Самолёты над Канищево.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Самолёты над Канищево.
При взлете в сторону города самолеты уже над станцией Дягилево набирают высоту в 100 м, соответственно, над Приокском ещё выше, а над Канищево то... При посадке проходят немного ниже, но и менее шумно, так снижены обороты двигателя, скорость.
Кто пишет, что в Солотче самолеты над соснами летают, наверное, в реальном размере эти самолеты никогда и не видел.
Кто-то писал, что в Рязани стало шумно после перевода самолетов-заправщиков - полная чушь. Эти самолеты не самые шумные. Самые шумные у нас ТУ-22, которые были и до этого. А насчет заправщиков гордиться нужно, единственные в России.
А жителям Канищево всю энергию своих возмущений советую направить на поиски того человека, который разрешил строить район Канищево на пути движения самолетов.
Кто пишет, что в Солотче самолеты над соснами летают, наверное, в реальном размере эти самолеты никогда и не видел.
Кто-то писал, что в Рязани стало шумно после перевода самолетов-заправщиков - полная чушь. Эти самолеты не самые шумные. Самые шумные у нас ТУ-22, которые были и до этого. А насчет заправщиков гордиться нужно, единственные в России.
А жителям Канищево всю энергию своих возмущений советую направить на поиски того человека, который разрешил строить район Канищево на пути движения самолетов.
Solnishko писал(а):При взлете в сторону города самолеты уже над станцией Дягилево набирают высоту в 100 м, соответственно, над Приокском ещё выше, а над Канищево то... При посадке проходят немного ниже, но и менее шумно, так снижены обороты двигателя, скорость
5 баллов!
Solnishko писал(а):Кто пишет, что в Солотче самолеты над соснами летают, наверное, в реальном размере эти самолеты никогда и не видел.
+много!
Solnishko писал(а):А жителям Канищево всю энергию своих возмущений советую направить на поиски того человека, который разрешил строить район Канищево на пути движения самолетов.
Да будет так

"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Самолеты летят очень низко, тому свидетели жители Солотчи, а не только я, можете поинтересоваться. Самолеты я видела и даже летала на них, к сведению очень умного дядечки, который очень смел только на форуме указывать направления жителям целого района.
wild wild web
Solnishko писал(а):А жителям Канищево всю энергию своих возмущений советую направить на поиски того человека, который разрешил строить район Канищево на пути движения самолетов.
Это не к Чумаковой претензии?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
moon писал(а):Самолеты летят очень низко, тому свидетели жители Солотчи, а не только я, можете поинтересоваться. Самолеты я видела и даже летала на них, к сведению очень умного дядечки, который очень смел только на форуме указывать направления жителям целого района.
над солочей они могут лететь на высоте в несколько километров. Да и к шуму самолетов очень быстро привыкаешь и забываешь про него
Самолеты над Канищево, это просто ужасно!!!Ладно, если еще днем летают, кое как стерпеть можно, а то начинают вечером и часиков этак до 3!!!У нас маленький ребенок.Просыпается постоянно от этого рева и плачет.У нас везде стоят пластиковые окна, но поверьте мне, это нисколько не помогает!!!
logdam
ерунда, летят очень низко в самом деле! Никто не измерял их высоту, они что хотят, то и делают, видно заплатки на физюляже, и над Лысой горой и над Заборьем и центром Солотчи летают, хотя можно облететь, но они летят непосредственно над жилыми домами. ргвс9 сочувствую, у меня подруга жила в доме у парка, у нее тоже ребенок плакал постоянно от этого, а сколько керосина они выливают на землю...
ерунда, летят очень низко в самом деле! Никто не измерял их высоту, они что хотят, то и делают, видно заплатки на физюляже, и над Лысой горой и над Заборьем и центром Солотчи летают, хотя можно облететь, но они летят непосредственно над жилыми домами. ргвс9 сочувствую, у меня подруга жила в доме у парка, у нее тоже ребенок плакал постоянно от этого, а сколько керосина они выливают на землю...
wild wild web
Да ладно тебе! Вспомни ,как они ,завидев нас молодых в купальниках-помахивали нам крыльями!!! 

