Оппозиция жжет! :D
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Оппозиция жжет! :D
Но твоя агитка, Zayec, вообще в сравнение ни с чем не идет!!))
- Вложения
-
- зайяц).jpg (72.85 КБ) 5688 просмотров
- Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
мну радуеццо, что не попадает на агитки...
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
BLOND писал(а):КПРФ -
Рост цен,
Нищета,
Олигархи,
Коррупция,
Безработица.
Справедливая Россия_
Ложь,
Произвол,
Коррупция,
Бедность.
Как говорится - найди отличия...
Видимо, КПРФ устраивает ложь и произвол))
Ага. А Справедливую Россию устраивают олигархи и безработица. А по поводу нищеты, они считают, что у нас пока только бедность.
Dreadnought писал(а):мну радуеццо, что не попадает на агитки...
Да, зря они на агитках ледоколы рисуют, надо дредноуты, крейсеры...

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
BAXMYPKA писал(а):ParazitНе могу понять, Титаник который из них)))
Это один корабль, нарисованный разными художниками, с разных ракурсов.
То есть, по-любому потонут.
Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)
Parazit писал(а):То есть, по-любому потонут
Когда тонуть будут,крысы все равно первые с коробля убегут:))
NTJ писал(а):Parazit писал(а):То есть, по-любому потонут
отходные пути по льдинам "коррупция", " ложь", "произвол".
Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)
NTJ писал(а):Parazit писал(а):То есть, по-любому потонут
Даже не рискую говорить на какой дредноут.
Бывает
А вот здесь важно заранее отраву разложить, чтобы не прижились.
смотрю и вижу ЛеДПР - не дадим в обиду Рязань....
выезжаю в область - не дадим в обиду Рязанский край, а на другой стороне щитка "голосуй за Справедливую Россию"
выезжаю в область - не дадим в обиду Рязанский край, а на другой стороне щитка "голосуй за Справедливую Россию"
Dreadnought писал(а):Я вот думал, что СР - это все-таки правые... Ан нет же
правых вообще не слышно! на госсовете поругали власть . и все ...... пропали
BLOND писал(а):Видимо, КПРФ устраивает ложь и произвол
КПРФ искренне считают себя борцами за народное счастье,лозунги красивые пишиут.А что на деле?Ручки в корманы и ругаем действующую власть.Не одного толкового предложения.Самая громкая иннициатива убрать слово"бог" из государственного гимна,что боллее насущных проектов не нашлось?
- Dreadnought
- Гость RZN.info
snv писал(а):Даже не рискую говорить на какой дредноут.
Ну-ка с этого места поподробнее...
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
NTJ писал(а):BLOND писал(а):Видимо, КПРФ устраивает ложь и произвол
КПРФ искренне считают себя борцами за народное счастье,лозунги красивые пишиут.А что на деле?Ручки в корманы и ругаем действующую власть.Не одного толкового предложения.Самая громкая иннициатива убрать слово"бог" из государственного гимна,что боллее насущных проектов не нашлось?
прошло полтора суток... видимо, не нашлось...

Прошло уже более получаса - ни одного бота на форуме.
Видимо, таймер так запрограммирован...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Прошло уже более получаса - ни одного бота на форуме.
Да, действительно... кстати, эта тенденция подмечена знакомыми форумчанами во многих регионах.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):Zayec писал(а):Прошло уже более получаса - ни одного бота на форуме.
Да, действительно... кстати, эта тенденция подмечена знакомыми форумчанами во многих регионах.
Дык, оплата повременная - отбубнил как пономарь и баста , они ж не не на сдельщине от процента проголосовавших.
Бывает
Еще знать бы, о ком вы конкретно 

- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
... регистрироваться на форумах лучше всего за 2-3 месяца до предполагаемого события. Так, набрав определённое количество постов, вы уже не будете выглядеть новичком
... при создании виртуальных персонажей на форумах и блогах лучше пользоваться следующими психологическими типами: 1. "Девушка-блондинка" :... 2. "Крутой гопник":... 3. "Умный студент-ботаник":...
... при общении избегайте конкретных ответов на конкретные вопросы, при возможности переходите на личности, но осторожно, не опускаясь до прямых оскорблений. Особенно это рекомендуется, если на форуме присутствуют собеседники с большой степенью информированности. Старайтесь уводить разговор в сторону.
Ну, кто угадает, где и откуда я это скопировал?
... при создании виртуальных персонажей на форумах и блогах лучше пользоваться следующими психологическими типами: 1. "Девушка-блондинка" :... 2. "Крутой гопник":... 3. "Умный студент-ботаник":...
... при общении избегайте конкретных ответов на конкретные вопросы, при возможности переходите на личности, но осторожно, не опускаясь до прямых оскорблений. Особенно это рекомендуется, если на форуме присутствуют собеседники с большой степенью информированности. Старайтесь уводить разговор в сторону.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):... регистрироваться на форумах лучше всего за 2-3 месяца до предполагаемого события. Так, набрав определённое количество постов, вы уже не будете выглядеть новичком
Да вы просто неукоснительно следуете этой методике.зарегестрировались 3 месяца назад и далее все по списку....Зачем рассекретились?

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»