несправедливость (обсуждение кафе и баров)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
несправедливость (обсуждение кафе и баров)
мне всегда было интересно, по каким принципам сосотавляется список развлекательных мест Рязани?! например, почему в существующем на данном сайте списке клубов нет таких мест, как Ка Пучина, Паутина, 5 океан? Неужели никто не знает про их существование?! 
девушка с голубыми... мечтами))
-
pierre-narcisse
-
Dr1ve
-
Zayec
-
Гость
-
nashka
-
nashka
Night life
Привет всем, что касается развлекательных заведений, у нвс в разработке проект Nigt life, будут проводиться фоторепортажи с различных сейшенов и если все получится розыгрыш проходок для увидивших себя!!!
-
Гость
-
wega
-
DigitalVlad
- Гость RZN.info
Пятый океан - oh oh
Comrads!
Пятый океан действительно занимает отличное место и мог бы быть гораздо лучше. А ведь всё так хорошо начиналось! помню в самый первый день зашёл - на раздаче девочки стоят аж в одинаковых позах - сразу видно, тренинг совсем недавно прошли. И так всё недорого и вкусно. но вот прошло полгода - и всё стало обычной привокзальной столовкой. и воняет тем же. неуютный полукруглый зал стал ещё более негостеприимным. наверно, поэтому основная публика сосредотачивается в длинном зале. кормят не вкусно, обслуживают хамовато.
Но вспомним Врунгеля с его Бедой!!! Как назывёшь, так и поплывёт. У Пятого океана с этим сразу же вышло недоразмение. Ведь традиционно пятым океаном на нашей планете называют...НЕБО!!! самолёты - корабли пятого, воздушного !!!! океана. А эти всё с морем перепутали. Мало того - у них бар как трюм корабля! То есть - с самого начала всё наперекосяк. Так чего же ждать-то?
Пятый океан действительно занимает отличное место и мог бы быть гораздо лучше. А ведь всё так хорошо начиналось! помню в самый первый день зашёл - на раздаче девочки стоят аж в одинаковых позах - сразу видно, тренинг совсем недавно прошли. И так всё недорого и вкусно. но вот прошло полгода - и всё стало обычной привокзальной столовкой. и воняет тем же. неуютный полукруглый зал стал ещё более негостеприимным. наверно, поэтому основная публика сосредотачивается в длинном зале. кормят не вкусно, обслуживают хамовато.
Но вспомним Врунгеля с его Бедой!!! Как назывёшь, так и поплывёт. У Пятого океана с этим сразу же вышло недоразмение. Ведь традиционно пятым океаном на нашей планете называют...НЕБО!!! самолёты - корабли пятого, воздушного !!!! океана. А эти всё с морем перепутали. Мало того - у них бар как трюм корабля! То есть - с самого начала всё наперекосяк. Так чего же ждать-то?
Поддерживаю полностью критику в адрес "5 океана"... Вот только не так давно Географическое общество России при поддержке Национального ГО признали наличие Пятого океана на Земле, дали ему название Южный. Я сама обалдела, когда купила своему племяннику большую карту и обнаружила там ещё один океан. Все в жизни меняется 
-
Гость
-
lily
А я очень люблю кафе "Мэрри". Там очень вкусно готовят. Еда, по-моему, армянская. Хожу туда очень регулярно. Все друзья туда со мной ходят. АТмосфера приятная, никак не напрягает. Недавно сделали ремонт, облагородились. Все очень спокойно и радует глаз.
Отношение персонала идеальное. И ненавязчивый сервис. С другой стороны, они и поговорить с тобой могут. Кто может еще что-нибудь хорошее сказать про "Мэрри"?
Отношение персонала идеальное. И ненавязчивый сервис. С другой стороны, они и поговорить с тобой могут. Кто может еще что-нибудь хорошее сказать про "Мэрри"?
о кафе: очень нравится "Надежда" - очень вкусная таджикская кухня, цены вполне приемлимые, обслуживание на вышем уровне, много залов, везде порядок + замечательная сауна.
о Планетарии: о клубе - ничего сказать не могу, так как не была там больше года, но как о возродившемся кинотеатре впечатлений (причем негативных) накопилась масса. Слишком всё как то не профессионально, такое ощущение, что взялись за показ фильмов "от балды", хотя фильмы крутят новые
Лучше я много-много раз схожу в "Дружбу", чем в неустроенную "Москву".
об афише: меня оч. заинтересовала выставка "Пятое время года", но ни местонахождение музея, ни прочей необходимой информации я так и не нашла на сайте. печально.
о Планетарии: о клубе - ничего сказать не могу, так как не была там больше года, но как о возродившемся кинотеатре впечатлений (причем негативных) накопилась масса. Слишком всё как то не профессионально, такое ощущение, что взялись за показ фильмов "от балды", хотя фильмы крутят новые
об афише: меня оч. заинтересовала выставка "Пятое время года", но ни местонахождение музея, ни прочей необходимой информации я так и не нашла на сайте. печально.
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»