Рено Логан

Технические вопросы по авто – выбор, покупка, ремонт, диагностика, тюнинг, ужастики и пр.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 03 ноя 2006, 15:24

Мы тут вообще обсуждаем тему нужности ABS.

Ясно. А сверху "Рено Логан" написано, почему-то. Ни одна буква не совпадает.

Artem
Гость RZN.info

Сообщение Artem » 03 ноя 2006, 16:26

DS
Не юродствуй. Сам знаешь, что любая тема постепенно перетекает в другую. Сам ведь тоже не по теме отвечаешь. Вот сейчас например.

Кстати, от темы Рено мы не так уж далеко ушли. Начиналось то все с того, необходима ли ABS на Логане или нет.

Так вот, не более необходима чем на 10-ке. Однако на 10-ках их нет. И люди как-то зимой ездят.

DS

Сообщение DS » 03 ноя 2006, 18:18

Не юродствуй. Сам знаешь, что любая тема постепенно перетекает в другую. Сам ведь тоже не по теме отвечаешь.

Естественно, только я других в тему носом не тычу.
И люди как-то зимой ездят.

Понятно. А некоторые люди - ходят пешком и топят дровами. Вода - напротив из колодца.

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 03 ноя 2006, 19:59

Александер писал(а):Сегодня был в Москве и своими глазами видел чек на насос (и сам насос тоже) омывателя ФОРД-СКОРПИО, кажется, 2900руб. А насос ничего сложного как на ВАЗе за 120руб.

ну и сколько насосов поменяно на том скорпио за его 15 летнюю жисть?

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 03 ноя 2006, 20:00

Александер писал(а):Сегодня был в Москве и своими глазами видел чек на насос (и сам насос тоже) омывателя ФОРД-СКОРПИО, кажется, 2900руб. А насос ничего сложного как на ВАЗе за 120руб.

ну и сколько насосов поменяно на том скорпио за его 15 летнюю жисть?

DS

Сообщение DS » 03 ноя 2006, 20:14

С одного автофорума

Вопрос:
У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов
СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был
единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?

Александер

Сообщение Александер » 03 ноя 2006, 21:02

Всё в мире относительно.

Александер

Сообщение Александер » 03 ноя 2006, 21:05

DS писал(а):
А если на вас направили пистолет, нужно уйти с линии огня, взять оружие противника под контроль, нейтрализовать нападающего путем эффективной атаки и, наконец, разоружить противника.
Все просто, оказывается!

Можно просто застрелиться, переложив ответственность на кого то другого.

Artem
Гость RZN.info

Сообщение Artem » 04 ноя 2006, 02:35

DS
Понятно. А некоторые люди - ходят пешком и топят дровами. Вода - напротив из колодца.

Здорово слышать такое от человека, который несколькими сообщениями ранее написал "А я не был бы так категоричен, с одной стороны, и выбрал бы другой тон, рассуждая о вещах, касающихся половины населения страны".

Гуманист, мля.

Хотя по теме я с тобой согласен, ага.

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 04 ноя 2006, 14:03

Кстати, от темы Рено мы не так уж далеко ушли. Начиналось то все с того, необходима ли ABS на Логане или нет.

Необходима - нет.
Полезна - да

Выбирая новый автомобиль я выберу с АБС за теже деньги или же выберу тот на котором есть такая опция.

Так вот, не более необходима чем на 10-ке. Однако на 10-ках их нет. И люди как-то зимой ездят.

Я не понимаю тех кто берет новую 10-ку. Ну если только из-за нежелания стоять в очередях. Ее главное преимущество это цена и все, остальное недостатки, да и цена не сильно ниже того же Логана. Если же говорить БУ, то тут уже другие критерии.

DS

Сообщение DS » 04 ноя 2006, 18:20

Artem писал(а):DS

Здорово слышать такое от человека, который несколькими сообщениями ранее написал "А я не был бы так категоричен, с одной стороны, и выбрал бы другой тон, рассуждая о вещах, касающихся половины населения страны".

Гуманист, мля.

Хотя по теме я с тобой согласен, ага.

