконкретнее предъявить.
В ВАШЕМ юридическом ликбезе я не нуждаюсь, свят, свят, свят. Мне хватает моего образования - три класса коридора в церковно-приходском... А то, глядишь, после Ваших ликбезов еще тупее стану, как ммм... (придумайте сами). Да, тут уже заметили, что сочетание МММ - Ваше любимое. Это диагноз, работа, или просто от скудности аргументов? Ну, да на безрыбье и сам ммм... станешь...
Цитата:
- получить ответы на интересующие вопросы по заявленной теме
- задать дополнительные и уточняющие вопросы по заявленной теме
Конечно, все хотели бы именно этого. Но как-то именно с этим у Вам ммм... туговато...
Кстати, и на сайтах, где Вы называетесь "racoon", я тоже не нашел никаких ответов, кроме Ваших "кричалок". И ещё: тут все бяки, сосики, редиски, не понимают Вас... Ну хоть одну-две ссылочки на сайты, где Вас понимают, киньте, а? Пожа-а-а-алуйста....
А по поводу "белой спины", торчащих ушей и горящей шапки.... ТРОФИМЫЧ! Если человек иначе не понимает, голосование тут устройте, что-ли, может так она что-то поймет? Хотя... такие, как она, скажут, мол, что мне народ? Для нее это быдло... Ведь и так видно, что она считает себя Д`Артаньяном, а остальных - ммм...
С наилучшими...
P.S. А по моему личному, не опровергнутому Вами мнению, Землянухин подписал соглашения.... И зачем в таком случае показывать документы представителям, если хозяин сам подписал?

Aвгуст
Гость RZN.info

Сообщение Aвгуст » 30 авг 2009, 11:49

To Полуночник:
- ваши фантазии становятся все более болезненными - по поводу руки, к примеру. начинайте что-то делать, может быть поздно
- если вы говорите, что "поскольку представлены его подписи, я буду считать, что это его до тех пор, пока не будет доказано обратное" - судя по всему, вы сами их видели, думаю, это не так. Почитайте последние обнародованные слова прокурора Смирнова. Повторять не буду.
- все, что поконкретнее, в суде будет, не переживайте
- хорошо, значит, договорились - юрликбез - самостоятельно, ок

Итак, вы определились:
- получить ответы на интересующие вопросы по заявленной теме - по теме, уточняю, причем большая просьба китайский вариант "не вижу ответа, когда он есть, задаю вопрос снова" не применять
- задать дополнительные и уточняющие вопросы по заявленной теме - по теме, уточняю, примечания те же
- не советую вам вешать ярлыки на других посетителей сайта, им может не понравиться
- по поводу документов - в вашей манере, вы задаете тот же вопрос еще раз - Землянухину также не предъявили документы, а он их не подписывал, так понятнее?
- вам так нехорошо, что вы взываете к Трофимычу? давайте-ка сами...ваши личные мнения опровергать не собираюсь - я даю информацию и разъяснения, ок?

всего доброго :)

Полуночник
Гость RZN.info

Сообщение Полуночник » 30 авг 2009, 12:23

To Август:
"Почитайте последние обнародованные слова прокурора Смирнова. Повторять не буду."
Хорошо, не надо повторять. Ссылочку просто дайте, где глянуть. Из опубликованного.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 30 авг 2009, 16:07

Полуночник
1. Переход права собственности не прошел регистрацию потому, что на будущем суде будет присутствовать представитель фирмы,предлагающей арбитражного управляющего. Следовательно нет решения суда о банкротстве. Если договором предусмотрено передача залога ТКБ и лизинговой компании, то произойдет смена собственника и изменения устава мясокомбината. И эта часть должна пройти регистрацию в палате и налоговой службе. Но этого не произошло, т.к. иски предъявлены о банкротстве ООО ЗМК.
2. Пока ЗМК должник за оборудование лизинговой компании. Что такое лизинг? Передача в собственность с последующим выкупом. Я не знаю и никто не хочет сказать точно на сколько лет лизинг и каковы размеры выплат за поставленное оборудование.
Половина самолетов Аэрофлота - Российские авиалинии в лизинге от иностранных авиакомпаний по б/у самолетам или лизинговой компании -посредника по новым. Теперь определите кому должен ЗМК: лизинговой компании или посреднику в лице ТКБ? интересен и этот вопрос. Суд точно задаст этот вопрос представителю ЗМК.
3. Вы процитировали статьи УК РФ в части преднамеренного банкротства. Эту статьи нельзя применить в отношении ЗМК, т.к. инициируют банкротство ЗМК кредиторы, а не руководитель или учредитель ЗМК. К ДВК можно применить эту статью при желании прокуратуры или следственного управления следственного Рязанской области комитета при Генпрокуратуре. Но ни одна структура не подала представление в суд общей юрисдикции.
3. Август. Я не знаком ни с одним из форумчан. Но знаком с представителем администрации Захаровского района. Но не обращался я к нему и он ко мне. Я из Москвы, но коренной рязанец. Так что можно кое-что узнать о Вашей фирме,если она расположилась на Старой пл.
4. кто-то интересовался о местонахождении Н.Землянухина. У него есть адрес регистрации места жительства. Москва, Мичуринский пр-кт,29,кв.46. Загляните вечерком .

