пора переобуваться...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: пора переобуваться...
Последний раз редактировалось SM 10 дек 2009, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Вот интересно - все уже переобулись, а плюсовая температура будет еще дней десять. И как это сказывается на дорожной ситуации? Большинство на шипах - по лужам. И как ведут себя шины?
zumma писал(а):И как ведут себя шины?
Замечательно ведут, шумят только немного.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
А у меня липучки издают какой-то странный звук. И это не шум. Может, кто знает - как это объяснить?
Может, трутся больше, чем шиповки?
-
Водитель
zumma писал(а):А у меня липучки издают какой-то странный звук. И это не шум. Может, кто знает - как это объяснить?
А как звучит этот звук? Гул?
Чмоканье какое-то, шуршание что ли?
Поначалу я к ним привыкала. (Говорили, что обкатка не менее 100км). Ездила осторожно. А сейчас уже - как на летних. Может, это в чем и рискованно?
Поначалу я к ним привыкала. (Говорили, что обкатка не менее 100км). Ездила осторожно. А сейчас уже - как на летних. Может, это в чем и рискованно?
-
Водитель
zumma писал(а):Чмоканье какое-то, шуршание что ли?
А, чавканье - фирменная фишка Бриджей (если ничего не путаю, у тебя же Близзаки?)! Это и есть этот самый липучий состав. Не переживай, это не влияет на характеристики в отрицательную сторону.
P.S. Но как на летних на них ездить не стоит, это точно!
Водитель писал(а):А, чавканье - фирменная фишка Бриджей (если ничего не путаю, у тебя же Близзаки?)! Это и есть этот самый липучий состав.
ЧуднО было поначалу как-то! Всё искала источник этого звука.
Водитель писал(а):Не переживай, это не влияет на характеристики в отрицательную сторону.
А вдруг состав по асфальту сотрется раньше времени. А когда февраль с метелями придет - уже и чавкать НЕЧЕМУ будет!
Водитель писал(а): Но как на летних на них ездить не стоит, это точно!
Задор-то куда девать! забываюсь.
-
Водитель
zumma писал(а):Водитель писал(а):Не переживай, это не влияет на характеристики в отрицательную сторону.
А вдруг состав по асфальту сотрется раньше времени. А когда февраль с метелями придет - уже и чавкать НЕЧЕМУ будет!![]()
Бриджи так не ушатаешь, ИМХО.
zumma писал(а):Водитель писал(а): Но как на летних на них ездить не стоит, это точно!
Задор-то куда девать! забываюсь.
Безопасность прежде всего! Хотя и сам не без греха...
zumma писал(а):Вот интересно - все уже переобулись, а плюсовая температура будет еще дней десять. И как это сказывается на дорожной ситуации? Большинство на шипах - по лужам. И как ведут себя шины?
У меня впечатление, что мои летние при таких условиях лучше себя вели - шипованые легче в пробуксовку срываются.
Чёрт - на шипах на светофоре гонки устроил с хондой которая пролезла между рядов. Потом только понял насколько это было вредно для шин
:(:( Нужно теперь быть спокойнее 
zumma писал(а):А вдруг состав по асфальту сотрется раньше времени.
Главное - резко не тормози.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Главное - резко не тормози.
Я-то ни-ни. А вот сегодня по городу - просто урожай машин,
которые не смогли увернуться от резкотормозивших.
Обувка, видно, сказывается...
zumma писал(а):Обувка, видно, сказывается...
Вряд ли. Скорее, пятница и нервы.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Бесит что при такой температуре при перестановках на скорости машина стала валкой очень, управлять стало тяжелее
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
es62 писал(а):.
В каждой строчке только точки
После ника ES...
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Ну, это у него фишка такая.
Но вернемся к теме. Сегодня - первый день большого снега в городе. ХОчу спросить у тех, кто на липучках ездит. Они хороши при чистом асфальте. А сегодня весь день прислушивалась, как колеса скрипят по свежему снегу. Такой звук! Хруст снега. Это нормально?
Кстати, сегодня ночью в Москве -27 обещают. Почти то же - и у нас.
Но вернемся к теме. Сегодня - первый день большого снега в городе. ХОчу спросить у тех, кто на липучках ездит. Они хороши при чистом асфальте. А сегодня весь день прислушивалась, как колеса скрипят по свежему снегу. Такой звук! Хруст снега. Это нормально?
Кстати, сегодня ночью в Москве -27 обещают. Почти то же - и у нас.
-
Водитель
zumma писал(а):Такой звук! Хруст снега. Это нормально?
Да, это у снежинок хребты ломаются!
-
Водитель
А если серьёзно, то звук абсолютно нормальный, мне, чисто субъективно, очень нравится хруст хребтов снежинок под нешипуемыми шинами! 
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»