Как купить компьютер и не пожалеть об этом.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Сможешь сказать мне это в лицо?
если бы мог,уже давно сказал
Вот кстати мой "чёрный список" где я сам никогда больше ничего не куплю и всем советую обходить за километр:
1.ДВК
2.Софтайл
3.КОМ2 (ИП Объедков)
4.Формоза
5.Десятка (недалеко от МузУчилища)
пред свиньями
да уж вы приходите на этот форум для одной цели: развязать флейм и потом с оргазмическим удовольствием его читать
и почему интересно я "свинья"???
Надеюсь что Вы ребята меня судить строго не будете, но это моё личное мнение..
мнение человека из этого магазина всегда субъективно- я ещё не видел ни одного хозяина\продавца,который бы не расхваливал свою замурыжку на весь свет... хотя в принципе так и должно быть
Если админы посчитают это рекламой
здесь половина темы скрытая реклама,начиная от наутилуса и заканчивая другими фирмами- так что не надо ничего удалять;
Сервис центр компании
не знал что таковой имеется в наличии (а где же он расположен???)
Восстановление информации с "убитых винчестеров"
это не "модно",оборудование для работы с ATA контроллером на низком уровне имеется в продаже и как показывает практика,процент восстановления очень низкий
BGA-компонентов
объясните по рабоче-крестьянски что это значит,у нас не лекция по компьютерной электронике!!!
перекинуть звуковой кодек, размером с 10-копеечную монету - без вопросов
судя по тону вы даже не представляете о чём речь идёт,
ну а здоровая гора сломанных материнок в вашем же подвале видимо говорит о "высоком" профессионализме специалистов КОМ2
И ещё у этой фирмы(Ком-2)такая клиентская база что Никс и Ультра прикурят конкретно..
да что вы говорите
а если серьёзно,клиентов у вас думаю не больше чем в ДВК
Бантики, шортики, звездочки в ряд:
Трамвай переехал отряд октябрят.
Рядом вожатый булку жует:
Завтра он новый отряд приведет.
- allure
 - Гость RZN.info

Ладно, попустись немного... От злости можешь заработать хронический гастрит 
Поступлю мудрее. Прерву этот спор.
Если у тебя остался негатив после посещения магазина - это не мое дело. Я несу данные гарантийные обязательства, часто, несмотря на всякие оторванные элементы, царапины, следы самостоятельного ремонта... часто даже и после окончания гарантийного срока...
2Paxan666 Ты - самый-самый-самый гуру по компьютерам в Рязани... Гордись этим! Насчет BGA можешь почитать здесь http://www.testlab.ru/index.php?action= ... 1016112594
А я флеймер.
P.S. Так как я представился, прошу по нерешенным конфликтным ситуациям, так или иначе случившихся в моих магазинах, обращаться на этом форуме ко мне в личку. Менеджеры конфликтных ситуаций не решают.

Поступлю мудрее. Прерву этот спор.
Если у тебя остался негатив после посещения магазина - это не мое дело. Я несу данные гарантийные обязательства, часто, несмотря на всякие оторванные элементы, царапины, следы самостоятельного ремонта... часто даже и после окончания гарантийного срока...
2Paxan666 Ты - самый-самый-самый гуру по компьютерам в Рязани... Гордись этим! Насчет BGA можешь почитать здесь http://www.testlab.ru/index.php?action= ... 1016112594
А я флеймер.
P.S. Так как я представился, прошу по нерешенным конфликтным ситуациям, так или иначе случившихся в моих магазинах, обращаться на этом форуме ко мне в личку. Менеджеры конфликтных ситуаций не решают.
РТФ - Чемпион!!!!
						и почему интересно я "свинья"???
Да не свинья, не свинья. Не обижайся. Это такое выражение
(лат. nolite mittere margaritas ante porcos) -- не стоит тратить слов для убеждения, доказательства или разъяснения чего-либо с теми, кто этого не понимает или не может понять. Источник - Евангелие от Матфея.