Aвгуст
Гость RZN.info

Сообщение Aвгуст » 30 авг 2009, 16:38

Tо Полуночник:
Думаю, при вашей активности в поиске интересующей вас информации (даже не относящейся напрямую к теме) вы можете сделать это и сами.
Ну хотя бы вот это…
12 августа прокурор заявляет, что ничего от имени Землянухина в виде заявлений не поступало, когда далее сам же говорит… сравнивайте, вы это любите 

12.08.09, 7info.ru
Говоря о достоверности подписи Николая Землянухина в отступных документах, прокурор Захаровского района сообщил, что генеральному директору необходимо явиться в прокуратуру, чтобы провести экспертизу и сравнить подписи. Пока таких заявлений от руководителя предприятия не поступало.
12 августа адвокат Николая Землянухина написал заявление о том, что генеральный директор ОOО «Захаровский мясокомбинат» подобных документов не подписывал, – сообщил Александр Смирнов.

И еще – коль вы так любите считать – первые заявления о рейдерском захвате и преступлениях были поданы в соответствующие органы 6 и 7 августа, сразу же «по следам» чрезвычайных событий, отягощенных присутствием оружия – ответов нет. Сколько дней прошло? Возможно, московская комиссия сподобит наши органы работать почетче. Сигналы уже есть…информация будет.
Надеюсь, удовлетворены…если нет – далее сами :)

To Nikols:
Вижу, вы все также стараетесь показать свою «незаинтересованность», уважаемый коренной рязанец.
«Я не знаком ни с одним из форумчан» – и? «С преступником Фунтиком я не знаком». Это к чему? Перестаньте играть в Штирлица, судя по текстам, вы уже вышли из подросткового возраста.
Адрес Землянухина здесь публикуют уже не первый раз, новости вы не сделали. А в гости, как мне кажется, все-таки приглашают, а не навязываются. Да, и пугать никого ничем не надо, вам не идет :) Еще раз - тема-то не мне посвящена, если что... можете открыть другую, и там - все, что угодно, только комментов не обещаю, мне эти изыскания не интересны, развлекайтесь самостоятельно, ладно?
Последний раз редактировалось Aвгуст 30 авг 2009, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 30 авг 2009, 17:10

Август
Я отвечал не Вам, а Полуночнику. Действительно я никакого на форуме не знаю и не знаком,кроме админа. В штирлица не играю. Пока Вы меня не достали.
Неоднократно задают вопрос где Землянухин Н? Если в Захарове нет, то сообщил Полуночнику ранее опубликованный адрес в Москве- место постоянного проживания. Мы с Вашим заказчиком живем в одном округе-ЗАО. Проезжал и посмотрел дом №29. Все.
Да я давно вышел из подросткового возраста и мой опыт помогает разобраться что к чему.

Aвгуст
Гость RZN.info

Сообщение Aвгуст » 30 авг 2009, 17:40

То Nikols:
- ну вот видите, уже админа знаете, уже хорошо :)
- адес уже публиковали,то не секрет и не тайна, хотя в гости, насколько мне известно, никого из здесь присутствующих не приглашали. дом есть, все ок?
- я вас не достаю, так что нервничать излишне.
Впредь не указывайте меня в адресатах ваших ответов - присмотритесь, пункт 3 (который второй) :) - тогда без обид
вот и все
а опыт, как и возраст, достоин уважения, так что старайтесь заявленному соответствовать
...и спокойствие - главное, спокойствие...

