А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
tochka
Я вторую тоже не видел.
Я вторую тоже не видел.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):А в 14-45 поворачивая с Дзержинского на Первомайку видел интересную картину. Машина ДПС м0728 встала перед светофором в средний ряд и без поворотника запросто поехала налево после загорания стрелки.
Думаю на их сайт надо такие штуки постить, чтоб немного пупочки у них иногда поджимались.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Эту аварию тоже проезжал около 17-20, была еще пробка по ул. Введенской, сразу после перекрестка с ул. Урицкого в сторону Грибоедова. Джип догнал пятерку и они благополучно заняли всю полосу. Было это в 18-00.
-
Невидимка
- Гость RZN.info
Это было раньше. Они еще в 16-45 столкнулись, там еще один внедорожник стоял, но в 17-30 его уже не было!
Не так написал. Это я проезжал там в 18-00.
От библиотеки имени Горького до Домхудожника - с 18.05 до 18.30. ГИБДДшники на пл.Ленина просто не пускали в ту сторону. Там еще была авария на у Кэрролла небольшая.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
UNCLE1911 писал(а):Думаю на их сайт надо такие штуки постить, чтоб немного пупочки у них иногда поджимались
Ни фига у них ничего не сожмется...
1) Некоторые торы - дуры
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Наоборот, пятерка джип.Димыч писал(а):Джип догнал пятерку и они благополучно заняли всю полосу. Было это в 18-00
Мне понравилось как они двоем стоя на перекрестке Первомайки и Маяковского управляли потоком. Один в одну сторону палкой машет, другой в другую. Да еще и бегая по перекрестку.Roberto писал(а):ГИБДДшники на пл.Ленина просто не пускали в ту сторону.
Невидимка писал(а):Они еще в 16-45 столкнулись,
В 19-00 пробища стояла дальше площади Ленина. Поперек тротуара у ворот госпиталя стояла гайская десятка с тремя ментами, которые с довольными рожами смотрели на этот хвост.
UNCLE1911 писал(а):Думаю на их сайт надо такие штуки постить, чтоб немного пупочки у них иногда поджимались.
Плевали они...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
В общем с Введенкой история интересная, когда я проезжал, пятерка (по-моему темно-красного цвета) была спереди, но еще дальше метра 1,5-2 были детали пластмассы на проезжей части. Мы с женой еще подумали, чье это?
Zayec писал(а):Машина ДПС м0728 встала перед светофором в средний ряд и без поворотника запросто поехала налево после загорания стрелки.
А сегодня утром на моих глазах ДПСная "семерка" "сломала" двойную сплошную.
Димыч писал(а):была еще пробка по ул. Введенской, сразу после перекрестка с ул. Урицкого в сторону Грибоедова. Джип догнал пятерку и они благополучно заняли всю полосу. Было это в 18-00.
Да не было там никакой пробки. Я тоже в 18 часов там проехал, и сделал это вообще без проблем.
Последний раз редактировалось Vortex 28 янв 2010, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Как же скользко! И водители-полудурку лезут. Сегодня еду от Нефтезавода, никого нет впереди. Скорость км 50-60. И тут чел со встречки начинает разворот! Причем в несколько приемов. Вот просто ехал-ехал и решил развернуться назад (видимо кладбище проехал).
Блиииин. Думала ему в бочину въеду. Дорога сколькая, АВС срабатывает, а машину несет. Успела остановиться. Материлась!
Или пешеходы выскакивают.
Уже и скорость минимальную держу, дистанцию большую. Но скооооользко.
А если не по шоссе, а куда-нть в глубь заехать - вообще машину из стороны в сторону кидает.
В Москве хоть реагентами поливают. А у нас кажется даже песок с солью не сыпят(((.
Когда уже эта скользкость пройдет???
Блиииин. Думала ему в бочину въеду. Дорога сколькая, АВС срабатывает, а машину несет. Успела остановиться. Материлась!
Или пешеходы выскакивают.
Уже и скорость минимальную держу, дистанцию большую. Но скооооользко.
А если не по шоссе, а куда-нть в глубь заехать - вообще машину из стороны в сторону кидает.
В Москве хоть реагентами поливают. А у нас кажется даже песок с солью не сыпят(((.
Когда уже эта скользкость пройдет???
Зато машины чистые
А пройдёт как температура спадёт немного
и все будем грязные ездить в реагентах или соли 
-
baikal
- Пользователь RZN.info
Еще пока нигде не пишут,но под Шиловым столкнулся поезд с автобусом( http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/01/ ... 0131.shtml
-
Водитель
baikal писал(а):Еще пока нигде не пишут,но под Шиловым столкнулся поезд с автобусом( http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/01/ ... 0131.shtml
газета.ру писал(а):на перегоне Новая пустошь – Шилово
Нет такого перегона. Мало того, станции "Новая пустошь" вообще нет.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
По радио слышал, но никаких подробностей. только то, что 6 человек погибли...
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Да в тутошней новостной ленте тоже уже вкратце написали про поезд и автобус.
Новая Пустынь имелась в виду
http://top.rbc.ru/incidents/28/01/2010/366102.shtml
http://top.rbc.ru/incidents/28/01/2010/366102.shtml
- Вложения
-
- Новая Пустынь
- dtp.gif (60.67 КБ) 4924 просмотра
Вернуться в «Горячие обсуждения»