Бляха-муха! (страхование)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Заменил стеклышко, блин.
Из приятных ощущений - сделали точно в срок, за обещанные деньги и отдраконили машину. Была грязная, как из задницы, в т.ч. коврики ковролиновые. Все отчистили, коврики - как новые, в салоне ни одной крошки. Т.е. сдал машину грязную с коцаным стеклом - получил чистую с новым. При приемке машину осматривают (после мойки) все дефекты фиксируют. Если придираться, можно заметить следы глянца на панели от аэрозоля.
Из неприятных - обещанные деньги. Как обещали 23 670, так и взяли.
Из приятных ощущений - сделали точно в срок, за обещанные деньги и отдраконили машину. Была грязная, как из задницы, в т.ч. коврики ковролиновые. Все отчистили, коврики - как новые, в салоне ни одной крошки. Т.е. сдал машину грязную с коцаным стеклом - получил чистую с новым. При приемке машину осматривают (после мойки) все дефекты фиксируют. Если придираться, можно заметить следы глянца на панели от аэрозоля.
Из неприятных - обещанные деньги. Как обещали 23 670, так и взяли.
Ни фига я не делал (это не мой метод). Страховался я по ОСАГО в одной, теперь свалил. Мне не понравилось, как со мной разговаривали по поводу зажиливания 23% при досрочном разрыве Договора.
Кто-то здесь похвалил другую, застраховал по ОСАГО, завтра-послезавтра КАСКО куплю, руки не доходят. Уже, блин, не дошли на 24 000.
Кто-то здесь похвалил другую, застраховал по ОСАГО, завтра-послезавтра КАСКО куплю, руки не доходят. Уже, блин, не дошли на 24 000.
-
Александер
А чего ты тогда тянешь???
Да не поверишь - в день покупки случился день жестянщика. Купил колес, КАСКО, думаю, в следующий выходной. Забыл. Потом вспомнил, положил деньги в карман - в пятницу камень словил. Неделю ездил с трещиной. Заменил - хотел в следующий выходной КАСКу взять. Словил в зад. Теперь, блин, до февраля, пака бампер приедет.
ОСАГО увеличить - это мысль.