Полуночник
Гость RZN.info

Сообщение Полуночник » 30 авг 2009, 18:14

To nikols:
"1. Переход права собственности не прошел регистрацию потому, что на будущем суде будет присутствовать представитель фирмы,предлагающей арбитражного управляющего. Следовательно нет решения суда о банкротстве. Если договором предусмотрено передача залога ТКБ и лизинговой компании, то произойдет смена собственника и изменения устава мясокомбината."
То есть: потому что потому... Я думал, Вам известно, а Вы прошлое ставите в зависимость от еще не наступивших событий. Ну и пусть будет управляющий на суде. Ну и пусть в будущем будет решение о банкротстве. Как это повлияет на то, что уже произошло? В Едином государственном реестра прав... уже должен быть зарегистрирован переход права собственности. УЖЕ! ЗАРЕГИСТРИРОВАН!
Согласно части 7 статьи 16 Федерального Закона "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ" регистрационные действия начинаются с момента приема документов на государственную регистрацию прав. Государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним проводится в последовательности, определенной порядком приема документов. Сделка считается зарегистрированной, а правовые последствия - наступившими со дня внесения записи о сделке или праве в Единый государственный реестр прав.
А в соответствии со ст.40 АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ИСПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ, утвержденного Приказом
Минюста РФ от 14 сентября 2006 г. N 293, общий срок государственной регистрации прав не должен превышать месячного срока со дня подачи заявления и документов, необходимых для государственной регистрации прав.
А по поводу уголовного кодекса... Да пусть кто угодно инициирует банкротство. А если Землянухин специально все отдал лизинговой компании? И это заведомо для него привело к неспособности предприятия погасить долги? Тогда как?
А сейчас делить можно только оставшееся имущество - вывеску.

To Август:
"12 августа адвокат Николая Землянухина написал заявление о том, что генеральный директор ОАО (кстати, почему "ОАО"? Заболтались?) «Захаровский мясокомбинат» подобных документов не подписывал, – сообщил Александр Смирнов."
Ну дык, это ведь адвокат написал. Это то же самое, что и Вы нам тут говорите. Удобно - наплести с три короба и сослаться на то, что, мол, это Землянухин так говорит. А с меня, мол, взятки гладки... Образцы подписи тоже адвокат давать будет? "Меня вот тут Николай Викторович попросил.... если я ненароком буду мимо проходить... зайти... накалякать...".
И прослушайте еще раз пресс-конференцию - прокурор говорил не о том, что заявлений не поступало, а о том, что просили проверить законность действий лиц, которые объявили себя новыми собственниками. И вообще, сроки рассмотрения письменных обращений граждан - месяц, согласно ФЗ "О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ". У прокуроров какой-то свой приказ есть, так там тоже срок - месяц. Так что ждите... будет и Вам счастье. А вот срок рассмотения сообщений о преступлениях - 3 дня и может быть продлен до 10 дней, в некоторых случаях - до 30. Но "проверить законность перехода права собственности" и "меня обокрали" - это две большие разницы. А Вы говорили, что это "меня обокрали" где-то в Москве бродит... в федеральных структурах. Так с них и спрашивайте.
"отягощенных присутствием оружия – ответов нет" - бузуки, гранатометы, пушки, танки... Что это за охранная фирма, если без оружия? Это сторожа. А еще вот в общежитиях бабушки сидели. Так их вахтерами называли.
"Сигналы уже есть…информация будет." Ага. Волнуйтесь, подробности - письмом. Вы уж не забудьте "просигнализировать" нам при случае. Или проинформировать. Только вот э-э-э-э... о чём сигналы то? От кого? Не от тех ли, которые маленькие и зелененькие?
А Вы уже сердитесь. Может, Вам отдохнуть пора?

Aвгуст
Гость RZN.info

Сообщение Aвгуст » 30 авг 2009, 18:45

To Полуночник:
- "Ну дык, это ведь адвокат написал." - что это меняет? Заявление есть? Или вас уже не устраивает обычная практика работы адвокатов? Ну, извините... Меняйте законы тогда, если вас это не устраивает. Или страну :)
- про сроки уточните, ваша информация не совсем верна, а так...ждем, что нам остается в любимой стране?
- заявления о преступлении поданы не только в Москве, так что о сроках здесь и говорим...
- про оружие - уже обсуждали на этом самом форуме...
- да, про комиссию - позвоните в захаровскую милицию, если так интересно, мне-то вы по-любому не верите, что ж делать...
- я не сержусь, что вы...как можно, тем более на вас...вообще грешно...
:)

