С Днём жестянщика
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: С Днём жестянщика
tochka писал(а):В Рязани не было и нет пока снега. Так что московский снегопад Рязань перенесла очень даже ничего
Ну, не вся, не вся..
nikols писал(а):Ура пробкам и спеавтобазе по уборке Рязани.
В этот день пробки были длиной в 900км. Скорость 5-6 км/час. Прогнозисты погоды принесли по ТВ извинения за ошибки. Как Рязань перенесла снегопад? Остроты не к чему. Не нарывайтесь на московскую ГАИ?
Никогда не езжу в Рязань по волгоградскому и рязанскому. Еду по Каширке,потом на Молокова, на 2-ое кольцевую к Бронницам. Далее по рязанке М5. Рекомендую этот марщрут. По Ленинскому в центр.
Напоминает письмо Дяди Федора из Простоквашино

nikols писал(а):Рекомендую этот марщрут
Да, всего километров 50 лишних...
Водитель писал(а):nikols писал(а):Рекомендую этот марщрут
Да, всего километров 50 лишних...
нифига не 50. а всего 23, а если ехать через востряково, то и еще меньше. Зато по времени можно выиграть примерно час.
По совету друзей три раза пытался ехать там. Каширка-поворот-на-Молоково-и-там-выезжаешь-у-церкви-где-поселок-Володарского. Так мне говорили. В реале все получилось хуже. Сначала я проскочил поворот-на-Молоково и приехал к аэропорту Домодедово. Буквально через три дня снова ехал из МСК. Теперь-то, думаю, не проскочу. Не проскочил, правда. Только повернул не туда - и приехал теперь уже в город Домодедово, со стороны, противоположной от аэропорта. Еще через недельку все-таки осилил этот маршрут. Но он меня совершенно не порадовал. В обеденное время дорога была напичкана машинами, а учитывая ее всего лишь однополосность в каждую сторону... Короче, не понравилось. Лучше уж играть в Орлянку с судьбой и ехать по нашей старой доброй дорожке - а вдруг повезет?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Водитель писал(а):Да, всего километров 50 лишних...
Если ехать с севера Москвы то даже небольшой выигрыш есть, километров 6-8 вроде.
Roberto писал(а):Лучше уж играть в Орлянку с судьбой и ехать по нашей старой доброй дорожке - а вдруг повезет?
Мне не интересно, всегда хочется со МКАДа соскочить пораньше.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Да, всего километров 50 лишних...
Если ехать с севера Москвы то даже небольшой выигрыш есть, километров 6-8 вроде.Roberto писал(а):Лучше уж играть в Орлянку с судьбой и ехать по нашей старой доброй дорожке - а вдруг повезет?
Мне не интересно, всегда хочется со МКАДа соскочить пораньше.
Наши водители с работы всегда выбирают пути отхода из Москвы через Молоково или на худой конец через Малино. Пусть дорога похуже, но лучше плохо ехать чем хорошо стоять.
После этого на дорогах будет спокойней? Или?
http://www.7info.ru/index.php?kn=1260273600
Может, теперь и вертолеты будут?
Принята программа совершенствования медицинской помощи пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях на территории Рязанской области.
Она предусматривает создание десяти травматологических центров и подготовку для работы в них 69 специалистов. Документом определены зоны ответственности лечебно-профилактических учреждений, расположенных вдоль федеральных трасс.
http://www.7info.ru/index.php?kn=1260273600
Может, теперь и вертолеты будут?
soccerrr писал(а):После этого на дорогах будет спокойней?
Спокойней в ДТП поучавствовать?

soccerrr писал(а):Может, теперь и вертолеты будут?
Голубые, с волшебниками.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
rescuer писал(а):Голубые, с волшебниками.
Угу... Автожиры с Захаровым. Пусть пострадавшие дважды подумают: так ли уж им плохо?
koten
Тогда по киевскому до 2-ой бетонки (она после ремонта) и левый поворот до Бронниц, далее всё известно.
Тогда по киевскому до 2-ой бетонки (она после ремонта) и левый поворот до Бронниц, далее всё известно.
Опять Рязань на ЦТ прославилась - авария с гибелью старших офицеров ВДВ.
там (по первичной информации) на встречку выехал житель московского региона на линкольне с лысой летней резиной
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
http://www.rzn.info/news/accidents/36125/
еще днем написали
еще днем написали
У меня сегодня.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec
Серьезно? Или таки царапина?
Серьезно? Или таки царапина?
Левое заднее крыло - больное место моей кормилицы. Кузовные работы, покраска...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Ничего - это всего лишь железо. Хорошо, что без последствий для здоровья!Zayec писал(а):У меня сегодня.
GlebAl писал(а):Хорошо, что без последствий для здоровья!
Ну, это как сказать. Обычно я в день больше пачки сигарет не выкуриваю, а тут, блин...
Вечером даже водкой стресс снимал.
Так что здоровье пострадало однозначно.

Смотря с чем сравнивать. Тут сам себе на здоровье воздействуешь, а то какой то дядя или тётя...
Вернуться в «Горячие обсуждения»