А ты их сколько видел всего? Так, из чистого любопытства спрашиваю? Одного, из Ком2? И ты свою замурыжку не расхваливаешь? Или у тебя не замурыжка? Или у тебя нет ничего?

Да не свинья, не свинья. Не обижайся. Это такое выражение
(лат. nolite mittere margaritas ante porcos) -- не стоит тратить слов для убеждения, доказательства или разъяснения чего-либо с теми, кто этого не понимает или не может понять. Источник - Евангелие от Матфея.
я ещё не видел ни одного хозяина\продавца,который бы не расхваливал свою замурыжку на весь свет...
А ты их сколько видел всего? Так, из чистого любопытства спрашиваю? Одного, из Ком2? И ты свою замурыжку не расхваливаешь? Или у тебя не замурыжка? Или у тебя нет ничего?
Ладно, попустись немного... От злости можешь заработать хронический гастрит
да мне что
Я несу данные гарантийные обязательства, часто, несмотря на всякие оторванные элементы, царапины, следы самостоятельного ремонта... часто даже и после окончания гарантийного срока...
это хорошо
Ты - самый-самый-самый гуру по компьютерам в Рязани... Гордись этим!
отнюдь- это не мой профиль, да и вообще комп не главное в жизни
Насчёт статей- я предпочитаю составлять своё мнение на увиденном и услышанном,на фактах,а не голых словах. Выдавать желаемое за действительное не в моём вкусе
Так как я представился, прошу по нерешенным конфликтным ситуациям, так или иначе случившихся в моих магазинах, обращаться на этом форуме ко мне в личку. Менеджеры конфликтных ситуаций не решают.
кому это действительно будет нужно,достанут вас из под земли и не на форуме,а в Рязани.
Сколько видел? ну не знаю,не считал
Важно другое: мнение покупателя и мнение продавца это ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Если бы здесь полфорума написало что КОМ2 есть что посмотреть,я бы попридержал язык за зубами. А когда кучка менеджеров с директором сделало себе 2-3 ника и пиарят свою шаражку- это совсем не то. Как было тонко подмечено с наутилусом: 10 человек,все раньше работали в той фирме,потом ушли... это несерьёзно, скрытую и открытую рекламу печатайте в газетах как это делают ДВК-шники,скоро на каждом столбе будет красоваться это слово "из трёх букв"
Пусть на форуме высказывают люди,которые ПОЛЬЗОВАЛИСЬ услугами,а не ПРЕДЛАГАЛИ их. Вот тогда я подумаю чтобы изменить точку зрения.
Я всё сказал, больше сказать мне вам нечего.
Я всё сказал, больше сказать мне вам нечего
Круто. Раньше, стало быть, было, что сказать.
Пусть на форуме высказывают люди,которые ПОЛЬЗОВАЛИСЬ услугами,а не ПРЕДЛАГАЛИ их. Вот тогда я подумаю чтобы изменить точку зрения.
Если бы меня интересовал рынок компьютеров, я бы ухватился за малейшую возможность поговорить с хозяином какого бы ни было компьютерного магазина. Постарался бы получить от него максимум информации, возможно, втянуть в дискуссию с этой целью. Возможно, установить личный контакт.
У тебя другой случай. Тебя же компьютеры не интересуют. Тебе надо внимание на себя обратить. Что ты можешь возразить хозяину магазина, если ты сам не хозяин чего-нибудь? Я в ком2 не был ни разу, даже не знаю где это. Но я знаю, что для того, чтобы продавать даже перегоревшие лампочки, надо совершить множество телодвижений. И постоянно нести ответственность - за арендуемое помещение, за людей, их зарплаты, условия труда, товар, гарантию и хренову тучу еще всяких вещей.
Я пребываю в уверенности, что за примерно одинаковые деньги, получаются примерно одинаковые компьютеры. И сделаны они в примерно одном месте.
