Запрет на продажу алкоголя
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Запрет на продажу алкоголя
ENGI писал(а):Водитель писал(а):Ну, летать из гаража домой я пока ещё не научился.Да и прогуляться по району люблю.
Судя по информации в профиле, от гаража до дома должно быть не более 15 метров.
Чего ж я там такое понаписал-то? А вообще-то, 2 квартала пешочком. Очень бодрит, кстати, что по утрам, что по вечерам...
Водитель писал(а):ENGI писал(а):Водитель писал(а):Ну, летать из гаража домой я пока ещё не научился.Да и прогуляться по району люблю.
Судя по информации в профиле, от гаража до дома должно быть не более 15 метров.
Чего ж я там такое понаписал-то? А вообще-то, 2 квартала пешочком. Очень бодрит, кстати, что по утрам, что по вечерам...
И сколько же у тебя кварталов в Агломазово в собственности?
ENGI писал(а):Водитель писал(а):ENGI писал(а):Судя по информации в профиле, от гаража до дома должно быть не более 15 метров.
И сколько же у тебя кварталов в Агломазово в собственности?
Ой, блин, я как-то и не посмотрел на это. Поменял место жительства в профиле, когда на даче жил... Так-то я городской

Водитель писал(а): Поменял место жительства в профиле, когда на даче жил... Так-то я городской
Кто же теперь тебе, деревне, поверит.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ENGI писал(а):...по приборам, наверное...
Есть такая прекрастная вещь - очки. С ними можно хоть 2 единицы сделать. Да и скорость для трассы не феноменальная.
Да и вообще я только продолжил тему про ягу, описав что после нее может быть, начал тему другой человек
Водитель писал(а):А мне Ягуар Лайт нравится, если раз в месяц употреблять... Вкус прикольный...
Да и если песок уже сыпется и пальцы в растопырку, то не у всех есть деньги на хенеси всоп каждый месяц. Да и кроме подколок и выписок с сайтов у вас дельной инфы нету, один флуд. Про дачи, прям чат какой то, для пафоса.
andyloox писал(а):Есть такая прекрастная вещь - очки.
Судя по этой фразе
я думал что ты о них не знаешь.andyloox писал(а):Я лично из за плохого зрения и очередей и отсутствием возможности пощупать, покрутить, почитать товар хожу только в супермаркеты.
andyloox писал(а):Да и скорость для трассы не феноменальная.
Я практически уверен, что такой гениальный пилот способен топтать педаль акселератора еще энергичнее.
andyloox писал(а):Да и если песок уже сыпется и пальцы в растопырку, то не у всех есть деньги на хенеси всоп каждый месяц.
Похоже на логику недалекого тинейджера: есть два реальных крутых напитка - яга и хенесси.
andyloox
А что такое дельная инфа?
Да и кроме подколок и выписок с сайтов у вас дельной инфы нету, один флуд. Про дачи, прям чат какой то, для пафоса.
А что такое дельная инфа?
ZZ писал(а):А что такое дельная инфа?
Наверное, что-то среднее, между ягой и хенесси?
ENGI писал(а):Похоже на логику недалекого тинейджера: есть два реальных крутых напитка - яга и хенесси.
Так приведи свои *реально крутые* напитки, даже безалкогольные.
ENGI писал(а):Наверное, что-то среднее, между ягой и хенесси?
Среднее по цене, доступности в продаже или качеству?
ENGI писал(а):Я практически уверен, что такой гениальный пилот способен топтать педаль акселератора еще энергичнее.
А почему практически, что вызывает сомнение?
ZZ писал(а):А что такое дельная инфа?
Это то что написал топикстартер вначале, а потом пошла тема в другую сторону, когда мнения закончились
andyloox писал(а):Так приведи свои *реально крутые* напитки, даже безалкогольные.
Термин "реально крутой" не применим к объектам, с которыми я вступаю во взаимодействие в процессе жизнедеятельности. Я пользуюсь другими характеристиками и критериями оценки и выбора.
andyloox писал(а):ENGI писал(а):Я практически уверен, что такой гениальный пилот способен топтать педаль акселератора еще энергичнее.
А почему практически, что вызывает сомнение?
Все, больше сомнений нет.
ENGI писал(а):Термин "реально крутой" не применим к объектам, с которыми я вступаю во взаимодействие в процессе жизнедеятельности. Я пользуюсь другими характеристиками и критериями оценки и выбора.
Впервые этот термин в твоих сообщениях попался, вот и интересуюсь, расскажи про свои критерии, поучимся)
ENGI писал(а):Все, больше сомнений нет.
Теперь у меня тоже пропало чуство, я отношусь к гениальным пилотам, тк не до максималки втапливаю... Жаль буду стараться

Тут слух прошел о том,
Это не реальная инфа, а слух всего лишь

andyloox писал(а):ENGI писал(а):Термин "реально крутой" не применим к объектам, с которыми я вступаю во взаимодействие в процессе жизнедеятельности. Я пользуюсь другими характеристиками и критериями оценки и выбора.
Впервые этот термин в твоих сообщениях попался...
Я применил данный заимствованный термин специально чтобы подчеркнуть направленность своего сообщения.
andyloox писал(а):...вот и интересуюсь, расскажи про свои критерии, поучимся)
Мои критерии просты, рациональны и давно известны, например: соотношение цены и параметров качества, личные субъективные впечатления.
ENGI писал(а):такой гениальный пилот способен топтать педаль акселератора еще энергичнее
Ага. До десяти раз в секунду.

Harmlessly passing your time in the grassland away...
ENGI
Сколько надо заплатить за товар дерьмового качества по Вашему принципу? На этом жил припеваючи АВТОВАЗ.
Сколько надо заплатить за товар дерьмового качества по Вашему принципу? На этом жил припеваючи АВТОВАЗ.
nikols писал(а):ENGI
1. Не знаю, я не приобретаю "товар дерьмового качества".
2. АВТОВАЗ, на мой взгляд, делал и делает товар уровнем выше среднего по России.
Zlodimirovi4 писал(а):Улин писал(а):
Героин на кухне не выгонишь, и героиносодержащих продуктов в продаже нет.А если запретить алкоголь, то будут просто гнать или травиться.
Нарики на кухне без проблем гонят наркотики..... все что надо продается в аптеке и хозмаге....
А наркомафия просто в бирюльки играет? Если все что надо продается в аптеке и хозмаге, то зачем тогда наркотики через границы тащить?
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаёшь!
Улин
Затем же, зачем везут автомобили. Есть свои, но оттуда лучше. Так же и с наркотой: на кухне - химка для доходяг, из Азии - гороин, из Ю.Америки - кокаин, из Европы - синтетика...
А наркомафия просто в бирюльки играет? Если все что надо продается в аптеке и хозмаге, то зачем тогда наркотики через границы тащить?
Затем же, зачем везут автомобили. Есть свои, но оттуда лучше. Так же и с наркотой: на кухне - химка для доходяг, из Азии - гороин, из Ю.Америки - кокаин, из Европы - синтетика...
А взять всё, и поделить!!!
ENGI
Героин импортный товар - значит лучшее нашего варева. Качество товара соответствует цене. Вот и везут лучшую смерть. Но дорогую.
Героин импортный товар - значит лучшее нашего варева. Качество товара соответствует цене. Вот и везут лучшую смерть. Но дорогую.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»