Парковки и Тротуары
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- 
				Водитель

Re: Парковки и Тротуары
ZZ писал(а):Водитель писал(а):Forrestgamp писал(а):
Думаете, что таксисты не "отстёгивают" за стояние в карманах?
Я не думаю, я знаю - не отстёгивают.
Калымишь вечерами?
Ну, нет, я ж в деревне живу
Много таксистов знаю.
- Forrestgamp
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Fafhrd писал(а):Наступление на проезжую часть начинаетсяТрепещите, пешеходоненавистники.
В Рязани, на одном из участков улицы Соборная, дорожное полотно не соответствует градостроительным нормам на 3 м 30 см. Водителям приходится из двух полос перестраиваться в одну, и при повороте многие выезжают на полосу встречного движения.
В результате на этом участке возросла аварийность. «Потерю» одной полосы движения обнаружили, в ходе проверок, сотрудники ГИБДД. Как оказалось, причина – в тротуаре. Его ширина не соответствует заявленному при строительстве жилого дома плану – сообщает ГТРК «Ока».
Я так понял, снача соответсвовало всё, а как новый дом построили, так перестало. Ну конечно, вместе с деревьями нафиг!
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Я так понял, что это была тайная акция пешеходов. Оттяпать себе тайком кусок проезжей части и сделать там тротуар.

Fafhrd сомневаюсь, что хозяин стройки данного шедевра архитектуры был пешеходом, но все возможно.

wild wild web
es62
Да. Немного.

Да. Немного.
Ну а кто еще, если не фанатично преданный своему пешеходному делу пешеход, будет раскатывать свои тротуары на половину центральной улицы? 

- 
				golovan
 - Пользователь RZN.info

Возле Урожая уже второй случай: на пузо садится легковушка, съезжая с тротуара на пешеходный переход.
А всё почему: дорожники поменяли бордюрчик, а асфальтом его пока не обложили, только траншейку слегка щебенёчком засыпали.

А всё почему: дорожники поменяли бордюрчик, а асфальтом его пока не обложили, только траншейку слегка щебенёчком засыпали.
es62 писал(а):Кто-нибудь знаком с Forrestgamp лично? Просто вопрос.
Да, немного. Просто ответ.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
salabus
 Так получилось. Не видел.

golovan писал(а):дорожники поменяли бордюрчик, а асфальтом его пока не обложили
И НЕ НАДО!!!
По-другому там никто не поймет.
						- 
				Водитель

Немного видел...
es62 писал(а):Он действительно такой редисочный?
В каждом человеке можно найти хорошее.
						- Forrestgamp
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Fafhrd писал(а):Ну а кто еще, если не фанатично преданный своему пешеходному делу пешеход, будет раскатывать свои тротуары на половину центральной улицы?
Тут бы в пределах старых границ, оставили бы вы в покое тротуары. Мне размеров тротуаров хватает, но... если они не украдены при помощи взяток, данных архитекторам и всевозможным инспекторам (вариант, когда устраиваются паркинги по всей ширине тротуарной перспективы)
Но, почему спрашивается об этом, когда речь идёт о расширении проезжей части Соборки?
					Последний раз редактировалось Forrestgamp 20 окт 2009, 02:41, всего редактировалось 1 раз.

- Forrestgamp
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

golovan писал(а):Возле Урожая уже второй случай: на пузо садится легковушка, съезжая с тротуара на пешеходный переход.
Так это хорошо ли плохо? В воспитательных, например, целях.
"Съезжая с тротуара на переход" - классический фрагмент из нашей жизни.
- Forrestgamp
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Водитель писал(а):Forrestgamp писал(а): - Нет парковки! А может они даже "отстёгивают" гайцам, что-то подозрительно нагло ведут водители!?
Нет, они не подозрительно нагло ведут себя, они просто показывают тебе твоё реальное место, ибо ты не имеешь никакого права показывать кому-либо на нарушение ПДД.
Про меня вообще речь не идёт, гайцы-то почему сквозь пальцы на всё глядят? Одно напрашивается - всё покупается.
Относительно моего права показывать или нет, как нарушаются ПДД, ты - опять не прав. Водителям я ничего не собираюсь показывать, а вот Интернет с моими фото и материалами - красноречиво рассказывают и показывают нарушителей. Сейчас этим занимается общественность, то есть, такие, как я, а подобными вещами должны заниматься органы, которые к сожалению бездействуют (плачут, что не хватает кадров, нет средств на кино-фототехнику).
- Forrestgamp
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Просто вопросов не бывает. Признавайся, покушение готовишь?
Попросили? Кто-же? Что ж, сколько людей, столько мнений. Но, если автобиография нужна, заходи: http://koltcov.ya.ru/index_fotki.xml , http://g-koltsov.moikrug.ru/ , http://my.mail.ru/?sputnik=1#page=/bk/grigvik/
Характеристику на меня можешь получить от редакции "Вечёрки", а ля 1992-2000гг.
К Алексею Фролову обратись, он начальником у меня 8 с половиной лет в "Новой".
- 
				Водитель

Forrestgamp писал(а):К Алексею Фролову обратись, он начальником у меня 8 с половиной лет в "Новой".
Опять? Или до сих пор?
- 
				Водитель

Forrestgamp писал(а):Водитель писал(а):Forrestgamp писал(а): - Нет парковки! А может они даже "отстёгивают" гайцам, что-то подозрительно нагло ведут водители!?
Нет, они не подозрительно нагло ведут себя, они просто показывают тебе твоё реальное место, ибо ты не имеешь никакого права показывать кому-либо на нарушение ПДД.
Про меня вообще речь не идёт, гайцы-то почему сквозь пальцы на всё глядят? Одно напрашивается - всё покупается.
Относительно моего права показывать или нет, как нарушаются ПДД, ты - опять не прав. Водителям я ничего не собираюсь показывать, а вот Интернет с моими фото и материалами - красноречиво рассказывают и показывают нарушителей. Сейчас этим занимается общественность, то есть, такие, как я, а подобными вещами должны заниматься органы, которые к сожалению бездействуют (плачут, что не хватает кадров, нет средств на кино-фототехнику).
Если я правильно помню, то раньше ты занимался тем, что пытался что-то втолковать самим водителям. Завязал?
Я!
http://vk.com/club38798275
es62 писал(а):salabus писал(а):es62
Да. Немного.
Он действительно такой редисочный?
Скорее нет, чем да! Он, как бы это помягче то? Вообщем сначала он у меня вызывал интерес, потом я понял что передо мной человек со своими тараканами, впоследствии утвердился в том что тараканы не вполне адекватные, сейчас понял окончательно, что он безвреден абсолютно! Был бы он умнее..... Хотя? О чем это я?
http://vk.com/club38798275
						Вернуться в «Горячие обсуждения»