Альберт
Гость RZN.info

Сообщение Альберт » 30 авг 2009, 21:20

Ерунда это полная , что Г-н Землянухин в Москве "правду" в федеральных структурах ищет.Раньше когда его папа был вице-губернатором одного из отдаленных регионов РФ и был вхож в Правительство, этому можно было поверить(кстати игрушка -извините я имел ввиду мясокомбинат был куплен также на папины деньги) .А сейчас банальный инстинкт самосохранения и ничего более.Тем более , что правоохранительные органы к Коляну ни когда особой любви не питали и при случае с радостью упекут его в "кутузку" .Время с момента "захвата" прошло предостаточно , та же Генеральная прокуратура РФ уж как минимум должна была Захаровского прокурора снять .И что видим , по факту :да почти ничего.Ну нанял Колян адвоката , ну написал тот жалобы во все инстанции.А толку?
С наилучшими,
Альберт

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 30 авг 2009, 21:28

Полуночник
Ст.237 ГК РФ гласит:
"1.Изъятие имущества путем обращения взыскания на него по обязательствам собственника производится на основании решения суда,если иной порядок обращения взыскания не предусмотрен законом или договором
2.Право собственности на имущество, на которое обращается взыскание,прекращается у собственника с момента возникновения права собственности на изъятое имущества у лица, к которому переходит это имущество". Есть иной путь,кроме суда: договор займа под залог имущества. Но есть договор о лизинге оборудования с совершенно другой фирмой. Фактически ООО ЗМК не обладал правом собственности на полученное по лизингу оборудование и не имел права закладывать под кредит. Это называется мошенничеством при таком раскладе.

И еще. Кредитор знал о лизинге и должен был бы застраховать риски не возврата кредита. У него не было кредитной истории ООО ЗМК.
Был риск у ООО ЗМК. Вдруг оборудование не подойдет под технологию производства. Не каждый вид колбасных изделий можно производить на одном и том же оборудовании.
Про изменения Устава ООО ЗМК с появлением нового собственника или учредителя. Там кухня связана с налоговой инспекцией. С ней разговаривать трудно, без погашения задолжности по налогам ООО ЗМК. Если новый собственник попытается изменить организационно-правовую форму ЗМК (ООО заменить на ЗАО), то налоговая служба подаст в суд общей юрисдикциина нового собственника за уклонение от задолжности путем изменения организационно-правовой формы. Колхозы смогли превратится в СПК,оставив долги на несуществующем колхозе. Земельные паи колхозники получили и внесли в общий пай сельхозкооператива, председатели под разными предлогами передали основные фонды колхоза в кооператив. В Рязанской области таких СПК или ООО много. Долгов нет.
Но теперь налоговики стали более щепетильны. Повторения 1998 года не допустят. Ведь государство наше списало долгов с несуществующих колхозов на 427 млрд. нынешних рублей.
И последнее, надо помнить о предстоящем арбитражном суде, иски поданы юридическими и физическими лицами,к ним присоединились администрация района и налоговые службы района и области. С ними шутки плохи.

Aвгуст
Гость RZN.info

Сообщение Aвгуст » 31 авг 2009, 06:45

To Альберт

Так понимаю, на риторический вопрос "А толку?" вам ответ не нужен.
По поводу "кутузки" - то есть вы утверждаете, что наши доблестные органы могут поступать самоуправно на основании любви/нелюбви? Зря вы так...
А с прокурором поступят так, как необходимо по закону. Не вам, и не мне решать.
Что-то вас занесло, уважаемый...

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 31 авг 2009, 12:14

Август, скажите пожалуйста, является ли правдой, что вы передали СМИ от имени Землянухина несколько документов, имеющих разные подписи Н. Землянухина или это ложь?
см. здесь:
12.08.09 18:07 Письмо губернатору Рязанской области и открытое письмо в СМИ подписывали разные «Землянухины»? (ФОТОФАКТ)
http://www.7info.ru/index.php?kn=1250086069

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 31 авг 2009, 14:14

Я тоже свою подпись повторить не в состоянии. Иногда имею проблемы.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 31 авг 2009, 14:30

DS, посмотри фото по ссылке. Думаю, твои подписи друг от друга столь разительно не отличаются.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»