Почему с коньяками такая несправедливость?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Почему с коньяками такая несправедливость?
es62 писал(а):Я бы взял Отборный,- Ахтамар...(слишком много красок)
Отборный в последнее время как-то не очень, даже Ани лучше. А Ахтамар - это уже совсем не бюджетный вариант.
Дамир писал(а):Недавно акция была 49 товаров сбросили цены на 49%.
Кроме сока, ничего больше не видел.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Кроме сока, ничего больше не видел.
Я и порошок стиральный урвал. Клинское баночное 0,5 по 9 с копейками, Ловенбрау по 12 с копейками. макаронных изделий, по 7рупчиков, 400граммовые пачки взял.
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):Клинское баночное 0,5 по 9 с копейками
Клинское я и бесплатно не возьму. За то, что они сделали со Стеллой-Артуа весь завод в собственном продукте утопить надо.
StR писал(а):Клинское я и бесплатно не возьму. За то, что они сделали со Стеллой-Артуа весь завод в собственном продукте утопить надо.
Да ладно, шурину пойдет!
Дамир писал(а):Да ладно, шурину пойдет!
А как же "Нести культуру в массы!"?
Ой, лучше остановиться, а то допостюсь сейчас.
es62 писал(а):Я-то не знал
Про Стелла-Артуа?
Ребят, лето! Пейте лучше КВАС.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
es62 писал(а): Бери лучше "Отборный" -0,7л или Ахтамар-0,7.
Я бы взял Отборный,- Ахтамар...(слишком много красок)
Сереж, я бы взял. Но четверг не товарный день, видно, был. На полке с коньяками шаром кати, блин.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
ENGI писал(а):"Ани" мог бы у себя под боком в "Глобусе" купить.
Был в Глобусе вчера. Цены выше, чем в Круизе, но выбор впечатляет. От трех звезд до ахтамара все в наличии.
Заехал вечером в "Selgros" (давненько уже не был) - обнаружил акцию на whisky "Bell's" (не супер, но по нынешним кризисным временам очень даже неплохой бюджетный вариант) - 0,7л за 350 рублей! Две взял...
salabus писал(а):StRENGI писал(а):Предлагаю Благородным Донам переместиться
Истину глаголит. Там самое место.
Вообще-то, истинно Благородным Донам самое место на Сборище, с бокалом Портвейна или Эликсира...
salabus писал(а):бутылочку порто в семью
salabus писал(а):то, что напиток посредственный, оказалось известно всем покупателям в наших рядах.
И семья, и ряды у тебя весьма-весьма правильные...
StR писал(а):Какие марки предпочитаешь?
Честно говоря, за пределы ассортимента Metro никогда не выходил, а настоящий портвейн - штука сильная.
Porto Cruz, дороговат, зараза.
В Зельгросе пару недель назад купил испанский Old Porter 0,7л около 350 руб. - хорошо. Массандровский портвейн белый (3 года выдержки) в Ленте стоит около 180 руб./0,7л. - очень понравилось (особенно, учитывая цену). Там же точно такой же красный почему-то на 100 рублей дороже...
Ну и, мадера "Коктебель" (исчезнувшая из продажи) - вещь!
Короче - SANDEMAN ruby porto. p.& b. by Sogrape Vinhos, S.A.V.N. GAIA Portugal.
Пока не пробовали. Но он мне чем-то визуально понравился. А кто, кстати, на Сборище на Ласковском откушал жёнин Порто так, что ей почти и не осталось? (Это я так - не в наезд...)
Где, кстати, Теламор Дью продавался? А то мне, вроде, понравилось, но я что-то не распробовал...
Пока не пробовали. Но он мне чем-то визуально понравился. А кто, кстати, на Сборище на Ласковском откушал жёнин Порто так, что ей почти и не осталось? (Это я так - не в наезд...)
Где, кстати, Теламор Дью продавался? А то мне, вроде, понравилось, но я что-то не распробовал...
salabus писал(а):А кто, кстати, на Сборище на Ласковском откушал жёнин Порто так, что ей почти и не осталось? (Это я так - не в наезд...)
Там уже мало оставалось... а я с высочайшего разрешения только пару глоточков... даже и не распробовал...
salabus писал(а):Где, кстати, Теламор Дью продавался? А то мне, вроде, понравилось, но я что-то не распробовал толком...
Практически везде - Метро, Зельгрос, Лента, Глобус...
ENGI писал(а):Porto Cruz
Пробовал его, Krohn и Taylor's. Слишком мало пока для какой-либо сравнительной оценки, но очень вкусно.
В качестве бюджетного варианта неплох красный портвейн Массандра.
StR писал(а):Естественно, пить надо не стаканами.
Обижаешь, уважаемый.
StR писал(а):В качестве бюджетного варианта неплох красный портвейн Массандра.
А что, белый типа плох?
ENGI писал(а):А что, белый типа плох?
Я как-то прибивался по белому, а потом понял, что - не мое. У меня вообще от белых вин (особенно - п/с, сл. и т.д.) голова болеть начинает после незначительной дозы. А красные - отлично. В тему:
Все мужчины притворяются, что любят белое сухое вино, тонких блондинок и музыку Стравинского. На самом деле все они обожают красный портвейн, пышных брюнеток и музыку Чайковского! ©
salabus писал(а):Я как-то прибивался по белому, а потом понял, что - не мое. У меня вообще от белых вин (особенно - п/с, сл. и т.д.) голова болеть начинает после незначительной дозы. А красные - отлично.
А у меня впечатление, что часто белые приятнее красных оказываются.
salabus писал(а):Все мужчины притворяются, что любят белое сухое вино, тонких блондинок и музыку Стравинского. На самом деле все они обожают красный портвейн, пышных брюнеток и музыку Чайковского! ©
Хорошо!
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»