Отдаю свой голос на выборах.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Отдаю свой голос на выборах.
Voda писал(а):Ничем не берите, а то на радостях напразднуетесь.... и тож куданьть пропадёте)))))))) того и выбирать то некуму будет... не дойдёт народ до урны))))
Гражданский долг выполнем.доползем.
StR писал(а):А за кухню, на которой поместится посудомоечная машина?
Если только StRсо своей новой кухней расстаться не сможет.Кстати,раньше если не приходишь на избирательный пункт домой с урной для голосования приезжали.Сейчас такое есть?
NTJ писал(а):Если только StRсо своей новой кухней расстаться не сможет.
Вероятно, пациент хотел подколоть, но получилась, как обычно, какая-то пурга. Ну, по крайней мере, соответствует времени года.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
NTJ писал(а):hamop писал(а):тоже свои два непротив отдать. округ №12. бодаются "фонограф" и "покровский пивзавод". выбираю между ПИВОМ и ТЕЛЕВИЗОРОМ!!!
бери телевизорами.Интересно, а сколько голосов за посудомоечную машинку нужно?
Да что там - голосов, правильную политику избирателям выбрать надо!)) Шантаж! Хотите, чтобы мы голос свой отдали? Наказ покровскому пивзаводу - наливай! Фонографу - ЖК-дисплей подавай! Только перед выборами, желательно!
- Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
BLOND
Ты уже представляешь себя с бюллетенем в одной руке и весами в другой? и на одной чаше весов телевизор, а на другой - пиво)))) А еще глаза завязаны, кстати!
Ты уже представляешь себя с бюллетенем в одной руке и весами в другой? и на одной чаше весов телевизор, а на другой - пиво)))) А еще глаза завязаны, кстати!
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
Dreadnought писал(а):А еще глаза завязаны, кстати!
Отличить телевизор от пива можно по запаху.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
А продавец то так и не появился)))))) видно точно празднует)))))

- Dreadnought
- Гость RZN.info
StR
И тут BLOND потянулась на манящий запах телевизора....
И тут BLOND потянулась на манящий запах телевизора....
"Статья 141. Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий" ? не сыкотно?
- Dreadnought
- Гость RZN.info
msstr
А кто чему воспрепятствовал?
А кто чему воспрепятствовал?
Voda писал(а):А продавец то так и не появился)))))) видно точно празднует)))))![]()
Голос свой я пока не продал. Наверное продам ближе к выборам. Очень уж хочется хоть что-то с выборов поиметь. К чему и призываю всех остальных.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Колхозник писал(а):Голос свой я пока не продал. Наверное продам ближе к выборам. Очень уж хочется хоть что-то с выборов поиметь. К чему и призываю всех остальных.
На повышение играешь?
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Я бы может тоже голос продал... Причем сразу всем кандидатам
И проголосовал бы против всех 
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):И проголосовал бы против всех
Дык нельзя, нет больше такого кандидата!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
hamop писал(а):тоже свои два непротив отдать. округ №12. бодаются "фонограф" и "покровский пивзавод". выбираю между ПИВОМ и ТЕЛЕВИЗОРОМ!!!
думаю победит ПИВО - бабла больше!!! Сумели же они свой "фонограф" в список включить. имя правда другое, но год рождения одинаковый :-&
pas2005 писал(а):Путник писал(а):И проголосовал бы против всех
Дык нельзя, нет больше такого кандидата!
Нужного кандидата всегда можно дописать
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
ага.... дописать какого нибудь клоуна типа "проти всіх"... вот считай и не проголосовал 
Путник писал(а):Я бы может тоже голос продал... Причем сразу всем кандидатамИ проголосовал бы против всех
Теперь у тебя точно никто не купит,
Dreadnought писал(а):BLOND
Я - правосудие кандидатов и избирателей!
- Dreadnought
- Гость RZN.info
BLOND
А избиратели-то здесь с какой стороны? У них с совестью все в порядке, весь форум в этой совести))) И еще вопрос, как такая совесть повлияет на итоги выборов - а то ведь проголосуют и против пива, и против телевизора. И что тогда? Штирлиц понял, что это провал?
А избиратели-то здесь с какой стороны? У них с совестью все в порядке, весь форум в этой совести))) И еще вопрос, как такая совесть повлияет на итоги выборов - а то ведь проголосуют и против пива, и против телевизора. И что тогда? Штирлиц понял, что это провал?
Dreadnought писал(а):BLOND
Я даже скажу, форум просто забрызган совестью)... ее-то и поставят на весы в день голосования)
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»