Отсюда вывод - дело не в железе, а в продавце. У меня такой продавец есть, все компьютеры и на работу и домой покупаются у него. Если что не так - меняются, ремонтируются и пр. И мне не очень интересно дешевле у него на 0,1% или дороже на 1%. Я покупаю услугу по наличию у меня компьютера.
- allure
 - Гость RZN.info

DS Золотые слова!!!

Отсюда вывод - дело не в железе, а в продавце. У меня такой продавец есть, все компьютеры и на работу и домой покупаются у него. Если что не так - меняются, ремонтируются и пр. И мне не очень интересно дешевле у него на 0,1% или дороже на 1%. Я покупаю услугу по наличию у меня компьютера.
РТФ - Чемпион!!!!
						У меня такой продавец есть, все компьютеры и на работу и домой покупаются у него. Если что не так - меняются, ремонтируются и пр. И мне не очень интересно дешевле у него на 0,1% или дороже на 1%. Я покупаю услугу по наличию у меня компьютера.
так бы сразу и сказал,что ты хозяин компьютерной фирмы
Ты не выспался что-ли? С какой-это радости?
Для справки - я не хозяин компьютерной фирмы, на работе и дома компьютеры есть, и что?
А если я сапоги покупаю, я хозяин сапожной мастерской, следуя твоей логике?
А пиво?
это меня заглючило маленько
Круто. Раньше, стало быть, было, что сказать.
стало быть...
Если бы меня интересовал рынок компьютеров, я бы ухватился за малейшую возможность поговорить с хозяином какого бы ни было компьютерного магазина
с хозяином NIX или UltraComp,Кенгуру или Наутилус- ДА
но не с хозяином подвала,где продаётся ломанная грязная никчёмная и никому не нужная рухлядь за цену,которую ни один психически-здоровый человек не заплатит за неё
За 10 рублей надо продавать ваши сломанные 12-скоростные CD-ROM,но
не за 300 же !!!
У тебя другой случай. Тебя же компьютеры не интересуют. Тебе надо внимание на себя обратить
с таким же успехом это можно сказать про тебя и других участников дискуссии
Что ты можешь возразить хозяину магазина, если ты сам не хозяин чего-нибудь?
всё что угодно
по твоему покупатель имеет право только жевать сопли,когда под боком твориться "космических масштабов" шарлатанство и профанация???
И постоянно нести ответственность - за арендуемое помещение, за людей, их зарплаты, условия труда, товар, гарантию и хренову тучу еще всяких вещей
это как в армии устав- всё написано,но ничего не выполняется
как впрочем и все законы в России
Я пребываю в уверенности, что за примерно одинаковые деньги, получаются примерно одинаковые компьютеры. И сделаны они в примерно одном месте.
ты сам понял,что сказал? типа: "кондрату всё одно,что повидло,что гавно"- так что ли???
У меня такой продавец есть, все компьютеры и на работу и домой покупаются у него
при чём здесь это? про "постоянных поставщиков" я даже не говорил ничего
вы снова придираетесь к словам и начинаете нести какую то несуразицу... вам про Фому,вы про Ерёму
с хозяином NIX или UltraComp,Кенгуру или Наутилус- ДА
Что ж ты не скажешь им об этом? Они, наверное, сами не решаться с тобой познакомиться.
но не с хозяином подвала,где продаётся ломанная грязная никчёмная и никому не нужная рухлядь
Я не видел, что там продают, возможно и рухлядь. Но мне достоверно известно, что на ЛЮБОЙ товар есть покупатель. В том числе и на снег зимой на Чукотке. И, коль скоро, там продается нечто за 300 руб., значит кто-то это купит за 300 руб.
по твоему покупатель имеет право только жевать сопли
По-моему покупатель имеет право защищать свои права любым законным способом. Самый простой из них - не покупай в подвале, раз там хлам продается.
это как в армии устав- всё написано,но ничего не выполняется
Я в армии не был, ничего сказать не могу. А вот если ты хозяин, хотя бы ларька, то отвечать за перечисленное и за многое другое, придется рано или поздно.
ты сам понял,что сказал?
Нет комментариев.