Я тоже удивлен немного. Полнейшим отсутствием какой бы то ни было связи между двумя этими сообщениями. Поясню:
1. Я не считаю себя вправе публично заподозрить человека в идиотизме, жадности и нечистоплотности, что бы я не считал на самом деле. Отсюда моя реакция на фразу "я бы не стал брать бу машину, на обшивку сидений которой потел и пердел неизвестно кто".
2. Обсуждались какие-никакие иномарки (недоступные очень многим). В качестве аргумента были приведены десятки. На мой взгляд, контраргумент о дровах был уместен, и никак не связан с пропотевшей обшивкой.
3. И уж ни 1-е ни 2-е, ни какое либо еще из моих сообщения, не заслужило "Гуманист, мля!", где "мля", надо полагать, маскирует короткую форму оскорбительного ругательства.
Может быть ты считаешь, что я подобных слов не знаю?
У тебя другие аргументы есть? Хотя спорить с тобой как-то неприятно. Хочется руки вымыть.

Александер

Сообщение Александер » 04 ноя 2006, 20:16

Artem писал(а):

Цыганков не учитывает, что начиная нарушать правила владелец автомобиля превращается из участника ДТП в его виновника. Реально пытаясь избежать ДТП таким способом можно спровоцировать ДТП гораздо более крупное. Я не думаю, что в критической ситуации, перед тем как вывернуть руль в сторону чтобы избежать внезапно возникшее препятствие, кто-то будет смотреть в зеркала (да что там, и вперед особо тоже). И поэтому - лучше тупо жать на тормоз. Так хотя бы лобового столкновения не будет со встречным автомобилем.[/quote]
Случай сегодня в 11-56 на ул. Горького в месте пересечения с Проездом машиностроителей:
Первым ехал шевик, вторым, кажется, мицибиси, третьим я. Шевик заносит на повороте и он встаёт у обочины. Владелец мицубиси тупо жмёт на тормоз, оставаясь на своей полосе!!!, его разворачивает и он бьёт свою машину об шеви. Хотя мог легко объехать - ведь там две полосы в одном направлении!!! А потом ведь скажет - НЕ ХВАТИЛО ТОРМОЗНОГО ПУТИ.
А тебе, уважаемый, скажу одно - Дмитрий положился на деньги, он просто купил внедорожник со всеми прибамбасами за 1000000руб. (примерно) и может просто тормозить. А вот тебе, я просто уверен, так же как и мне придётся рассчитывать на мастерство, знания и опыт. Самое смешное, что это правда.

Artem
Гость RZN.info

Сообщение Artem » 04 ноя 2006, 23:33

Александер
Случай сегодня в 11-56 на ул. Горького в месте пересечения с Проездом машиностроителей

Ну так ничего страшного и не произошло. Отремонтируются по страховке и будут ездить дальше. А если бы он начал объезжать и его вынесло на встречную - последствия могли бы быть куда как серьезнее. А могли бы и не быть. Это как повезет. Об этом собственно и речь.

Александер

Сообщение Александер » 05 ноя 2006, 08:44

Повторюсь, там две полосы в одном направлении.

Xedos6
Гость RZN.info

Сообщение Xedos6 » 06 ноя 2006, 00:53

брать б/у, например Mitsubishi Carisma, 1.6, 2001, АКПП, климат, кондей = 7000 у.е.

чо? серьезно за такую цену? сам видел?
все серьёзно

DS

Сообщение DS » 06 ноя 2006, 08:28

Почему-то в Германии такие в Еврах столько же стоят. Нерастаможенные, понятное дело. Значит, здесь - 12..14 тыс.

Александер

Сообщение Александер » 15 ноя 2006, 09:41

А может это просто хлам.

zemlyanin62
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение zemlyanin62 » 16 ноя 2006, 19:41

сейчас логаны в свободной продаже, никаких очередей.
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 16 ноя 2006, 23:36

zemlyanin62,
:?: :?:

Еще месяц назад, очередь была до полугода :shock:

zemlyanin62
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение zemlyanin62 » 17 ноя 2006, 01:07