Оль,это была моя группа поддержки-они меня из Канищева сопровождали. 

moon писал(а):Самолеты летят очень низко, тому свидетели жители Солотчи, а не только я, можете поинтересоваться. Самолеты я видела и даже летала на них, к сведению очень умного дядечки, который очень смел только на форуме указывать направления жителям целого района.
К сведению, я сама на них летала и не один раз. И кроме того, периодически вижу их полеты.
Вы уверены, что над Солотчей НИЗКО ВОЕННЫЕ самолеты с аэродрома Дягилево летают? При взлете идет очень быстрый набор высоты. Если это плановые полеты, то высота у них стандартная, и ограничивается несколькими СОТНЯМИ метров. Представляю наш заправщик, в который 4 машины спокойно помещаются, над соснами Солотчи, там от этих сосен ничего не останется.
По поводу маленьких детей:
Вина того, что ребенок просыпается не в том, что самолеты летают, а в том, что жилые районы построены на ПУТИ следования самолетов.
В некоторых городах, также областных центрах, у которых есть свои гражданские аэропорты ситуация ещё хуже, так как гражданские самолеты пролетают каждые 15 минут) и каждый день.
Кстати, проект по поводу аэродрома был сделать НЕ запасной аэродром (как кто-то тут говорил), а гражданский. Хорошо, что он не получил поддержки, а то можно было идти сразу вешаться.
А сколько керосина они выливают на землю?
Просто я в Канищево живу 35 лет, керосина не нюхал. И в Солотче низколетящих самолётов не видел. Зато в Астраханской области видел.
Докладываю: над кем Ту-22М взлетит на высоте "несколько десятков метров" , У того никаких сомнений не останется. Ощущение такое, что небо пополам рвут.
А в Канищево пустяки - ну пролетит раз в 2 месяца так, что сигналки сработают..
Просто я в Канищево живу 35 лет, керосина не нюхал. И в Солотче низколетящих самолётов не видел. Зато в Астраханской области видел.
Докладываю: над кем Ту-22М взлетит на высоте "несколько десятков метров" , У того никаких сомнений не останется. Ощущение такое, что небо пополам рвут.
А в Канищево пустяки - ну пролетит раз в 2 месяца так, что сигналки сработают..
Ну да, отзывы нескольких человек на форуме написанные выше не принимаются во внимание, не считая жителей Солотчи и Канищево- это конечно надуманная проблема, я пошла.
wild wild web
1. Ступай, с богом.
2. Сколько керосина выливают?
3. Когда у меня ночуют гости, они в шоке от самолётов, а я не слышу, как и подавляющее большинство жителей Канищево.
4. Когда я ночую у знакомого на Щёлковском шоссе - я не могу уснуть из-за шума машин. И вони.
Предлагаю запретить машины.
2. Сколько керосина выливают?
3. Когда у меня ночуют гости, они в шоке от самолётов, а я не слышу, как и подавляющее большинство жителей Канищево.
4. Когда я ночую у знакомого на Щёлковском шоссе - я не могу уснуть из-за шума машин. И вони.
Предлагаю запретить машины.
Какая же хорошоя пословица про "гром не грянет", пока в Перми не погибло 82 человека, всех все устраивало. Оказывается и траекторию можно поменять, если приказ сверху поступит. http://www.travelhero.ru/nad-zhilimi-kv ... 369304.php
wild wild web
ЕС62: ну а в каком же ещё районе? (на телефоне цитирование не работает)
ргвс9
вы наверное нас обманываете, как и автор топа? дядечка с ником DS сказал за всех жителей Канищево, что спит спокойно, как и все вы...
вы наверное нас обманываете, как и автор топа? дядечка с ником DS сказал за всех жителей Канищево, что спит спокойно, как и все вы...
wild wild web
es62
да я серьезно, но с юмором, негатив не там разглядел)))
да я серьезно, но с юмором, негатив не там разглядел)))
wild wild web
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»