Задавайте вопросы ГИБДД
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Задавайте вопросы ГИБДД
salabus, весьма нескромное такое заявление...
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Andrey
И что теперь?
И что теперь?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):чтобы не начался бардак и цирк с конями
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
-
НиколайМатросов
Теперь несколько слов о том, что не вошло в новости.
По поводу расследований ДТП на Тетаральной и у Торгового городка (когда погиб инспектор ДПС) Михаил Есаков сказал, чот оба расследования ведет Следственное управление. А когда произошла авария на Театральной он, Есаков, был в отпуске и вообще не следит за темой ) Ну, зададим теперь вопрос Следственному управлению.
Сказал, что в этом году будет установлено освещение на перекрестке шоссе на Солотчу и дороги на Шумашь, равно как и на Северной окружной.
По поводу регламента, предписывающего в первую очередь предупреждать нарушения ПДД, сказал, что регламет доведен до всех сотрудников ГИБДД области под расписку. Т.е. все в курсе, а уж кто как исполняет - за всеми не уследишь. Жаловаться можно - в каждый конкретный момент времени есть старшие разного уровня - как с ними связаться, можно узнать в дежурной службе ДПС, в рабочее время - еще и в приемной начальника управления. Можно писать к ним на сайт - 62.gibdd.ru - есть и такие, с кем у них уже постоянная переписка. )
В общем, это все. Теперь - в гости к нам. Готовьте вопросы для Интернет-конференции.
По поводу расследований ДТП на Тетаральной и у Торгового городка (когда погиб инспектор ДПС) Михаил Есаков сказал, чот оба расследования ведет Следственное управление. А когда произошла авария на Театральной он, Есаков, был в отпуске и вообще не следит за темой ) Ну, зададим теперь вопрос Следственному управлению.
Сказал, что в этом году будет установлено освещение на перекрестке шоссе на Солотчу и дороги на Шумашь, равно как и на Северной окружной.
По поводу регламента, предписывающего в первую очередь предупреждать нарушения ПДД, сказал, что регламет доведен до всех сотрудников ГИБДД области под расписку. Т.е. все в курсе, а уж кто как исполняет - за всеми не уследишь. Жаловаться можно - в каждый конкретный момент времени есть старшие разного уровня - как с ними связаться, можно узнать в дежурной службе ДПС, в рабочее время - еще и в приемной начальника управления. Можно писать к ним на сайт - 62.gibdd.ru - есть и такие, с кем у них уже постоянная переписка. )
В общем, это все. Теперь - в гости к нам. Готовьте вопросы для Интернет-конференции.
НиколайМатросов
спасибо за информацию!
спасибо за информацию!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
-
НиколайМатросов
Да, еще сказал, что единственные в России, кто ездит в левом ряду по пустой дороге - это рязанцы и пензюки ) Так о нас отозвались, по словам Есакова, в Департаменте ГИБДД РФ. Привели, так сказать, в пример )
-
Невидимка
- Гость RZN.info
Спасибо НиколайМатросов.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
НиколайМатросов писал(а):Да, еще сказал, что единственные в России, кто ездит в левом ряду по пустой дороге - это рязанцы и пензюки ) Так о нас отозвались, по словам Есакова, в Департаменте ГИБДД РФ. Привели, так сказать, в пример )
Хаааааа!!!!
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
НиколайМатросов
Спасибо.
Спасибо.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
НиколайМатросов, спасибо.

Странно, "приморыши" на своих "прульках" сталобыть перестали ?НиколайМатросов писал(а):.. единственные в России, кто ездит в левом ряду по пустой дороге - это рязанцы и пензюки )
-
Невидимка
- Гость RZN.info
НиколайМатросов писал(а):Привели, так сказать, в пример )
Я может ошибаюсь... НО?!
НиколайМатросов писал(а): ................единственные в России, кто ездит в левом ряду по пустой дороге - это рязанцы и пензюки ) Так о нас отозвались, по словам Есакова, в Департаменте ГИБДД РФ.
А правильней разве не по правой ездить? Левая, вроде как для обгона, поворота налево, разворота или что то я упустил?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Невидимка писал(а):Я может ошибаюсь... НО?!
Не ошибаешься. Слово "пример" Николай Матросов, верно, хотел в кавычках написать, потому что пример-то плохой.
salabus писал(а):Andrey
И что теперь?
Да, в общем-то, ничего...просто Ваше высказывание звучит побюрократски "это не ко мне, это не в моей компетенции и т.д. и т.п." Но это просто ответ на Ваше "И что теперь?"
P.S. А на некоторые мои вопросы я ответы получил, за что журналисту Николаю Матросову уважительное "Спасибо"!
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
По городу можно по любому ряду ехать, а загородом на пустой дороге только по правому - что то в этом духе...Невидимка писал(а):А правильней разве не по правой ездить? Левая, вроде как для обгона, поворота налево, разворота или что то я упустил?
Есть ссылки на ответы то где - может я что то пропустил?
-
Водитель
НиколайМатросов, спасибо.
P.S. По поводу пензюков - согласен. Хуже них в России никто не ездит.
P.S. По поводу пензюков - согласен. Хуже них в России никто не ездит.
-
НиколайМатросов
Доброго времени суток всем. Запустили интернет-конференцию с Задубровским.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Я свой задал.... Но почему то он не отобразился....
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Там есть скроллинг - нужно подвести мышку к надписи вниз. Или вообще не добавляется?Semeyniy писал(а):Я свой задал.... Но почему то он не отобразился....
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
GlebAl
Всё в порядке!Будем ждать ответы! пока только 6 вопросов, хотя на форуме в этой теме 14 страниц
Всё в порядке!Будем ждать ответы! пока только 6 вопросов, хотя на форуме в этой теме 14 страниц
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy писал(а):пока только 6 вопросов, хотя на форуме в этой теме 14 страниц
Вопросов больше. После того, как я задал ещё один, прошло уже более 2 часов. Видимо, там модераторы не справляются с их продвижением.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Вернуться в «Горячие обсуждения»