Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
ENGI писал(а):любознательные дети читать
Любознательные дети про мушку знают...

Harmlessly passing your time in the grassland away...
Сегодня был участником реверсивного движения на Солнечной. Дорожники (как всегда в дождь) ремонтировали одну половину дороги, а ИДПС по второй пускали порции транспортных средств с разных сторон. Передаю привет дорожным рабочим и особенно их начальству, которое организовало ремонт дороги, шириной в полторы машины в пятницу в час пик.
А я ловко по обочине ехал по Северной окружной. Пробка была от поворота на Борки, на котором знак стоит, запрещающий утром поворачивать. Такого безобразия я ещё никогда не видел. Превед всему "мудрому толстощёкому начальству" фирмы, которая асфальт укладывала, "мудрым жирнорожим городским чиновникам", которые позволили устроить это безобразие.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Сегодня ИДПС уже обрабатывали граждан в конце свежеотремонтированного участка улицы Солнечной. Ушлые ребята. Привет им.
Manul
А в чем прикол? Знаки "забыли", или просто гонять прикольно стало?
А в чем прикол? Знаки "забыли", или просто гонять прикольно стало?
salabus
Знаков в ту сторону где они стояли я не припомню, в обратную есть. Радара у них не видел, но один сидел за рулем и что-то писал остановленному водиле, второй стоял спиной к дороге. Так что, не уверен. Но стояли они прям в конце отремонтированного куска.
А гонять стало прикольно, с горочки, дорога по-шире стала. Правда щербины какие-то местами - заготовки для будущих ям.
Знаков в ту сторону где они стояли я не припомню, в обратную есть. Радара у них не видел, но один сидел за рулем и что-то писал остановленному водиле, второй стоял спиной к дороге. Так что, не уверен. Но стояли они прям в конце отремонтированного куска.
А гонять стало прикольно, с горочки, дорога по-шире стала. Правда щербины какие-то местами - заготовки для будущих ям.
Превед вам, чуваки! А также всем предыдущим и последующим. Задрали.
(запечатлено сегодня в 9 утра и в 18 вечера)
(запечатлено сегодня в 9 утра и в 18 вечера)
- Вложения
-
- 2.jpg (141.86 КБ) 3613 просмотров
-
- 1.jpg (30.24 КБ) 3609 просмотров
приороводовед
es62 писал(а):въехать в попец на КАМАЗЕ
Лучше бы в карман на штрафе. Три раза в день вместо еды по две таблетки.
А еще достали разворачивающиеся на переходе в самом начале Типанова. С Первомайки налево на Вокзальную нельзя, так они направо и тут же на разворот. Проехать сто метров и развернуться без создания аварийной ситуации религия не позволяет.
StR писал(а):Проехать сто метров и развернуться без создания аварийной ситуации религия не позволяет.
Нехристи, баптисты...

Гореть им в геене огненной

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
StR
то есть разворачиваются на стороне Центр.агентства недвижимости??? Мне бы такое даже в голову никогда не пришло, я всегда доезжаю до поворота на Каширина и под стрелочку, под стрелочку...
то есть разворачиваются на стороне Центр.агентства недвижимости??? Мне бы такое даже в голову никогда не пришло, я всегда доезжаю до поворота на Каширина и под стрелочку, под стрелочку...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):я всегда доезжаю до поворота на Каширина и под стрелочку, под стрелочку...
Да все нормальные так и делают.
А "...знаешь, сколько на свете козлов? Куда ж без них..." ((с) О.Куваев, "Масяня")
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
-
- Пользователь RZN.info
оне делают это прямо на п.переходеRoberto писал(а):то есть разворачиваются на стороне Центр.агентства недвижимости???
Аналогично те, кому надо в Агентство, а едут от пл. Ленина по Первомайке, - они сворачивают в сторону Вокзальной и тут же разворачиваются. В общем, перекросточек с двух сторон тот еще!
zumma писал(а):Аналогично те, кому надо в Агентство, а едут от пл. Ленина по Первомайке, - они сворачивают в сторону Вокзальной и тут же разворачиваются. В общем, перекросточек с двух сторон тот еще!
А учитывая нелюбовь народа к включению поворотников возможность въехать сзади возрастает
zumma писал(а):Аналогично те, кому надо в Агентство, а едут от пл. Ленина по Первомайке, - они сворачивают в сторону Вокзальной и тут же разворачиваются. В общем, перекросточек с двух сторон тот еще!
Как раз там-то я особых вариантов не вижу!!!
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):Как раз там-то я особых вариантов не вижу!!!
Тем более это не на пешеходном переходе, и все вроде в пределах правил.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Roberto писал(а):Как раз там-то я особых вариантов не вижу!!!
Проехать до рынка. Но там не лучше.
pas2005 писал(а):Roberto писал(а):Как раз там-то я особых вариантов не вижу!!!
Тем более это не на пешеходном переходе, и все вроде в пределах правил.
Сам так езжу. Не думал, что это может вызывать какие-то претензии (при условии, что при развороте я пропускаю встречный поток от Рязани-1)
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roberto писал(а):то есть разворачиваются на стороне Центр.агентства недвижимости???
я часто там разворачиваюсь!
но естественно не на пешеходном переходе, там до пешеходного перехода еще как минимум две машины за стоп-линией стоит!и я ни разу не видела, чтоб на пешеходном переходе там разворачивались...чуть дальше там большая площадь около агентства, спокойно разворачиваешься и никому не мешаешь...естественно я не про час пик говорю...