Старое фото
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Старое фото
Водитель писал(а):А вы попробуйте фотоаппаратом пофотографировать.
Не надо глупых советов, в сканер их надо и все.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Овняшка писал(а):извините, конечно, но где кремль в лесах(а также цирк, родина и тд) это ж из стандартного набора открыток, раньше стоил примерно 5-10 р.
сейчас продается более современный уже за 200р.
Речь то идет именно о старых фото. Современные будут интересны лет эдак через 25
Ненавижу Приору.
я к тому что как то не додумалась отцифровать эти самые открытки 

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):А вы попробуйте фотоаппаратом пофотографировать.
Не надо глупых советов, в сканер их надо и все.
Так не надо глупых фраз про фотографирование открыток мобильником.
В продолжение темы.
Не сочтите за рекламу, но очень занимательные фотографии старых улиц нашего замечательного города и их современный вид вот по этой ссылке http://transphoto.ru/articles/397/?gid=397
Не сочтите за рекламу, но очень занимательные фотографии старых улиц нашего замечательного города и их современный вид вот по этой ссылке http://transphoto.ru/articles/397/?gid=397
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Andrey
здорово. Кстати, навел на идею. У меня есть набор открыток 80-х годов с видами Рязани, надо пройти по этим местам и сфоткать то, что там сейчас.
здорово. Кстати, навел на идею. У меня есть набор открыток 80-х годов с видами Рязани, надо пройти по этим местам и сфоткать то, что там сейчас.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ, было бы замечательно. И потом выложить сюда 

Водитель
Вы видели этот фотоальбом "Рязань"? Советы очень хороши. Сканер и цифровой фотоаппарат. Не все сканеры могут работать с книгой. Лист вырвать надо.
Вы видели этот фотоальбом "Рязань"? Советы очень хороши. Сканер и цифровой фотоаппарат. Не все сканеры могут работать с книгой. Лист вырвать надо.
nikols писал(а):Водитель
Вы видели этот фотоальбом "Рязань"?
Не видел.
nikols писал(а):Советы очень хороши.
А то! Уж не чета Вашим.
nikols писал(а):Сканер и цифровой фотоаппарат.
Цифровой фотоаппарат по-любому лучше для перефотографирования, чем мобильник.
nikols писал(а):Не все сканеры могут работать с книгой. Лист вырвать надо.
Не все, но есть. Можно было бы найти.
ВКонтакте есть группа "Мы из Рощи", там есть фотоальбом с историческими фотографиями этого района. Часть фотографий напрямую взята с того сайта, на который выше давали ссылку, часть новых. Например, есть фото дома, в котором я родился и прожил 25 лет (без соседнего дома, в котором живу сейчас). Есть фото строительства 5-й школы, строительства Радиоинститута. Цепляет, блин.
Водитель
Попробую взять фотоаппарат. На карте рязани есть стадионы Трактор,Спартак,Локомотив. Есть Фото "старый базар",где то недалеко от какой то церкви. Может быть у моста через Лыбедь, по спуску с Соборной. Какая подпись в этой книге:"Бульвары,скверы,парки органично вошли в облик современной Рязани (1968г).За последние годы после ВОВ их число выросло в 6 раз" На фото горпарк на Ленина с ухоженными клумбами цветов и чистых дорожек.
в 1966г Рязань и Братислава стали городами побратимами. Сейчас это братство городов осталось?
Вот авто с номером 53-21-ЮАН или М. Москвич.Вот и дом,где жил К.Э.Циолковский, Сельхозинститут на Ленина.На улицах Москвичи,ГАЗ-21,ГАЗ-51. Не помню,где был Книжный мир.
Попробую взять фотоаппарат. На карте рязани есть стадионы Трактор,Спартак,Локомотив. Есть Фото "старый базар",где то недалеко от какой то церкви. Может быть у моста через Лыбедь, по спуску с Соборной. Какая подпись в этой книге:"Бульвары,скверы,парки органично вошли в облик современной Рязани (1968г).За последние годы после ВОВ их число выросло в 6 раз" На фото горпарк на Ленина с ухоженными клумбами цветов и чистых дорожек.
в 1966г Рязань и Братислава стали городами побратимами. Сейчас это братство городов осталось?
Вот авто с номером 53-21-ЮАН или М. Москвич.Вот и дом,где жил К.Э.Циолковский, Сельхозинститут на Ленина.На улицах Москвичи,ГАЗ-21,ГАЗ-51. Не помню,где был Книжный мир.
Fafhrd писал(а):ВКонтакте есть группа "Мы из Рощи", там есть фотоальбом с историческими фотографиями этого района. Часть фотографий напрямую взята с того сайта, на который выше давали ссылку, часть новых. Например, есть фото дома, в котором я родился и прожил 25 лет (без соседнего дома, в котором живу сейчас). Есть фото строительства 5-й школы, строительства Радиоинститута. Цепляет, блин.
Вот некоторые весьма интересные фото строительства Радика, взятые с этого сайта (для тех, кто не зарегистрирован там)
- Вложения
-
- 3.jpg (42.42 КБ) 7477 просмотров
-
- 2.jpg (57.29 КБ) 7475 просмотров
-
- 1.jpg (56.47 КБ) 7472 просмотра
и в продолжении
- Вложения
-
- 5.jpg (85.48 КБ) 7690 просмотров
-
- 4.jpg (67.57 КБ) 7698 просмотров
Andrey
спасибо за фото
то есть зарегистрирована там, но я не из рощи))
спасибо за фото
то есть зарегистрирована там, но я не из рощи))
...Поделись улыбкою своей,
Прежний вид ЦКПиО
- Вложения
-
- x_e5764486.jpg (58.34 КБ) 7693 просмотра
-
- x_52eabed3.jpg (42.75 КБ) 7683 просмотра
-
- x_0dafa75c.jpg (46.7 КБ) 7685 просмотров
Гимназия №5 (сам в ней учился)
- Вложения
-
- x_d5506575.jpg (64.99 КБ) 7690 просмотров
-
- x_c9b860c6.jpg (71.85 КБ) 7694 просмотра
А кто помнит такую Юность?
- Вложения
-
- x_ea60fc1c.jpg (64.8 КБ) 8525 просмотров
-
- x_a3729f9b.jpg (52.23 КБ) 7702 просмотра
Когда учился в РРТИ эта школа строилась и строился дом напротив-дом преподавателей РРТИ.
Вернуться в «История, события, люди»