"У меня такой продавец есть, все компьютеры и на работу и домой покупаются у него"
при чём здесь это? про "постоянных поставщиков" я даже не говорил ничего
Дело в том, милейший Пахан666, что кроме тебя, с таким дважды многозначащим ником, в нашем городе проживают еще несколько человек. Примерно, полмиллиона. А тема называется "Как купить компьютер и не пожалеть об этом" - не тебя ли так "оффтопы запарили"?
Правильно купить комп надо так:
- если шаришь, то бери как можно дешевле комплектуху и собирай сам! (в принципе таким людям эта ветка форума и не нужна)
- если не шаришь, то бери шарящего знакомого (друга, брата и т.д.), иди с ним в магаз и покупай как можно дешевле комплектуху и он тебе собирает комп.
Но есть одно но - брать товар надо в фирмах, где не кидают с гарантией... В принципе все...
Еще - как правило тот кто шарит, может купить комплектуху по ценам близко к закупочным, так как у таких людей часто есть знакомые, которые это могут сделать....

- если шаришь, то бери как можно дешевле комплектуху и собирай сам! (в принципе таким людям эта ветка форума и не нужна)
- если не шаришь, то бери шарящего знакомого (друга, брата и т.д.), иди с ним в магаз и покупай как можно дешевле комплектуху и он тебе собирает комп.
Но есть одно но - брать товар надо в фирмах, где не кидают с гарантией... В принципе все...
Еще - как правило тот кто шарит, может купить комплектуху по ценам близко к закупочным, так как у таких людей часто есть знакомые, которые это могут сделать....
Эт, а чем ребята из подвальной "Десяточки" не угодили?
не путай десяточку с "десяткой"
"Десятка" расположена в подвале слева,после "Сказки" если идти от ост. ул.Стройкова к ост."МузУчилище"
брал там CD, дискеты, коробки для DVD, коврик мышиный - всё сломалось с течением времени
Цена на комплектующие там очень высокие даже по сравнению с офисами в центре города; да и как туда не зайдёшь- народу никого нет,
я думаю ещё года 2 и разоряться- не выдержат конкуренцию...
Помнится, что два или уже три года назад они моему клиенту б.у винт под видом нового продали, так это давно было.
я помню они раньше пиратский софт продавали под видом лицензионного; Винда ХР у них 100 р. стоила,написано "офф. версия",только потом увидел в Наутилусе такой же диск но за 70 р. и понял что меня жестоко нае..ли
Что ж ты не скажешь им об этом? Они, наверное, сами не решаться с тобой познакомиться.
зачем? комп у меня пока есть,новый покупать не собираюсь...
Я не видел, что там продают, возможно и рухлядь. Но мне достоверно известно, что на ЛЮБОЙ товар есть покупатель. В том числе и на снег зимой на Чукотке. И, коль скоро, там продается нечто за 300 руб., значит кто-то это купит за 300 руб.
теперь я с вами согласен; думаю хватит уже про "компьютерную комиссионку" трепаться- надоело,в Рязани туева хуча других магазинов,про которые здесь даже вскользь не упоминалось!
Самый простой из них - не покупай в подвале, раз там хлам продается
это правильно (я на самом деле никому не навязываю своё мнение,всё что сказано было всё ИМХО)
не тебя ли так "оффтопы запарили"?
ладно,больше не буду
Но есть одно но - брать товар надо в фирмах, где не кидают с гарантией..
ЛОЛ
наверно на вывеске магазина это написано
тут уж кому как повезёт...[/quote]
Блин, ты меня и в этой ветке достал....
На вывеске не написано, но отзывы всегда можно узнать...
ты сам уже заипал всех
Какие отзывы???- каждый будет расхваливать ту фирму,где он сам покупал компег. Это я тебе точно говорю,можешь почитать другие форумы и ты
заметишь это сразу.
Давайте про Эльдорадо лучше поговорим. Там тоже компами торгуют...
Особенно порадовала конфига: Athlon 3200+ и FX 5200
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»